Ress Опубликовано 15.05.2013 12:54 Так кого же замедляют изменениями правил по ходу чемпионата? :think: Ума не приложу... :unknw:Фелипе Массу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 15.05.2013 12:57 Если говорить о 2011 году, то там нам ничего не светило, вот и не стали упираться, зато могли получить дополнительные денежные поступления от Берни.Ну конечно... Непросто признать поражение? Просто лобби у РБР круче в разы. Гнут свою линию как хотят и с кем хотят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 15.05.2013 13:01 Ну конечно... Непросто признать поражение? Просто лобби у РБР круче в разы. Гнут свою линию как хотят и с кем хотят.Смотрю на все это и вспоминаю армянский мультик про Кикоса... который пошел за водой и утонул, еще до того как родился Может дождемся хотя бы Канады для приличия?Я в этой теме уже пример из жизни привел, как один майор свою линию загнул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.05.2013 13:08 Мне больше вот это интересует:Чо за фигня? Какие на хрен пакеты?Ну, типа плюс ЕРС, плюс КП и тп... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 15.05.2013 13:19 Смотрю на все это и вспоминаю армянский мультик про Кикоса... который пошел за водой и утонул, еще до того как родился Может дождемся хотя бы Канады для приличия?Я в этой теме уже пример из жизни привел, как один майор свою линию загнул.Можно подумать от нашей перебранки хоть что-то измениться. Все что мы можем - это посмеиваться над аколитами будущего стократного чемпиона, и их верой в чистоту и непорочность офтопика и команды Его Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 15.05.2013 13:21 А судьи кто?По фото - абсолютно ничего не обычного ...Такую проплешину легко заполучить заблокировав колесо на торможении ... на любой резине, хоть 2013, 2012, 2011, 2010 и т.д. года ...Некоторые, от таких вещей даже колеса себе отрывали...., когда то. Причем на резине совсем другой марки.ЕМНИП Хэм 2007 год, ГП КитаяНюрб 05 в этом плане вне конкуренции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 15.05.2013 13:21 Можно подумать от нашей перебранки хоть что-то измениться. Все что мы можем - это посмеиваться над аколитами будущего стократного чемпиона, и их верой в чистоту и непорочность офтопика и команды Его Я вообще не бранюсь, глумлюсь над "дартанианами" и прошу остальных сохранять спокойствие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 15.05.2013 13:34 Может дождемся хотя бы Канады для приличия?Конечно дождёмся. Что ещё остаётся... А тем временем Хорнер и Хэмбри не стесняясь стебутся над Феррари . Усиленно вешают лапшу на уши обывателям Кристиан Хорнер: Решение Pirelli – в интересах Формулы 1Руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер считает, что решение Pirelli поможет не его команде, а всей Формуле 1Пол Хембри: Мы должны учитывать интересы всех командДа, в результате кто-то может получить большее преимущество, но мы используем максимально нейтральный подход, принимаем решения, оптимальные для большинства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 15.05.2013 13:40 Конечно дождёмся. Что ещё остаётся... А тем временем Хорнер и Хэмбри не стесняясь стебутся над Феррари . Усиленно вешают лапшу на уши обывателям Кристиан Хорнер: Решение Pirelli – в интересах Формулы 1Пол Хембри: Мы должны учитывать интересы всех командНу и болт, что на первого и всю его скуляще-ноющую команду, что на второго... нам то что, усраться что ли? Ну купят они пальцу четвертый титул, что изменится, у него таких уже пачка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 15.05.2013 13:48 Я думаю, тебе нужно просто тупо меньше фантазировать. И меньше толкать свою мантру о том, что Божественного специально замедляют.Хм, один раз написал - и это уже мантра? Ты вообще знаешь значения слов, которые произносишь? На самом деле нет, конечно же никого не замедляют. Все изменения делаются в интересах Формулы 1. Ты прав. :pink:Очевидно тебе гораздо приятнее язвить насчёт "Божественного", чем радоваться его победам. "Феррарист"... Ещё бы, если ничего не менять, то Ал вынесет всех в одну калитку, и мерзкие, отвратительные алонсофанатики запрудят расовую синаторскую ветку своими мантрами, фу. Уж лучше всё проиграть, тогда можно с чистой совестью язвить насчёт "Божественного" и продолжать мечтать о Себушке. Пичалька, чо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.05.2013 13:48 Для меня более чем очевидно, что решение Pirelli - исключительно политическое, принятое под давлением старины Бернарда и Матешица, который просто пригрозил первому что Red Bull покинет F1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 15.05.2013 13:58 Ну и болт, что на первого и всю его скуляще-ноющую команду, что на второго... нам то что, усраться что ли? Ну купят они пальцу четвертый титул, что изменится, у него таких уже пачка. Стойкость Jazz, только стойкость.Алофаны прохавали, что нытьем-то дело можно сдвинуть с мертвой точки. Все, до конца сезона их из темы не изжить, будуть приходить, свои сопли размазывать, что Феррари не шмогла противостоять лобби РБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 15.05.2013 13:59 Скорее бы эту резину уже поменяли. Так хоть станет понятно, есть ли повод нервничать или чёрт с ним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 15.05.2013 14:00 Для меня более чем очевидно, что решение Pirelli - исключительно политическое, принятое под давлением старины Бернарда и Матешица, который просто пригрозил первому что Red Bull покинет F1.Да покинет рано или поздно.Не думаю однако, что именно этим его шантажировали.Слишком просто. Так каждая команда может придти из Ферра-Маков-РБ и начать сопливничать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 15.05.2013 14:01 Стойкость Jazz, только стойкость.Алофаны прохавали, что нытьем-то дело можно сдвинуть с мертвой точки. Все, до конца сезона их из темы не изжить, будуть приходить, свои сопли размазывать, что Феррари не шмогла противостоять лобби РБ Далеко не все, истероидов там все таки поменьше, чем тех кто набрался терпения и ждет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.05.2013 14:02 Для меня более чем очевидно, что решение Pirelli - исключительно политическое, принятое под давлением старины Бернарда и Матешица, который просто пригрозил первому что Red Bull покинет F1.Формулы-1 не заметит потери такой командочки, как Ред Булл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 15.05.2013 14:03 Формулы-1 не заметит потери такой командочки, как Ред БуллСкорее, наоборот. Зрелищность, интрига, прочие плюшки не должны остаться незамеченными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 15.05.2013 14:04 Да покинет рано или поздно.Не думаю, что именно этим его шантажировали.Слишком просто. Так каждая команда может придти из Ферра-Маков-РБ и начать сопливничать.Нет, Ферры и Маки так не могут... говорить - не мешки ворочать, а этот может легко... потерять сразу две команды Берни позволить себе не могет.Формулы-1 не заметит потери такой командочки, как Ред БуллТам две Леня, две, ТР тоже плюсуй... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 15.05.2013 14:05 Формулы-1 не заметит потери такой командочки, как Ред БуллМерсы структура куда более серьезная и в последнее время набирающая вес. Думаю они скооперировались. Но грозить уходом для Мерса вообще некомильфо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 15.05.2013 14:05 Для меня более чем очевидно, что решение Pirelli - исключительно политическое, принятое под давлением старины Бернарда и Матешица, который просто пригрозил первому что Red Bull покинет F1.Без них Ф1 проживет. Но, к сожалению, решают не болельщики и команды, а кучка пенсионеров в ФИА и Берни... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.05.2013 14:08 Хм, один раз написал - и это уже мантра? Ты вообще знаешь значения слов, которые произносишь? Конечно же знаю, ибо не в первый раз от тебя вижу такой "плач Ярославны" о том, как плохо Алику на белом свете. На самом деле нет, конечно же никого не замедляют. Все изменения делаются в интересах Формулы 1. Ты прав. :pink:Ну конечно же в интересах Формулы 1. Только осталось уточнить, а что такое интерес Формулы 1? Что это за величина и чем ее измеряют? Очевидно тебе гораздо приятнее язвить насчёт "Божественного", чем радоваться его победам. "Феррарист"... Ну это не тебе говорить о том, что мне приятней, а что - нет и уж тем более рассказывать как я болею за Феррари. Ещё бы, если ничего не менять, то Ал вынесет всех в одну калитку, и мерзкие, отвратительные алонсофанатики запрудят расовую синаторскую ветку своими мантрами, фу. Уж лучше всё проиграть, тогда можно с чистой совестью язвить насчёт "Божественного" и продолжать мечтать о Себушке. Пичалька, чо.Ну да, в одну калитку. Кто такие Хэмильтон, Райкконен, Феттель, Баттон по сравнению с Божественным? Середнячки, не более. Ведь если Бодественный получит такую же машину, как и у них, он всех порвет. И ах да, как же мне плохо, когда Алонсо побеждает, ну прямо не нахожу себе места после каждой его победы. Все ногти грызу от недовольства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.05.2013 14:11 Скорее бы эту резину уже поменяли. Так хоть станет понятно, есть ли повод нервничать или чёрт с ним.Чот мне кажется, что даже если мы без вопросов выиграем Канаду и Сильвер, отдельные личности всё равно будут говорить, что выиграли мы только благодаря гонщицкому таланту, а так-то Скудерия уже политический труп. И просто счастливое стечение обстоятельств, что новая резина не позволила Бакам вынести всех в одну калитку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 15.05.2013 14:14 Чот мне кажется, что даже если мы без вопросов выиграем Канаду и Сильвер, отдельные личности всё равно будут говорить, что выиграли мы только благодаря гонщицкому таланту, а так-то Скудерия уже политический труп. И просто счастливое стечение обстоятельств, что новая резина не позволила Бакам вынести всех в одну калитку... Таких отдельных личностей везде хватает... зацикливаться на них? Другое дело, что они назойливые, что мухи, но это уже издержки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 15.05.2013 14:20 Чот мне кажется, что даже если мы без вопросов выиграем Канаду и Сильвер, отдельные личности всё равно будут говорить, что выиграли мы только благодаря гонщицкому таланту, а так-то Скудерия уже политический труп. И просто счастливое стечение обстоятельств, что новая резина не позволила Бакам вынести всех в одну калитку... Собака лает, караван идёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 15.05.2013 14:25 даже в Германии не все согласны с нытиками.http://gp-racing.ru/16232 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах