gfa Опубликовано 07.06.2013 07:53 Неслабо у типа "хладнокровного" фина бомбануло :rofl: Аж до сих пор успокоится не можета что смешного-то?..если читать полностью, а не только то, что хочется:Ничего не изменилось, как и тот факт, что он испортил мне гонку. Даже если вы спросите меня о том эпизоде через год, результат гонки не изменится, а в ней я смог заработать только одно очко.Спросили - ответил... причем, ничего нового сказал.Кими - остается верен себе (по крайней мере, мне так видится) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Retard On The Run Опубликовано 07.06.2013 08:09 Кими превращается в нытика и истеричку - чуть какая движуха, какая борьба - сразу начинаются вопли по радио - с Хюлкенбергом характерный пример. А всё почему? Слишком много общения с Феттелем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 07.06.2013 08:12 Неслабо у типа "хладнокровного" фина бомбануло :rofl: Аж до сих пор успокоится не можетибо нефиг вести себя на трассе как быдло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 07.06.2013 08:15 Кими превращается в нытика и истеричку - чуть какая движуха, какая борьба - сразу начинаются вопли по радио - с Хюлкенбергом характерный пример. А всё почему? Слишком много общения с ФеттелемДавай ты будешь свои измышлизмы и глубокие анализы где-нибудь в другом месте оставлять. С Хюлькенбергом был единственный момент, где гнев Кими был не справедлив - и сам после гонки признал, что момент того не стоил.Кими всегда объективен и всегда умеет признавать, когда неправ. С Хюлькенбергом был нормальный момент - он признал. С Пересом оба раза - нет, и с какого ляда он должен идти на попятную, ещё больше укрепляя чувство вседозволенности для того? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 07.06.2013 09:09 Давай ты будешь свои измышлизмы и глубокие анализы где-нибудь в другом месте оставлять. С Хюлькенбергом был единственный момент, где гнев Кими был не справедлив - и сам после гонки признал, что момент того не стоил.Кими всегда объективен и всегда умеет признавать, когда неправ. С Хюлькенбергом был нормальный момент - он признал. С Пересом оба раза - нет, и с какого ляда он должен идти на попятную, ещё больше укрепляя чувство вседозволенности для того?Форум для того и существует, чтоб высказывать свое мнение. А Кими действительно слишком много говорит о Перце. Все было в пределах правил. Не хочешь чтоб тебя обгоняли? Уезжай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 07.06.2013 09:13 ну вот, перес сам дал ответ всем аналитегамЕсли посмотреть на мои маневры, я атаковал Дженсона, Фернандо и Кими - пилотов, которые хотят бороться за титул, - подвел итог Серхио. - И не думал, что Кими "закроет калитку". Но это случилось.... точки торможения, траектории, трейл брейкин...Весь расчет на то, что все будут пропускать... всего-то.Зря только людей забанили - не стоит он того. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 07.06.2013 09:16 Да чего этого Переса вспоминать, отправил его Кими в забор и отправит еще, раз он не понимает и не хочет понимать, меня такой подход вполне устраивает. Кими действительно слишком много говорит о Перце.Это не Кими много говорит, а его об этом постоянно спрашивают.Да чего этого Переса вспоминать, отправил его Кими в забор и отправит еще, раз он не понимает и не хочет понимать, меня такой подход вполне устраивает. Кими действительно слишком много говорит о Перце.Это не Кими много говорит, а его об этом постоянно спрашивают. Уверен, что на Переса ему глубоко наплевать. А попробует еще раз так :diablo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.06.2013 09:19 Буль наконец показал зубы. пока Фетя недопонимает почему ввод новых шин отложили до сильвера , Буль категорично заявилчто их вообще не будет, потому что Лотус не даст своего согласия.я думаю в итоге конечно даст, но ... что вы нам дадите в замен ?? так что ожидаем победы Кими на ближайших этапах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 07.06.2013 09:19 Форум для того и существует, чтоб высказывать свое мнение. А Кими действительно слишком много говорит о Перце. Все было в пределах правил. Не хочешь чтоб тебя обгоняли? Уезжай.куда ж там уедешь - это же Монако...вот перес, далеко уехал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 07.06.2013 09:21 Форум для того и существует, чтоб высказывать свое мнение. А Кими действительно слишком много говорит о Перце. Все было в пределах правил. Не хочешь чтоб тебя обгоняли? Уезжай.Во-первых, у Кими скорость потенциальная была не меньше, чем у Переса.Во-вторых, ты предлагаешь, чтобы Кими, как "идиот" впендюрился в Льюиса, а тот, как "идиот" далее.А может надо мозг просто включить некоторым рента-драйверам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 07.06.2013 09:23 Форум для того и существует, чтоб высказывать свое мнение. А Кими действительно слишком много говорит о Перце. Все было в пределах правил. Не хочешь чтоб тебя обгоняли? Уезжай.Куда он уедет из паровоза? В тупик нырнуть или как Грожан :yes2: :rofl: перелететь Хэма надо было что ли?У Грожана пора отбирать лицензию кстати, а Пересу минус 10 мест на Канаду. Всё! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 07.06.2013 09:34 куда ж там уедешь - это же Монако...вот перес, далеко уехал?Во-первых, у Кими скорость потенциальная была не меньше, чем у Переса.Во-вторых, ты предлагаешь, чтобы Кими, как "идиот" впендюрился в Льюиса, а тот, как "идиот" далее.А может надо мозг просто включить некоторым рента-драйверам.Куда он уедет из паровоза? В тупик нырнуть или как Грожан :yes2: :rofl: перелететь Хэма надо было что ли?У Грожана пора отбирать лицензию кстати, а Пересу минус 10 мест на Канаду. Всё!Все претензии к Берни, он определяет, где этапу быть, а где нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 07.06.2013 09:36 Все претензии к Берни, он определяет, где этапу быть, а где нет.Нет-нет, ты же предложил Кими "уезжать". Расскажи, куда? Берни здесь ни при чем.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 07.06.2013 09:37 Да чего этого Переса вспоминать, отправил его Кими в забор и отправит еще, раз он не понимает и не хочет понимать, меня такой подход вполне устраивает. Это не Кими много говорит, а его об этом постоянно спрашивают.Да чего этого Переса вспоминать, отправил его Кими в забор и отправит еще, раз он не понимает и не хочет понимать, меня такой подход вполне устраивает. Это не Кими много говорит, а его об этом постоянно спрашивают. Уверен, что на Переса ему глубоко наплевать. А попробует еще раз так :diablo:Так это не Кими, это кимофилы много говорят. Как то вы не в кумира своего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 07.06.2013 09:38 Так это не Кими, это кимофилы много говорят. Как то вы не в кумира своего. А Кими действительно слишком много говорит о Перце. :unknw: даже не знаю..ты что сказать-то хотел?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 07.06.2013 09:41 Нет-нет, ты же предложил Кими "уезжать". Расскажи, куда? Берни здесь ни при чем.)Потому, что Берни знает. Он организовал? Пусть и расскажит для чего этот паровозик нужен. Что трасс нет? Перец здесь причем? :unknw: даже не знаю..Они написаны в обратной хронологии, чем ты выложила. А так все ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi faster than you Опубликовано 07.06.2013 09:43 Форум для того и существует, чтоб высказывать свое мнение. А Кими действительно слишком много говорит о Перце. Все было в пределах правил. Не хочешь чтоб тебя обгоняли? Уезжай.не согласен категорически... в той ситуации Перес поехал в надежде что Кими испугается и отступит, простора для маневра у Переса не было, это просто авантюра была с его стороны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 07.06.2013 09:43 Все претензии к Берни, он определяет, где этапу быть, а где нет.Условия одинаковые для всех, но "идиотами" оказались Перес и Грожан.И заметь, эти персонажи периодически подтверждают создавшееся мнение о них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 07.06.2013 09:48 Условия одинаковые для всех, но "идиотами" оказались Перес и Грожан.И заметь, эти персонажи периодически подтверждают создавшееся мнение о них.Перец действовал в пределах правил, а Рома чем тебе не угодил? Без его аварии Кими вообще без очков остался бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirr47 Опубликовано 07.06.2013 09:49 Потому, что Берни знает. Он организовал? Пусть и расскажит для чего этот паровозик нужен. Что трасс нет? Перец здесь причем?Зачем - нам знать не положено. Но раз есть паровозик, значит так кому-то нужно. Отсюда, кстати, вовсе не вытекает необходимости устраивать камикадзе-стайл атаки. Да и вообще, Монако - как раз показательная трасса, которая позволяет оценить ментальную составляющую пилота. Перес в пределах правил поломал машину себе в первую очередь, молодец он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 07.06.2013 09:49 Потому, что Берни знает. Он организовал? Пусть и расскажит для чего этот паровозик нужен. Что трасс нет? Перец здесь причем?вот ты представь, едет поезд. И пассажир одного из вагонов вдруг решит обогнать впереди идущий вагон, ну и начнет дергать стоп-краны всякие и т.п., что под руку подвернется... Вагон, понятно, не обгонит - а последствия могут быть о-го-го!Пассажир не виноват? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 07.06.2013 09:50 не согласен категорически... в той ситуации Перес поехал в надежде что Кими испугается и отступит, простора для маневра у Переса не было, это просто авантюра была с его стороныА Кими, молодец, не отступил. Что сейчас про гонку переживать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 07.06.2013 09:52 Перец действовал в пределах правил, а Рома чем тебе не угодил? Без его аварии Кими вообще без очков остался бы. Уже проехали это. Если надо - вернись и почитай десяток страниц назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 07.06.2013 09:53 Зачем - нам знать не положено. Но раз есть паровозик, значит так кому-то нужно. Отсюда, кстати, вовсе не вытекает необходимости устраивать камикадзе-стайл атаки. Да и вообще, Монако - как раз показательная трасса, которая позволяет оценить ментальную составляющую пилота. Перес в пределах правил поломал машину себе в первую очередь, молодец он.Единственно, что позволяет оценить Монако, так это роскошь яхт и кошельки спонсоров, больше ничего. В плане гонки не о чем. Тесно там формуле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 07.06.2013 09:57 вот ты представь, едет поезд. И пассажир одного из вагонов вдруг решит обогнать впереди идущий вагон, ну и начнет дергать стоп-краны всякие и т.п., что под руку подвернется... Вагон, понятно, не обгонит - а последствия могут быть о-го-го!Пассажир не виноват?Представляешь, но то что ты видел, изначально задумывалось ни как паровозик. Уже проехали это. Если надо - вернись и почитай десяток страниц назад.Тебе надо ты и возвращайся, а я буду смотреть Канаду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах