leonid84 Опубликовано 12.06.2013 16:09 Это де-юре, а де-факто все совсем не так :dry:Еще скажи, что фаны Феррари по всему миру готовят очередную "цветную революцию" И вообще это неприлично освистывать кого-то. Это равносильно тому, что радоваться промаху соперника в биатлоне или двойной ошибке в теннисе :dry:Они же не футбольные фанаты.Если рассматривать спорт как войну, а это безусловно именно так, и женщинам с их меньшей агрессией и материнским инстинктом этого не понять, то на войне все средства хороши.Которые освистывают и сходов желают.Так они были, есть и будут.Прямо Алонсо в Сузуке-2012 сочувствовали все? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.06.2013 16:10 Которые освистывают и сходов желают.освистывание - это обычная практика выражения неодобрения. А про то, что кто-то там кому-то сходов желает... "очередной сон Веры Павловны" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.06.2013 16:11 Прямо Алонсо в Сузуке-2012 сочувствовали все?Лично я пару раз с сожалением покачала головой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 12.06.2013 16:11 Которые освистывают и сходов желают.Когда побеждает Алонсо, ты аплодируешь стоя?Кстати, когда он себе переднее крыло в Малайзии снес, ты расстроился?Ох уж эти фанатики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 12.06.2013 16:12 освистывание - это обычная практика выражения неодобрения. А про то, что кто-то там кому-то сходов желает... "очередной сон Веры Павловны" (с)ну один из примеров прям на этой ветке сейчас, он так сходов желает, что у него живот сводит по его же словам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.06.2013 16:13 Когда побеждает Алонсо, ты аплодируешь стоя?Кстати, когда он себе переднее крыло в Малайзии снес, ты расстроился?Ох уж эти фанатики.РасстроиласьЛично я пару раз с сожалением покачала головой Ты - женщина.Ты - мать.Ты - жена.Вопрос боления определяется совсем иными схемами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 12.06.2013 16:13 Я ответил, что никогда не болел за команду, но это не значит, что я не могу болеть "против команды" Это как же так получается, в один период времени ты болеешь против команды, в другой не болеешь. В общем это не боление получается, а какое то антиглорство. Кстати, а это антиглорство к определенной команде ни является эффектом наличия противоположной особености? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 12.06.2013 16:14 Когда побеждает Алонсо, ты аплодируешь стоя?Кстати, когда он себе переднее крыло в Малайзии снес, ты расстроился?Ох уж эти фанатики.А тебе не приходит в голову, что можно не аплодировать и не освистывать, а вести себя вполне достойно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.06.2013 16:15 А тебе не приходит в голову, что можно не аплодировать и не освистывать, а вести себя вполне достойно?Нет, видно, не приходит, так как для кого-то третьего просто не дано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 12.06.2013 16:15 Это как же так получается, в один период времени ты болеешь против команды, в другой не болеешь. В общем это не боление получается, а какое то антиглорство. Кстати, а это антиглорство к определенной команде ни является эффектом наличия противоположной особености? Ну ты еще диссертацию напиши на предмет боления Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.06.2013 16:16 А тебе не приходит в голову, что можно не аплодировать и не освистывать, а вести себя вполне достойно?Эмоциональный фон у каждого человека разный.И не надо всех строить под одну гребёнку и делать второсортными тех, кто не такой, как ты. Может, на самом деле всё с точностью до наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 12.06.2013 16:19 Эмоциональный фон у каждого человека разный.И не надо всех строить под одну гребёнку и делать второсортными тех, кто не такой, как ты. Может, на самом деле всё с точностью до наоборот.При чем здесь эмоциональный фон??? Или ты имеешь ввиду трезвость и адекватность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 12.06.2013 16:19 А тебе не приходит в голову, что можно не аплодировать и не освистывать, а вести себя вполне достойно?А тебе не приходит в голову, что ты занимаешся освистыванием и чуствуеш себя вполне достойно? Кстати да, где трезвость? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.06.2013 16:20 Когда побеждает Алонсо, ты аплодируешь стоя?Нет.Просто готовлюсь к обороне от набегов в тему Феттеля наиболее агрессивно-радикально-победно-настроенных "фанатиков" Фернандо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 12.06.2013 16:20 Ну ты еще диссертацию напиши на предмет боления Ну я уж не знаю кто как болеет, и знать не хочу, но как по мне, глор глором. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 12.06.2013 16:21 А тебе не приходит в голову, что ты занимаешся освистыванием и чуствуеш себя вполне достойно? Кстати да, где трезвость?Где это я освистывал кого то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 12.06.2013 16:22 Где это я освистывал кого то?А чем ты сейчас занимаешся?Кстати на рок-концертах тоже частенько свистят, наверно плохо к своим кумирам относятся, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 12.06.2013 16:22 Ну я уж не знаю кто как болеет, и знать не хочу, но как по мне, глор глором.По твоим словам выходит, что если кто-то болеет за гонщика, который является чемпионом, то он сразу глор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 12.06.2013 16:23 А тебе не приходит в голову, что можно не аплодировать и не освистывать, а вести себя вполне достойно?ну, кто-то аплодирует, кто-то свистит, кто-то визжит "йесс, йесссс, йессссссссс!!!!!!!!"так что эмоциональный фон очень даже причем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 12.06.2013 16:23 А чем ты сейчас занимаешся?Кстати на рок-концертах тоже частенько свистят, наверно плохо к своим кумирам относятся, да?Причем здесь рок-концерт и Формула1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 12.06.2013 16:23 По твоим словам выходит, что если кто-то болеет за гонщика, который является чемпионом, то он сразу глор?Нет, это значит, что когда человек болеет по одному, а потом по другому, да еще учитывая статус команд и людей в итоге чемпионатов, то это... ну ты сам понимаеш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.06.2013 16:24 При чем здесь эмоциональный фон??? Или ты имеешь ввиду трезвость и адекватность?Я имею ввиду, что не надо давать оценки: "Я молодец, что я не свищу, а остальные - дебилы". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 12.06.2013 16:24 ну, кто-то аплодирует, кто-то свистит, кто-то визжит "йесс, йесссс, йессссссссс!!!!!!!!"так что эмоциональный фон очень даже причем Есть такие понятия, как воспитанность и адекватность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.06.2013 16:25 Причем здесь рок-концерт и Формула1? Если не дано понять, то не дано понять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 12.06.2013 16:25 Причем здесь рок-концерт и Формула1? Тоесть с того факта, что ты сам сейчас занимаешся освистыванием ты благополучно съехал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах