Alfa Romeo Опубликовано 01.04.2013 08:40 Когда это я был таким щедрым? Брось, тут у каждого второго хрустальный шар. Да не один...Сори, я грешным делом подумал, что выдавал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.04.2013 08:40 Может просто имеет смысл совместить две инфы. У Алонсо контракт до конца 2015 года с опцией на 2016 год.Никакие опции у Луки нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.04.2013 08:42 Никакие опции у Луки нет.Либо он про них не сказал Ты по-прежнему считаешь, что в 2014 Феттель придёт на место Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.04.2013 08:44 Может просто имеет смысл совместить две инфы. У Алонсо контракт до конца 2015 года с опцией на 2016 год.http://www.ferrari.com/english/formula1/news/headlines/Pages/110519_f1_alonso_and_ferrari_together_until_2016.aspxОфициальный сайт однозначно даёт до конца 2016-го. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 01.04.2013 08:51 Черт...мы теряем её... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.04.2013 08:56 Черт...мы теряем её...Кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.04.2013 08:57 Черт...мы теряем её...Стратегическую оборонную инициативу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 01.04.2013 09:00 Кого?Веру...Алофаны в Ала,Ферроверы в команду,иначе я просто не понимаю всех нынешних разговоров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.04.2013 09:01 Веру...Алофаны в Ала,Ферроверы в команду,иначе я просто не понимаю всех нынешних разговоров.С чего такие выводы? Лично я в команду верю и знаю, что рано или поздно мы придем к успеху. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 01.04.2013 09:06 С чего такие выводы? Лично я в команду верю и знаю, что рано или поздно мы придем к успеху.Да чет Рыбак с СЕРБом ввергли в печаль мои мечты о светлом будущем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.04.2013 09:08 Да чет Рыбак с СЕРБом ввергли в печаль мои мечты о светлом будущем.Ну уж к 2020-му Феррари должна построить коммунизьм. Хотя бы в память о Пальмиро Тольятти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 01.04.2013 09:10 Да чет Рыбак с СЕРБом ввергли в печаль мои мечты о светлом будущем.Да ладно! Ты же нандофил, а следовательно уже после "инсайда" Кошки должен был напиться. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 01.04.2013 09:10 С чего такие выводы? Лично я в команду верю и знаю, что рано или поздно мы придем к успеху.И да в отличии от Алофанов мы можем ждать покуда не прекратим свое существование © Не помню кто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.04.2013 09:10 Либо он про них не сказал Ты по-прежнему считаешь, что в 2014 Феттель придёт на место Алонсо?Пока все говорит об етом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.04.2013 09:11 Да чет Рыбак с СЕРБом ввергли в печаль мои мечты о светлом будущем.поподробнее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.04.2013 09:12 Веру...Алофаны в Ала,Ферроверы в команду,иначе я просто не понимаю всех нынешних разговоров. я верю только себе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.04.2013 09:13 Пока все говорит об етом.пока ничто не говорит за это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.04.2013 09:14 Да чет Рыбак с СЕРБом ввергли в печаль мои мечты о светлом будущем.Это чем же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 01.04.2013 09:15 поподробнее?36 страницаДа ладно! Ты же нандофил, а следовательно уже после "инсайда" Кошки должен был напиться. :bigwink: Меня интересует настоящее,жду и надеюсь уже в этом сезоне щастья.А...и готов ждать еще три года,..так на всякий случай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.04.2013 09:15 пока ничто не говорит за это.даже "источники из Маранелло"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 01.04.2013 09:24 Большие перерывы меж ГП губительны для сознания болельщиков. Воспаленное воображение рисует картины "всемирного потопа", "конца света", "увольнения Алонсо", "прихода Феттеля". И СМИ, с их "источниками в Маранелло" только усугубляют эти фантазии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.04.2013 09:28 36 страницане нашёл там ни одного своего высказывания, способного повергнуть тебя в панику.даже "источники из Маранелло"?единственный значимый "источник из Маранелло" утверждает, что Алонсо полностью отработает свой контракт. Другие меня мало интересуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.04.2013 09:29 Большие перерывы меж ГП губительны для сознания болельщиков. Воспаленное воображение рисует картины "всемирного потопа", "конца света", "увольнения Алонсо", "прихода Феттеля". И СМИ, с их "источниками в Маранелло" только усугубляют эти фантазии. Иногда кажется, что неумные люди календарь составляют.10 первых гонок сезона умещаются в 20 недель. Потом 4 недели перерыва и 9 гонок за 14 недель. Особенно впечатляют последние 6 гонок за 8 недель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 01.04.2013 09:33 Мне кажется, в 2005-м объявилиПо турбо. Первые обсуждения начались в 2010-м. Тогда собирались V4 и в 2013 вводить. Начался торг, который длился ещё год или даже больше - число цилиндров увеличили до 6 и введение отложили на год.Рядный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 01.04.2013 09:34 Большие перерывы меж ГП губительны для сознания болельщиков. Воспаленное воображение рисует картины "всемирного потопа", "конца света", "увольнения Алонсо", "прихода Феттеля". И СМИ, с их "источниками в Маранелло" только усугубляют эти фантазии. "Сознанию болельщиков" полезно вспомнить, что кроме Формулы 1 в мире существует ещё масса интереснейших вещей... Ну и, например, недоделанный ремонт квартиры, недочитанная книга, весна и прочая и прочая и прочая... Тогда легче будет переживать перерывы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах