Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Recommended Posts

В 18.07.2013 в 05:47, Переделкина сказал:

Галя, очень рада за тебя!

А за Сордо почему-то никто не рад :nono:

Поделиться этим сообщением

В 18.07.2013 в 07:50, Дед Хасан сказал:

Банальная зависть

А кто-то из аккредитированных на москоу рейс может спросить у Петрова о каких спонсорах, оплачивающих место для Кими в Лотусе этот рента пел.

В 18.07.2013 в 07:51, jurykovalev сказал:

Банальная зависть

Не, Сордонен - нормальный мужчинка.

Правда наши девы больше балдели от Ожьеныша - но кто это теперь помнит :)

Наткнулся тут на любопытное интервью 3-летней давности

Цитата
Счего это Рено должны брать Кими вместо меня? В команде прекрасно понимают, что было, когда я начинал, и что стало сейчас, я пока еще новичок и учусь. Команда ведет переговоры с несколькими кандидатами, так положено делать в Формуле 1. Я думаю они довольны мной. У меня еще преимущество – я не прошу много денег ,” заявил русский гонщик.
:rofl:

У велосипеда тоже преимущество неоспоримое с автомобилем, он бензина не просит

В 18.07.2013 в 05:59, mlk24 сказал:

Старший Прост типа Посол марки Лотус. Потому и младшенького катают, а не потому что "под рому обновы катают".

Он посол бренда Renault. Похоже Лотус скидку на движки пробивает, вот и выделили сынку аж 2 дня. А то посадили бы Кимию Сато за 250тыс/сут.

В 18.07.2013 в 09:01, Skarphedin сказал:

Он посол бренда Renault. Похоже Лотус скидку на движки пробивает, вот и выделили сынку аж 2 дня. А то посадили бы Кимию Сато за 250тыс/сут.

Ну, Прост, как бы всё же уже второй год в команде симуляторщиком вроде работает.

В 18.07.2013 в 08:32, Дед Хасан сказал:

Наткнулся тут на любопытное интервью 3-летней давности

:rofl:

У велосипеда тоже преимущество неоспоримое с автомобилем, он бензина не просит

У кого он много денег не просит? У папы?)))))

В 17.07.2013 в 22:03, Proce сказал:

ну что, поучился как нужно анализировать? ;) давай, не хворай!

Это ты себя аналитиком назвал что ли? :rofl:

В 18.07.2013 в 08:24, Дед Хасан сказал:

А кто-то из аккредитированных на москоу рейс может спросить у Петрова о каких спонсорах, оплачивающих место для Кими в Лотусе этот рента пел.

я бы с удовольствием!)) но на прессухе ж его не будет(( он с Поповым вести шоу вроде как будет.

В 18.07.2013 в 08:24, Док сказал:

Не, Сордонен - нормальный мужчинка.

Правда наши девы больше балдели от Ожьеныша - но кто это теперь помнит :)

Я от Сордо балдею давно, только он мне по плечо. :pardon:

Сегодня с Девайсом

227398.jpg

В 18.07.2013 в 07:50, Дед Хасан сказал:

неправда, я рад!

чемп:

Цитата
Пилот "Лотуса" Кими Райкконен заявил, что финансовый вопрос не будет для него главным аргументом при принятии решения относительно будущего на сезон-2014. Напомним, что слухи связывают финна с возможным переходом в "Ред Булл" по окончании нынешнего сезона.

"Это важный аспект, но это ещё не всё. Вне зависимости от того, что я решу, финансовая сторона вопроса будет подобна текущей", — приводит слова Райкконена Auto Hebdo.

В интервью Auto Motor und Sport Кими отметил, что радикальные изменения регламента, включающие переход на турбомоторы V6, могут изменить расстановку сил в пелотоне: "Предсказать, кто будет силён в следующем году, сейчас в 10 раз труднее, чем обычно. К счастью, у меня останутся оба варианта с моторами "Рено".

Кими не любит красноту и мерс)

В 18.07.2013 в 10:43, Finnish сказал:

Одной переменной меньше, что не играет на руку Лотусу)

В 16.07.2013 в 13:36, Odvan сказал:

Если решилось - то почему не объявляют?......

Когда это нам так резко, что то объявляли? А кота за иички по тянуть :)

В 18.07.2013 в 10:43, Finnish сказал:

чемп:

Одна точка над "и" стоит, третьего варианта(самого ужасного)нет, этхорошо. Кими еще годик, надеюсь как минимум, будет нас радовать

В 18.07.2013 в 08:24, Дед Хасан сказал:

Выдаст что-то убедительное, вроде: зарубежные, вот видите сколько наклеек на болиде с его приходом появилось.

Газировка задолбала уже ломать комедию! Не хотите брать Кими - так и скажите. А то полгода пиарятся в СМИ за счёт его имени, а сами нашли равнозначную замену. Мол, если наше молодое австралийское дарование (слившее ЖЭВу в прошлом сезоне и пока сливающее в этом) соблаговолит набрать 200 очков в КК на самовозке, при этом не отбрасывая тень на Себастьяна - то не взыщите. Ну а если не справится, то так уж и быть - возьмём вашего финна (и открутим колесо). За нас ведь ВСЕ хотят выступать! Тоже мне, мегаломаны нашлись...

В 18.07.2013 в 11:23, Skarphedin сказал:

Газировка задолбала уже ломать комедию! Не хотите брать Кими - так и скажите. А то полгода пиарятся в СМИ за счёт его имени, а сами нашли равнозначную замену. Мол, если наше молодое австралийское дарование (слившее ЖЭВу в прошлом сезоне и пока сливающее в этом) соблаговолит набрать 200 очков в КК на самовозке, при этом не отбрасывая тень на Себастьяна - то не взыщите. Ну а если не справится, то так уж и быть - возьмём вашего финна (и открутим колесо). За нас ведь ВСЕ хотят выступать! Тоже мне, мегаломаны нашлись...

А ты вспомни, какую комедию ломал Булье с заглядыванием в глаза за год до подписания :lol:

В 16.07.2013 в 13:36, Odvan сказал:

Если решилось - то почему не объявляют? И Лотусу, и РБ - чем быстрее, тем лучше.

Скорее всего, Марко продавил тесты - всего-то полдня.

почему это рб чем быстрее, тем лучше? они пиарятся себе на кими, им спешить некуда. и будут пиариться, пока кими их не заткнет, как он в свое время рено заткнул. а заткнет он их, когда ему надоест все это слушать.
  Цитата
И если возьмут Рикьярдо - то только потому, что Кими сам отказался.
знаешь, им раз плюнуть сделать, чтобы кими сам отказался. и так они и сделают - чтобы свои болельщики, которые были за кими, на них не наезжали

В 18.07.2013 в 11:23, Skarphedin сказал:

Марк наверное попросил "поддержите австралийский автоспорт" :D

В 18.07.2013 в 11:49, АББ сказал:

знаешь, им раз плюнуть сделать, чтобы кими сам отказался. и так они и сделают - чтобы свои болельщики, которые были за кими, на них не наезжали

так они сейчас так и делают, устраивая эти дурацкие тесты для Рикардо с целью оправдать его подписание. Как будто выбор не очевиден и выбирают между двумя салагами из питомника Марко.

В 18.07.2013 в 11:49, АББ сказал:

почему это рб чем быстрее, тем лучше? они пиарятся себе на кими, им спешить некуда. и будут пиариться, пока кими их не заткнет, как он в свое время рено заткнул. а заткнет он их, когда ему надоест все это слушать.

Не стоит мыслить с позиции обиженного болелы.

Если Кими откажет РБ - то его объявит Лотус. Но и первым тоже - чем раньше определяются - тем больше времени на текущие проблемы.

Лучший вариант для РБ прямо сейчас - это Кими. Рассматривать Рикьярдо всерьез - смешно. Тем не менее, некто д-р Марко имеет определенный вес в команде - австралиец официально 2-й претендент - поэтому потестировать паренька вполне разумный и логичный шаг, мало ли, с фином не срастется. Вдруг после тестов они переключатся на кого-то еще?

Так что без паники.

Кими наверное загнул нехилые условия даже для РБ. :D

А кто надеется на контракт до нового года?

Кими вообще любит, не торопиться. Так что осенью, чего нибудь будет. Щас пока всё равно РБ больше занята этим сезоном, и ЛЗ и КК достижимы. Так что больше инициативы должно от Кими идти. Вот в конце сезона,командам за пилотов уже можно будет побороться.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...