NebesniY Опубликовано 27.06.2013 18:16 Жабры с боков верхнего воздуховода нынче без заглушек....неужели ддрс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 27.06.2013 18:19 ЛолФелипе заявил: «В ближайшие несколько месяцев я буду знать, какое будущее меня ждет. Безусловно, Red Bull Racing выиграла три последних чемпионских титула, так что свободная вакансия в этой команде – интересный вариант. Однако у меня хорошие шансы продолжить карьеру в Ferrari». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DamonHILL Опубликовано 27.06.2013 18:21 А Дженс тоже претедует на место в Рэд Булл или я чего-то не так понял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 27.06.2013 18:23 Жабры с боков верхнего воздуховода нынче без заглушек....неужели ддрс?Да.Но настройки по одной погоде, отличаются от другой.И - не факт, что вообще настроят.А сессия - коту под хвост.Но мы верим и надеемся на светлое(не очень туманное) будущее Лотуса в виде Ромашона, вдруг за разум возьмется и станет отличным тестером. А Дженс тоже претедует на место в Рэд Булл или я чего-то не так понял?Все претендуют на место в Ред Булл, все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 27.06.2013 18:25 А Дженс тоже претедует на место в Рэд Булл или я чего-то не так понял?Не, не претендует. Но уверен, что хотел бы. Уверен все пилоты хотят. Вон даже Масса лыжи навострил. Но только один победит в гонке.Подозреваю, что Кими уже победил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.kimi1984 Опубликовано 27.06.2013 18:28 ЛолФелипе заявил: «В ближайшие несколько месяцев я буду знать, какое будущее меня ждет. Безусловно, Red Bull Racing выиграла три последних чемпионских титула, так что свободная вакансия в этой команде – интересный вариант. Однако у меня хорошие шансы продолжить карьеру в Ferrari». смешной смешной масса)))если РБР нужен опытный пилот, то самый самый это Алонсо, у него мотивация шкалит, он практически не зависим от болида, тем более тут уже кто то говорил что Феттель уже собрался в Фераррислухи об интересе Кими к РБР , вернее наоборот идут скорее от Робертсона , иначе с какого перепугу Матешиц предлагал контрак Вебберу, при чем делал это после заяв Марка , который не сильно то и рвался оставаться в команде далее там бы такие психозы были у обоих)) ты представляешь себе двух избалованных детей, которым дали одну игрушку на двоих?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 27.06.2013 18:28 С такими слухами и мыслями про Ред Булл,хоть бы Киман не решил забить на этот сезон. Или хотя бы не отвлекался ,ведь на носу уик-енд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 27.06.2013 18:29 Страница 777. Нужно отметиться.Интересно каким супер клеем Кими приклеил кепку и решится ли кто её с него содрать.Смысл делать крутую причёску - и прятать её всё время под кепкой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 27.06.2013 18:31 смешной смешной масса)))Серьезный конкурент нарисовался для Кимана за место в Ред Булл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 27.06.2013 18:32 Смысл делать крутую причёску - и прятать её всё время под кепкой? Может она не получилась. =)Чужая душа - потёмки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pallada Опубликовано 27.06.2013 18:33 Кими не в РБ, скорее всего он уйдет из Цирка(имхо), так что запасаемся попкорном, досматриваем 2013, домучиваем вернее.Autoweek USA приводит следующие слова Кими по поводу возможности третьего варианта (помимо РБР и Лотуса) - ухода из Ф1:“Until I have a contract there is always the option that I will not race,” the Finn said. “There’s a long time from now to the beginning of next year, a lot of things can happen in life that make the decision for you, and you might not be racing. But I think that there’s a bigger chance that it will be F1 next year for me.”Пока у меня не будет контракта, всегда есть вероятность, что я не буду гоняться. До начала следующего года еще много времени, в жизни много всего может произойти, что примет решение за тебя, и ты не будешь выступать. Но я думаю, что больше шансов, что в следущем году Формула 1 для меня будет.Кими знает, что говорит и что делает...А вообще, у меня есть ощущение, что контракт уже подписан и был подписан довольно давно (как только Марк топнул ножкой и заявил, что серьезно подумает о будущем). Просто из соображений политкорректности это не афишировали...имхо, конечно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 27.06.2013 18:34 Серьезный конкурент нарисовался для Кимана за место в Ред Булл.Я бы даже сказал, что Масса держит рынок пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 27.06.2013 18:35 каждыйгод меняется что то, самое главное тогда отмена Треш контроля, именно после этого Кибица и Масса прибавили , а Кими посреди сезона не смог в попасть в прогрев,не буду утверждать но там была инфа что Кими а вернее Роберстсон не поделил пиар акции с Ферарри и боссы красных могли отомстить или поставить на сместо все по своему, иначе какой смысл красным тогда менять приоритеты в пилотах. в тоже время показательны гонки в Бахрейне 2008(Масса на голову быстрее), Спа Кими быстрее но делает глупость, вот и все равенство-неравенствоБольшего бреда я ещё по 2008 году не встречал. Тем-то и показателен слив Кими фурами, что именно Кими получил самое большое преимущество от отмены ТК, это говорилось всеми экспертами ещё перед началом сезона и подтвердилось в первых же гонках, где Кими после трёх гонок уже лидировал в ЛЗ. Масса же, из-за отмены ТК таакоое вытворял в начале сезона, что просто не мог удерживать машину на трассе и к Бахрейну имел "0"!!! и тогда команда решила "поддержать" Феллипе в Бахрейне и слила там Кими дважды на питах - боялись, что если Кими пойдёт на обгон фитилька, то тот занервничает и снова вылетит. :swoon2:И после этого рассказывать, что отмена ТК дала Массе преимущество? :rofl: :rofl: :rofl: это до чего же своё сознание надо довести, чтобы всё верхногами поставить? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашок Опубликовано 27.06.2013 18:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 27.06.2013 18:39 Серьезный конкурент нарисовался для Кимана за место в Ред Булл.в том то и дело что основной конкурент Кими несерьзные, это Буэми и состав Торро Россо , про остальных просто слухи также как и про Кими , но это только пока, причем есть версия что Марк может уйти и раньше, чтобы проверить второго Себа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DamonHILL Опубликовано 27.06.2013 18:40 А то, что Фитиль директор по развитию бренда Инфинити (или че-то в этом роде) не даст ему автоматически более привилегированное положение над Кими? Тогда не хотелось бы видеть самого самобытного пилота современности в роли подающего снаряды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
So Chic Опубликовано 27.06.2013 18:43 Формально, Дженс побеждал в Трёх.Он не побеждал в Виллах и Рено(ну и как бы Бенеттон). А Кими и Алонсо только в дебютных командах - Заубер и Минарди соответственно.rest (27 Jun 2013 - 22:19) писал:ЛолФелипе заявил: «В ближайшие несколько месяцев я буду знать, какое будущее меня ждет. Безусловно, Red Bull Racing выиграла три последних чемпионских титула, так что свободная вакансия в этой команде – интересный вариант. Однако у меня хорошие шансы продолжить карьеру в Ferrari».Вот он серый кардинал заправляющий рынком пилотов. Из РедБуллов и Феррарь он выбирает… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.06.2013 18:46 А Дженс тоже претедует на место в Рэд Булл или я чего-то не так понял?нет, он женат на Маке. Только если развод будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.06.2013 18:46 Он не побеждал в Виллах и Рено(ну и как бы Бенеттон). А Кими и Алонсо только в дебютных командах - Заубер и Минарди соответственно.Ну я и говорю, формально. Хонда, Браун, МакЛарен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 27.06.2013 18:46 Большего бреда я ещё по 2008 году не встречал. Тем-то и показателен слив Кими фурами, что именно Кими получил самое большое преимущество от отмены ТК, это говорилось всеми экспертами ещё перед началом сезона и подтвердилось в первых же гонках, где Кими после трёх гонок уже лидировал в ЛЗ. Масса же, из-за отмены ТК таакоое вытворял в начале сезона, что просто не мог удерживать машину на трассе и к Бахрейну имел "0"!!! и тогда команда решила "поддержать" Феллипе в Бахрейне и слила там Кими дважды на питах - боялись, что если Кими пойдёт на обгон фитилька, то тот занервничает и снова вылетит. :swoon2:И после этого рассказывать, что отмена ТК дала Массе преимущество? :rofl: :rofl: :rofl: это до чего же своё сознание надо довести, чтобы всё верхногами поставить? :facepalm: у каждого свой бред, и кто эти все эксперты прогнозисты???? был такой Герчиков он после 2ой гонки уже кричал что Масса уже все, Лауда тоже что Масса самое слабое звено , однако "все" эти прогнозисты сели в лужу, я конечно понимаю что команда могет любого накатать и сплавить любого, но не настолко же глупые люди работают в Ферарри чтобы пилоту с 0 дать шанс а лидера ЛЗ заткнуть искуственно, причем эта команда которая в основном ставит цель не КК а именно ЛЗ, не вижу тут никакакго смысла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 27.06.2013 18:50 Масса же, из-за отмены ТК таакоое вытворял в начале сезона, что просто не мог удерживать машину на трассе и к Бахрейну имел "0"он один раз вылетел до бахрейна и это по вашему таАкоОе, будто там другие не вылетали, Хем вон на питлейне не смог удержать и что.....чемпион мира Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 27.06.2013 18:55 ладно, сам вбросил, сам и объясняйся...1. Феттель в свое время до Ф-1 накатал хреналлион километров , тестируя различные шины, что дает ему чуть ли не тактильное ощущение поведение болида, его сцепления и прочей всякости и вкусности...2. Намного моложе, а значит реакция, концентрация и моторика лучше3. В РБ он уже корнями и этот болид чувствует как трусы на себе - ему там сухо и комфортно...4. Все еще совершенствуется и учиться5... ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 27.06.2013 18:56 И после этого рассказывать, что отмена ТК дала Массе преимущество? смена регламента в том числе отмена ТК даде преимущество пилотам с агресивным стилем пилотажа, там были еще другие новинки, всякие обвесы, причем больше не задней частикак в 2009 ДД, а передней, что также пошло лучше Массе, а это все дало в комплексе , вы можете смеяться сколько хотите но сезон 2008 и 2009 Масса у Кими выиграл хотя будь тогла пирели у нас был бы еще один двухкрантый (но это их области фаантазии) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
So Chic Опубликовано 27.06.2013 18:58 он один раз вылетел до бахрейна и это по вашему таАкоОе, будто там другие не вылетали, Хем вон на питлейне не смог удержать и что.....чемпион мираТакое бывает, когда за титул только с Массой борешся.Не сделай Феррари глупость - Кими был бы 2-ух кратный как минимум, Хэмильтон нулевой, а Массу никто бы так не унижал в команде, что он был вынужден к психологам ходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 27.06.2013 18:59 Чего-то я ирокеза не вижу тут2 st2ratelЦеликом и полностью поддерживаю.Кими изначально будет в очень тяжелых и невыгодных условиях в РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах