mescalero Опубликовано 20.04.2013 10:55 Поул предсказывать очень трудно, потому что мы видели, как легко сделать на этой пыльной трассе ошибку. Многие топы ошибались .Да ладно. Давайте верить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.04.2013 10:55 Лотус - в топку. РБ- в топку.Только ралли, только свобода, только гравий, асфальт, лес и ветер.Ну, что я говорил?! А вы - "Он с нами, он с нами!!!". Дух его это, из лесу ухает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mescalero Опубликовано 20.04.2013 10:58 Все болеем за поул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 20.04.2013 10:58 Все болеем за поулЧей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.04.2013 10:59 Чей?жесточайшее торможение...© А. Попов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 20.04.2013 10:59 Чей?Царя в красном троне, щас показывали - сидит усы начесывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuono Опубликовано 20.04.2013 10:59 Мигрируем все в лайв пожалуйста. И все, болеем за Кими ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 20.04.2013 11:00 Ну, что я говорил?! А вы - "Он с нами, он с нами!!!". Дух его это, из лесу ухает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 20.04.2013 11:00 Кстати на днях приснилось мне, что Алонсо и Масса стартовали с первого ряда и оба в песочек уехали, а Кими прошмыгнул на первое место. Только все пилоты в обратную сторону по трассе ехали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 20.04.2013 11:01 пароль на лясурс есть у кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 20.04.2013 11:03 :bleh:Я, например, за Грожана не топлю, я отдаю ему должное и считаю пилотом, у которого есть талант и скорость.Я тоже так считаю, но тем хуже для моих надежд на титул Кими, я бы даже не переживал за любого сильного напарника Кими, в том числе и Грожана - главное, чтобы не было условий для фоворитизма в сторону напарника. А здесь они есть и если временно их стало не заметно, то это только потому, что Кими добился большого разрыва в очках. Так что, чем хуже будут идти дела у Грожана, тем лучше они будут у Кими. Тут прямая зависимость. Я выбираю успехи Кими.Все болеем за поулПоул у Алонсо, а отмечать он его будет, наверное на Эль ранчо мескарелло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.04.2013 11:03 Лайв Лотуса предлагаю обсуждать здесьhttp://forum.f1news.ru/index.php?/topic/67775-lotus-f1-team-live/page__st__9940#entry5142922 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mescalero Опубликовано 20.04.2013 11:04 Чей?Твой, все-таки нет К.Р. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mescalero Опубликовано 20.04.2013 11:07 Я тоже так считаю, но тем хуже для моих надежд на титул Кими, я бы даже не переживал за любого сильного напарника Кими, в том числе и Грожана - главное, чтобы не было условий для фоворитизма в сторону напарника. А здесь они есть и если временно их стало не заметно, то это только потому, что Кими добился большого разрыва в очках. Так что, чем хуже будут идти дела у Грожана, тем лучше они будут у Кими. Тут прямая зависимость. Я выбираю успехи Кими.Поул у Алонсо, а отмечать он его будет, наверное на Эль ранчо мескарелло. Вот тебе фиг.На моем ранчо будут отмечать поул будут только финны и ты. Если захочешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 20.04.2013 11:07 Кстати на днях приснилось мне, что Алонсо и Масса стартовали с первого ряда и оба в песочек уехали, а Кими прошмыгнул на первое место. Только все пилоты в обратную сторону по трассе ехали Часто сны сбываются наоборот. Это все красное шаманство. Кими и Ромка будут на первом ряду, ну... а до завтра еще много времени, так хоть в субботу порадуемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 20.04.2013 11:08 пароль на лясурс есть у кого?reniement Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mescalero Опубликовано 20.04.2013 11:11 ошиблись и серъезно в повороте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 20.04.2013 11:19 Решили остаться в Ку1?Стратеги. Машина походу снова под напарничка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_REM_ Опубликовано 20.04.2013 11:22 Ошибся наш чухонец Видели как Масса подрабатывает? Алл за счет слип-стрима отыграл несколько десяток на прямой, а Фила опять подзадвинули Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашок Опубликовано 20.04.2013 11:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 20.04.2013 11:36 Ну что, похоже кимофилы все очень рады, что Рома Кимана обгоняет? Все держим пальцы за Рому - Кими уже старый, может уйти из формулы, так что будет за кого болеть в следующем году. кстати боление уже приносит свои плоды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 20.04.2013 11:38 да пока муторно,второй сектор ужс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 20.04.2013 11:45 махнулись ситуациями с Ромой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 20.04.2013 11:46 4-0.Теперь и в гонке не пустить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 20.04.2013 11:48 Ну что, похоже кимофилы все очень рады, что Рома Кимана обгоняет? Все держим пальцы за Рому - Кими уже старый, может уйти из формулы, так что будет за кого болеть в следующем году. кстати боление уже приносит свои плоды. Зачем подобное писать в ветке Кими? мне не понятно. Даже если это стеб. Неприятно читать. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах