kimmik Опубликовано 28.06.2013 05:44 Чё вы губу раскатали на место вторикеллы, когда это место рассматривает безоговорочный вторикелла :lol:Говоря о своих шансах остаться в Ferrari в 2014 году, Фелипе заявил: «В ближайшие несколько месяцев я буду знать, какое будущее меня ждет. Безусловно, Red Bull Racing выиграла три последних чемпионских титула, так что свободная вакансия в этой команде – интересный вариант. Однако у меня хорошие шансы продолжить карьеру в Ferrari». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 28.06.2013 05:46 Чё вы губу раскатали на место вторикеллы, когда это место рассматривает безоговорочный вторикелла :lol:Да это вообще отжиг! Я не припомню вообще такого беззастенчивого заявления ранее)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.06.2013 05:59 ... что он настолько уверен в своём превосходстве над Феттелем, что надеется добиться успеха, даже в случае, если их будут искуственно уравнивать с Феттелем. Всё просто. По выделенному: перечитал три раза и не понял мысль. Как можно искусственно выравнивать этих двух гонщиков? Я понимаю, когда искусственно разницу между гонщиками создают, но что уравнивать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoP Опубликовано 28.06.2013 06:22 По выделенному: перечитал три раза и не понял мысль. Как можно искусственно выравнивать этих двух гонщиков? Я понимаю, когда искусственно разницу между гонщиками создают, но что уравнивать...А что непонятного? Имеется ввиду, что Кими будет гораздо сильнее пальца и злой Марко будет пытаться подтянуть того к айсмэну. Соответственно уравнять пилотов. Дело в том, что некоторые команды (пока знаю только одну, красного цвета), могут ставить не на сильного пилота, а на слабого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.06.2013 06:32 Дело в том, что некоторые команды (пока знаю только одну, красного цвета), могут ставить не на сильного пилота, а на слабого.Ну с подобным подходом есть большая вероятность, что таких команд скоро будет две. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.06.2013 06:59 В теме контракты нашла:Последнее предложение интересное. РБ убирает конкурента из прогрессирующего (с приходом новых интвесторов) Лотуса.эта же мысль проскальзывала когда он с феррами заключил контракт.типа шум рано или поздно уйдет - так пусть лучшийпилот гоняется у нас и плюс его не будет в маке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 28.06.2013 07:03 А погодка дрянная с утра, первая практика будет тоскливой...(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasmin Опубликовано 28.06.2013 07:23 Да, Ньюи молодец!А! Ну конечно! Ньюи велик! А будущие успехи Кими в РБ тоже исключительно заслугой Ньюи будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 28.06.2013 07:25 А! Ну конечно! Ньюи велик! А будущие успехи Кими в РБ тоже исключительно заслугой Ньюи будут?А что подписали? или так пофилосовствовать вопрос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 28.06.2013 07:27 А! Ну конечно! Ньюи велик! А будущие успехи Кими в РБ тоже исключительно заслугой Ньюи будут?Нет! Если Кими перейдет в РБ, у последней начнутся проблемы, а Кими мужественно преодолеет их Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 28.06.2013 07:33 А! Ну конечно! Ньюи велик! А будущие успехи Кими в РБ тоже исключительно заслугой Ньюи будут?Нет конечно, все заслуги исключительно Феттелю будут принадлежать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 28.06.2013 07:35 А погодка дрянная с утра, первая практика будет тоскливой...((ДДРС Ребеночек никак не родится, надо делать кесарево сечение если живой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 28.06.2013 07:39 А! Ну конечно! Ньюи велик! А будущие успехи Кими в РБ тоже исключительно заслугой Ньюи будут?А вот когда посмотрим, тогда и узнаем. Сейчас же можно только о заслугах Ньюи в титулах Феттеля говорить. И таки да, они огромные. Побольше, чем самого Феттеля.Нет конечно, все заслуги исключительно Феттелю будут принадлежатьПримерно также, как сейчас в успехах Кими заслуга Петрова, целых 2 года тестившего машину для будущих успехов финна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 28.06.2013 07:41 ДДРС Ребеночек никак не родится, надо делать кесарево сечение если живой дежавю...ДДРС, пятница, дождь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 28.06.2013 07:43 Судя по погоде - пятница традиционно слита и обновы до задницы.Выбор шин Пирелли и погода на воскресенье не оставляют шансов Лотусу на значимый успех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarphedin Опубликовано 28.06.2013 07:43 Red Bull: Кими Райкконену место не гарантированоhttp://#.#.#/news/id/6075 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 28.06.2013 07:47 http://#.#.#/news/id/6075Первый же абзац - и уже отжиг.В команде Red Bull Racing заявили, что приоритетом при поиске замены Марку Уэбберу будет скорость пилота – отвергнув тем самым, что выбор автоматически падёт на Кими РайкконенаТипа скорость Кими под сомнением и есть вариант найти кого-то побыстрее))) нуну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.06.2013 07:50 Первый же абзац - и уже отжиг.Типа скорость Кими под сомнением и есть вариант найти кого-то побыстрее))) нуну.Скоро они ещё захотят посмотреть Райкконену в глаза ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 28.06.2013 07:50 Кто надеется на равные условия (если Кими согласится перейти в РБ) после этого:Кристиан Хорнер дал понять, что мнение Себастьяна Феттеля будет принято во внимание, хотя и не станет решающим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 28.06.2013 07:53 В теме контракты нашла:Последнее предложение интересное. РБ убирает конкурента из прогрессирующего (с приходом новых интвесторов) Лотуса.Весьма рациональная мысль - Кими очень сильный конкурент и у себя его можно держать под контролем. Всех так не привяжешь, но если кого можно - зачем же нет?Никаких иллюзий о равной борьбе и эпическом противостоянии Себа и Кими у меня нет. РБ такого себе даже позволить не может, пока над душой стоят Феррари и Фонц. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 28.06.2013 07:58 Red Bull: Кими Райкконену место не гарантированоhttp://#.#.#/news/id/6075Ну это они вид делают, мол мы такие крутые и все прогнуться готовы ради места в кокпите, но как обычно решает сам Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.06.2013 08:01 Первый же абзац - и уже отжиг.Типа скорость Кими под сомнением и есть вариант найти кого-то побыстрее))) нуну.Ты не понял! Им важна скорость, ну в том плане, чтоб не был особо быстрый пилот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 28.06.2013 08:07 Кто надеется на равные условия (если Кими согласится перейти в РБ) после этого:Кристиан Хорнер дал понять, что мнение Себастьяна Феттеля будет принято во внимание, хотя и не станет решающим.После этого даже и двух мнений на эту тему быть не может.А вообще забавно выходит - Лотус объявляет о приходе инвесторов (продаже акций), Практически тут же - появляется инфа об уходе Марка из Ф1.....Кто кого? (РедБулл V Лотус в борьбе за Кими). Кстати, по ЗП там примерное равенство - Кимина ЗП + бонусы примерно то же самое, что и ЗП Фета - недавно публиковали, 12 лямов у него?Так что деньги в данном случае точно не определяющее, ибо они примерно равны. Остается конкурентоспособность болида. И всё-таки надеюсь, что Кими ещё в РБ не подписался. ИМХО, гораздо интереснее быть на ведущей позиции в Лотусе и завоевать с ней титул - драгоценный, первый титул Лотуса нового периода, или первый титул после 2006 (если говорить о базе Энстоун), чем прийти и устраивать шоу "о равенстве" в РБ. Типа - каждый дурак сможет.Лучше "поднимать" Лотус и все заработанные на этой машине очки априори ценнее, чем заработанные Фетей на самовозке Ньюи - и Кими будут также воспринимать - мол, ну какой дурак на этой самовозке не выиграет?Получилось сумбурно и много букафф, но такие вот оЧучения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 28.06.2013 08:16 Лучше "поднимать" Лотус и все заработанные на этой машине очки априори ценнее, чем заработанные Фетей на самовозке Ньюи - и Кими будут также воспринимать - мол, ну какой дурак на этой самовозке не выиграет?видели мы уже поднимаьщиков, не более чем надуманная пиаршиками хрень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justinbonello Опубликовано 28.06.2013 08:23 Пилот «Лотуса» Кими Райкконен рассказал, что свобода, которую он получает в команде из Энстоуна, очень важна для него, и этот фактор он будет принимать во внимание, решая, за какую команду будет выступать в следующем году.«Это один из ключевых аспектов. Конечно, хочется получить хороший болид и в команде должны быть правильно налажены определенные вещи, однако существует множество маленьких факторов, которые должны тебя устраивать.Я давно работаю в этом бизнесе и знаю, чего хочу, и если эти факторы меня не устраивают, то решение может быть другим», – цитирует Kimi Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах