Odvan Опубликовано 18.04.2013 16:14 Алонсо: Не знаю, почему Кими уволили из Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.04.2013 16:16 Алонсо: Не знаю, почему Кими уволили из Феррари. :D Алонсо - фанат Кими, инфа 146% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stilet72 Опубликовано 18.04.2013 16:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 18.04.2013 16:24 Алонсо: Не знаю, почему Кими уволили из Феррари.даже не догадывается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymiarek Опубликовано 18.04.2013 16:29 Алонсо высказалсяКими Райкконен фантастически начал сезон и пилотирует, вероятно, лучше, чем все остальные.Алонсо: Не знаю, почему Кими уволили из Феррари.фернандо разлюбил хэма??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 18.04.2013 16:38 Судя по фоткам настроение у Кими хорошее. Не то, что в Китае. Ближе к настроению в Австралии.Есть основания надеяться на хороший уик-энд. На всякий случай: Алонсо не вероятно, а точно пилотирует лучше всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.04.2013 16:38 фернандо разлюбил хэма???Нет - Массу."Ф.А.:Прошло одиннадцать или двенадцать гонок с моей прошлой победы. Я регулярно поднимался на подиум, но в чемпионате есть пилоты, которые за рулем отличных машин уже не могут победить на протяжении пятидесяти или шестидесяти Гран При." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 18.04.2013 16:38 "There are things that are special about Bahrain which might make us more optimistic" сказал Эллисон, по всей видимости намекая на уэльский гранит под колёсами и неслучайность хэштега #LongerLastingRubber ))))На главной интервью Кими пресс-службе команды, а по ссылке - аудио этого интервьюhttp://www.lotusf1te...nd.html?lang=en (удачи ;-))"У Бахрейнской трассы есть определённые особенности, которые позволяют нам с оптимизмом смотреть в будущее" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 18.04.2013 16:41 На всякий случай: Алонсо не вероятно, а точно пилотирует лучше всех. :newconfus: с чего вдруг, такие (мягко говоря )спорные утверждения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 18.04.2013 16:41 :newconfus: с чего вдруг, такие (мягко говоря )спорные утвержденияаРеалфан знает))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 18.04.2013 16:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 18.04.2013 16:44 Алонсо узнал, что я лучше всех пилотирую!Шеф, усё пропало! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 18.04.2013 16:45 Моя цитата - выдуманная шутка а-ля коммент на спортс.ру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 18.04.2013 16:45 Алонсо: Не знаю, почему Кими уволили из Феррари.У Алонсо тоже часом не появился брат-близнец? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.04.2013 16:50 Моя цитата - выдуманная шутка а-ля коммент на спортс.ру.Я хотел предупредить, чтобы ты сразу пояснил, но не успел. Цитата уже пошла гулять, как из первоисточника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stilet72 Опубликовано 18.04.2013 16:57 Одолели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 18.04.2013 17:12 "По слухам, финн владеет неким пакетом акций команды, и именно это обстоятельство в 2011-м склонило его к возвращению именно в Lotus - в Williams отказались пойти на подобный шаг. Так что разгадка к вопросу о том, останется ли Кими, кроется в том числе и тут. "http://spam.spam/press_center/news/show/12118/3/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stilet72 Опубликовано 18.04.2013 17:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.04.2013 17:16 "По слухам, финн владеет неким пакетом акций команды, и именно это обстоятельство в 2011-м склонило его к возвращению именно в Lotus - в Williams отказались пойти на подобный шаг. Так что разгадка к вопросу о том, останется ли Кими, кроется в том числе и тут. "http://spam.spam/pre...s/show/12118/3/Это уже миллион раз обсасывалось, обсуждалось и было давно опровергнуто официально, ещё год назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 18.04.2013 17:16 "По слухам, финн владеет неким пакетом акций команды, и именно это обстоятельство в 2011-м склонило его к возвращению именно в Lotus - в Williams отказались пойти на подобный шаг. Так что разгадка к вопросу о том, останется ли Кими, кроется в том числе и тут. "http://spam.spam/pre...s/show/12118/3/Втихаря от Женьки прикупил через Кипрский оффшор. По слухам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 18.04.2013 17:25 "По слухам, финн владеет неким пакетом акций команды, и именно это обстоятельство в 2011-м склонило его к возвращению именно в Lotus - в Williams отказались пойти на подобный шаг. Так что разгадка к вопросу о том, останется ли Кими, кроется в том числе и тут. "http://spam.spam/pre...s/show/12118/3/ Эна чё, так вот кто Ромку то сливает! Хитрый финн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 18.04.2013 17:59 Ромка сменил шлем и шасси, но помочь ему может только смена напарника по команде)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 18.04.2013 18:01 Втихаря от Женьки прикупил через Кипрский оффшор. По слухам. Какой там, постоянно спит с похмелюги, изредка просыпается, съедает мороженку, и в сауну.. снова бухать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.04.2013 18:06 Какой там, постоянно спит с похмелюги, изредка просыпается, съедает мороженку, и в сауну.. снова бухать.Т.е. ведёт здоровый образ жизни, без нервов, суеты, забот о пиаре и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 18.04.2013 18:13 "По слухам, финн владеет неким пакетом акций команды, и именно это обстоятельство в 2011-м склонило его к возвращению именно в Lotus - в Williams отказались пойти на подобный шаг. Так что разгадка к вопросу о том, останется ли Кими, кроется в том числе и тут. "http://spam.spam/pre...s/show/12118/3/100% акций Лотуса находится в залоге у Протона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах