Nataly Опубликовано 12.04.2013 07:35 ну,в сравнении с массой примерно понятно, а с быками и мерсом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 12.04.2013 07:36 Да, покруговку хотелось бы. Выстрелил одним кругом здорово, но хочется видеть всю картину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuono Опубликовано 12.04.2013 07:36 Такое впечатление, что ты сам не понимаешь, что тебе интересно? Ты определись, что ты хочешь узнать - не могут признать или не могут допустить? это разные вещи если што. а вообще прикалывает в тебе то, что ты своё участие в этой ветке построил в виде брифинга авторитета с массой недотёп. Такое бывает у ефрейторов, когда им на некоторое время поручают присмотреть за молодым пополнением. да пофиг ему, он просто нас тролит, и маскируется под болельщиков Лотуса. Он пади в теме Лотуса то не был ни разу. Почитай его посты после Малайзии.Очередной Федорофф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 12.04.2013 07:36 Список Рекордов по трассам,шикарная отмаза. У меня с логикой всегда в порядке,я могу отличить цифру 4,5 от 6.Ты мог бы немного потоньше себя вести? )))Я тебе написал, "Король" - это не статистика, это эмоциональная оценка Кими Райкконнена командой "Феррари"!Не увиливай, на это ответь. Не на свое видение или понимание значения слова "Король", а на эмоциональную оценку "Феррари". Так понятно?Если еще раз ткнешь списком рекордов, это будет откровенно толсто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuono Опубликовано 12.04.2013 07:36 Да, покруговку хотелось бы. Выстрелил одним кругом здорово, но хочется видеть всю картину.мкларен ру. там все есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mescalero Опубликовано 12.04.2013 07:36 Алексей Попов сказал что Кими приглашен на выборочную проверку. Н. Фабричная, что больше всего китайская публика болеет за Феррари и КИми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.04.2013 07:37 Проехал на софте 10 кругов, темп под конец, в принципе, был достойный.На вид резина у Кими весьма недурно смотрелась перед заездом. Кимкину машину взяли маршалы на проверку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 12.04.2013 07:37 ну,в сравнении с массой примерно понятно, а с быками и мерсом?Мне Мерседес видится немного медленнее на софте, на медиуме не следил за ними.Ну а быки очень сильны на жесткой, на уровне с Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 12.04.2013 07:38 Король Спа - это только у поклонников Кими.В реальности все по другому. А в эту реальность ещё кто-то верит? А то я слышал, что в одиночку нельзя содержать реальность, якобы это вредно, с этим шутить не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuono Опубликовано 12.04.2013 07:38 Проехал на софте 10 кругов, темп под конец, в принципе, был достойный.а все равно в пит на 7-8 поедут, те кто на софте будет со старта.потому пофиг на темп на софте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.04.2013 07:38 ну,в сравнении с массой примерно понятно, а с быками и мерсом?Пока я думаю, что всё, как в Австралии. Не сомневаюсь, что Фет завтра квалу выдаст не слабую. А там посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cadavo Опубликовано 12.04.2013 07:39 Если ты надпись Феррари к своему(и пилоту феррари на тот момент) пилоту ставишь выше официального протокола. Удачи,это единственная соломинка,которая Кими считает королем Спа.Спорить не намерен дальше,все есть в официальных протоколах.Статистика по СПа:1.Шумахер - 6 побед2.Сенна - 5 побед3.Джим Кларк,Кими, - 4 победы.Да,да Кими король Спа. Ну ведь "King of Spa" это не официальное, протокольное звание - это просто признание класса пилота. Так что твоя статистика, для протоколов, здесь неуместна. Кими - Король Спа, слыхал про такого? Чай, не на форуме это придумали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.04.2013 07:40 Мне Мерседес видится немного медленнее на софте, на медиуме не следил за ними.Ну а быки очень сильны на жесткой, на уровне с Феррари.Все 4-ре команды практически равны. Льюис опять сильнее всех жрёт резину. Остальные примерно вровень. Подождём до завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 12.04.2013 07:42 Не было таких слов? че ты вертишься, как вошь на гребешке? ты говоришь, что феррари признала кими недостаточно мотивированным. подтверди свои слова. иначе врун. последний шанс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.04.2013 07:42 ладно, пусть теперь кими скажет о своих ощущениях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skittles Опубликовано 12.04.2013 07:43 Такое впечатление, что ты сам не понимаешь, что тебе интересно? Ты определись, что ты хочешь узнать - не могут признать или не могут допустить? это разные вещи если што. а вообще прикалывает в тебе то, что ты своё участие в этой ветке построил в виде брифинга авторитета с массой недотёп. Такое бывает у ефрейторов, когда им на некоторое время поручают присмотреть за молодым пополнением. Не могут признать. Или могут?Я вот как-то даже не задумывался как выстраивать своё общение здесь. Видимо это минус. Видимо многие задумываются как им выстроить своё общение. Будь то филы или фобы. Если это плохо, то не буду себя так вести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 12.04.2013 07:43 Ну ведь "King of Spa" это не официальное, протокольное звание - это просто признание класса пилота. Так что твоя статистика, для протоколов, здесь неуместна.Кими - Король Спа, слыхал про такого? Чай, не на форуме это придумали.Придумала Феррари.Она могла написать Масса - король СПА.Могла написать Алонсо - король СПА.Королем трассы считался пилот,который больше других победил.А не того,кого написала команда. АББ,смысла ортодоксу доказывать?Сам ищи,оно есть,поверь.Если ты мне скажешь что не было разговоров о мотивации после титула 2007,то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 12.04.2013 07:43 Список Рекордов по трассам,шикарная отмаза. У меня с логикой всегда в порядке,я могу отличить цифру 4,5 от 6.Цифры: 0; 1; 2; 3; 4; 5; 6; 7; 8; 9; 4,5 . Фсё! Ровно одиннадцать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skittles Опубликовано 12.04.2013 07:45 да пофиг ему, он просто нас тролит, и маскируется под болельщиков Лотуса. Он пади в теме Лотуса то не был ни разу. Почитай его посты после Малайзии.Очередной Федорофф.И снова мимо. пичальбида Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 12.04.2013 07:45 Королем трассы считался пилот,который больше других победил это твое личное мнение. которое, впрочем, не представляет особого интереса... итак, ты наврал, что феррари признала кими немотивированным. ок. несколько движений мышкой - и ты там, где тебе и место)) адью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuono Опубликовано 12.04.2013 07:45 Все здесь. Здесь все)Вот ты дерзкий какой-то. Написал пару-тройку "популярных" постов и богом себя возомнил?Как-то ты хреново в людях разбираешься.ага. Я не фобствую в его сторону. Я просто за объективность. А в этой теме порой кажется что болеют не за Чемпиона Мира, а за какого-то Джастина Бибера... В плане стиля боления... ну как там показывают на его концертах девчонки плачут,орут,считают его безгрешным богом blehblehbleh. Впрочем я это уже писал тут, ещё в старой теме. И если ты считаешь это фобством, то мне тебя жаль.За сим откланяюсь Какие популярные посты ? :facepalm: В этой теме болеют верно не за бибера или вивера, а за Кими Райкконена, он по определению для любого кимофила лучший пилот, который настоящий Король СПА, а не самовозный лжекороль Шумахер.И главное, Кими в отличии от других пилотов, всегда сам говорит когда он ошибается, мне не нужны мнения форумных искспертов которые за рулем то, не все умеют сидеть.И вообще, как можно до сих пор не понимать кто я . Я же Иван Федорович Крузенштерн- человек и Пароход ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 12.04.2013 07:45 Придумала Феррари.Она могла написать Масса - король СПА.Могла написать Алонсо - король СПА.Королем трассы считался пилот,который больше других победил.А не того,кого написала команда. Это давно поклонники Формулы-1 придумали. Феррари просто отразили это на табличке.То что Кими нет равных в Спа, еще до 2009 года всем было понятно. Но та шедевральная победа на ведре это дополнительно укрепила.Могла написать что Масса король Спа - это сильно Или Алонсо Они там хоть раз-то выиграли вообще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mescalero Опубликовано 12.04.2013 07:46 Ну, ни о чём пока. Конкурентов при нормальной погоде будет те же 6-ть пилотов, что и в Австралии. Важен, пока, факт конкурентоспособности. Абы только не повторили Малазийских фокусов.100% . С языка снял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuono Опубликовано 12.04.2013 07:46 ладно, пусть теперь кими скажет о своих ощущениях.да он не скажет, он после квалы теперь скажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 12.04.2013 07:47 Алексей Попов сказал что Кими приглашен на выборочную проверку. Н. Фабричная, что больше всего китайская публика болеет за Феррари и КИмиВоот, а тут кто-то на китайцев наезжал - флэшки, фотки, иероглифы... а от их поддержки многое зависит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах