АББ Опубликовано 17.07.2013 12:14 ого. значит все-таки РБ? скорее все-таки лотус: продлили кими и тут же на него забилиили как варианты: кими забил на лотус либо же кими забил на все))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 17.07.2013 12:14 Ну это ведь техпричины, а часто ли у него колеса отваливались на пит-стопах? а может шасси или новинки отбирались у Феттеля?если мы не будем в РБ - это так и останется страшнойнеразгаданной :sclerosis: тайной (проклятье Уеббера) :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.07.2013 12:16 скорее все-таки лотус: продлили кими и тут же на него забилиили как варианты: кими забил на лотус либо же кими забил на все)))Чарли разрешил боевым только углы на передних крыльях менять и всё, никаких новинок и прочего, а не боевые могут и новинки обкатать и с шинами поработать, вот только почему Простом его заменили а не Давиде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 17.07.2013 12:18 Чарли разрешил боевым только углы на передних крыльях менять и всё, никаких новинок и прочего, а не боевые могут и новинки обкатать и с шинами поработать, вот только почему Простом его заменили а не Давиде?ну дык сейчас же всё Папеги решают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 17.07.2013 12:23 ну дык сейчас же всё Папеги решаютНу, вот, а у Давиде не денег, не Папега... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 17.07.2013 12:23 если мы не будем в РБ - это так и останется страшнойнеразгаданной :sclerosis: тайной (проклятье Уеббера) :ph34r:можно и в трансформатор прибор засунуть с целью проверить его (трансформатор) на прочность, но стоит ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarphedin Опубликовано 17.07.2013 12:25 Чарли разрешил боевым только углы на передних крыльях менять и всё, никаких новинок и прочего, а не боевые могут и новинки обкатать и с шинами поработать, вот только почему Простом его заменили а не Давиде?Т.е. вместо того чтобы Кими протестировал новые шины, Лотус решил посадить новичка, чтобы опробовать технические новинки? Я правильно понял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.07.2013 12:27 Т.е. вместо того чтобы Кими протестировал новые шины, Лотус решил посадить новичка, чтобы опробовать технические новинки? Я правильно понял?В целом, да, только, похоже и Кими сам не против был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 17.07.2013 12:27 можно и в трансформатор прибор засунуть с целью проверить его (трансформатор) на прочность, но стоит ли?можно, но к теме Кими и его Рб или не РБ-будущего --- однозначно никакого отношения не имеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 17.07.2013 12:28 Кими на тестах не поедетСсылкаЗавтра Грожана объявят, на полдня - даю руку на отсечение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 17.07.2013 12:29 Завтра Грожана объявят, на полдня - даю руку на отсечение.пришлешь руку, если чё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 17.07.2013 12:29 Завтра Грожана объявят, на полдня - даю руку на отсечение.ну и правильно сделают. в отместку за его фокусы в Германии, пусть работает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 17.07.2013 12:34 Т.е. вместо того чтобы Кими протестировал новые шины, Лотус решил посадить новичка, чтобы опробовать технические новинки? Я правильно понял?Тут 2 варианта - либо Кими забил болт (забухал, заездился и тд), либо дядя Эрик, как обычно, двигает протеже.пришлешь руку, если чё?Да вы чего? Это 200%, что Грожика посадят в пятницу хотя бы на полдня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 17.07.2013 12:36 Да...то, что команда говорит правду о причинах смены пилотов на тестах, ну вот ну никак не допустить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarphedin Опубликовано 17.07.2013 12:38 Всё ясно. ФИА решила поиздеваться над Мерседесом, а конкуренты воспользовались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 17.07.2013 13:32 Всё ясно. ФИА решила поиздеваться над Мерседесом, а конкуренты воспользовались.и в каком таком месте Лотус чем-то воспользовался?Посадят никакого Проста и звать его никак - за руль боевого Лотуса и давай новинки на 2 половину сезона обкатывать, по холодной погоде?там Рома не может внятно му-му промычать, а этот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 17.07.2013 13:34 На Просте младшем природа явно отдохнула. Лучше бы Вальсекки сажали, но бабки решают.Сажать боевых нет смысла как я понял при таких ограничениях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 17.07.2013 13:43 Да вы чего? Это 200%, что Грожика посадят в пятницу хотя бы на полдня.помните анекдот про пьяного мужа с женскими трусами в кармане и всего в губной помаде, утром пришедшего домой?вот хотелось бы услышать версию слива от Лотуса Кими, если Роман 19-го не появится. Я надеюсь на интересный и захватывающий рассказ в пятницу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 17.07.2013 14:25 ого. значит все-таки РБ? Нет, не значит. Т.е. вместо того чтобы Кими протестировал новые шины, Лотус решил посадить новичка, чтобы опробовать технические новинки? Я правильно понял? Похоже, что да.Но там, как я понял, и с тестами шин проблемы. Только по плану Пирелли. От тестов уже отказались в Макларен в полном составе, Уэббер не поедет, и не факт, что поедет Феттель. Завтра Грожана объявят, на полдня - даю руку на отсечение.Руками то не раскидывайся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.07.2013 14:44 Сорри за офф, но... :dribble:Я выиграла поездку с Дани Сордо вокруг Кремля на раллийном DS3...:hunter: :hunter: :hunter:Это просто МЕЧТА. Слов нет, одни эмоции... Орги со мной связались, всё подтвердили.Мамочки...НЕ ВЕРЮ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 17.07.2013 14:45 Чарли разрешил боевым только углы на передних крыльях менять и всё, никаких новинок и прочего, а не боевые могут и новинки обкатать и с шинами поработать, вот только почему Простом его заменили а не Давиде?Нууу...Во-первых, Прост француз Во-вторых, не дай бог, Вальсекки после наката в четверг, как поедет в пятницу, и загасит Рому И Булье останется без куша, о котором мечтает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.07.2013 14:48 Нууу...Во-первых, Прост француз Во-вторых, не дай бог, Вальсекки после наката в среду, как поедет в пятницу, и загасит Рому И Булье останется без куша, о котором мечтает Давиде не сегодня ездит, он завтра, сегодня как раз Прост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 17.07.2013 14:57 ого. значит все-таки РБ?Это щас женская логика была? Где связь?пришлешь руку, если чё?Да товарищ как-то обещал из темы уйти на год, но не сдержал слова. Какие руки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.07.2013 15:00 Сорри за офф, но... :dribble:Я выиграла поездку с Дани Сордо вокруг Кремля на раллийном DS3... :hunter: :hunter: :hunter:Это просто МЕЧТА. Слов нет, одни эмоции... Орги со мной связались, всё подтвердили.Мамочки...НЕ ВЕРЮ.Поздравляю! :clap: Вот так вот, увезут нашу Галю в красивом платье и ищи ее потом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skittles Опубликовано 17.07.2013 15:02 Причину уже озвучивали не раз: в РБ шанс стать вторым в личке выше, чем в Лотусе Вам тут лучше знать какбэээ, но шанс становиться вторым в личке, хоть до 50 лет, думаю, Кими вообще не улыбается нИразу :fool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах