jurykovalev Опубликовано 14.04.2013 12:04 Я не хочу Кими в РБР ! ! ! ! ! ! ! ! ! :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2:Хочу Кими в черной машине, с Эллисоном !Пойду отправлю в Парагон чёрную краску, нам и тот, и другой не помешают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.04.2013 12:04 Так что не зря Слейд извинялся.хорошо, можно надеяться, что это не станет тенденцией. Думаю, Кими хорошо знаком со стартовой системой Феррари и понимает, в чём тут уступает Лотус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stilet72 Опубликовано 14.04.2013 12:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 14.04.2013 12:05 Короче,работяги по ночам, Берн,РедБулл,Кока кола все это ерунда . Пейте воду без газа, ибо любая газировка превращает ваш желудок в помойку.Неа, кофе, а потом - крепкий чай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 14.04.2013 12:05 о! как химик, скажи пожалуйста, намного ли энергетики полезнее? я не химик, но имхо, продажу их несовершеннолетним надо запретить так же, как алкоголь и сигареты. :blush:Запретить надо продажу несовершеннолетним того, что было предком команды Ф1 ред булл (кстати, иностранцы не понимают этой шутки, им объяснять приходится) С РБ (без смеси с алкоголем) все в порядке. Я на работе в дальних перелетах всегда пью, чтобы держать себя в тонусе, а то кофеек в огромных количествах сердечко подсаживает, а ведь медкомиссию надо регулярно проходить да и лечение недешевое.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.04.2013 12:05 Вы бы полегче с РБ и Себофобией.У Кими есть шанс уйти в топ команду, чьи болиды в любом случае лучше. И я надеюсь, последнее, чьим мнением он будет руководствоваться при принятии такого возможного решения - это будут фобы-болельщики.Не болиды, а Болид. И он редко будет достоваться Кими. Хотя, если вместо Себа, то я согласен на Кими в РБР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 14.04.2013 12:06 угу, и сердечко ту-ту к 45 годам, будешь регулярным посетителем кардиолога.Регулярно пью энергетики, и, в отличие от крепкого кофе в больших кол-вах, нет пока особых проблем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 14.04.2013 12:06 Пойду отправлю в Парагон чёрную краску, нам и тот, и другой не помешают.Это да, вот туда я был бы не против. В пару к Баттону которого бы Кими раскатал на раз. Тем более что стили у них похожие. Кстати лучший вариант для Мака.Нафига они подписали этого Переса вообще не понятно. рента уровня Сенны и Мальдонадо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.04.2013 12:07 хорошо, можно надеяться, что это не станет тенденцией. Думаю, Кими хорошо знаком со стартовой системой Феррари и понимает, в чём тут уступает Лотус.Да скорее просто ошиблись с настройками разокк, а не глобально хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlyaRG Опубликовано 14.04.2013 12:07 Да блин, какая ошибка Кими если перед ним за старт прямо в эфире извинялись?Я тоже придерживаюсь этой точки зрения, опять таки исходя из тех же извинения по радио от Слейда. Просто здесь некоторые упрекали в необъективности, излишней предвзятости, поэтому хотелось сначала улышать официальные разъяснения команды по этому поводу.Я считаю, что Кими тоже иногда ошибается, но всё таки, как мне показалось - не сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 14.04.2013 12:08 Регулярно пью энергетики, и, в отличие от крепкого кофе в больших кол-вах, нет пока особых проблему гастроэнтеролога давно был ? сходи обязательно и сделай гастроскопию :Dэнергетики зло. Это не только на сердце, это еще и желудок, так как газировка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.04.2013 12:08 Это да, вот туда я был бы не против. В пару к Баттону которого бы Кими раскатал на раз. Тем более что стили у них похожие. Кстати лучший вариант для Мака.Нафига они подписали этого Переса вообще не понятно. рента уровня Сенны и Мальдонадо.Водафон уходит. Да и лучшим вариантом был, на тот момент. А сейчас Перес очень нужен, в качестве подопытного кролика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 14.04.2013 12:08 Ты явно не бывал в Сингапуре работал в ночном графике . Я в своё время без Ред Булла просто вырубался на рабочем месте. А как химик советую забыть о Coca-Cola, там ведь ортофосфорная кислота, всё равно что WD-40 пить. СЗОТкак то обходился народными средствами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.04.2013 12:09 А пока в команде есть топ-пилот, и машина неплоха, надо выжимать из этого все соки. А они почему-то этого не делают. Враги себе?Почему не делают? По-моему, как раз делают. Кими работает так же, как и работал, а Рома на каждом углу раздаёт интервью, что Кимины настройки ему не подходят (значит, пробовали) и считает повороты, в которых Кими быстрее. :bigwink:Ну не забивать же команде совсем на проблемы второго гонщика? Это не гуманно и нечестно. Тем более у Ромы своя автономная команда механиков и инженеров по машине, Кими это не касается.Ну не понимаю я разговоров, что на Рому должны забить. Ну привезли ему такой же выхлоп, как у Кими. Всё, чтоли? Кими сливают?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 14.04.2013 12:09 Водафон уходит. Да и лучшим вариантом был, на тот момент. А сейчас Перес очень нужен, в качестве подопытного кролика.Под Кими пришел бы кто нибудь типа Водафона запросто. он и в Лотус придет, если Кими подпишется хотя бы на контракт 2+1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абвгд Опубликовано 14.04.2013 12:10 Не болиды, а Болид. И он редко будет достоваться Кими. Хотя, если вместо Себа, то я согласен на Кими в РБР.Тоже верите в Большого Брата?Ну, кому что! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 14.04.2013 12:11 Совсем не факт. Тойота самый яркий тому пример.При чем здесь Тойота? У них убытки были последние годы - закрыли, естественно, статью расходов.При чем здесь РБ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 14.04.2013 12:12 Вы бы полегче с РБ и Себофобией.У Кими есть шанс уйти в топ команду, чьи болиды в любом случае лучше. И я надеюсь, последнее, чьим мнением он будет руководствоваться при принятии такого возможного решения - это будут фобы-болельщики.А что сразу " с фобией"? Признай, что с равноправием у вас что-то мутновато, не в обиду Себу будь сказано, и на мостике неразбери поймёшь кто командует. Не хотим мы видеть повторение истории в исполнении РБ. Пуганая ворона куста боится, понятно.Вот вы объявили, что впредь даёте карт бланш пилотам - вот и посмотрим, как получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 14.04.2013 12:12 у гастроэнтеролога давно был ? сходи обязательно и сделай гастроскопию :Dэнергетики зло. Это не только на сердце, это еще и желудок, так как газировка.Медицинскую комиссию прохожу регулярно. Сменив кофе на энергетики, привел в норму свое АД и лишился чувства распухшей башки (внутричерепное давление повышенное?) Не вижу ничего плохого в энергетиках. 2 баночки РБ заменяют 7-8 чашек крепкого кофе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.04.2013 12:12 С РБ (без смеси с алкоголем) все в порядке. Я на работе в дальних перелетах всегда пью, чтобы держать себя в тонусе, а то кофеек в огромных количествах сердечко подсаживает, а ведь медкомиссию надо регулярно проходить да и лечение недешевое.))я вообще не пью ни кофе, ни энергетики. Тока зелёный чай, правда щас говорят что это тоже вредно. В РБ много сахара и растворённого газа, так что это в любом случае вредно для организма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абвгд Опубликовано 14.04.2013 12:13 Нафига они подписали этого Переса вообще не понятно. рента уровня Сенны и Мальдонадо.Я с самого начала говорил: Перец - это серьезная ошибка Маков, раз в 5 покруче Ковы. И даже мексиканские деньги тут не нужны. Связь очень простая - чем хуже выступает команда, тем меньше призовых, тем меньше фанов, тем меньше денег с трансляций и с той же - рекламы. Короче, брать ренту сугубо ради спонсоров - серьезнейшая экономическая ошибка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymiarek Опубликовано 14.04.2013 12:14 все команды мечтают иметь дрим теамСеб + Кими могла бы быть невероятной парой с офигительной медиа отдачейи похоже в РБ это прекрасно понимают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 14.04.2013 12:15 я вообще не пью ни кофе, ни энергетики. Тока зелёный чай, правда щас говорят что это тоже вредно. В РБ много сахара и растворённого газа, так что это в любом случае вредно для организма.Да все вредно, Галя, в этой жизни... Жить вообще вредно - организм и сам по себе стареет и изнашивается. А уж как вредна для здоровья жизнь фаната ф1 - мощный выплеск эмоций, потом (порой) спиртное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.04.2013 12:15 Тоже верите в Большого Брата?Ну, кому что!Я не верю в равное отношение к пилотам в РБР. Просто Кими никогда не занимался подковёрными интригами, А Себ не применёт воспользоваться административным ресурсом, когда Кими его объезжать начнёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 14.04.2013 12:16 Уэбо уже все леманщики приветствуют.Похоже, дело решенное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах