Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Увидели единственного гонщика, который сумел сохранить интригу в ЛЗ до последней гонки?

С удовольствием отвечу на твой вопрос ещё раз..

В отношении Алонсо мы увидели.. стоп.. мы НЕ увидели:

способность выиграть хотя бы гонку (не говоря уж про чемпионство) без лучшей техники оставляет сомнения.

Если снова будет непонятно - не стесняйся - спрашивай.. :) Я могу долго цитировать.. пока все не поймут.. :)

Поделиться этим сообщением

С удовольствие отвечу на втой вопрос ещё раз..

Пример Проста, не?

Ты пытаешься доказать, что Алонсо не был способен выиграть чемпионат на не лучшей технике?

Толики удачи не хватило, а то, что чемпионство было возможно - факт. Отсюда можно сделать вывод, что вполне возможно было выиграть.

Увидели единственного гонщика, который сумел сохранить интригу в ЛЗ до последней гонки?

Добавлю ещё один вариант ответа.. :)

в этом отношении Ало на одной ступеньке со своим напарником (а-ля 2008 год)

Добавлю ещё один вариант ответа.. :)

Тебе объяснить разницу между Массой на F2008 равной\лучшей MP4\23 и том, на чем ездил Алонсо?

Хотя, памятуя твои опусы по поводу Мерса в этой теме, не думаю, что это имеет смысл.

Когда ток народ читать научится.. :unknw:

Да, еще бы народ научился вовремя и культурно уходить - вот это было бы качество... :bigwink:

Кстати, что ты там хотел увидеть по поводу "не лучшей машины" и "доказано Алонсо дважды" - до Монцы глянь таблицу 2012 года, когда и Ал, и Себ катали примерно на равной технике, у каждого было по сходу (Валенсия-Спа), у Себа был "огурец", а у Алонсо - аж 4 гонки до Испании на ужасном призраке F2012... Всё вспомнил, ничего не забыл? :)

лови читеров :bigwink:

Феррари точно не будет ловить - она так стартует последние годы, что явно у неё более совершенная система :D

Я не пытаюсь это доказать.. это доказано Алонсо.. Дважды!!

По не лучшей технике http://en.wikipedia....mula_One_season

Просветись.

А по остальному:

Facepalm.png

Именно!! Об этом и шла речь!! Хоть ты заметил..

А то кто-то там уже плюсов понаставить успел, не разобравшись про что разговор..

А мож разобрались, но просто прикинуться решили.. :unknw:

Да о чем шла речь уже все потеряли..., и там смайлик стоит на всякий случай...

И в контексте тобой уже сказанного типа "Шума супа, Фетель чемпион", я не совсем понимаю..., чего ты хочешь от Алонсо..., коль он такой лох..., в команде еще и Масса есть, и уже давно задолго до Алонсо... (коль ты его упомянул)...

Что касаемо меня персонально, я не считаю Фетеля супер-пупером... Ему не хило так везет и подфартило с машиной..., будь у Алонсо/Люси итд по списку такая авто, мы бы и не знали какой Фетель молодец... Что касаемо Алонсо персонально, у меня к нему тож есть какбЭ "вопросы"..., и по ходу он имеет все шансы так и не стать трижды героем в этом году... Вместе с этим я почти уверен, что команда практически намеренно не вкладывает бабло в развитие машины и особо не встревает в шингейты/лови читеров .., ибо на нынешнем регламенте фенита ля комедия и соответственно вкладывание бабла в разработку сиюминутного пустая затея, Алонсо на том что есть и так едет как минимум на 2-е место в КК и ЛЗ, а если еще и Масса преодолеет свои непонятки, вообще будет зашибись... 1-е место в КК практически на блюдечке с голубой каемочкой.... А ЛЗ, это проблема Алонсо (ему и бодаться на вверенной матчасти) а не Феррари..., типа ты парень зашибись, но проблемы негров шерифа не волнуют....

Да, еще бы народ научился вовремя и культурно уходить - вот это было бы качество... :bigwink:

Кстати, что ты там хотел увидеть по поводу "не лучшей машины" и "доказано Алонсо дважды" - до Монцы глянь таблицу 2012 года, когда и Ал, и Себ катали примерно на равной технике, у каждого было по сходу (Валенсия-Спа), у Себа был "огурец", а у Алонсо - аж 4 гонки до Испании ужасный призрак F2012... Всё вспомнил, ничего не забыл? :)

Всё вспомнил.. но забыл - к чему ты это?? Где там титул-то?? Ну или чемпионство..

Разнца втом, что Масса.. кто он такой?? А тут целый Великий Алонсо!! был..

По поводу Мерса интересно было бы почитать.. чего там??

Ты мои опусы на двух страницах не помнишь, а про Мерс, признаюсь, подзабыл я..

Хотя, с таким невнимательным отношением к ответам собеседника и уходам на другую тему - не советовал бы.. :) Не удивлюсь, если ты и про Мерс меня не понял.. Там-то я по 5 раз не повторял.. :)

Из гонок ушел что ли?

По мерсу я тебе как раз таки тогда ответил, что в регламенте было написано. Потом было несколько страниц твоих фантазий и споров с завсегдатаями ветки, пытающимися объяснить тебе элементарные вещи.

По не лучшей технике http://en.wikipedia....mula_One_season

Просветись.

А по остальному:

Сорри.. но я с тобой вёл речь про технику Алонсо..

Не знаю, причём тут Ален Прост.. разве что он в 86 году доказал, что у Ала была вовсе не вторая-третья машина по силе..

Картинка и впрямь у тебя в тему вышла.. :)

Всё вспомнил.. но забыл - к чему ты это?? Где там титул-то?? Ну или чемпионство..

Подведем промежуточные итоги:

Алонсо негодяй, Масса вообще ни о чем...

Суши весла... :)

still - предупреждение по п.3.7 правил. - даже с мобильного можно не растягивать посты пустотами

Кто чего стоит на не лучшей технике, безотносительно титула... Ты же это пытаешься нам уже которую страницу вымолвить и достучаться... достучался - мы помним как ехали Феттель и Алонсо до Монцы в прошлом году и испанец немца уничтожал... Вот и ты вспомни... :)

Сорри.. но я с тобой вёл речь про технику Алонсо..

Не знаю, причём тут Ален Прост.. разве что он в 86 году доказал, что у Ала была вовсе не вторая-третья машина по силе..

Картинка и впрямь у тебя в тему вышла.. :)

Ты чего посты-то про не лучшую технику удаляешь?

Ты же сам написал, что на не лучшей технике невозможно выиграть, я тебе привел пример Проста, что тебе не нравится?

Ты чего посты-то про не лучшую технику удаляешь?

Посты удалила я, после неоднократного редактирования, по п.3.7, - пару слов в посте на пол-страницы. Кстати, ты этим тоже грешишь.

Still, за слудущий растянутый пустотами пост накажу.

но он беззубо доезжал 40+кругов за Петровым, так и не решившись атаковать.

Самое смешное, что если бы он решил-таки вынести Петрова, тут бы твои коллеги его 3 года песочили за то, что он такой глупый и полез на рожон атаковать.

Знаем ваши стандарты двойственности.

мы помним как ехали Феттель и Алонсо до Монцы в прошлом году и испанец немца уничтожал... Вот и ты вспомни... :)

Так чемпионат заканчивается не в Монце. И не в последнем повороте Бразилии. Не веришь? Спроси и Массы.

И я могу аргументировать в ответ. Пока Феттель эксперементировал, пробовал новые подходы к машине и резине, Алонсо уныло доезжал и собирал то что плохо лежит. Вот Феттель поначалу и проигрывал. А когда разобрался с машиной и резиной то полетел к титулу, а Алонсо продолжал собирать то что плохо лежит, вот только собирать было уже нечего.

Так чемпионат заканчивается не в Монце. И не в последнем повороте Бразилии. Не веришь? Спроси и Массы.

И я могу аргументировать в ответ. Пока Феттель эксперементировал, пробовал новые подходы к машине и резине, Алонсо уныло доезжал и собирал то что плохо лежит. Вот Феттель поначалу и проигрывал. А когда разобрался с машиной и резиной то полетел к титулу, а Алонсо продолжал собирать то что плохо лежит, вот только собирать было уже нечего.

Мы знаем, что в вашем внутреннем мире F2012 сопоставима с RB8.

Мы не будем нарушать вашу деменциальную гармонию.

Мы знаем, что в вашем внутреннем мире F2012 сопоставима с RB8.

Мы не будем нарушать вашу деменциальную гармонию.

Это в вашем мире она сопоставима.. в "нашем" она была "второй-третьей по силе"..

Это в вашем мире она сопоставима.. в "нашем" она была "второй-третьей по силе"..

Это, я надеюсь, Чарли адресовано? Не мне. Ибо в чистых сухих условиях и без форс-мажоров соперников F2012 была не способна выиграть ни одной гонки.

С конца. :)

Ну да... До Испании и после Синга у Феттеля по отношению к Алонсо был почти РБ7 к Ф150 Италия... А на отрезке Испания - Синг был примерный паритет, который, упс, стоил около 50 очков в пользу Алонсо... Но Себ разбирался в машине, а Ал, безусловно, подбирал... :D Марк, проигрывавший Себу до Синга всего 12 очков, видимо, тоже очки подбирал, выиграв аж 2 раза... :D

Может нам забить на квалы, и стартовать с закрытого парка всегда??

Ведь будет дополнительное преимущество..

А я всё ждал, кто же эту банальность напишет.. :)

Это рисковано, плюс от Фети шарахались телята, плюс супер–повезло с СК. Но вообще, в принципе, на обгонной трассе теоретически можно.

Мне в этом предложении больше всего нравится слово "дополнительное". Мол стартовать последним и так преимущество. А уж с питлейна то - это уже не иначе как дополнительное. Привилегия, нечто еще круче чем поул.
Нет, слово дополнительное в данном контексте относилось к тому, что первое преимущество — в силе болида.

Ну да... До Испании и после Синга у Феттеля по отношению к Алонсо был почти РБ7 к Ф150 Италия...

А на отрезке Испания - Синг был примерный паритет, который, упс, стоил около 50 очков в пользу Алонсо...

Да ну. А может наоборот? Пока у Алонсо был почти РБ7 против Ф150 Италия он и оторвался на 50 очков от Феттеля? Не?

А как настал примерный паритет так сразу Феттель и скушал отрыв в 50 очков. Как тебе такой расклад?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...