foka82 Опубликовано 05.05.2013 12:01 Я смотрю тут астрологов пруд пруди. А вот какая у Нандо карма? :think:Гороскоп не раскидывали?А карма действительно хреновая - Нанда распинается на лучшие сезоны в карьере, а госпожа Удача все равно в решающий момент, поворачивается к нему задницей. Сравните с Райкконеном и его невероятным, действительно сказочным красным титулом, ага... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 05.05.2013 12:03 А карма действительно хреновая - Нанда распинается на лучшие сезоны в карьере, а госпожа Удача все равно в решающий момент, поворачивается к нему задницей. Сравните с Райкконеном и его невероятным, действительно сказочным красным титулом, ага...Феттель куда лучшее, верно? И куда команда смотрит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 05.05.2013 12:10 Меня всегда интересовало, Как он то сделал? В телефоне случайно оказался номер Жана? Или зашел в британский шоу-рум Феррари и кинул в бардачок F430 записку, а потом сказал менеджеру что от машины воняет дымом и ее надо вернуть на завод?Антонио, ну не будь таким несмышленышем, ей-богу - на главной странице официального сайта Феррари, снизу, выбираешь значок "контакты" и вуаля - ты можешь позвонить даже в музей Феррари - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.05.2013 12:12 Антонио, ну несмышленыш, ей-богу - на главной странице официального сайта Феррари, снизу, выбираешь значок "контакты" и вуаля - ты можешь позвонить даже в музей Феррари -Координат бонз гоночной команды не видно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 05.05.2013 12:13 Координат бонз гоночной команды не видноХосспади, Леонид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.05.2013 12:17 Хосспади, Леонид Не в музей же анониму звонить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 05.05.2013 12:18 Не в музей же анониму звонить.Звонишь в главный офис по первому номеру и говоришь, что подозрительный мужик ксерит 800 страниц специфической технической документации, маркированной известной каждому ребенку эмблемой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.05.2013 12:21 Звонишь в главный офис по первому номеру и говоришь, что подозрительный мужик ксерит 800 страниц специфической технической документации, маркированной известной каждому ребенку эмблемой.Здесь тоже есть координаты. Только всё равно "Прямые линии" приходится проводитьhttp://президент.рф/contacts Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 05.05.2013 12:25 Здесь тоже есть координаты. Только всё равно "Прямые линии" приходится проводитьhttp://президент.рф/contactsЛеня, при звонке к любому, даже районного уровня начальнегу, трубку почти наверняка поднимет сидящая в приемной деффчушка. Прямого телефона к Луке Ди не существует :telephone: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 05.05.2013 12:29 Звонишь в главный офис по первому номеру и говоришь, что подозрительный мужик ксерит 800 страниц специфической технической документации, маркированной известной каждому ребенку эмблемой.Андрюх, в контексте звонка из копировального центра в Уокинге это было бы похоже на то, что сотрудники Макларена упоролись какими-то грибами, не работают и пытаются отвлечь от работы сотрудников Скудерии, пока "серебряных" отпустит...- Алло... Алло, Луку мне, лука.. репчатого.. тут это.. чертежи ксерят, ваши, да, 780 страниц... ы-ы-ы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 05.05.2013 12:30 Поздно, его за 1,5 года до этого подписалида, а потом вдоволь расхлебали за ту закорючку.. благо для макларен, им года хватило..интересно сколько лет понадобится красным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 05.05.2013 12:31 Андрюх, в контексте звонка из копировального центра в Уокинге это было бы похоже на то, что сотрудники Макларена упоролись какими-то грибами, не работают и пытаются отвлечь от работы сотрудников Скудерии, пока "серебряных" отпустит...Зная твою позицию по шпионскому скандалу 2007-го (Алонсо-Павлик Морозов), я тактично предпочту не дискутировать с тобой на эту тему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 05.05.2013 12:38 Зная твою позицию по шпионскому скандалу 2007-го (Алонсо-Павлик Морозов), я тактично предпочту не дискутировать с тобой на эту тему Хм... Свою позицию по ШС я не высказывал нигде, откуда ты её взял - мне неведомо.. Может быть из пары вчерашних сообщений в теме Феттеля? Напрасно... Либо я что-то не так выразил, либо ты что-то не так интерпретировал... Но каким боком Алонсо-Павлик Морозов относится к телефонному звонку из Уокинга - я не очень понимаю, но это дело твое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 05.05.2013 12:52 Хм... Свою позицию по ШС я не высказывал нигде, откуда ты её взял - мне неведомо.. Может быть из пары вчерашних сообщений в теме Феттеля? Напрасно... Либо я что-то не так выразил, либо ты что-то не так интерпретировал... Но каким боком Алонсо-Павлик Морозов относится к телефонному звонку из Уокинга - я не очень понимаю, но это дело твое... Шенк, дружище - промышленный шпионаж в жизни может быть совсем не таким, каким ты его представляешь по фильмам, в которых ДжеймсоБонды уничтожив половину завода, крадут секретный нано-чип, информацию с которого в последующем передают посредством использования военного спутника на околоземной орбите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 05.05.2013 13:22 Шенк, дружище - промышленный шпионаж в жизни может быть совсем не таким, каким ты его представляешь по фильмам, в которых ДжеймсоБонды уничтожив половину завода, крадут секретный нано-чип, информацию с которого в последующем передают посредством использования военного спутника на околоземной орбите.Написал красиво, но где я там что-то по фильмам Бонда представляю? Я понимаю, что тебя коробит, когда болельщик Феррари болеет ещё и за её лидера, которым является Алонсо, но зачем что-то додумывать за меня? Это несколько неправильно... Тема звонка из Уокинга, про которую я на прошлой странице позволил себе сострить, не раскрыта... Какова вероятность, что при звонке из Уокинга в Скудерию тебя на определенном этапе соединения с вышестоящими начальниками не отсеят как "сумасшедшего" ? ИМХО, очень высока, и Алонсо тут ни при чем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.05.2013 13:30 Чот вас всех, камрады, на ностальгию потянуло? Вроде и в настоящем достаточно много интересного происходит, а вы всё не даёте осесть тлену 2007-го року. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 05.05.2013 13:35 Чот вас всех, камрады, на ностальгию потянуло? Вроде и в настоящем достаточно много интересного происходит, а вы всё не даёте осесть тлену 2007-го року.нынешний вопрос "о Феттеле в Феррари" надоел ещё больше. а о новинках которые будут в Испании пока нехватает информации для для обсуждения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.05.2013 13:38 нынешний вопрос "о Феттеле в Феррари" надоел ещё больше. а о новинках которые будут в Испании пока нехватает информации для для обсужденияДавайте хоть наши шансы на Барсу обсудим, да соперникам кости перемоем. У кого какие ожидания от Испании? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 05.05.2013 13:47 Давайте хоть наши шансы на Барсу обсудим, да соперникам кости перемоем. У кого какие ожидания от Испании?только победа ну а если не получится, ну чтож, выиграем в следующий раз главные соперники как обычно Кими и Себ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.05.2013 14:09 только победа ну а если не получится, ну чтож, выиграем в следующий раз главные соперники как обычно Кими и СебМак ещё обещался вернуться...А какие типы у нас на Барсу? Нового Харда не ожидается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.05.2013 14:23 только победа ну а если не получится, ну чтож, выиграем в следующий раз главные соперники как обычно Кими и СебМак ещё обещался вернуться...А какие типы у нас на Барсу? Нового Харда не ожидается?Ни чему вас история не учит, совсем Боттаса не боитесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 05.05.2013 14:24 Ни чему вас история не учит, совсем Боттаса не боитесь.ретурн мака на позиции более убедительным кажица) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.05.2013 14:25 Ни чему вас история не учит, совсем Боттаса не боитесь.Подскажи, какой момент из истории Боттаса приучил его бояться? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 05.05.2013 14:27 это даже на приступ отчаяния не похожеЭто похоже на шутку.мало самовоза в гонках ф138?Мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 05.05.2013 14:28 Мак ещё обещался вернуться...А какие типы у нас на Барсу? Нового Харда не ожидается?раз Уитмарш о дублях не говорит, значит не слишком дела у Мака оптимистичны шины вроде медиум и новый хард. кому это выгодно, одному Хамашиме известно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах