Bugeisha Опубликовано 13.06.2013 12:40 Что-то подумалось тут:Ал два раза в передрягах был в этом году, Кими, можно сказать, тоже уже 2 раза. С Хэмом тоже что-то такое было,только Фетя у нас, блин, "воздействию негативных факторов" не поддается.1) Ну и как с ним бороться после этого?2) За Фетей - 2 "неудачнх гран-при". - если верить в закон компнсаторики.Ждём-с (*с горькой улыбкой*)При том, что крайнее проявление "воздействия негативных факторов" - сход - постигло из трёх лидеров пока только Ала... Но такими мыслями карму себе лучше не портить. Да, отыграть 45 очей очень трудно, но - не невозможно. Для Лотуса особо трудно, ибо прийдётся прыгнуть выше себя. Вот смогут они собраться и хоть попытаются?В Сильвере посмотрим.А вот песня " Кими в РБР" пожалуй спета уже. К лучшему или совсем наоборот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlyaRG Опубликовано 13.06.2013 12:42 После Малайзии дал трещину. Далее трещина медленно росла, благодаря ночам с птн на сбт.Интересно что может начать вселять оптимизм, если не три гонки подряд на втором месте, в каждой из которых до победы было не так уж и далеко. Мне наоборот казалось - вот сейчас команда перестанет терять настройки, будет стабильно (пусть и по-прежнему медленно) делать пит-стопы, а Перес перестанет вмешиваться в аэродинамику болида и победы появятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.06.2013 12:46 Открытие блин, что Кими не будет в РБЛучше посмейтесь с этого: Серхио Перес: В McLaren я нахожусь в центре вниманияПомнится один "центр" уже есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 13.06.2013 12:57 При том, что крайнее проявление "воздействия негативных факторов" - сход - постигло из трёх лидеров пока только Ала... Но такими мыслями карму себе лучше не портить. Да, отыграть 45 очей очень трудно, но - не невозможно. Для Лотуса особо трудно, ибо прийдётся прыгнуть выше себя. Вот смогут они собраться и хоть попытаются?В Сильвере посмотрим.А вот песня " Кими в РБР" пожалуй спета уже. К лучшему или совсем наоборот?я считаю, Монако можно приравнять к сходу - перес долбанул неслабо так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi faster than you Опубликовано 13.06.2013 13:04 При том, что крайнее проявление "воздействия негативных факторов" - сход - постигло из трёх лидеров пока только Ала... Но такими мыслями карму себе лучше не портить. Да, отыграть 45 очей очень трудно, но - не невозможно. Для Лотуса особо трудно, ибо прийдётся прыгнуть выше себя. Вот смогут они собраться и хоть попытаются?В Сильвере посмотрим.А вот песня " Кими в РБР" пожалуй спета уже. К лучшему или совсем наоборот?полагаю что спета, РБ лепят своего Шумахера) зачем им траблы в стиле "Лив ми алон ай ноу вот ам доинг" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
So Chic Опубликовано 13.06.2013 13:09 "Мерседес" сохраняет веру в способности ХэмилтонаВ Мерседес пойдем. Спасать это болото. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi faster than you Опубликовано 13.06.2013 13:09 В Мерседес пойдем. Спасать это болото.а Нико куда послать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
So Chic Опубликовано 13.06.2013 13:14 а Нико куда послать?А там не в Нико сомневаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 13.06.2013 13:19 Интересно что может начать вселять оптимизм, если не три гонки подряд на втором месте, в каждой из которых до победы было не так уж и далеко.Мне наоборот казалось - вот сейчас команда перестанет терять настройки, будет стабильно (пусть и по-прежнему медленно) делать пит-стопы, а Перес перестанет вмешиваться в аэродинамику болида и победы появятся.При этом он ни разу не повторил слова, которые он говорил о машине в Австралии. Поэтому оптимизм после этих вторых мест не прибавился. Для меня важнее, когда Кими доволен машиной, чем несколько вторых мест благодаря скилу и другим обстоятельствам. И еще какой-то обреченный комментарий по поводу того, что какой смысл приезжать вторым, если Феттель всегда будет первым (дословно не помню). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi faster than you Опубликовано 13.06.2013 13:26 А там не в Нико сомневаются.а в ком? в Хеме? это ж надежа и опора))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
So Chic Опубликовано 13.06.2013 13:34 а в ком? в Хеме? это ж надежа и опора)))Пока они только продолжают верить, что все так и окажется. Только вот второй пилот ни чем не хуже. Но в конце года одно место там легко может освободится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi faster than you Опубликовано 13.06.2013 13:36 Пока они только продолжают верить, что все так и окажется. Только вот второй пилот ни чем не хуже. Но в конце года одно место там легко может освободится.погадаем на ромашке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
So Chic Опубликовано 13.06.2013 13:44 погадаем на ромашке?Тут другим и не занимаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.kimi1984 Опубликовано 13.06.2013 13:46 для поднятия боевого духа нужна победа. желательно в сильверстоуне.вообще я думаю канада это было исключение из правил. не думаю, что тачка реально так просела. скорее там все негативные факторы совпали (погода на свободных заездах и особенно в квале, заминка на пите и траблы с тормозами). Если бы квала была по суху то фетель не взял бы поул, на первом месте были бы мерсы, кими, ал и фет отквалились бы следом. В итоге на подиуме были бы как раз трое лидеров чемпионата.Короче в тройку кими и лотус могут приезжать. но это если не будет таких косяков с тормозами и медленными питами. и если дождя в квале не будет.Для побед в гонках и лз нужна еще и удача. придется очень постараться для этого. всем в лотусе и инжинерам и механикам и кими. еще хорошо бы чтобы напарничек помогал и хоть что то отбирал у соперников. я думаю в лотусе после 2 х неудачных гран при сейчас как раз очень внимательно готовяться к ближайшим гран при. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.06.2013 13:48 И еще какой-то обреченный комментарий по поводу того, что какой смысл приезжать вторым, если Феттель всегда будет первым (дословно не помню).Кими видимо чувствовал, что с Лотусом может выиграть чемп (что само по себе уже хорошо), но видя смовозность РБ... Может что и изменится ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
So Chic Опубликовано 13.06.2013 14:06 для поднятия боевого духа нужна победа. желательно в сильверстоуне. В прошлом году с 6 на 5, ну в этом году с привычного 7 на 6.Для побед в гонках и лз нужна еще и удача.Ну тут мы не Алонсо. Нам так не прет, что пол-пелетона сходит и хоп ты в дамках.придется очень постараться для этого. всем в лотусе и инжинерам и механикам и кими. еще хорошо бы чтобы напарничек помогал и хоть что то отбирал у соперников. я думаю в лотусе после 2 х неудачных гран при сейчас как раз очень внимательно готовяться к ближайшим гран при.Да они одному Ромке помочь не могут, а тут всей команде. У него что не этап то борьба за выживание в команде, а результата как всегда нет. Наши соперники не на 9-13 местах финиширует постоянно, чтобы он у их очки отбирал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.06.2013 14:23 Мартин Брандл после Канады:А что тогда о шансах Кими?- Мне кажется, Лотус тонет. И я не имею в виду только 2 последние гонки. Чувствуется, что если Лотус не улучшится, то станет инертным/косным или даже утонет глубже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.06.2013 14:31 Джеймс Аллен (после Канады);А шансы Кими?- Ему не повезло в этой гонке. Лотус всё ещё имеет быструю машину - это даже можно видеть по пятницам, и выглядит так, что они улучшатся. Кими потрясающе сильный гонщик, но ему надо выиграть несколько гонок в ближайшее время, чтобы остаться в борьбе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
So Chic Опубликовано 13.06.2013 14:32 По резинке:Гран При Великобритании - Medium—HardГран При Германии - Soft—Medium Гран При Венгрии - Medium—Hard Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik Опубликовано 13.06.2013 15:36 Ребя какого числа Кими в Москве? И будет ли продаваться в это время его атрибутика? Очнадо это знать. Благодарочка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mescalero Опубликовано 13.06.2013 15:51 Из блога Mika Salo.У Феттеля минувший weekend получился действительно хорошим: поул и убедительная победа. Это выглядит пугающим. Конечно, одной из причин этого явилось то, что другим претендентам не повезло. Алонсо недостаточно хорошо квалифицировался, а у Кими действительно была lousy race. В целом, Гран При Канады оставило некоторое недоумение по поводу того, что сухие настройки не работали должным образом у большинства команд. Red Bull в очередной раз смог воспользоваться ситуацией наилучшим образом.С этой точки зрения следующая гонка будет иметь принципиальное значение. Если Феттель победит то он уйдет в существенный отрыв. Сильверстоун является одной из трасс, где определяется истинная конкурентоспособность болидов. В прошлом году победителем был Webber и Red Bull традиционно сильны там при любой погоде. Я надеюсь, что другие команды смогут что-либо противопоставить, а не только "проводить" Феттеля к очередному титулу. Важно сохранить интерес к чемпионату. Лотос должен значительно улучшить машину прямо сейчас. Их темп был недостаточным на протяжении всего прошедшего weekend.Сейчас достаточно слухов относительно контракта Райкконена на следующий сезон. Я думаю, имело смысл если бы он пошел в Red Bull. Это бы способствовало бы продолжению его других увлечений, где участвует Red Bull (ралли, у него есть команда по мотокроссу). Возможно, это лучшее решение из всех возможных вариантов. На отрицательное решение Кими может повлиять и возможное изменение правил с возвращением тестов. Трудно сказать, что он решит. Кими как гонщик является наиболее привлекательным на рынке пилотов.Далее про merc и их тесты с не очевидной легальностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
So Chic Опубликовано 13.06.2013 15:57 Ребя какого числа Кими в Москве? И будет ли продаваться в это время его атрибутика? Очнадо это знать. Благодарочка20 и 21 июля проходить мероприятие будет. А так лучше сюда -> Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik Опубликовано 13.06.2013 16:12 20 и 21 июля проходить мероприятие будет. А так лучше сюда -> Спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 13.06.2013 17:16 «Мне сказали, что во время церемонии награждения на подиуме некоторые болельщики гудели в адрес Феттеля, выражая тем самым свое недовольство. По мнению Эдди Джордана, это может быть связано с игнорированием командных приказов по ходу гонки в Малайзии. Мне же кажется, что более правдоподобной причиной является тот факт, что в Канаде просто намного больше болельщиков «Феррари» – так было с тех самых пор, как в «Формуле-1» выступал Жиль Вильнев, в честь которого и назван автодром.На мой взгляд, подиум в Канаде получился отличным – Феттель, Алонсо, и Хэмилтон. Три чемпиона мира. Учитывая то, что Феттель и Алонсо вновь оказались впереди, я думаю, что мы продолжим наблюдать за отличным сражением за чемпионский титул. При этом, хоть Кими Райкконен и уступил вторую строчку в общем зачете Алонсо, было бы просто глупо списывать финна со счетов в чемпионской гонке», – цитирует Култхарда BBC. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 13.06.2013 18:48 Just leave me alone!!! I know what i'm choosing Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах