Odvan Опубликовано 27.06.2013 09:26 Horner: Kimi has to be a candidate to the seat if he is available. Jenson Button is not a candidate.Vettel: nobody would have problems to be teammates with Kimi, unless you are Sergio Perez.Ваш кэп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 27.06.2013 09:31 Интересно, в случае перехода Кими заберет с собой Слейда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PasserbyAndy Опубликовано 27.06.2013 09:32 Какое-то двойственное ощущение: ну не люблю я RB, ни в жидком (газировка ), ни в твёрдом (Хорнер-Марко) виде. Конечно, очень хочется, чтобы Кими надрал Пальчика, но, с другой стороны, допустить, чтобы самая читерская команда Ф1 опять завоевала КК... Хотя Лотус я тоже не люблю, но это личное... :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.06.2013 09:32 Интересно, в случае перехода Кими заберет с собой Слейда?Пилбема обратно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladimirav Опубликовано 27.06.2013 09:35 А я подрасстроился. Потому что ценю в первую очередь старое поколение. Все эти новички для меня - совершенно не то.Лучше пусть Вебберы и Барики до 50 лет катаются, чем Пересы и Гутьересы будут появляться.Увы, теперь за массовку в F1 ни кто не платит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.06.2013 09:36 Я только надеюсь и молюсь, что Кими тоже всё это понимает, и, обладая бОльшей информацией, сделает правильное решение.Знаешь, Женя..Если у меня будет возможность аккредитоваться на Баварию и я наберусь достаточно смелости, я задам вопрос про политику. Есть вопрос, который мучает меня (и не только меня) уже много лет, и для успокоения совести я должна его задать Кими, даже если и подозреваю, что не получу ответ.В общем, я к тому, что нет уверенности, что Кими не наступит на те же грабли ещё раз. На бумаге одно, по факту другое..И всё шито-крыто в кулуарах команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hedgehog Опубликовано 27.06.2013 09:43 не помогает. Любовь к Кими и Маку примерно на одном уровне у меня. Так что, будет сложно. Особенно если как в 2007.А что в 07? Он тогда титул взял, я бал рад вдвойне .......................... лан, на счет 07 я тебя понимаю, любовь к Макам... все дела.Я в пред. своем посте имею ввиду то, что я болею за Фер как за команду, за гонщика... Кими! Про 09 вообще ничего говорить не хочется! до сих пор зол на красных! :diablo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladimirav Опубликовано 27.06.2013 09:43 Ещё не известно какой контракт у Кими. Если РБ, то есть плюсов. Первый, Лотус сдуется 100% и не будет в 2014 году очку отбирать . Второй. Фетель не получит преимущество в начале сезона, сам будет адаптироваться к новому регламенту. Я так думаю, что больше всех расстроился Жерар, узнав новость о Вебере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 27.06.2013 09:49 Что потенциальный ренотус, что Вилок зимой 2011/2012 я воспринимал как перевалочный пункт. В случае ухода/перехода куда-либо жалеть команду из энстоуна не стоит. Вариант "оставаться на тонущем корабле" можно рассматривать только в том случае, если Кими возьмет титул с лотусом в этом году. При других раскаладах - либо в ралли, либо к бычкам. Надеюсь, Кими еще не охладел к Ф1 и правильно расставит приоритеты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 27.06.2013 09:52 Вон и Фет уже высказался:Пилот «Ред Булл» Себастьян Феттель рассказал о своем отношении к напарнику по команде Марку Уэбберу, а также о перспективе выступления в одной команде с Кими Райкконеном.«Думаю, что ни у кого не было бы проблем с Кими Райкконеном, как с напарником по команде. Разве что за исключением Серхио Переса (улыбается). Конечно я могу высказать свое мнение, но решение по моему будущему напарнику все равно будут принимать не я.Лично я надеюсь, что Кими придёт в РБ на место Марка. Кими&Фет было бы просто мегапротивостояние а-ля Прост&Сенна: два отличных гонщика с разными сильными сторонами.П.С. И чего таить - для Ала это тоже отлично будет. Главные соперники будут друг у друга очки отнимать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 27.06.2013 09:58 Вон и Фет уже высказался:Лично я надеюсь, что Кими придёт в РБ на место Марка. Кими&Фет было бы просто мегапротивостояние а-ля Прост&Сенна: два отличных гонщика с разными сильными сторонами.Ага, и пока эти будут эпохально противостоять, кое кто-тихой сапой возьмёт ЛЗ? Tertius gaudens? Ах, и хитрые же вы! :bigwink: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 27.06.2013 10:01 Ага, и пока эти будут эпохально противостоять, кое кто-тихой сапой возьмёт ЛЗ? Tertius gaudens? Ах, и хитрые же вы! :bigwink: :bigwink:Так и знал, что так скажете. Уже приписал, что Алу это тоже только выгодно. Но даже не учитывая Ала, в Формуле нет ни одного интересного противостояния напарников. И давно не было. Охота посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garson Опубликовано 27.06.2013 10:02 Я за РБ. У Кими на РБ второй титул выиграть шансов больше чем на Лотусе, движок-одинаковый, возможности разные! Этого достаточно, чтобы подписаться туда.Про условия в команде- Кими знает больше, в конечном счете "Он знает что делает". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 27.06.2013 10:03 Эх, схорониться нам надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 27.06.2013 10:04 Я за РБ. У Кими на РБ второй титул выиграть шансов больше чем на Лотусе, движок-одинаковый, возможности разные!Третий титул, третий! Отставить пессимизм, 2013 ещё не закончился! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 27.06.2013 10:05 Еще один Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 27.06.2013 10:05 Я за РБ. У Кими на РБ второй титул выиграть шансов больше чем на Лотусе, движок-одинаковый, возможности разные! Этого достаточно, чтобы подписаться туда.Про условия в команде- Кими знает больше, в конечном счете "Он знает что делает". Как-то всё-таки напрягает риск во второй раз наступить на те же грабли(2008/2009). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 27.06.2013 10:07 Немного зная кими, можно утверждать: чем больше признаков указывают на какое-либо событие с участием Кими, тем меньше вероятность этого события . Так что очень сомневаюсь, что мы увидим Кими в РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 27.06.2013 10:10 Немного зная кими, можно утверждать: чем больше признаков указывают на какое-либо событие с участием Кими, тем меньше вероятность этого события . Так что очень сомневаюсь, что мы увидим Кими в РБ.За то время, когда Кими прописался в Лотусе он поломал большинство стереотипов о себе, так что шансы еще есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garson Опубликовано 27.06.2013 10:10 Третий титул, третий! Отставить пессимизм, 2013 ещё не закончился! Я реалист Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 27.06.2013 10:13 Интересно как все на турбинах поедут тут даже вопрос не в том как поедут а как будут доезжать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 27.06.2013 10:33 тут даже вопрос не в том как поедут а как будут доезжать Из обращения в автосервис :" двигатель не работает, доехал на одной турбине" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skittles Опубликовано 27.06.2013 10:50 Более вероятный сценарий, это если Лотус свалит)с новыми инвесторами на пару ага)Я надеюсь что он останется в Лотусе. И в следующем сезоне неопределённостей лучше всех разберётся как надо ехать на новой машине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.06.2013 10:56 Надеюсь что Кими уйдет в РБ и укатает Феттеля. Ну точнее надеюсь что уйдет. В том что Кими Феттеля разнесет в пух и прах у меня сомнений нет.А у меня есть. Вы можете сколько угодно поливать Феттеля говном, но трехкратный чемпион по определению не хрен собачий.А тем более четырехкратный.Ну что. В Ред -булл? И хочется, и колется. Ссыкотно мне откровенно. Как бы Феттель Киму не укатал. Было бы не очень радостно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.06.2013 10:58 Немного зная кими, можно утверждать: чем больше признаков указывают на какое-либо событие с участием Кими, тем меньше вероятность этого события . Так что очень сомневаюсь, что мы увидим Кими в РБ.Уход из Феррари эту теорию не подтверждает. Разговоры начались задолго до него, когда мы даже не могли и предположить такой вариант развития событий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах