gfa Опубликовано 14.06.2013 08:01 Ок. А какие умные мысли были у Ала, когда пропустил Сутиля, а затем Баттона. Жаль не дождался Кими, чтобы пропустить кругов 5 не хватило.хз какие у него мысли были, но мне показалось странным, что Ал сам предложил позицию отдать...когда такое было, чтобы Алонсо очками расбрасывался?к тому же, вопрос-то, действительно, спорный была тех двоих он не пропускал - они его обогнали ЗЫ опять же, ну появились у меня в голове такие мысли... ну что я мог с этим поделать?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 14.06.2013 08:07 т.е. казнить!?Не-не-не, именно казАнить ! Очень удачная очепяточка :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.06.2013 08:19 хз какие у него мысли были, но мне показалось странным, что Ал сам предложил позицию отдать...когда такое было, чтобы Алонсо очками расбрасывался?к тому же, вопрос-то, действительно, спорный была тех двоих он не пропускал - они его обогнали ЗЫ опять же, ну появились у меня в голове такие мысли... ну что я мог с этим поделать?..Вас Попов заблуждал с переводом етого диалога, даже с тем, что участвовал Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 14.06.2013 08:21 Что-то я читаю последние страницы и ничего не понимаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi faster than you Опубликовано 14.06.2013 08:33 Что-то я читаю последние страницы и ничего не понимаю ну вот к примеру, мы с bonum решаем что делать с Гро (казнить/миловать) как якоря Лотуса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 14.06.2013 09:00 ну вот к примеру, мы с bonum решаем что делать с Гро (казнить/миловать) как якоря ЛотусаЧо мы-то? Я думаю, его породитель уже примеряет на себя роль Тараса Бульбы. Вживается в образ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 14.06.2013 09:09 Потерпите немного и скоро всем станет пофиг на Грожана, на Переса и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 14.06.2013 09:14 Особенно в Нюрбурге, с нашим-то немецким везением. А чем был прошлогодний этап плох? Правда, Хоккенхайм был, но ведь Германия же )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 14.06.2013 09:15 Потерпите немного и скоро всем станет пофиг на Грожана, на Переса и т.п. На Переса не станет. Нам в следующем году с ним выступать, возможно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi faster than you Опубликовано 14.06.2013 09:17 Потерпите немного и скоро всем станет пофиг на Грожана, на Переса и т.п.намек на переход в ралли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 14.06.2013 09:27 намек на переход в ралли?Почему все так уверены - если Кими уйдёт из Ф1, то непременно в ралли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi faster than you Опубликовано 14.06.2013 09:29 Почему все так уверены - если Кими уйдёт из Ф1, то непременно в ралли? а куда? в наскар на овалах гоняться? или в лемане сутками рулить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 14.06.2013 09:31 На Переса не станет. Нам в следующем году с ним выступать, возможно Блин, ну вот откуда не то что уверенность, а хотя бы предпосылка на возможную связку Кими-Мак-2014?Досужие фантазиинамек на переход в ралли?Я ни слово о ралли не сказал, не намекнул и даже не подумал а куда? в наскар на овалах гоняться? или в лемане сутками рулить?Есть столько много интересного, не связанного с этим цирком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 14.06.2013 09:33 Блин, ну вот откуда не то что уверенность, а хотя бы предпосылка на возможную связку Кими-Мак-2014?Досужие фантазиикроме как от Минарди никто не слышал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi faster than you Опубликовано 14.06.2013 09:36 кроме как от Минарди никто не слышалМак сейчас не в форме... да и рента у них ездит, а это уже не хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 14.06.2013 09:56 а куда? в наскар на овалах гоняться? или в лемане сутками рулить?Вообще не гоняться. К нашему сожалению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi faster than you Опубликовано 14.06.2013 10:05 Вообще не гоняться. К нашему сожалению. в таком случае (если не будет гоняться) то скоро сопьется (шутка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 14.06.2013 10:18 т.е. казнить!?Не надо меня казнить! Я самоликвидировался уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.06.2013 11:00 Почему все так уверены - если Кими уйдёт из Ф1, то непременно в ралли?У него там есть друзья и его там ждут) Он уже понял, что это такое и "с чем это едят" и он неоднократно говорил, что любит ралли. Возможно, он захочет годик отдохнуть от жёсткого регламента (как Лёб), а потом будет ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 14.06.2013 13:10 У него там есть друзья и его там ждут) Он уже понял, что это такое и "с чем это едят" и он неоднократно говорил, что любит ралли. Возможно, он захочет годик отдохнуть от жёсткого регламента (как Лёб), а потом будет ралли.Как его душе угодно, только хотелось бы дольше видеть Кими в Ф1. А так - чем бы дитё Кими не тешился, лишь бы не это(как Мику чуть не угораздило)-в таком случае (если не будет гоняться) то скоро сопьется (шутка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.06.2013 13:16 Хэйкки тут пишет что РБ выбирают из Райкконена и Риккиардо. А Феттель предпочёл бы Глока. Это согласно шведским ресурсам. Каким местом там Глок не знаю)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.06.2013 13:55 У него там есть друзья и его там ждут) Он уже понял, что это такое и "с чем это едят" и он неоднократно говорил, что любит ралли. Возможно, он захочет годик отдохнуть от жёсткого регламента (как Лёб), а потом будет ралли.А ему не нужно уже зарабатывать?Дома, яхта, мотокоманда и Дженни очень много расходов требуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 14.06.2013 13:56 Каким местом там Глок не знаю))Ну типа не с кем по-немецки поговорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.06.2013 14:39 А ему не нужно уже зарабатывать?Дома, яхта, мотокоманда и Дженни очень много расходов требуют.Если только какой бизнес замутит, в любом случае команда должна в итоге выйти на окупаемость, иначе она ничем не лучше ралли ( в плане постоянных затрат бех прибыли). Про Дженни не знаю, но думаю разошлись они мирно и Кими ей ничего не должен.На гонках после Ф1 заработать невозможно, только если спонсора найти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 14.06.2013 14:59 Голосуем http://forum.f1news....ния-ва-петрова/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах