Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Recommended Posts

Я не хочу Кими в РБР ! ! ! ! ! ! ! ! ! :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2:

Хочу Кими в черной машине, с Эллисоном !

Пойду отправлю в Парагон чёрную краску, нам и тот, и другой не помешают.

Поделиться этим сообщением

Так что не зря Слейд извинялся.

хорошо, можно надеяться, что это не станет тенденцией. Думаю, Кими хорошо знаком со стартовой системой Феррари и понимает, в чём тут уступает Лотус.

Короче,работяги по ночам, Берн,РедБулл,Кока кола все это ерунда :nono: . Пейте воду без газа, ибо любая газировка превращает ваш желудок в помойку.

Неа, кофе, а потом - крепкий чай. :)

о! как химик, скажи пожалуйста, намного ли энергетики полезнее? я не химик, но имхо, продажу их несовершеннолетним надо запретить так же, как алкоголь и сигареты. :blush:

Запретить надо продажу несовершеннолетним того, что было предком команды Ф1 ред булл (кстати, иностранцы не понимают этой шутки, им объяснять приходится) :)

С РБ (без смеси с алкоголем) все в порядке. Я на работе в дальних перелетах всегда пью, чтобы держать себя в тонусе, а то кофеек в огромных количествах сердечко подсаживает, а ведь медкомиссию надо регулярно проходить :) да и лечение недешевое.))

Вы бы полегче с РБ и Себофобией.

У Кими есть шанс уйти в топ команду, чьи болиды в любом случае лучше. И я надеюсь, последнее, чьим мнением он будет руководствоваться при принятии такого возможного решения - это будут фобы-болельщики.

Не болиды, а Болид. И он редко будет достоваться Кими. Хотя, если вместо Себа, то я согласен на Кими в РБР.

угу, и сердечко ту-ту к 45 годам, будешь регулярным посетителем кардиолога.

Регулярно пью энергетики, и, в отличие от крепкого кофе в больших кол-вах, нет пока особых проблем

Пойду отправлю в Парагон чёрную краску, нам и тот, и другой не помешают.

Это да, вот туда я был бы не против. В пару к Баттону которого бы Кими раскатал на раз. Тем более что стили у них похожие. Кстати лучший вариант для Мака.

Нафига они подписали этого Переса вообще не понятно. рента уровня Сенны и Мальдонадо.

хорошо, можно надеяться, что это не станет тенденцией. Думаю, Кими хорошо знаком со стартовой системой Феррари и понимает, в чём тут уступает Лотус.

Да скорее просто ошиблись с настройками разокк, а не глобально хуже.

Да блин, какая ошибка Кими если перед ним за старт прямо в эфире извинялись?

Я тоже придерживаюсь этой точки зрения, опять таки исходя из тех же извинения по радио от Слейда.

Просто здесь некоторые упрекали в необъективности, излишней предвзятости, поэтому хотелось сначала улышать официальные разъяснения команды по этому поводу.

Я считаю, что Кими тоже иногда ошибается, но всё таки, как мне показалось - не сегодня.

Регулярно пью энергетики, и, в отличие от крепкого кофе в больших кол-вах, нет пока особых проблем

у гастроэнтеролога давно был ? сходи обязательно и сделай гастроскопию :D :D

энергетики зло. Это не только на сердце, это еще и желудок, так как газировка.

Это да, вот туда я был бы не против. В пару к Баттону которого бы Кими раскатал на раз. Тем более что стили у них похожие. Кстати лучший вариант для Мака.

Нафига они подписали этого Переса вообще не понятно. рента уровня Сенны и Мальдонадо.

Водафон уходит. Да и лучшим вариантом был, на тот момент. А сейчас Перес очень нужен, в качестве подопытного кролика.

Ты явно не бывал в Сингапуре работал в ночном графике :D . Я в своё время без Ред Булла просто вырубался на рабочем месте. А как химик советую забыть о Coca-Cola, там ведь ортофосфорная кислота, всё равно что WD-40 пить. СЗОТ

как то обходился народными средствами

А пока в команде есть топ-пилот, и машина неплоха, надо выжимать из этого все соки. А они почему-то этого не делают. Враги себе?

Почему не делают? По-моему, как раз делают. Кими работает так же, как и работал, а Рома на каждом углу раздаёт интервью, что Кимины настройки ему не подходят (значит, пробовали) и считает повороты, в которых Кими быстрее. :bigwink:

Ну не забивать же команде совсем на проблемы второго гонщика? Это не гуманно и нечестно. Тем более у Ромы своя автономная команда механиков и инженеров по машине, Кими это не касается.

Ну не понимаю я разговоров, что на Рому должны забить. Ну привезли ему такой же выхлоп, как у Кими. Всё, чтоли? Кими сливают?? :facepalm:

Водафон уходит. Да и лучшим вариантом был, на тот момент. А сейчас Перес очень нужен, в качестве подопытного кролика.

Под Кими пришел бы кто нибудь типа Водафона запросто. он и в Лотус придет, если Кими подпишется хотя бы на контракт 2+1.

Не болиды, а Болид. И он редко будет достоваться Кими. Хотя, если вместо Себа, то я согласен на Кими в РБР.

Тоже верите в Большого Брата?

Ну, кому что!

Совсем не факт. Тойота самый яркий тому пример.

При чем здесь Тойота? У них убытки были последние годы - закрыли, естественно, статью расходов.

При чем здесь РБ?

Вы бы полегче с РБ и Себофобией.

У Кими есть шанс уйти в топ команду, чьи болиды в любом случае лучше. И я надеюсь, последнее, чьим мнением он будет руководствоваться при принятии такого возможного решения - это будут фобы-болельщики.

А что сразу " с фобией"? Признай, что с равноправием у вас что-то мутновато, не в обиду Себу будь сказано, и на мостике неразбери поймёшь кто командует. Не хотим мы видеть повторение истории в исполнении РБ. Пуганая ворона куста боится, понятно.

Вот вы объявили, что впредь даёте карт бланш пилотам - вот и посмотрим, как получится.

у гастроэнтеролога давно был ? сходи обязательно и сделай гастроскопию :D :D

энергетики зло. Это не только на сердце, это еще и желудок, так как газировка.

Медицинскую комиссию прохожу регулярно. Сменив кофе на энергетики, привел в норму свое АД и лишился чувства распухшей башки (внутричерепное давление повышенное?) :)

Не вижу ничего плохого в энергетиках. 2 баночки РБ заменяют 7-8 чашек крепкого кофе.

С РБ (без смеси с алкоголем) все в порядке. Я на работе в дальних перелетах всегда пью, чтобы держать себя в тонусе, а то кофеек в огромных количествах сердечко подсаживает, а ведь медкомиссию надо регулярно проходить :) да и лечение недешевое.))

я вообще не пью ни кофе, ни энергетики. Тока зелёный чай, правда щас говорят что это тоже вредно. :D

В РБ много сахара и растворённого газа, так что это в любом случае вредно для организма.

Я с самого начала говорил: Перец - это серьезная ошибка Маков, раз в 5 покруче Ковы. И даже мексиканские деньги тут не нужны. Связь очень простая - чем хуже выступает команда, тем меньше призовых, тем меньше фанов, тем меньше денег с трансляций и с той же - рекламы. Короче, брать ренту сугубо ради спонсоров - серьезнейшая экономическая ошибка.

все команды мечтают иметь дрим теам

Себ + Кими могла бы быть невероятной парой с офигительной медиа отдачей

и похоже в РБ это прекрасно понимают

я вообще не пью ни кофе, ни энергетики. Тока зелёный чай, правда щас говорят что это тоже вредно. :D

В РБ много сахара и растворённого газа, так что это в любом случае вредно для организма.

Да все вредно, Галя, в этой жизни... Жить вообще вредно - организм и сам по себе стареет и изнашивается. А уж как вредна для здоровья жизнь фаната ф1 - мощный выплеск эмоций, потом (порой) спиртное :)

Тоже верите в Большого Брата?

Ну, кому что!

Я не верю в равное отношение к пилотам в РБР. Просто Кими никогда не занимался подковёрными интригами, А Себ не применёт воспользоваться административным ресурсом, когда Кими его объезжать начнёт.

Уэбо уже все леманщики приветствуют.

Похоже, дело решенное.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...