Dronner Опубликовано 08.05.2013 17:08 Ты считаешь, что его, именно убрали?Однозначно.Я всегда изучаю место, окружение и время в котором прибывает пилот за которого я болею. Не кто с кем живёт, а кто и что делает и каков вклад каждого в это дело. Пример тому МР4-20 к которой гений Ньюи практически не имеет отношения, но многие ему приписывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 08.05.2013 17:11 РБ такой спец как Эллисон нафиг не сдался, у них своих ценных кадров хватает. Да и приемник Ньюи уже вовсю пашет в STR.А насчет того, что техдир сбежал. Ну надоело Джеймсу на сухом пайке сидеть, вот и убежал в злачные места внукам на колледж зарабатывать. Скоро все разбегутся, лол, на клиентских машинах будет ренотус гонять, в лучшем случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 08.05.2013 17:12 О! да :DСпорить с дамой неблагодарное занятие)))...поэтому закончу классикой...коих примеров множество...очень нервничает Себ не лидируя...да и лидируя)))К примеру Здесь PS ничего личного :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlyaRG Опубликовано 08.05.2013 17:13 Идёт он лесом. Изучи его(Эллисона) карьеру и изучи, кто и что строил в Энстоуне толкового, а потом пиши простыни о "задуматься". Не мели ерунду.Ты меня не понял. Ушел Элиссон и ладно, понятно, что он не единолично строил Е21, что работала команда, которая осталась. Конкуренты предложили много денег, а Лотус не смог судя по всему предложить ничего более интересного в ответ.Даже если предположить, что Элиссон ничего толкового не сделал, то где гарантии, что завтра конкуренты не помашут пачкой денег и команду не покинут другие, те, кто действительно много сделал для проекта Е20(Е21). Вот о чём и мысли. Уход Элиссона - как отражение финансовых проблем компании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 08.05.2013 17:13 Однозначно.А почему среди сезона то? И так резко? Не могу понять. Ведь уже в Барсе его не будет на мостике, что за поспешный уход?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarphedin Опубликовано 08.05.2013 17:18 Русские фанаты нездоровы неподражаемы. Такого необузданного полёта фантазии ещё поискать надо. Кем только Эллисон сегодня не был: и символом, и предателем, и профаном. Человек просто перешел с менее оплачиваемой работы на более оплачиваемую. Что здесь такого?Для людей из мира Ф1 это всего лишь обычная работа, обычная жизнь. А для фанатов это великий культ! Какая ирония... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.05.2013 17:18 А почему среди сезона то? И так резко? Не могу понять. Ведь уже в Барсе его не будет на мостике, что за поспешный уход?!чтобы с нового сезона начать работать в новой команде. ведущие специалисты,которые меняют команды, должны полгода провести в отпуске. это обычная практика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 08.05.2013 17:20 Коллеги обратитесь к недалекой истории...Вот как справилась команда со сменой регламента в 2009 с деньгами, а что будет без денег((( Здесь http://www.f1news.ru/Championship/2009/teampoints.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 08.05.2013 17:20 Ну ты оптимист Апгрейд говоришь?Значит всю пятницу Кими будет тестировать эти приблуды, 75% которых наверняка не заработают или будут работать не так, как хотелось бы (ДДРС вспомним?).Затем в субботу будет подбирать себе настройки на гонку и благополучно (а как иначе) просрет квалу.Напомнить значения стартовой позиции в Брасе?Ну и гонка будет скилловой. Это при хороших раскладах.Ой. А чем же будет заниматься все свободные заезды мегазвезда всей Франции?Продолжать об этом рыжем щенке не буду.Такой вариант развития событий тоже возможен, но всётаки не стоит недооценивать Кими и переоценивать рыжего, который к тому ещё и женился. Да, Кими будет тестить эти приблуды и будет иметь впечатление от их работы, Рома, пока суть да дело, будет искать настройки на базовой версии болида и ждать резюме Кими. И вот тут самое главное, это то как Кими в этой ситуации поступит с обратной связью? Когда он был ещё в Заубере, то частенько темнил в своих оценках новинок, потому что понимал, что это облегчит работу Хайдфельду, а зачем своими руками поднимать основого конкурента и тем самым опускать себя? Я думаю, что сейчас происходит тоже самое, когда Рому подписали снова, Кими просто стал придерживать обратную связь(давать более многосложные или двоякие оценки, и рыжый в ауте от этого - халява кончилась. Так что ему придётся или сдругой конфигурацией работать в гонке, или Кими вернут к старой, а Кими скажет на это: - а давайте рискнём и потом как в Австралии и Абу-Даби скажет: - я же вам говорил, что машина хорошая. Поэтому и складывается впечатление, что у мостика не твёрдое мнение по тактике в гонке, но Пермейн, похоже понимает Кими и поддерживает его. Верю в лучшее, очень надо, чтобы у Кими была победа, а к квале он успеет подготовиться, в прошлом году и то сумел, всего 0,063 сек уступил на машине, которая была перекроена в Муджело под Рому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 08.05.2013 17:22 1.Если Кими уважают как гонщика и человека болельщики другив пилотов, то это говорит об их адекватности и способности увидеть очевидное, но это вовсе не означает, что1. болельщики Кими также должны относится, например к Алонсо и Феттелю. Они другие и очень отличаются от Кими и к ним будут относиться так как они себя показывают. 2Так что требовать такого же отношения к Феттелю в ветке Кими, как относятся к Кими в ветке Феттеля немного странновато. Феттель не Кими, 3Это ненормально так хотеть быть первым, даже у Алонсо не так, это, что-то нездоровое, имхо конечно.2. Вот про любовь Марко к Марку, это что-то новенькое, поподробнее можно? 3. . Дело в том, что Кими очень на много превосходит Марка и моя имха, что именно поэтому в РБР с 11-12 года не Кими выступает, а4 .Марк до сих пор сидит и держат его там за его бесталанность и терпят поэтому же + ещё он представляет целый континент потребителей газировки.Я гость в вашей ветке не частый, хотя относящийся, как к Кими, так и к его болельщикам с большим пиитетом.Если все изложенное тут вами принятый тут стеб, то это не может не радовать, но если всерьез, то я так и отвечаю. И , редкий случай, порадуюсь, если просто не поняла юмора. 1. Болельщики Кими никому ничего не должны. Как правило, наибольшие оценки гонщик получает от своих болельщиков. Я кротко удивилась, что у болельщиков Себа( многие из которых болеют и за Кими) Кими котируется выше, чем здесь.Это мое частное наблюдение и никого ни к чему не обязывает. 2. Никогда. ни разу. Если уважаемый telezritel укажет мне , какие именно фразы заставили его подумать. что я чего-то требую, буду признательна. дабы не допускать более подобных толкований.3. Немного не по теме, но абсолютно согласна( И Себ согласен, что самое смешное), но он такой. И нам это нравится.2 Типа сарказм :blush2: Марко очень настроен против Марка. Тем не менее он( Марк) который год продлевает контракт.4.Собственно, это и ещё предыдущий пункт (2)навели меня на мысль, что ваш пост- это стеб от начала и до конца. Если вы взялись бы объяснить мне смысл сажать в чемпионский болид и платить многомиллионную зарплату бесталанному пилоту..."континент потребителей газировки."-на объяснения не тянет, нет. Это, при всем моем уважении, просто бессмысленная при внешнем глубокомыслии фраза.Меня лично, как и многих болельщиков Себа, крайне раздражает, что при средних спортивных показателях и более чем нелояльном к команде отношении, акценты расставлены так, что это Марк решает, будет ли продлен его контракт.Но любой минус- это начало плюсов."Кими очень на много превосходит Марка"( полностью согласна), так что мешает предположить, что превосходство Кими проявится и здесь тоже.Ой, получилось очень длинно, прошу прощения.Не ожидала даже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 08.05.2013 17:23 Ну что за ерунда?! Ну выучите в конце концов, что есть Лотус и кто и что в нём строил! Ну какого вы упёрлись в Эллисона? Кто он такой? Что он такого сотворил? Коллективно удавшийся болид, но "в узком диапазоне температур и настроек" Е20 за 16 лет в Энстоуне? Чушь!Всё осилят и без этого "гения". Фигоперсона, раздутая оплаченным мнением журналистов "близких" к хозяевам команды, в целях поднятия имиджа и для "запугивания" конкурентов, мол "у нас то ж есть свой гений".Мнение.http://www.f1news.ru/news/f1-85009.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 08.05.2013 17:25 Русские фанаты нездоровы неподражаемы. Такого необузданного полёта фантазии ещё поискать надо. Кем только Эллисон сегодня не был: и символом, и предателем, и профаном. Человек просто перешел с менее оплачиваемой работы на более оплачиваемую. Что здесь такого?Для людей из мира Ф1 это всего лишь обычная работа, обычная жизнь. А для фанатов это великий культ! Какая ирония...А куда он ушёл и что за работа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 08.05.2013 17:29 Ты меня не понял. Ушел Элиссон и ладно, понятно, что он не единолично строил Е21, что работала команда, которая осталась.Конкуренты предложили много денег, а Лотус не смог судя по всему предложить ничего более интересного в ответ.Даже если предположить, что Элиссон ничего толкового не сделал, то где гарантии, что завтра конкуренты не помашут пачкой денег и команду не покинут другие, те, кто действительно много сделал для проекта Е20(Е21). Вот о чём и мысли. Уход Элиссона - как отражение финансовых проблем компании.Это ты меня не понял. Эллисону уже давно там делать нечего, а вот про остальных - все приличные места и без них заняты и им гораздо важнее расти у "себя".А куда он ушёл и что за работа?Главным в гараж Берни, т.е. завгаром к Томе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 08.05.2013 17:34 Мнение.http://www.f1news.ru...s/f1-85009.htmlЧушь. Аллен компетентен не больше любого болельщика формулы со стажем, а если учесть его происхождение, то и подавно.Я лучше Лауду послушаю, мне его сказки слаще, чем напел бы сам Оле Лукойе.Мне особо понравились последние ляпы "мегаэксперта", когда он писал о Бахрейне. Лёша Попов просто гений супротив этого "аналитика". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 08.05.2013 17:36 Если вы взялись бы объяснить мне смысл сажать в чемпионский болид и платить многомиллионную зарплату бесталанному пилоту..."континент потребителей газировки."-на объяснения не тянет, нет. Это, при всем моем уважении, просто бессмысленная при внешнем глубокомыслии фраза.Меня лично, как и многих болельщиков Себа, крайне раздражает, что при средних спортивных показателях и более чем нелояльном к команде отношении, акценты расставлены так, что это Марк решает, будет ли продлен его контракт.Это будет оффтопом, но рискну.А в чем талант Марка?Я вижу только антиталанты.А поведение этого ..... на ГП Бразилии 2012 - меня добило окончательно.Для сравнения - действия Кими в отношении претендента на чемпионство со стороны команды РБ в той же гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.05.2013 17:40 Это будет оффтопом, но рискну.А в чем талант Марка?Я вижу только антиталанты.А поведение этого ..... на ГП Бразилии 2012 - меня добило окончательно.Для сравнения - действия Кими в отношении претендента на чемпионство со стороны команды РБ в той же гонке.Кими свою машину спасал, а не Себову берёг, при Борьбе, Кими бы его тоже не пропустил бы, Марк отличный гонщик, только не любит проигрывать, а особенно, так, как в Малайзии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 08.05.2013 17:43 Кими свою машину спасал, а не Себову берёг, при Борьбе, Кими бы его тоже не пропустил бы, Марк отличный гонщик, только не любит проигрывать, а особенно, так, как в Малайзии.Однозначно отличный, но от хорошего, а именно, упертобаранистый середняк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 08.05.2013 17:44 Кими свою машину спасал, а не Себову берёгПросто не согласен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.05.2013 17:46 Однозначно отличный, но от хорошего, а именно, упертобаранистый середняк.Ну это твоё мнение, я бы поставил его выше напарника по таланту. Но Кортесс прав, это Оффтоп.Просто не согласенНет он дурак, ради Феттеля отруливал, а на свои результату пофиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 08.05.2013 17:47 Это будет оффтопом, но рискну.А в чем талант Марка?Я вижу только антиталанты.А поведение этого ..... на ГП Бразилии 2012 - меня добило окончательно.Для сравнения - действия Кими в отношении претендента на чемпионство со стороны команды РБ в той же гонке.Кенгур всегда считался отличным квалифаером, но было это давно и неправда. Держат его там не за бесталанность, а потому что он давний "кореш" Хорнера и имеет авторитет в узких кругах мехов и уборщиков, оставшихся в команде со времен Ягуара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 08.05.2013 17:48 Нет он дурак, ради Феттеля отруливал, а на свои результату пофиг. Кими настолько дурак, что никого после возвращения в Формулу не выбил. В отличие от того же Маркуши Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 08.05.2013 17:49 А в чем талант Марка?Я вижу только антиталанты.А поведение этого ..... на ГП Бразилии 2012 - меня добило окончательно.1Для сравнения - действия Кими в отношении претендента на чемпионство со стороны команды РБ в той же гонке.Я много лет пыталась быть к нему(Марку) лояльной. Бразилия, Малайзия...теперь могу только шипеть и плеваться.Но, справедливости ради, он не худший гонщик пелетона. Собственно, я и писала, что если уж в РБ Марку столько позволено, то уж Кими-то сам Бог велел...1Кими- это Кими. Реакция, скорость принятия решений, холоднокровие... Восхищались и благодарили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.05.2013 17:50 Кими настолько дурак, что никого после возвращения в Формулу не выбил.В отличие от того же МаркушиТак тот никуда и не уходил. И о Марке можно у него в теме пообщаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 08.05.2013 17:52 Собственно, я и писала, что если уж в РБ Марку столько позволено, то уж Кими-то сам Бог велел...Бог велел, только Марко не хочет.Однозначно прослеживается.Так тот никуда и не уходил. И о Марке можно у него в теме пообщаться. Я вообще не об уходе, а о корректных действиях Кими в отношении соперников.В отличие от того же Марка, Романа, Алика и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.05.2013 17:55 Бог велел, только Марко не хочет.Однозначно прослеживается.Я вообще не об уходе, а о корректных действиях Кими в отношении соперников.В отличие от того же Марка, Романа, Алика и т.д.Отличные поединки колесо в колесо у него тоже не редкость, может партнёры по борьбе виноваты? а с нормальными гонщиками профессионалами всё чисто будет? А Кими, согласен, после возвращения виртуозно борется, хотя и в его карьере косяки бывали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах