NebesniY Опубликовано 24.05.2013 06:47 Спереди каска Кимана на шлем Суппы похожа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 24.05.2013 06:49 Поворот ща будет правый, Ким смотрит на лево, походу что-то серьёзное его там отвлекло :bye:Кими еще и пилотажем не доволен:Вот и не надо головой вертеть невовремя, а тем более - на лево! :bleh:Вообще то Кими с себя ответственность никогда не снимал - если не сделал всё как надо, то так и скажет.Товарищи, я понимаю, это в некотором смысле вопрос в воздух, но все же:что делать с нашим Ромой крашером?команда тут можно сказать каждую копейку считает,... а все эти его аварии команде довольно дорого обходятся!В этом сезоне Рома всё-таки стал гораздо экономнее, исправляется, надо признать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 24.05.2013 06:52 Товарищи, я понимаю, это в некотором смысле вопрос в воздух, но все же:что делать с нашим Ромой крашером?команда тут можно сказать каждую копейку считает,... а все эти его аварии команде довольно дорого обходятся!Авария в этом году всего лишь первая, и в Монако разбитые болиды в порядке вещей. Хуже всего то, что в полёте она со всех сторон засветилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 24.05.2013 06:52 Товарищи, я понимаю, это в некотором смысле вопрос в воздух, но все же:что делать с нашим Ромой крашером?команда тут можно сказать каждую копейку считает,... а все эти его аварии команде довольно дорого обходятся!Отвечу словами самого же Ромы Не произошло ничего экстраординарного, обидно лишь, что мы потеряли время. Однако я сохраняю уверенность в общем успехе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glen Опубликовано 24.05.2013 07:02 Товарищи, я понимаю, это в некотором смысле вопрос в воздух, но все же:что делать с нашим Ромой крашером?команда тут можно сказать каждую копейку считает,... а все эти его аварии команде довольно дорого обходятся!Ну Кими тоже уже два "носа" продырявил.Вычитать из ЗП у обоих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 24.05.2013 07:03 Вот и не недо головой вертеть невовремя, а тем более - на лево! :bleh:Там походу Берни ему за шлем кулаком машет :treaten: :took: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 24.05.2013 07:06 Ну Кими тоже уже два "носа" продырявил.Вычитать из ЗП у обоих Если Роме и платят ЗП то вчера он её всю в отбойник заколотил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor_home Опубликовано 24.05.2013 07:09 Ну Кими тоже уже два "носа" продырявил.Вычитать из ЗП у обоих Кими-то простительно Но днище Рома засветил капитально, еще неизвестно чем это аукнется!Инженеры других команд, думаю, очень внимательно изучают сейчас новый материал.Что это там за каналы? разрешены-ли? и т.д.Кстати, вопрос знатокам: Днище повреждено, на фото видно, днище силовой элемент? Или, просто скрутил и поменял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stilet72 Опубликовано 24.05.2013 07:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi faster than you Опубликовано 24.05.2013 07:22 интересно, а машины страхуются от аварий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 24.05.2013 07:24 думаю, в этой ветке это не такой уж и оффтоп... Семья чемпиона мира 1976 года Джеймса Ханта объявила об открытии сайта в память о легендарном британском гонщике.так вот откуда такая любовь к мороженке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi faster than you Опубликовано 24.05.2013 07:32 как по мне.. то сайт Ханту сделали колхоз-стайл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor_home Опубликовано 24.05.2013 07:33 Экклстоун считает такую раскраску шлема рекламой фильма Rush и хочет, чтобы Райкконен отказался от неё. "Я об этом ничего не знаю. Насколько я в курсе, я буду использовать такой шлем весь уик-энд", — передают слова Райкконена немецкие СМИ. http://www.championat.com/auto/news-1537184-raikkonen-nichego-ne-znaet-o-nedovolstve-ecclestona-dizajnom-ego-shlema.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi faster than you Опубликовано 24.05.2013 07:35 Экклстоун считает такую раскраску шлема рекламой фильма Rush и хочет, чтобы Райкконен отказался от неё. "Я об этом ничего не знаю. Насколько я в курсе, я буду использовать такой шлем весь уик-энд", — передают слова Райкконена немецкие СМИ. http://www.championa...ego-shlema.htmlБерни давно недолюбливал Кими, .а Кими давно ложил на Берни... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 24.05.2013 07:47 Берни всегда симпатизировал Кими. Это он неоднократно озвучивал в своих высказываниях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 24.05.2013 07:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 24.05.2013 08:02 Доходы распределяются в зависимости от занятого места, количество очков никак не сказывается на распределении доходов. Так что еще раз мимо в защиту своей теории.Более того, чем больше очков - тем выше стартовый взнос на следующий сезонКстати, вопрос знатокам: Днище повреждено, на фото видно, днище силовой элемент? Или, просто скрутил и поменял?Просто поменяютНичего экстрастрашносектретного в том днище не было, его до этого не раз со всех сторон светили. В том числе и в средуА каналы - это для батарей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.kimi1984 Опубликовано 24.05.2013 08:08 У лотуса как всегда хороший темп. тепрь главное это правильно использовать. так как поул скорее всего будет у мерса. что с количеством питов? сколько будет 1? 2? может ли лотус на один пойти? в прошлом все на два пошли... плюс еще траффик надо учитывать...так думаю кими в 5 квалифицируется. а дальше все решит момент питов и траффик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 24.05.2013 08:14 Ну что ты пишешь?В прошлом году первая десятка прошла гонку с одним питом.Всего 5 пилотов прошли гонку с 2-мя питамиТоп-10 стартовали с СС, основные их питы прошли между 28-31 кругами.Почему ситуация должна сильно измениться в этом году? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarstar Опубликовано 24.05.2013 08:15 У лотуса как всегда хороший темп. тепрь главное это правильно использовать. так как поул скорее всего будет у мерса. что с количеством питов? сколько будет 1? 2? может ли лотус на один пойти? в прошлом все на два пошли... плюс еще траффик надо учитывать...так думаю кими в 5 квалифицируется. а дальше все решит момент питов и траффик.в прошлом году был 1 пит у основной массы пелетона:-) и в этом году может так быть, судя по пятничным практикам. а может быть и два. мой прогноз - Феррари и Лотус точно поедут с одним, Мерс и РБ будут думать:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1lover Опубликовано 24.05.2013 08:16 У лотуса как всегда хороший темп. тепрь главное это правильно использовать. так как поул скорее всего будет у мерса. что с количеством питов? сколько будет 1? 2? может ли лотус на один пойти? в прошлом все на два пошли... плюс еще траффик надо учитывать...так думаю кими в 5 квалифицируется. а дальше все решит момент питов и траффик.ага , еще забыл добавить старт и первый поворот! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor_home Опубликовано 24.05.2013 08:18 ага , еще забыл добавить старт и первый поворот!Вот тут-бы Рома и пригодился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McClane Опубликовано 24.05.2013 08:29 Психологически Гро уже надломлен... Главная цель Алонсо! Бить, так в него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 24.05.2013 08:36 Вот тут-бы Рома и пригодился Психологически Гро уже надломлен... Главная цель Алонсо! Бить, так в него Лучше так не надо Пусть постарается в гонке отобрать очки у Алонсо и Феттеля. Буду больше рад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 24.05.2013 08:38 Ну что ты пишешь?В прошлом году первая десятка прошла гонку с одним питом.Всего 5 пилотов прошли гонку с 2-мя питамиТоп-10 стартовали с СС, основные их питы прошли между 28-31 кругами.Почему ситуация должна сильно измениться в этом году?потому что прошлогодний СС это нынешний С, а нынешнего СС не было в прошлом годуВот и считай, что софта хватит кругов на 30, а дальше?PS это для основной массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах