jurykovalev Опубликовано 06.05.2013 09:49 В Испании Медиум-Хард. Не Самая лучшая для игры на сбережение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 06.05.2013 10:51 В Испании Медиум-Хард. Не Самая лучшая для игры на сбережение.Если верить прогнозам, то в Испании будет промежуточная или дождевая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.05.2013 10:52 Если верить прогнозам, то в Испании будет промежуточная или дождевая Ну, тоже не вариант для сбережения А посему, нужна скорость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 06.05.2013 10:54 А меня заинтересовали слова Элиссона, что в Бахрейне могли и 1 пит-стоп осилить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.05.2013 10:59 А меня заинтересовали слова Элиссона, что в Бахрейне могли и 1 пит-стоп осилить Диски крепкие, могли и осилить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 06.05.2013 11:01 Если верить прогнозам, то в Испании будет промежуточная или дождевая Это по версии Гисметео, что ли?Сейчас у нас 20% вероятности на пятницу и по 10% на субботу и воскресенье, все три дня температура - 20-21 выше нуля.Я бы зонтик не брал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 06.05.2013 11:54 В Испании Медиум-Хард. Не Самая лучшая для игры на сбережение.Еще и хард сделали дубовым.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 06.05.2013 13:02 Еще и хард сделали дубовым....Если бы можно было, наш бы точно на новом харде уаапще без питов поехал.)Шучу конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 06.05.2013 16:17 Новая Мисс Финляндия...дочь врача McLaren Aki Hintsa и друга Кими)))...Чем не новая невеста??? Здесь https://fbcdn-sphoto...821051513_n.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 06.05.2013 16:27 Новая Мисс Финляндия...дочь врача McLaren Aki Hintsa и друга Кими)))...Чем не новая невеста??? Здесь https://fbcdn-sphoto...821051513_n.jpgВряд ли он опять с Мисс встречаться будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 06.05.2013 16:29 Вряд ли он опять с Мисс встречаться будет. По trade in выдадут))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarphedin Опубликовано 06.05.2013 17:01 Привет, соратники! Я по вам скучал)). Целый месяц за кордоном - пропустил весь Бахрейн. Извините, что повторяюсь (тему не читал), поясните пожалуйста вкратце, почему Лотусы так плохо квалифицировались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 06.05.2013 17:06 Новая Мисс Финляндия...дочь врача McLaren Aki Hintsa и друга Кими)))...Чем не новая невеста??? Здесь https://fbcdn-sphoto...821051513_n.jpgВ "Личной жизни..." есть фото в бельишке. Уже раскритиковали... :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 06.05.2013 17:10 В "Личной жизни..." есть фото в бельишке. Уже раскритиковали... :dry:ссылку, плиз, как без меня критиковали нижнее то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 06.05.2013 17:13 Уже нашел, действительно - подуставшая девушка, а всего-то 24.Тома Экл - получше будет, ИМХО, во всех отношениях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 06.05.2013 17:30 Уже нашел, действительно - подуставшая девушка, а всего-то 24.Тома Экл - получше будет, ИМХО, во всех отношениях Зайдите к ней на FB и все сложится))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.05.2013 18:11 Новая Мисс Финляндия...дочь врача McLaren Aki Hintsa и друга Кими)))...Чем не новая невеста??? Здесь https://fbcdn-sphoto...821051513_n.jpgСогласовано) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.05.2013 18:16 Уже нашел, действительно - подуставшая девушка, а всего-то 24.Тома Экл - получше будет, ИМХО, во всех отношениях Какая она подуставшая? То что доктор прописал для счастливой семейной жизни) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 06.05.2013 18:36 Зайдите к ней на FB и все сложится)))отправьте меня к ней, плиз, ибо нет аккаунта и не ходец я туда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.05.2013 18:37 Привет, соратники! Я по вам скучал)). Целый месяц за кордоном - пропустил весь Бахрейн. Извините, что повторяюсь (тему не читал), поясните пожалуйста вкратце, почему Лотусы так плохо квалифицировались?Рома с инженером затупил классически-не успел на вторую попытку в К2, а у Кими просто куда-то пропала скорость в К3, говоря словами Пермейна-мистика какая-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 06.05.2013 18:38 Какая она подуставшая? То что доктор прописал для счастливой семейной жизни)я, понимаю, что доктор от Макларен - еще и не такое для Кими припишет, ему ж дочу устроить надо.А наш, Док, то бишь я , с сомнением , батенька, к энтим мискам относится.Тома - лучше, жгучей и богаче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.05.2013 18:45 Тома - лучше, жгучей и богаче.Те же грабли-только в профиль. Избалованная эгоистка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 06.05.2013 18:53 Уже нашел, действительно - подуставшая девушка, а всего-то 24.Тома Экл - получше будет, ИМХО, во всех отношениях Кими может дать... разве что автограф. Сразу повеяло пляжем из дества и бабушками в купальниках. Бррр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 06.05.2013 18:58 Те же грабли-только в профиль. Избалованная эгоистка.Не соглашусь.Несчастная девушка, со множеством комплексов и нехваткой секса.Вот где раздолье нашему внимательному и общительному фину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 06.05.2013 19:01 Не соглашусь.Несчастная девушка, со множеством комплексов и нехваткой секса.Вот где раздолье нашему внимательному и общительному фину. Тома замуж выходит. Опоздал Кими. Оно и к лучшему. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах