Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

В 22.04.2013 в 15:39, Могиканин сказал:

Справедливо и обратное: когда РБ Феттеля побеждает - Алонсо говорит что его Феррари медленнее. Причем как раз это первично. Согласен?

Из чего сие должно быть справедливо? В принципе, расстановка сил уже проясняется перед гонкой. После - все дают комментарии. И Феттель, например, в том числе: Китай "Не думаю, что сегодня была такая возможность – Фернандо намного быстрее. На старте перед ним практически не было соперников, да и большую часть гонки он провел на чистой трассе. Я же оказался заблокированным на первых кругах."

Поделиться этим сообщением

http://www.f1news.ru...s/f1-84748.html

Доменикали в своем репертуаре..Алонсо, Алонсо, Алоооонсо!

1428a603795e.jpg

Доменикали:

"Я с Алонсо, как в раю,

Для него дышу для него пою ,

Две судьбы в одну слились,

Узлами крепкими сплелись,

Повторяю вновь и вновь,

Ты моя любовь, я твоя любовь,

Мне успехи не нужны,

Счастье в том, что вместе мы "

В 22.04.2013 в 15:55, The Undertaker сказал:

Там вся команда в этом репертуаре.

Мде, в прошлом году Хорнер ныл, про стабильного Алонсо и что тому рано или поздно должно не повезти (в итоге накаркал), сейчас подобную песню затянул Доминикале... креатива не хватает - жаль... нет, что бы самим не тупить, а потом расчитывать на фейлы противников :facepalm:

Хотя карму Алонсо шаманства на форуме подпортили нехило, за 4 ГП годовой лимит непрухи, вон Маки себе уже наколдовали на ведро, лучше смотреть на их грабли со стороны, а не пытаться танцевать гопачка на них :D

Ревнуешь? :D

нинадазавидовать

В 22.04.2013 в 15:56, JaZZ сказал:

Хотя карму Алонсо шаманства на форуме подпортили нехило, за 4 ГП годовой лимит непрухи, вон Маки себе уже наколдовали на ведро, лучше смотреть на их грабли со стороны, а не пытаться танцевать гопачка на них :D

Немножко поправлю, в Бахрейне ведь в очки влезли - где-то 75-80 % годовой непрухи относительно сезона 2012. :)

Удивляюсь на некоторых болельщиков ВБ. Как пальцефилы пишут, что нет в команде сильного пилота, чтобы проверить слова Алонса - молчок. Даже самому хотелось вступиться.

А только Домик сделал реверанс -понеслось. Зацепило.

В 22.04.2013 в 15:45, mobut сказал:

Ну ведь взрослые люди. Если Алонсо говорит о том что "конкурирующая фирма" быстрее, то это совершенно не значит, что он обсуждает скоростные качества болидов. Он говорит о том, что соперник на своем болиде быстрее чем он на своем. И не факт, что Алонсо перейдя в РБ не начнет выигрывать гонки одну за другой, а Себ за рулем Феррари плестись в конце пелетона. У каждого болид построенный под пилота. Но Алонсо прав с точки зрения технического прогресса у РБ. Не вооруженным глазом видно, что в РБ держат весьма высокую планку в плане прогресса болида по ходу сезона и реализации его скоростных возможностей. Феррари пока что, в этом плане несколько уступает.

Ну по поводу прогресса по ходу сезона согласен - Быки в этом плане работают лучше. Особенно в 2012 это проявилось.

А вообще-то я имел в виду другое. Вот Федор говорит, что конкуренты быстрее... Обычно это гворится после тренировок и квалы. И если потом в гонке это подтверждается, то это естесно - ибо если Федору тяжело компенсировать старт с низов, то и другим не легче. Это я подразумевал, когда написал "когда РБ Феттеля побеждает - Алонсо говорит что его Феррари медленнее"...

В 22.04.2013 в 16:13, Могиканин сказал:

Ну по поводу прогресса по ходу сезона согласен - Быки в этом плане работают лучше. Особенно в 2012 это проявилось.

А вообще-то я имел в виду другое. Вот Федор говорит, что конкуренты быстрее... Обычно это гворится после тренировок и квалы. И если потом в гонке это подтверждается, то это естесно - ибо если Федору тяжело компенсировать старт с низов, то и другим не легче. Это я подразумевал, когда написал "когда РБ Феттеля побеждает - Алонсо говорит что его Феррари медленнее"...

Обычно они говорят что то вроде "мы были медленее" или "мы устпаем", но понятное дело, что если пилот не может соперничать с главным конкурентом, то что следует делать? Только одни люди все понимают, а другие сражу же начинают рассказывать про сопли, слёзы и другие выделения.

В 22.04.2013 в 16:15, Cava сказал:

И отдаленно не будет похоже. :)

Ну, взаимные комплименты раздаются очень похоже. Да и поведение на людях подчёркнуто дружелюбное у обоих пар. Да чего уж там... даже болельщики по этому принципу объединяться на этом Форуме начали )))

В 22.04.2013 в 16:21, SERB сказал:

Ну, взаимные комплименты раздаются очень похоже. Да и поведение на людях подчёркнуто дружелюбное у обоих пар. Да чего уж там... даже болельщики по этому принципу объединяться на этом Форуме начали )))

Извини, потеряла нить твоей мысли. Ты что имеешь ввиду ?

В 22.04.2013 в 16:03, Shivany сказал:

Удивляюсь на некоторых болельщиков ВБ. Как пальцефилы пишут, что нет в команде сильного пилота, чтобы проверить слова Алонса - молчок. Даже самому хотелось вступиться.

А только Домик сделал реверанс -понеслось. Зацепило.

Пха, удивился, тоже мне... Масса ведь сродни Феттелю - борется адин_протиф_фсех... И если немецкий сине-фиолетовый Джон Маклейн бореццо один против Веббера, против всего пелетона, против неподходящей переле, против ФИА и Уайтинга, против Хорнера и его (оказывается) любимчика пилота намба ту, то другой - бразильский, красный Джон Маклейн - бьется ни на жизнь, а на смерть один против Алонсо, команды, лично Луки и Стефа, неподходящей машины, обновок под приму, пирелли, КТ, специально сбитых настроек... :)

Как же им друг-друга критиковать и цепляться к словам, ведь враг их врага - их друг... ;)

В 22.04.2013 в 16:01, SERB сказал:

Алонсо + Хэм vs Феттель + Райкконен )))

Положим, вариант Феттель + Райкконенн не исключен - в Феррари же были Алези + Бергер. Тем более, что у вас весьма вероятен самовоз в 14. Тогда Себу с Кими и делить особо нечего будет...

В 22.04.2013 в 16:25, Cava сказал:

Я так понял, что Алонсофилы стали симпатизировать Хэму (и даже примеряют его к команде), возможно, кто-то из болел Лью тоже начал нормально к Алонсо относиться. Ну а постоянные набеги болельщиков тандема Кими-Себ в тему Команды-мамы нельзя не заметить. Причем основная предъява Кимофанов - за прошлое в стиле "ну, мымра старая, ты еще пожалеешь" (с), то Себофаны скорее боятся завершения кумиром чемпионской серии. Как-то так.

В 22.04.2013 в 16:32, Могиканин сказал:

Положим, вариант Феттель + Райкконенн не исключен - в Феррари же были Алези + Бергер. Тем более, что у вас весьма вероятен самовоз в 14. Тогда Себу с Кими и делить особо нечего будет...

:blink: Бирна боитесь что ли? Так он всего лишь консультант.

В 22.04.2013 в 16:36, mobut сказал:

Такой же "консультант", как и Путин с 2008 по 2012...

В 22.04.2013 в 16:25, Cava сказал:

Они парами дружат... Не, я не о том, что эти пары окажутся напарниками. Хэм с Алонсо точно, а Райк с Фетом под очень большим сомнением.

В 22.04.2013 в 16:39, Kibble сказал:

Такой же "консультант", как и Путин с 2008 по 2012...

Чего ты так считаешь? Ну если бы он занимал какую либо конструкторскую должность, то почему бы команде об этом и не сказать, в случае надобности? А так ведь лишь консультантом "обзывают".

В 22.04.2013 в 16:32, Могиканин сказал:

Положим, вариант Феттель + Райкконенн не исключен...

Я очень удивлюсь, если в пару к Феттелю возьмут Райкконена. У меня есть соображения, чего это вдруг Марко и Феттель вдруг так начали респектить Кими, но пока не хочу озвучивать.

В 22.04.2013 в 16:39, SERB сказал:

Они парами дружат... Не, я не о том, что эти пары окажутся напарниками. Хэм с Алонсо точно, а Райк с Фетом под очень большим сомнением.

Я бы подставила под сомнения и дружбу этой четверки. :unknw:

Алонсо и Хемильтон, конечно расслабились, но имхо никакой дружбы там нет.

А Феттель, если бы хотел просто похвалить Кими, так бы и делал, без намеков на "мифического" некто.

А то смахивает, что использовал имидж Кими, для личного троллинга.

В 22.04.2013 в 16:41, mobut сказал:

Чего ты так считаешь? Ну если бы он занимал какую либо конструкторскую должность, то почему бы команде об этом и не сказать, в случае надобности? А так ведь лишь консультантом "обзывают".

Серьезные мне кажется у феррари планы на него. Глядя на РБ и вспоминая 2009, тут же как дело обстоит - как начнешь, так через 4 года и кончишь. Вот и нам на следующий год надо сразу быстро начать. Бирн, как мне кажется, в таком серьезном вопросе не ограничиться консультациями...

В 22.04.2013 в 16:36, mobut сказал:

Да не в Бирне дело, а в Ньюи. Ставка на аэродинамику с повышенной прижимной силой и тупая мощь двигла - вещи плохо совместимые. Нагрузка от турбомотора на резину и так приличная, если ее еще и прижимом нагружать... а если еще она будет такой как сейчас... :scratch_one-s_head: Опять же - сильные сомнения на счет реношников... хотя тут и могут быть неожиданности... но вряд ли...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...