Irishka1 Опубликовано 06.06.2013 07:20 Кими идейный, он ложил на баблоэто и хорошо в том числе и для Лотуса... и для Кими в первую очередь :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 06.06.2013 07:42 2007 Льюис первый год за Мак - скандал - Кими чемпион!2013 Льюис первый год за Мерс - скандал - Кими ...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skittles Опубликовано 06.06.2013 07:49 Прошу прощения... Может я невниматочно смотрел, ногде радостные вопли и крики о том, что Киман приезжает в Москву на Moscow City Racing? :holiday: :support: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi faster than you Опубликовано 06.06.2013 07:51 Прошу прощения... Может я невниматочно смотрел, ногде радостные вопли и крики о том, что Киман приезжает в Москву на Moscow City Racing? :holiday: :support: если что ,пруф на сайте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 06.06.2013 07:58 2007 Льюис первый год за Мак - скандал - Кими чемпион!2013 Льюис первый год за Мерс - скандал - Кими ...? Это Алонсофанам бы на заметку взять, как оборону от нападок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skittles Опубликовано 06.06.2013 08:01 если что ,пруф на сайтеооо как-то я совсем плохо посмотрел :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi faster than you Опубликовано 06.06.2013 08:06 Кто в теме: какая санкция может быть применена к Мерсам за тесты в Барселоне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 06.06.2013 08:10 Это Алонсофанам бы на заметку взять, как оборону от нападок Оборонятся то не от чего. Алонсо уже и так доказал, что он "мегакрутее" в 10-м и 11-м, учитывая 05 и 07. Перераздудый пиар пилота, который даже Массе уступает во всём. Трулли и Физикелла это показали, а Масса закрепил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 06.06.2013 08:12 Оборонятся то не от чего. Алонсо уже и так доказал, что он "мегакрутее" в 10-м и 11-м, учитывая 05 и 07. Перераздудый пиар пилота, который даже Массе уступает во всём. Трулли и Физикелла это показали, а Масса закрепил.Да причем тут это?))) Я про то, что его любят называть "Человек-скандал", типа в каждой команде было. Вот теперь убийственный съезд на Хэма есть ладно, хватит оффтопа тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 06.06.2013 08:18 Да причем тут это?))) Я про то, что его любят называть "Человек-скандал", типа в каждой команде было. Вот теперь убийственный съезд на Хэма есть ладно, хватит оффтопа тут.это правда и факт, но и я о другом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.06.2013 08:21 Полная ужаса морда сурка скорее говорит о пришествии в канаду Грожана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.kimi1984 Опубликовано 06.06.2013 08:23 Кто в теме: какая санкция может быть применена к Мерсам за тесты в Барселоне?в теме мерса об этом трут. никто не знает. даже фиа сейчас голову ломает как наказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 06.06.2013 08:28 Кто в теме: какая санкция может быть применена к Мерсам за тесты в Барселоне?предположительно, та же, что и за шпионаж (Маки 2007) но точно сказать ни кто, кроме трибунала ФИА не сможет :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.kimi1984 Опубликовано 06.06.2013 08:31 Самое правильное будет чтобы пирелли изготовила новые покрышки для 2014 года, которые мерс не тестировал. Чтобы у них не было приемущества. В этом году влепить штраф мерсу в виде бана на 2-3 гран при как это было с бар в 2005. и аннулировать очки команды и пилотов за монако. За это время как раз остальные оторвуться (ред булл, фуры, лотус) и даже если у мерса самовоз, то их шансы на титул не будут нивелированы читерством мерса с тестами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlyaRG Опубликовано 06.06.2013 08:38 неужели их пиарщики не могут под это все затащить спонсоров?Крупный спонсор придёт только если с Кими подпишут многолетний контракт (что вряд ли произойдет), потому что в данный момент именно он привозит машину с логотипами спонсоров на подиум, именно его машину можно увидеть в сотнях видеоповторов с крутыми обгонами или неповторимыми переговорами с командой по радио, именно он герой многих формульных мемов, именно он чаще многих находится в эпицентре внимания режиссеров в гонке. Мелкий же спонсор не решит крупных финансовых проблем команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 06.06.2013 08:45 Полная ужаса морда сурка скорее говорит о пришествии в канаду Грожана. Неужели он проснулся - неоджиданно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 06.06.2013 08:46 Кими идейный, он ложил на баблоКими положил на оклад, он свое премиалами за очки, подиумы и победы возьмет. Он спокоен в этом плане и уверен в своих силах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 06.06.2013 08:48 2007 Льюис первый год за Мак - скандал - Кими чемпион!2013 Льюис первый год за Мерс - скандал - Кими ...? Класс! Я - за! Кто против? ... только скандальчик должон быть сопоставимого размаха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi faster than you Опубликовано 06.06.2013 08:51 предположительно, та же, что и за шпионаж (Маки 2007) но точно сказать ни кто, кроме трибунала ФИА не сможет :blush:думаю сильно мочить не будут (хотя и надо) думаю все ограничится снятием очков за Монако в КК и ЛЗ + большой денежній штрафвсе-таки Формула сейчас сильно нуждается в Мерсах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi faster than you Опубликовано 06.06.2013 08:53 Крупный спонсор придёт только если с Кими подпишут многолетний контракт (что вряд ли произойдет), потому что в данный момент именно он привозит машину с логотипами спонсоров на подиум, именно его машину можно увидеть в сотнях видеоповторов с крутыми обгонами или неповторимыми переговорами с командой по радио, именно он герой многих формульных мемов, именно он чаще многих находится в эпицентре внимания режиссеров в гонке.Мелкий же спонсор не решит крупных финансовых проблем команды.намекаете на то что Лотус на опускает планку титульника определенной суммы (напр.30 млн), но есть те кто готовы дать меньше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 06.06.2013 08:53 Полная ужаса морда сурка скорее говорит о пришествии в канаду Грожана. Да нет, это скорее не ужас, а что-то другое. Рома в команде - это хорошо. Он же понимает, что теперь чем помешать хоть чуточку Кими - лучше самому размазаться по ближайшей стенке или улететь от греха подальше. Да и на фоне распиаренного Булье суперталантливого вечномолодого гипербыстрого Ромы регулярно привозить очки и подиумы весьма показательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlyaRG Опубликовано 06.06.2013 09:00 намекаете на то что Лотус на опускает планку титульника определенной суммы (напр.30 млн), но есть те кто готовы дать меньше?А смысл намекать, если об этом говорит владелец командыhttp://www.f1news.ru/news/f1-84499.htmlЖерар Лопес: «Мы никогда не будем расходовать так много, как тратят другие, но это не значит, что мы не хотим с ними бороться. Есть множество компаний, способных стать титульным спонсором команды, но это должен быть продолжительный, трёх-пятилетний контракт, с условиями, соответствующими нашей роли в чемпионате, нашим достижениям. У нас хорошие спонсоры, и мы надеемся на подписание новых контрактов. У меня нет сомнений в том, что мы получим то, что хотим». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 06.06.2013 09:07 Да нет, это скорее не ужас, а что-то другое. Рома в команде - это хорошо. Он же понимает, что теперь чем помешать хоть чуточку Кими - лучше самому размазаться по ближайшей стенке или улететь от греха подальше...ты уверен, что он именно так все понимает? :bigwink:а вообще, Рома все ниже опускается в моих глазах... Он даже механикам за Монако не проставился Вопрос: В Монако вы сказали, что должны угостить сотрудников команды напитками за всю ту работу, которую они проделали с вашей машиной. Вы уже выполнили обещание?Роман Грожан: Ещё нет, но позже я устрою для них обед – надеюсь, у нас появится повод отметить успех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlyaRG Опубликовано 06.06.2013 09:10 На мой взгляд, получается замкнутый круг.Лопес хочет на волне успеха подписать крупного титульника на 3-5 лет, пока в команде Кими. Его не устраивают однолетние контракты, так как если уйдет Кими - уйдет спонсор. Спонсор же не хочет долгосрочных контрактов, пока нет гарантии сохранения Кими в команде, так как уйдет Кими - могут уйти результаты и медийная отдача и придется несколько лет тянуть убыточный проект. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 06.06.2013 09:14 ты уверен, что он именно так все понимает? :bigwink:а вообще, Рома все ниже опускается в моих глазах... Он даже механикам за Монако не проставился Ну я на это надеюсь. Или, если уж Рома сам этого таки не понимает, это ему должен, просто обязан доходчиво втолковать Булье. Ибо, если только представить, что Рома выпилит напарника, с вещичками на выход попросят и супербыстрого протеже, и его протежатора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах