Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Так он и испоганил один. Но в двух экземплярах. Ну чтоб точно испоганить :)

так вдруг Масса обошелся бы без испоганенного комплекта :)

Поделиться этим сообщением

Надо тросик прикрутить к заднему крылу на всякий случай, вдруг снова заклинит. Можно будет рукой его закрыть, чтобы не терять время на заезды в боксы. :)

Так он и испоганил один. Но в двух экземплярах. Ну чтоб точно испоганить :)

Хорошо, пусть так: тогда в следующий раз пусть меняются атрибутами: у Смедли нож, у Стеллы кувалда. :)

Надо тросик прикрутить к заднему крылу на всякий случай, вдруг снова заклинит. Можно будет рукой его закрыть, чтобы не терять время на заезды в боксы. :)

Два тросика...:)

а Массе гусеницы :)

а Массе гусеницы :)

Зачем так явно поганить дорожное покрытие..шины от Белаза вполне сойдут. Места вроде бы еще хватает на болиде для рекламы белорусского производителя:)

Это обещает быть невероятно весёлым. Но пока разумеется никуда он не перейдёт, пока там Ал. Побоится развенчать свои липовые титулы и быть избитым. А вот через несколько лет... Возможно. Будет поднимать легенду с колен, но уже без гения Нью, Марко и прочих деятелей :bigwink:

Любой пилот хочет выступать на машине, позволяющей добиваться титулов. Для этого и Сенна переходил в Уильямс...

Вопрос: если у Феттеля дутые титулы, завоеванные исключительно ньюивозке, а Алонсо как пилот легко его изобьет, то чего он прозябает в Феррари? Тот же Сенна в открытую говорил, что совсем непрочь оказаться с Простом в Уильямсе... А Федор молчит... Наоборот - идут упорные слухи, шо как раз Себ со временем окажется у красных...

мы по темпу уступили Макларену на последнем отрезке, когда и ал и перес отправились в боксы за новым хардом на одном и том же круге....

Вот вам и самовоз... Сглазили блин....

а до проблем с крылом ал Фету на круге проигрывал по 0,8-1 сек....

Будет поднимать легенду с колен, но уже без гения Нью, Марко и прочих деятелей :bigwink:

Кто её на колени-то поставил?

Любой пилот хочет выступать на машине, позволяющей добиваться титулов. Для этого и Сенна переходил в Уильямс...

Вопрос: если у Феттеля дутые титулы, завоеванные исключительно ньюивозке, а Алонсо как пилот легко его изобьет, то чего он прозябает в Феррари? Тот же Сенна в открытую говорил, что совсем непрочь оказаться с Простом в Уильямсе... А Федор молчит... Наоборот - идут упорные слухи, шо как раз Себ со временем окажется у красных...

В РБ не возьмут (Хем узнавал), а контракт с Фурами до 16 года...

п.с. если бы Ал находясь в Феррари изъявлял желание перейти в самовозку, повторил бы судьбу Проста....

мы по темпу уступили Макларену на последнем отрезке, когда и ал и перес отправились в боксы за новым хардом на одном и том же круге....

Вот вам и самовоз... Сглазили блин....

а до проблем с крылом ал Фету на круге проигрывал по 0,8-1 сек....

Про крыло не забывай;)

Наоборот - идут упорные слухи, шо как раз Себ со временем окажется у красных...

Это не слухи. Это реальность. Себ уже в 14 году мог одеть красный комбез. Просто Феттель боится Алонсо, который находится сейчас на пике своей физической и гоночной формы. Ну и на ведёрках разумеется Себ ездить пока не желает. Поэтому по слухам уже давно продлил контракт с РБ до 16 года. Пока посамовозит там, статистику себе поднимет до небес. Дождётся пока Ал покинет феррари и триумфально туда придёт со своими газированными титулами. А вот потом и начнётся самое интересное и смешное :whistle3:

Проблем в том, что нет в Феррари русских. Им, евпропейцам, и в голову не придет, как можно вручную управлять дворниками на лобовом стекле, привязав к ним веревочку. А Дашки не было? Она бы подсказала. :D

У Феррари нынче непруха какая то, как у Мака в прошлом году, не знаю осилили бы они победу, но уж 2 и 3 место вполне думаю было бы за ними.

Иметь лучшую машину за последних 4 года и так бездарно этим пользоваться.

Да, все верно, Масса дважды раздолбал себе шины.. и неважно что в одной из шин нашли острые карбоновые осколки..

Ты точно читал комментарии от Хембри? тут скорее вопрос риторический..

Разумеется, риторический. Каждый читает то, что ему нравится.

Я например, задался вопросом, как карбоновые осколки могли нанести боковые порезы, но ты этот предложение благополучно пропустил скорее всего.

И по станному стечению обстоятельств статья на главной заканчивается совершенно той же сентенцией, что и мой пост

Довольно много инцидентов с разрывом шин для одного уик-энда, но в Pirelli считают, что причина не в резине...
хотя (вот счас неожиданность для тебя) на момент написания своего поста, заметку на главной я не читал. но ты можешь и дальше задавать риторические вопросы :) Странно, что до сих пор не сделан вывод, что в шинных проблемах Фелипе виновата команда...

И да, "Масса дважды раздолбал себе шины..."... это ж надо до такого додуматься. Впрочем, это твои слова.

В РБ не возьмут (Хем узнавал), а контракт с Фурами до 16 года...

п.с. если бы Ал находясь в Феррари изъявлял желание перейти в самовозку, повторил бы судьбу Проста....

Могу ошибаться, но у Проста другая ситуация была. В какую самовозку в 91 он мог претендовать перейти? К Сенне? Упаси бог! Может к Мэнселлу?.. Не знаю... Насколько я помню, официальным предлогом для разрыва контракта было сравнения Аленом своей Феррари с грузовиком... и на 92 Прост вообще без контракта остался.

Это не слухи. Это реальность. Себ уже в 14 году мог одеть красный комбез. Просто Феттель боится Алонсо, который находится сейчас на пике своей физической и гоночной формы. Ну и на ведёрках разумеется Себ ездить пока не желает. Поэтому по слухам уже давно продлил контракт с РБ до 16 года. Пока посамовозит там, статистику себе поднимет до небес. Дождётся пока Ал покинет феррари и триумфально туда придёт со своими газированными титулами. А вот потом и начнётся самое интересное и смешное :whistle3:

Откуда дровишки? Ну что уже в 14 Себ мог одеть красный комбез? И почему не одел?

Откуда дровишки? Ну что уже в 14 Себ мог одеть красный комбез? И почему не одел?

Почему не одел... ответ уже дан достаточно развёрнуто :bigwink:

Почему не одел... ответ уже дан достаточно развёрнуто :bigwink:

Т.е. ты являешься первоисточником? Инсайдерскую информацию черпаешь? Респект :) ...

ЗЫ: Ну не желает Себ на "ведерке" ездить - имеет полное право. А Федор, выходит, хочет на "ведерке"? У него с Марком был общий менеджер - почему "чейндж" не организовать? Забавно, что о Себе на "ведерке" только ленивый в СМИ не пишет, а о Федоре на "ньюивозке" тишина...

Разумеется, риторический. Каждый читает то, что ему нравится.

Я например, задался вопросом, как карбоновые осколки могли нанести боковые порезы, но ты этот предложение благополучно пропустил скорее всего.

И по станному стечению обстоятельств статья на главной заканчивается совершенно той же сентенцией, что и мой пост

хотя (вот счас неожиданность для тебя) на момент написания своего поста, заметку на главной я не читал. но ты можешь и дальше задавать риторические вопросы :) Странно, что до сих пор не сделан вывод, что в шинных проблемах Фелипе виновата команда...

Да я тебя понял с самого начала..резину два раза угробил Масса.

Ты действительно как-то странно читаешь текст..видишь то, что другим даже не под силу узреть..

"В первом случае оказалась насквозь пробита основная поверхность, хотя резина там очень крепкая

///////////

На своей странице в Twitter Хембри продемонстрировал сквозной прокол в одной из шин, а также острые карбоновые осколки, найденные в повреждённой резине.

"

Почему ты приплел боковые порезы от карбоновых на второй шине, которую хембри даже не видел--известно только тебе.

Т.е. ты являешься первоисточником? Инсайдерскую информацию черпаешь? Респект :) ...

Логически сопоставить факты, слухи и поведение людей может даже 10 летний ребёнок. В этом нет ничего сложного :)

...

Почему ты приплел боковые порезы от карбоновых на второй шине, которую хембри даже не видел--известно только тебе.

Потому что про "дважды раздолбал шины" написал ты. Я вообще слово раздолбал не употреблял и видел проблему в неправильном балансе.

И да, я не буду больше комментировать твоё восприятие моих постов. Наслаждайся своим единственно правильным видением. :)

Потому что про "дважды раздолбал шины" написал ты. Я вообще слово раздолбал не употреблял и видел проблему в неправильном балансе.

по-твоему, неправильный баланс сделал сквозное отверстие в том месте.. Ты хоть фото шины видел? Неправильный баланс позволил Массе на заключительном медиуме проехать более 20-и кругов..

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...