Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Recommended Posts

Нельзя одновременно болеть и за и против, что то обязательно перетянет. У вас перетянуло против, а там уже не важно против кого, Ромы, Кими или Булье. Просто самому себе это не всегда видно.

Я тебе больше скажу, иначе вообще не бывает, потому что если ты хочешь, чтобы кто-то победил, то тебе необходимо признать, что при этом кто-то обязательно проиграет, а иначе нет победы если все выиграли. Так устроено.

Вот азбука: Возьмём два явления: лёд и пламень - они противоположны, ты предлагаешь не болеть против, а только за. Но если тебе надо сберечь лёд, ты должен избегать его контакта с пламенем, ты должен быть против пламени, иначе лёд растает. И если ты этого не понимаешь, то я не знаю, что тебе ещё сказать.

Я болею за Кими и против его основного соперника. До тех пор, пока в команде не сделают ставку на Кими, этим соперником будет Грожан, как только сделают ставку в команде на Кими, его главным соперником будет тот кто лидирует вчемпе, сейчас это Феттель, если будет Алонсо, значит буду и против него. Всё просто. Ничего личного, просто боление. :)

Поделиться этим сообщением

и я еще добавлю пару слов напоследок.

все люди, выдвигающие теории, хотят оказаться правыми.

хотят, чтобы их теории подтвердились. даже если они в этом не признаются.

конечно, сторонник тз ни за что не признается, что он не хочет, чтобы у кими были хорошие квалы

но на самом деле он их и вправду не хочет - ведь иначе его любимая тз будет выглядеть ... ну, не очень убедительно, что ли.

а вот если кими в квале восьмой - это для сторонника тз праздник. внутри, конечно. это же еще один аргумент, ура!

он, конечно, повздыхает для виду, и разразится проклятиями в адрес команды... но внутри будет удовлетворен.

и будет ждать и желать следующего кимина облома.

т.е. мы тут наблюдаем не только лицемерие размером в техас, но и вполне реальное боление против кими.

я нахожу это отвратительным.

Вообще, это реклама.

Но поведение главного героя попадает под твоё описание

(Болела МанЮ поставил на победу своей команды, но походу игры, видя, что МанЮ может и не выиграть снял деньги с минимальным выигрышем. Естесственно - раздвоение: с одной стороны болеет за МанЮ, с другой - если МанЮ победит, то он прогадал со снятием ставки)

Я тебе больше скажу, иначе вообще не бывает, потому что если ты хочешь, чтобы кто-то победил, то тебе необходимо признать, что при этом кто-то обязательно проиграет, а иначе нет победы если все выиграли. Так устроено.

Вот азбука: Возьмём два явления: лёд и пламень - они противоположны, ты предлагаешь не болеть против, а только за. Но если тебе надо сберечь лёд, ты должен избегать его контакта с пламенем, ты должен быть против пламени, иначе лёд растает. И если ты этого не понимаешь, то мне больше нечего тебе сказать.

Я болею за Кими и против его основного соперника. До тех пор, пока в команде не сделают ставку на Кими, этим соперником будет Грожан, как только сделают ставку в команде на Кими, его главным соперником будет тот кто лидирует вчемпе, сейчас это Феттель, если будет Алонсо, значит буду и против него. Всё просто. Ничего личного, просто боление. :)

Ты привёл неудачный пример. Для того, чтоб сберечь лёд не обязательно тушить пламя, лёд можно положить в морозилку, а пламя пусть себе горит в камине. Для того, чтоб Кими стал ЧМ, не обязательно Рому выгонять из команды, достаточного того, чтоб лотус был быстрее других машин.

зы:У меня создаётся впечатление, что ты уже стелешь соломку, если Рома наберёт боольше очков чем Кими ( а я, как болельщик Ромы, в это верю :) ), то ты скажешь, ну я же говорил, что Кими сливают. :bleh:

По моей ТЗ Кими возьмет в конце сезона ЛЗ.

:newconfus: ТЗ против ТЗ

Три подиума в четырех гонках, причем один из них - победа. Знаете как называется такая ТЗ? "Зажрались". Ну или "Аппетит приходит во время еды".

Да нет, по сути только нашу. Нигде команду такими помоями не обливают, как у нас. Ну кроме ветки Массы)) и то, там атмосфера, как и в остальных, нагнетается в большинстве за счёт фобов. У нас же уникальная ситуация. Фобов вообще нет, зато сами филы так стараются, что аплодировать можно. Как говорится, зачем мне враги, когда есть такие друзья...

Что по первой части твоего поста, то мне же есть с чем сравнить :) Я помню эту самую ветку еще совсем недавно. Какая собака вдруг кучу людей покусала, я не понимаю...

А кто это в теме Массы команду обливает? Говорим по существу, что и есть :bleh:

Ну как это нет фобов? Есть. Посмотри на меня! Туоно не даст соврать. Нужно всего лишь прочитать что я писал после Малайзии (правильно? :)) и сразу всё ясно станет :bleh:

А Туоно это не тот парень который в ветке Феррари рассказывал как они не правы, что поменяли Кими на Алонсо? Похожий просто стиль постописания, у того правда был ник ареальфан. Передайте ему чтобы не ходил в ветку Феррари, в Бахрейне классно вышло, торпедирование Алонсо удалось :spiteful:

Хотел напомнить, что оффтоп начал зашкаливать. Придется принимать меры, если это опять повторится.

Также обращаю ваше внимание, что "информационные посты" на тему того, что кто-то кого-то поставил в игнор - являются не чем иным как оффтоп.

Понимаешь ли, тут есть маленький, но очень существенный нюанс, это форум болельщиков, а не опрос благородных девиц в Смольном институте. Единственный выход не тратить нервы - не читать и не отвечать того и тем, что и кто тебя раздражает.

В случае "наведения порядка" и приведения к "добропорядочной" форме и виду форум превратиться в узкий кружок единомыслящих с тайной переписки. И тогда он перестанет быть форумом.

Лучше не обращай внимания.

Поверь, что не только нашу и не только сейчас.

Вот, Дед, не зря же ты самый опытный и самый мудрый как оказалось.

Вот это я считаю, повесить на первой, и чтоб выводилось на каждой странице в заглавный пост.

Чтоб все эти, доктора которые говорят как мыслить и как болеть за Кими, чтоб все эти недовольные, которых вечно от чего-то и от кого-то тошнит в ветке,

чтоб все они, каждый день этот пост Дроннера перечитывали , прежде чем что то писать, особенно в адрес кого то из юзеров.

Реально раздражает, когда на форуме, где много людей, и все мы разные,некоторые юзвери начинают клеймить других только за другую, отличную от них точку зрения,за другую манеру общения, за разную степень кимофильности так сказать.

Представьте что все мы в одном месте, в баре например, все болеем за Кими и так или иначе желаем ему успеха.ну и давайте общаться так, как если бы тот или тот юзверь сидел бы напротив вас.

Представьте что все мы в одном месте, в баре например, все болеем за Кими и так или иначе желаем ему успеха.ну и давайте общаться так, как если бы тот или тот юзверь сидел бы напротив вас.

Если в баре все будут сидеть болеть за Кими, а кто-нибудь постоянно будет ныть о плохом Булье и о том как всё плохо (в ситуации когда всё хорошо!), то рано или поздно остальные его пошлют или в грубой форме попросят заткнуться. Потому что настроение и атмосфера - не пустой звук, это очень важно.

А Туоно это не тот парень который в ветке Феррари рассказывал как они не правы, что поменяли Кими на Алонсо? Похожий просто стиль постописания, у того правда был ник ареальфан. Передайте ему чтобы не ходил в ветку Феррари, в Бахрейне классно вышло, торпедирование Алонсо удалось :spiteful:

Чего ? Туоно это я. никакой не ареальфан.

А вообще, имя мне Легион, ибо нас много. :spiteful:

Если в баре все будут сидеть болеть за Кими, а кто-нибудь постоянно будет ныть о плохом Булье и о том как всё плохо (в ситуации когда всё хорошо!), то рано или поздно остальные его пошлют или в грубой форме попросят заткнуться. Потому что настроение и атмосфера - не пустой звук, это очень важно.

ерунда, 95% из особо грубых на форумах, как правило затыкаются во всяких барах и изображают из себя кактусов, ибо "лишь то гремит, что пусто изнутри".

я вот сидел с фанатами феррари и Алонсо, и все как один согласились со мной, что Фелипе сливают в угоду Алонсо. Тут главное правильные аргументы привести.

И вообще, ТЗ которая например по Одвану. Она реально вписывается даже техническую составляющую, того что происходит..

И доказательство ей будет, если и на след ГП мы снова увидим проблемы у Кими в квале.

Не забывайте что это уже не первое ГП которое вписывается в эту теорию. Единственная нестыковка это квала в Китае.

А так все складывается вполне себе в логичный пазл. Кими всегда лучше пилотировал машину которая заправлена. В пятницу как раз, все с баками и катаются.

Чет как то быстро все забыли 2008. Там тоже поначалу ничего не предвещало такого. Какие тогда настроения в ветке ходили ?

" Да вы что, да Кими чемпион, да зачем Феррари это надо, да они что чокнутые там все, да это же нелепо сливать Чемпиона,ни одна команда так не поступит, это глупо. и тд. и тп."

И чего ? все оказалось именно так. Слили ведь, и в угоду кому ? Массе :facepalm: которого Лука решил сделать чемпионом :facepalm:

И чего ? все оказалось именно так. Слили ведь, и в угоду кому ? Массе :facepalm: которого Лука решил сделать чемпионом :facepalm:

Вот глупости только писать не надо. Сам там Кими слился, сам.

Вот глупости только писать не надо. Сам там Кими слился, сам.

Хасан, если тролишь, то не делай это так толсто пожалуйста, а то скучно.

Про Использование КЕРСа на быстром круге и то веселее было, я даже повелся :D

И вообще, ТЗ которая например по Одвану. Она реально вписывается даже техническую составляющую, того что происходит..

И доказательство ей будет, если и на след ГП мы снова увидим проблемы у Кими в квале.

и на улице сторонников тз снова будет праздник
Единственная нестыковка это квала в Китае.
представляю, как неприятно было сторонникам тз видеть кими на первом ряду...

Хасан, если тролишь, то не делай это так толсто пожалуйста, а то скучно.

Про Использование КЕРСа на быстром круге и то веселее было, я даже повелся :D

А я и забыл что это я с тобой спорил :D

1332853628_nothing-to-do-here-jet-pack-guy.jpg

А я вот в последних гонках четко вижу что Алонсо сливают в угоду Массе который никак не хочет ехать. И попробуйте мне доказать обратное

и на улице сторонников тз снова будет праздник

представляю, как неприятно было сторонникам тз видеть кими на первом ряду...

да ну хватит...почему не приятно ? Очень приятно видеть, как Кими не смотря на трудности показывает результат. Так даже ценнее, этот самый результат.

Но все же, постарайся например не предвзято почитать, то что пишет Одван. Ведь есть там логика, как ни крути.

И хватит про сумасшедших, и их логику. Ерунда это все, абсолютно бездоказательная.

Если сумасшедший говорит что он инопланетянин запертый в теле человека, то как ты докажешь обратное ?

А если нельзя доказать, то значит и та точка зрения сумасшедшего имеет место быть. И вполне возможно он не сумасшедший, а действительно инопланетянин. :)

Можно в любого человека тыкнуть пальцем и сказать, что он сумасшедший, и никак он не докажет что это не так.

Еще каких то 300 лет назад, если бы ты сказал тем людям что тогда жили, что какие то ребята, взяли соорудили алюминиевые машины с крыльями и решили слетать из Европы в Америку за 10 часов, тебя бы тоже признали сумасшедшим, и четвертовали бы, а после сожгли бы на костре. :)

да ну хватит...почему не приятно ?

потому что кими он где-то там, далеко.

а тз своя, родная. в нее интеллектуальные силы вложены,

она, можно сказать, опубликована - и если кими, такой сякой, ее опровергает - как же не расстроицца?

в повести "отягощенные злом" у стругацких был один астроном, который немного поторопился и опубликовал не до конца проверенную теорию.

прославился. а потом никто что-то не мог найти экспериментального подтверждения.

пошли недоуменные публикации - вот, мол, то-то и то-то должно быть по теории, а чего-то нету.

конечно, автору теории стало не по себе.

ну вот как стороннику тз от хорошей квалы кими.

и когда слуга дьявола спросил у него, чего он он хочет за свою бессмертную душу, он попросил произвести в космосе некоторые изменения, чтобы его теория оказалась-таки верной. слуга дьявола был озадачен масштабами просьбы))

хорошо хоть дьявол не общается со сторонниками тз... по крайней мере я на это надеюсь.

Не забывайте что это уже не первое ГП которое вписывается в эту теорию. Единственная нестыковка это квала в Китае.

А так все складывается вполне себе в логичный пазл. Кими всегда лучше пилотировал машину которая заправлена. В пятницу как раз, все с баками и катаются.

Чет как то быстро все забыли 2008. Там тоже поначалу ничего не предвещало такого. Какие тогда настроения в ветке ходили ?

" Да вы что, да Кими чемпион, да зачем Феррари это надо, да они что чокнутые там все, да это же нелепо сливать Чемпиона,ни одна команда так не поступит, это глупо. и тд. и тп."

в 2008 кто его сливал?2 победы и 7 подиумов из 18 ГП.Хороший слив :).Тут все просто Кими после титула просто перестал вписывается в корпоративную политику таких команд как Феррари,и т.п Маклеаренов."Оставьте меня в покое, я знаю, что делать"(с)Лотус для него самое ТО!!!Тут с него пылинки сдувать будут.А квалификация ИХМО -это не самая сильная сторона Кими с 2001 года всего 16 поулов.

потому что кими он где-то там, далеко.

а тз своя, родная. в нее интеллектуальные силы вложены,

она, можно сказать, опубликована - и если кими, такой сякой, ее опровергает - как же не расстроицца?

в повести "отягощенные злом" у стругацких был один астроном, который немного поторопился и опубликовал не до конца проверенную теорию.

прославился. а потом никто что-то не мог найти экспериментального подтверждения.

пошли недоуменные публикации - вот, мол, то-то и то-то должно быть по теории, а чего-то нету.

конечно, автору теории стало не по себе.

ну вот как стороннику тз от хорошей квалы кими.

и когда слуга дьявола спросил у него, чего он он хочет за свою бессмертную душу, он попросил произвести в космосе некоторые изменения, чтобы его теория оказалась-таки верной. слуга дьявола был озадачен масштабами просьбы))

хорошо хоть дьявол не общается со сторонниками тз... по крайней мере я на это надеюсь.

Да ты, друг мой, коршун, разжигатель войны!

Ну я же вроде всё объяснил. Повторю:

Все люди, а уж тем паче болельщики, разные.

Единственный выход не тратить нервы - не читать и не отвечать того и тем, что и кто тебя раздражает.

Каждый имеет право на своих демонов и ангелов, на собственное стадо тараканов и прочей личной собственности.

Порою и папуасу кажется отвратительным, как китаец ест и одевается. А ещё бывает и так - "что русскому хорошо, то немцу смерть".

Вот и вся недолга, ибо - "Не суди, да и т.д."

Смотри на всё философски.

Отсутствие явного врага(семья, СД. консульт...) заставляет выискивать(выдумывать) скрытые замыслы и скрытых врагов.

Посттравматический синдром войны 08-09 годов и последовавшей добровольной(прям как Суворов) ссылки в леса, на фоне настороженной эйфории камбэка и постоянного ожидания "семейного счастья".

Смотри на всё проще. Открою секрет - многие смотрят на мир своими глазами и не хотят чужими, но желают чтобы другие видели его их.

Сам же ратуешь за мир и тут же - Где моя шашка? Порублю!

Кто-то по-русски умеет читать?

В Лотусе нет ТЗ. Есть банальный фаворитизм, а также стремление сбить цену Кими не следующий год. В прошлом году было то же самое - сбивали призовые. Это и тесты, в которых вдруг Грож откатал 2 дня, и его преимущество по скорости до Валенсии. И странные практики - где Кими тестировал ненужную хрень, лишая себе возможности настроить толком болид. Но не смогли они, креши, невезение и нестабильность Грожана и т.д. Пришлось делать ставку на Кими.

Сейчас тот же самый расчет, поэтому Кими надо продержаться до Спа впереди, а дальше уже хочешь, не хочешь - придется работать на одного гонщика.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...