Garson Опубликовано 27.06.2013 11:08 Ну вот, уже и букмекеры принимают ставку на замену Марка... Ожидаемые коэф-ты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
So Chic Опубликовано 27.06.2013 11:14 Теперь все в руках Лотуса. Смогут дать гарантии Кими в виде прихода крупных спонсоров - останется (хотя кто машину строить будет?). Время по август есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarphedin Опубликовано 27.06.2013 11:14 Ну вот, уже и букмекеры принимают ставку на замену Марка... Ожидаемые коэф-ты...Ух-ты, верняк! Ставьте против Кими, руки нагреете :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 27.06.2013 11:23 Позволит. Эпическое сражение двух титулованных пилотов в одной команде сильно поднимет акции владельцев. А это дорогого стоит.Если всё будет хорошо, то в какой-то момент всеравно придётся расчитаться на первого-второго, РБ команда победитель, и не факт что Кими окажется ровнее Феттеля, плавали - знаем.Лотус тремно очень... если вымутит равный статус в РБ почему и нет?Потому что равный статус на бумаге в реальности заканчивается малазийскими раскладами, или мульти 21, или "Нико сохраняй позицию".Интересно, в случае перехода Кими заберет с собой Слейда?Бедный Саймон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.kimi1984 Опубликовано 27.06.2013 11:26 У нас 2 крутых варианта - остаться в Лотусе номером 1, с крутыми перспективами, либо уйти в РБ непонятно в каком статусе (формально на бумаге-то в равном) в лучшую команду. Но при этом неизвестно, что обе команды построят в 2014м.Я не знаю, что лучше)) Надеюсь, Кими сделает правильный выбор, как всегда)чем то 2006 год напоминает)) когда кими в фуры собирался)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькое одоробло Опубликовано 27.06.2013 11:30 Ух-ты, верняк! Ставьте против Кими, руки нагреете :yes:Сидим ровно, смотрим внимательно,ждем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 27.06.2013 11:35 чем то 2006 год напоминает)) когда кими в фуры собирался))Только Миша тогда свалил из Феррари.А здесь собственного производства 4-х кратный. Его уронить - значит показать, что был пузырь.РБ выгоднее всего изобразить жесткую борьбу, но с маленьким перевесом в пользу своего бэби. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.kimi1984 Опубликовано 27.06.2013 11:35 могут точно сказать, что кими фетеллю как марк не проиграет это точно. я даже уверен, что кими быстрее себа. думаю скорее всего им дадут право бороться. и борьба будет как в маке у хэма с баттоном. но это если кими в ред булл перейдет)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.kimi1984 Опубликовано 27.06.2013 11:43 Только Миша тогда свалил из Феррари.А здесь собственного производства 4-х кратный. Его уронить - значит показать, что был пузырь.РБ выгоднее всего изобразить жесткую борьбу, но с маленьким перевесом в пользу своего бэби.С чего вы все это взяли? всем уже надоело доминирование феттеля, все хотят интриги. все понимали, что марк медленее себа и спокойно воспринимали косяки команды в его сторону. как и в ситуации с шуми/баррикелло в феррари. но кими это совсем другая история. он не тот человек, который позволит с собой как с марком поступать. он в фурах этого терпеть не стал, в лотусе булье с него пылинки сдувает и говорит, что на кими лучше не давить, так что доктор марко и хорнер обломятся))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 27.06.2013 11:48 С чего вы все это взяли? всем уже надоело доминирование феттеля, все хотят интриги. Кроме доктора Марко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 27.06.2013 11:53 А у меня есть. Вы можете сколько угодно поливать Феттеля говном, но трехкратный чемпион по определению не хрен собачий.А тем более четырехкратный.И хочется, и колется. Ссыкотно мне откровенно. Как бы Феттель Киму не укатал. Было бы не очень радостно.Я полагаю, что будет более или менее равная борьба с небольшим перевесом в сторону Феттеля. Кими - мастер в гонке, почти также хорош как Ал (имхо), но Феттель - лучший квалифаер среди топов, пожалуй. Если РБ не изменят свою концепцию болида, то у них формула успеха будет по-прежнему кто лучше квальнется, тот и выиграет борьбу. А квалификации Кими Фету будет скорее всего больше проигрывать чем выигрывать, а так как болид РБ не рассчитан на высокую максималку, он традиционно слабоват по части обгонов и плохо приспособлен для прорыва скозь пелетон, так что любое преимущество Кими над Фетом в гонке будет скорее всего нивелироваться из-за философии болида. Кстати, я не верю в то, что Кими в случае перехода в РБ, будут специально сливать в угоду Феттелю. Им самим не очень выгодно, что Фет продолжал побеждать, т.к. бренд "Феттель" становится громче бренда "Ред Булл." А победа Кимана будет очень популярной и принесет им много болел.Все вышесказанное имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony666 Опубликовано 27.06.2013 12:08 Интересно было бы посмотреть на Кими против Феттеля в одной команде, но что-то мне подсказывает, что этого не случится и это будет лучше для Кими. Не то чтобы я считаю Феттеля непобедимым, даже Марку время от времени удавалось его трепать, но возраст (в первую очередь) против Кими. Команда в которой гоняет молодой 4-ный не будет делать ставку на айсмана на закате карьеры, предвижу отдельные победы и видимость равной борьбы, но с одним и тем же конечным результатом.З.Ы. Впрочем, Баттону тоже предвещали полный крах от Хэма, а он смотрелся лучше прогнозов. Так или иначе, если такому противостоянию суждено будет случиться - буду болеть за Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 27.06.2013 12:14 Интересно было бы посмотреть на Кими против Феттеля в одной команде, но что-то мне подсказывает, что этого не случится и это будет лучше для Кими. Не то чтобы я считаю Феттеля непобедимым, даже Марку время от времени удавалось его трепать, но возраст (в первую очередь) против Кими. Команда в которой гоняет молодой 4-ный не будет делать ставку на айсмана на закате карьеры, предвижу отдельные победы и видимость равной борьбы, но с одним и тем же конечным результатом.З.Ы. Впрочем, Баттону тоже предвещали полный крах от Хэма, а он смотрелся лучше прогнозов. Так или иначе, если такому противостоянию суждено будет случиться - буду болеть за Кими.Сравнивать Макларен и РБ в этом плане неправильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая_и_пушистая Опубликовано 27.06.2013 12:15 Я только надеюсь и молюсь, что Кими тоже всё это понимает, и, обладая бОльшей информацией, сделает правильное решение. Вот под этим я подписываюсь. НО не забудьте, что очень много новинок вводится на след. год, поэтому еще не понятно какая из команд построит ведро, а Кими всегда говорил ему нужна хорошая машина... Хотя ситуация двоякая: с одной стороны - в лотус пришли спонсоры, и чисто теоритически они могут построить машину на следующий сезон, но есть мнение, что Кими оттуда по-тихому сливают... С другой стороны - в РБ есть машина (хотя на будующий год???), но есть Федя, который типа номер один. Опять же могут подтянуться спонсоры и естественно возрастет интерес к команде, но вопрос надо ли оно Кими... Из всего вышесказанного у меня возникает вопрос не поменяет ли он шило на мыло??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.kimi1984 Опубликовано 27.06.2013 12:15 Интересно было бы посмотреть на Кими против Феттеля в одной команде, но что-то мне подсказывает, что этого не случится и это будет лучше для Кими. Не то чтобы я считаю Феттеля непобедимым, даже Марку время от времени удавалось его трепать, но возраст (в первую очередь) против Кими. Команда в которой гоняет молодой 4-ный не будет делать ставку на айсмана на закате карьеры, предвижу отдельные победы и видимость равной борьбы, но с одним и тем же конечным результатом.З.Ы. Впрочем, Баттону тоже предвещали полный крах от Хэма, а он смотрелся лучше прогнозов. Так или иначе, если такому противостоянию суждено будет случиться - буду болеть за Кими.возраст не помеха. кими еще лет 5 может быть в идеальной форме. шуми вон в 43 держался и проиграл росбергу скорее не из-за взраста, а из-за того, что таланта у него меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
So Chic Опубликовано 27.06.2013 12:17 Феттель - лучший квалифаер среди топов, пожалуй.Как легко лучшим стать - опережаешь какого-то Уэббера и ты сразу лучший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 27.06.2013 12:19 Ну вот, теперь все карты контракты в руки Робертсонам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая_и_пушистая Опубликовано 27.06.2013 12:19 Ну вот, уже и букмекеры принимают ставку на замену Марка... Ожидаемые коэф-ты... Кими - 1.44; Рикьярдо - 5.50; Вернь - 5.50 пока так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 27.06.2013 12:20 РБ выгоднее всего изобразить жесткую борьбу, но с маленьким перевесом в пользу своего бэби.Значит РБ возьмут Массу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony666 Опубликовано 27.06.2013 12:21 возраст не помеха. кими еще лет 5 может быть в идеальной форме. шуми вон в 43 держался и проиграл росбергу скорее не из-за взраста, а из-за того, что таланта у него меньше.если оставить за скобками вброс про Шуми, то Кими в следующем году будет 34-35 и в запасе у него года 3. все ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 27.06.2013 12:22 Теперь все в руках Лотуса. Смогут дать гарантии Кими в виде прихода крупных спонсоров - останется (хотя кто машину строить будет?). Время по август есть.Думаю, в руках Лотуса только Грожан.Наверняка уже после задержки з/п за 2012 Кими уже тысячу раз зарекся иметь дело с люксембургскими остапами. Плюс уход Элиссона - и возможно в РБ. Там же его бывший инженер.РБ лучший со всех сторон вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.kimi1984 Опубликовано 27.06.2013 12:24 Думаю, в руках Лотуса только Грожан.Наверняка уже после задержки з/п за 2012 Кими уже тысячу раз зарекся иметь дело с люксембургскими остапами. Плюс уход Элиссона - и возможно в РБ. Там же его бывший инженер.РБ лучший со всех сторон вариант.зато в лотусе гарантированно первый номер :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 27.06.2013 12:26 Как легко лучшим стать - опережаешь какого-то Уэббера и ты сразу лучший.Зря вы это. Этот "какой-то Уэббер" слыл знатным квалифаером до того, как получил Феттеля в напарники. Я помню как все предвкушали, что Марк легко укатает Фета в 2009. У Феттеля есть недостатки, но по умению собраться и выдать фиолетовый круг в нужный момент ему равных мало. Ал и Кими лучше него в гоночном компоненте, но не в этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 27.06.2013 12:27 Надо понимать, что больше возможности перейти в топ у Кими уже не будет - а сейчас это РБ, Феррари и Мерседес, собственно, 3 заводские команды будут в любом случае иметь огромное преимущество, тк у них движок. Как показывают результаты Уэббо, года 2-3 у Кими еще есть. Спокойно заработает на старость и уйдет из лучшей команды, чем еще год нищенствовать за еду в Лотусе а потом дергаться то в стагнирующее ралли, то в дурагонский наскар.РБ - это 99% следующая команда Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 27.06.2013 12:29 Надо понимать, что больше возможности перейти в топ у Кими уже не будет - а сейчас это РБ, Феррари и Мерседес, собственно, 3 заводские команды будут в любом случае иметь огромное преимущество, тк у них движок. Как показывают результаты Уэббо, года 2-3 у Кими еще есть. Спокойно заработает на старость и уйдет из лучшей команды, чем еще год нищенствовать за еду в Лотусе а потом дергаться то в стагнирующее ралли, то в дурагонский наскар.РБ - это 99% следующая команда Кими.А РБ заводская команда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах