рыбак Опубликовано 26.06.2013 18:26 Типа, пора и о наследнике подумать?Может и это тоже, но я имею ввиду его увлечение триатлоном. Наверно есть и многое другое. Человек ведь устает от однообразия, пресыщается. К тому же Ф1 слишком "разъездной" вид спорта - колесить по всему миру, да еще в одни и те же места утомляет.Удержать могут только очень большие деньги, типа тех, которые отслюнявливают Нандо и Хему. Баттону такие суммы не "грозят". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.06.2013 18:31 Может и это тоже, но я имею ввиду его увлечение триатлоном. Наверно есть и многое другое. Человек ведь устает от однообразия, пресыщается. К тому же Ф1 слишком "разъездной" вид спорта - колесить по всему миру, да еще в одни и те же места утомляет.Удержать могут только очень большие деньги, типа тех, которые отслюнявливают Нандо и Хему. Баттону такие суммы не "грозят".смотря как ездить, провёл хороший сезон в 2011 и получил 16 лямов, 3 или 4 ЗП в Пелетоне, если не ошибаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 26.06.2013 18:38 смотря как ездить, провёл хороший сезон в 2011 и получил 16 лямов, 3 или 4 ЗП в Пелетоне, если не ошибаюсь.А вот кстати, у Баттона до какого года контракт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 26.06.2013 18:39 Эм...Это что? Смею предположить, что это поул Фернандо в Сильверстоуне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.06.2013 18:43 А вот кстати, у Баттона до какого года контракт? да фиг их разберёт. или в этом кончается, но есть опцион на следующий, или до конца 2014. но руководство заикалось о продлении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 26.06.2013 18:48 да фиг их разберёт. или в этом кончается, но есть опцион на следующий, или до конца 2014. но руководство заикалось о продлении.То-то и оно, что пилоты с которыми заключают контракты на год-два, в любой момент могут оказаться не у дел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 26.06.2013 18:52 Смею предположить, что это поул Фернандо в Сильверстоуне. Ага, а в гонке Ж.Бьянки на Марусе приедет пятым. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.06.2013 18:54 То-то и оно, что пилоты с которыми заключают контракты на год-два, в любой момент могут оказаться не у дел.Так и заикались, о долгосрочном(типа может гонятся, пока не надоест) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 26.06.2013 19:02 Так и заикались, о долгосрочном(типа может гонятся, пока не надоест)Это еще до того как Перес начал давать "прикуривать"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 26.06.2013 19:03 Ага, а в гонке Ж.Бьянки на Марусе приедет пятым. :laugh:Если Гиде ван дер Гарде будет так же решительно настроен, как и в Канаде, то всё может быть. Грожан ему в помощь. :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.06.2013 19:05 Берни Экклстоун: «Возможно, Европа потеряет пару гонок» Промоутер «Формулы-1» Берни Экклстоун рассказал, что в связи с возможным появлением в календаре «Ф-1» новых гонок, она может отказаться от нескольких европейских Гран-при – в первую очередь от гонки в Монце.«Возможно, Европа потеряет пару гонок, чтобы «Формула-1» могла выйти на новые рынки. Если мы покинем Монцу – я сказал «если», потому что пока решение пока не принято – то это случится только по экономическим причинам.Конечно, качество трассы и организация также могли бы быть лучше, но это не самое важное», – цитирует Экклстоуна Motorsport со ссылкой на Panorama. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.06.2013 19:09 Это еще до того как Перес начал давать "прикуривать"?Ну вроде да, что-то не найду новость по поиску. Но не так Перес и даёт прикуривать, чтобы команда задумалась о непродлении Дженса. Совсем старик сдаёт, уже бредить начал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 26.06.2013 19:19 Совсем старик сдаёт, уже бредить начал.Ну еще и СПА отменит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.06.2013 19:21 Ну еще и СПА отменит не, это он уже с успехом делал, аж 2 раза. Думаю Луке будет о чём поговорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 26.06.2013 19:27 Если Гиде ван дер Гарде будет так же решительно настроен, как и в Канаде, то всё может быть. Грожан ему в помощь. :worthy:Ребята! Я об этом, запощенном ранее:Там "дер Гарде" уже десятый, на пару с Пиком. А Феттеля в упор не видать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 26.06.2013 19:34 Ребята! Я об этом, запощенном ранее:Там "дер Гарде" уже десятый, на пару с Пиком. А Феттеля в упор не видать. Какая трагедия Срочно пишем петицию создателям игры с гневным вопросом "ДОКОЛЕ!!!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 26.06.2013 19:41 Ребята! Я об этом, запощенном ранее:Там "дер Гарде" уже десятый, на пару с Пиком. А Феттеля в упор не видать. Это провокация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.06.2013 19:46 Ребята! Я об этом, запощенном ранее:Кстати Боттас в очках, мне в принципе нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 26.06.2013 19:46 Это провокация. Да нет, просто подросток-нандофил поиграл в игру на компе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 26.06.2013 19:50 Кстати Боттас в очках, мне в принципе нравится А ты попроси "автора", чтобы он "нагонял" Великого на 1-е место. :bigwink:Илья! Самая смешная графа в той таблице "TIEMPO" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 26.06.2013 19:58 Кстати Боттас в очках, мне в принципе нравится В роговых? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 26.06.2013 20:24 с новосельем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 26.06.2013 20:33 с новосельемВторой этаж, как очки Фернадо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 26.06.2013 20:35 Второй этаж, как очки Фернадо.Алонсо монумент возвели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 26.06.2013 21:35 Моторхоум божественен :thumbsup: :wizard: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах