Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Мой тоже. Симпатизируешь хорошему гонщику. Антипатию испытываешь к плохому. Что не ясно?

У тебя наоборот? Тогда прими мои соболезнования.

А хороших только два, да?

Поделиться этим сообщением

Мой мозг сломан. Какое отношение имеет симпатия/антипатия к понятию "хороший/плохой гонщик"?

Парадоксально, но для большинства это имеет самое наипосредственнейшее отношение.. :)

Да не нужен. В это проблема Алонсо. Ему и без титула хорошо. Слишком комфортно. В такой ситуации пилоты не прогрессируют.

Да откуда ты знаешь кому хорошо и у кого какие проблемы? :)

Я вполне допускаю, что титулы в текущем регламенте несколько обесценились, поэтому пилоты переживают, но не так сильно, как раньше... А обесценились из-за приблуд и Берни "песочного человека" Экклстоуна, который с одной стороны, стал все больше и больше "сосать" денег с автодромов, со спонсоров, одновременно упрощая регламент, сокращая бюджеты и в целом повергая вершину автоспорта в омут... Деньги, явно, есть, только уходят они немного не туда, куда хотелось бы болелам, а туда - куда удобнее Берни... А когда вода мутная, то упущенная рыба, конечно, досадная промашка, но не такая досадная, как если бы вода была прозрачная... Увы и ах...

А чтение по бровям напоминает вот это:

Буфер_обмена01.jpg

Забавно, но не более.. :bigwink: :)

Еще четыре года, когда команда, за которую ты болеешь, может выиграть с испанцем несколько титулов.

Может? Райкконен тоже наверно так думал, и Нандо тоже,.............................. когда в Мак переходил. :bigwink:

Или ты о каком-то другом испанце? :blink:

Мой тоже. Симпатизируешь хорошему гонщику. Антипатию испытываешь к плохому. Что не ясно?

Будь другом, яви белому свету истину - кто из них хороший, а кто плохой?? :)

Чтобы они там не мучились в своих чемпионатах, не бились апстены понапрасну в попытках это выяснить..

Да откуда ты знаешь кому хорошо и у кого какие проблемы?

Читай интервью. И следи за руками. Вот только когда Доменикали начнет рассказывать о том что Алонсо задолбал проигрывать и его следует выгнать, о том что пора уже давать результат. Когда Стелла не будет петь про "огромный талант" в тим радио, а начнет говорить нечто вроде "ты так и хочешь остаться самым большим неудачником".

Вот тогда это свалится на Алонсо, вот тогда у него появятся реальные шансы что-то выиграть.

А сейчас ему совершенно комфортно. Что бы он ни сделал, как бы ни слажал команда все возьмет на себя. То есть и стараться то незачем. Можно и так, как-нибудь. На шару. Вдруг кто сойдет в очередной раз.

Я вполне допускаю, что титулы в текущем регламенте несколько обесценились, поэтому пилоты переживают, но не так сильно, как раньше... А обесценились из-за приблуд и Берни "песочного человека" Экклстоуна, который одновременно стал все больше и больше "сосать" денег с автодромов, со спонсоров, одновременно упрощая регламент, сокращая бюджеты и в целом повергая вершину автоспорта в омут... А когда вода мутная, то упущенная рыба, конечно, досадная промашка, но не такая досадная, как если бы вода была прозрачная... Увы и ах...

Да что ты говоришь. Титулы обесценились. А это не случилось случайно в году 2005м? Когда Берни в тщетных попытках остановить Шумахера додумался до такого идиотизма как дубошина.

Вот в такой то мутной водичке и начал хорошо плавать Алонсо. Не? А сколько титулов со времен дубошины у Фернандо? Аж ноль целых ноль десятых. Ну и кто после этого чемпион цирка?

Нужен титул, нужен... Но сегодняшняя формула-1 слишком многофакторна, чтобы однозначно о чем-то говорить... Подождем хотя бы Сильвер, потому что вот была Пирелли начала сезона, многие на них не ехали, а многие ехали и, казалось, ну раз уж едем - быть титулу... Но тут другие решают, что резина плоха и константа, которая казалась незыблемой, становится переменной и все переворачивается... Быть главным клоуном в цирке - увольте, а вот прийти с дробовиком в этот цирк и пригвоздить дробью всех других клоунов к манежу - это непременно нужно! :)

Да уж понимаю. Не та ф1, не та :cray: Раньше все проще было, если маки начали ломаться в начале сезона, то честно продолжали это делать до конца. Это было справедливо, не то шо сечас :rofl:

Будь другом, яви белому свету истину - кто из них хороший, а кто плохой?? :)

Чтобы они там не мучились в своих чемпионатах, не бились апстены понапрасну в попытках это выяснить..

А это индивидуально. Кто считает что самое главное в карьере пилота это нахваливать себя, им нравятся одни пилоты.

Кто больше смотрит на трудолюбие, преданность делу и работоспособность. Этим нравятся другие.

Третьим третьи, с собаками и рэпчиком.

Вот они и выясняют на трассе какой подход лучше. А болельщики болеют.

Да что ты говоришь. Титулы обесценились. А это не случилось случайно в году 2005м? Когда Берни в тщетных попытках остановить Шумахера додумался до такого идиотизма как дубошина.

Вот в такой то мутной водичке и начал хорошо плавать Алонсо. Не? А сколько титулов со времен дубошины у Фернандо? Аж ноль целых ноль десятых. Ну и кто после этого чемпион цирка?

И какая дубошина была в 2006-м? Заговариваться не надо.

Райкконен тоже хорошо плавал в той "мутной водичке" 2005-го (дубошина один сезон была, я напомню), но моторы имели свой взгляд на происходящее.

Феррари перемудрила с Бриджстоуном, подумав, что эксклюзивный поставщик - это гарантия успеха. И всё. В этом вся причина слива-2005, и Алонсо к этому не имеет отношения.

Читай интервью. И следи за руками. Вот только когда Доменикали начнет рассказывать о том что Алонсо задолбал проигрывать и его следует выгнать, о том что пора уже давать результат. Когда Стелла не будет петь про "огромный талант" в тим радио, а начнет говорить нечто вроде "ты так и хочешь остаться самым большим неудачником".

Вот тогда это свалится на Алонсо, вот тогда у него появятся реальные шансы что-то выиграть.

А сейчас ему совершенно комфортно. Что бы он ни сделал, как бы ни слажал команда все возьмет на себя. То есть и стараться то незачем. Можно и так, как-нибудь. На шару. Вдруг кто сойдет в очередной раз.

Ты сперва подкинь радиопереговоры года так 96,97,98,99,00, когда инженер Шумахера такое говорил. Кстати, снова те же болиды Ньюи, какая удивительная схожесть.

Да уж понимаю. Не та ф1, не та :cray: Раньше все проще было, если маки начали ломаться в начале сезона, то честно продолжали это делать до конца. Это было справедливо, не то шо сечас :rofl:

Ну быки как начали рвать всех ещё 4 года назад, так честно продолжают делать это и по сей день.. Стабильность никуда не делась.. таки дела.. :cray:

Ну быки как начали рвать всех ещё 4 года назад, так честно продолжают делать это и по сей день.. Стабильность никуда не делась.. таки дела.. :cray:

Амплитуда рвания разная каждый год.

В 2011-м было, простите, тотальное половое превосходство. В 2010-м, 2012-м создавалась иллюзия плотной погони. Сейчас пока сложно определить.

А это индивидуально. Кто считает что самое главное в карьере пилота это нахваливать себя, им нравятся одни пилоты.

А кто то еще инидивидуально выдерает цитаты из контектса. И им кстати тоже нравятся одни пилоты. Хотя если Алонсо говорит -"Мы сегодня уступаем по скорости даже Форс Индии", то эти выдератели толкуют следующим образом -"Феррари по скорости проигрывает даже Форс Индии". Хотя никто не обращает внимание на то, что это было сказано после квалификации и что слово "мы" используют все пилоты(за редким исключением) при анализе своих результатов учитывая командность спорта. А вот когда Феттель кричит -"Уберите его с трассы, он очень медленен", то это яркий пример борьбы кристальночистого пилота с попытками его завторрикеллить.

Ну коль тут с МиШу сравнивать начали - имхо, у Себа куда больше шансов стать семикратным, чем у Ала..

Я где-то это отрицал? :) Шансов больше, но воспользуется ли? :scratch_one-s_head:

Кто больше смотрит на трудолюбие, преданность делу и работоспособность. Этим нравятся другие.

Третьим третьи, с собаками и рэпчиком.

Вот они и выясняют на трассе какой подход лучше. А болельщики болеют.

Мне показалось, речь шла именно про сопоставление симпатии к человеку с тем, каков он как гонщЭг..

А так, меня подруга у Хема тоже прикалывает.. :) даже больше, чем собака.. Но не говорить же на этом основании, что Хем - Супа.. :unknw:

Я где-то это отрицал? :) Шансов больше, но воспользуется ли? :scratch_one-s_head:

А че тут душой кривить? Пользуется, еще и как пользуется. Просто один борится, а вот второй пользуется.

"Уберите его с трассы, он очень медленен", то это яркий пример борьбы кристальночистого пилота с попытками его завторрикеллить.

Поясняю. Это яркий пример того что пилот нацелен на результат и использует все методы. Это ему в плюс. Правильно делает. Плохо что еще в 2010 не настоял на том чтобы выгнали Уэббера. Алонсо бы на его месте это быстро устроил. Тут соглашусь. Алонсо более близок к идеалу. Феттель молодой ишшо.

Я не говорю, что это так и есть - мне это так видится... тебе по-другому - фапаем дальше сеньюгайсы... :) никаких проблем... Что такое "дубошина" - это наверное какой-то чит типо ВД и картографий, которых больше ни у кого нету и быть не могло, или типо ДД - это не дырка, а отсутствие поверхности? Или мишлен был только у Алонсо или Бриджи просто в 2005 обосрались и не смогли сварить резину уровня Мишлена? :)

Тогда в Формуле было много бабла, были табачники, были тесты, были олдскульные трассы и не было рента-команд, которые бы тянули за уши, тормозя при этом всех остальных.. Были дозаправки, были нормальные форматы квалификаций, не было ограничений по двиглам, по машинам и была еще куча всего... Сейчас есть много чего другого, но куда больше нету.. Поэтому я и считаю это искусственно привнесенным в ущерб гонкам...

Гильотинку под топор выдать? :)

Раньше если кто-то ломался - он мог пофиксить это на тестах, либо в ущерб следующему сезону, ввалив бабло в разработки и исследования, выкатив через пару гонок другой болид... Не надо проблемы одних вменять в вину другим... Если ты хреново готов - то это твои проблемы... Сейчас же если ты хреново готов - это фактически тупик... Безусловно, все в равных условиях, но кто-то "ровнее"... :)

Амплитуда рвания разная каждый год.

В 2011-м было, простите, тотальное половое превосходство. В 2010-м, 2012-м создавалась иллюзия плотной погони. Сейчас пока сложно определить.

ну если продолжить тенденцию с нечётными годами..

Да, по честному, я уже всё меньше верю в этот год..

А так, меня подруга у Хема тоже прикалывает.. :) даже больше, чем собака.. Но не говорить же на этом основании, что Хем - Супа.. :unknw:

Многие говорят. :)

Поясняю. Это яркий пример того что пилот нацелен на результат и использует все методы. Это ему в плюс. Правильно делает. Плохо что еще в 2010 не настоял на том чтобы выгнали Уэббера. Алонсо бы на его месте это быстро устроил. Тут соглашусь. Алонсо более близок к идеалу. Феттель молодой ишшо.

Не настоял? А по моему там все уже настоянно. правда кто это настаивал не совсем понятно.

И какая дубошина была в 2006-м?

В 2006 все еще хуже было, ибо нелегальный демпфер решал. :bad: Это же уму непостижимо, алик пол чемпа на нелегальной машине ездил. И даже в этих условиях, без прухи со сходом Шумахера сливался без шансов :facepalm:

Или ты о каком-то другом испанце? :blink:

Том самом испанце, кто Шумахера на пенсию отправил. :bigwink:

Том самом испанце, кто развенчал "Центральный" культ воспитанника Шумахера, Фелпие "младшийбратишка" Массы. :D

Не делай вид, что не понимаешь... praising.gif

В 2006 все еще хуже было, ибо нелегальный демпфер решал. :bad: Это же уму непостижимо, алик пол чемпа на нелегальной машине ездил. И даже в этих условиях, без прухи со сходом Шумахера сливался без шансов :facepalm:

Ну видишь, хорошо что еще демпфер нелегальным оказался. А то в современной формуле-1 бывает что вроде и нелегально, дык попробуй докажи.

Многие говорят. :)

Ну сказать и я могу.. но уже абстрагируясь от своих симпатий (к его подруге :) )..

Во всяком случае - стараюсь делать именно так..

Я вон аж визжал от радости, когда Себа развернуло в Бразилии..

Но не признать, что гонку он в итоге провёл блестяще, не могу.. Отсюда и симпатии рождаются..

Хотя в целом, по сезону, Ал выглядел куда лучше.. и тут симпатии.. :unknw:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...