Alfa Romeo Опубликовано 09.06.2013 12:45 Ты забываешь стартовую позицию рыжего. Да еще и Пастора со счетов сбрасывать не след. Так что доезжалово доезжаловом, но под девизом "береги корму". :bigwink: А так же правый борт, левый борт, клюв и переднее крыло...., и на всякий случай пригибать голову, на случай пролета Грожана сверху...Шуму просто не надо было переходить из Бенеттона в Феррари и сидеть без титулов пять долгих лет, вот и все.По ходу тебе надо чуток поизучать историю перехода Шумахера из Бенетона в Феррари...У Феррари очередной повод бухнуть.Сегодня 100-й Гран-при Доменикали в качестве руководителя команды!SALUTE!Пипец..., приехали...В боксах хоть трезвый кто еще остался..., или все уже в хлам..., но активно шифруются..., типа сухой закон...ЗЫ Вчера мимолетом засветили наши боксы, так Масянины колеса так решительно выкатывали..., что пара челов так просто в стороны отлетела как кегли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.06.2013 12:48 Пипец..., приехали...В боксах хоть трезвый кто еще остался..., или все уже в хлам..., но активно шифруются..., типа сухой закон...ЗЫ Вчера мимолетом засветили наши боксы, так Масянины колеса так решительно выкатывали..., что пара челов так просто в стороны отлетела как кегли...Да всем уже пора в наркологический диспансер. И так до ручки докатились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 09.06.2013 13:11 Старина Фрейд бы сказал, что тут завуалированный страх за Алонсо, который может не справится имея более быструю машину. По этому надо обязательно показать "никчемность машины". Ну у меня нет страха, ни завуалированного, ни развуалированного. Поскольку при хорошей машине я как-то уверен в титуле, да и там не только Фернандо, там почти любой справится. Сейчас, конечно, машина лучшая в гон. темпе, но, к сожалению, только посуху, и всё так же не блещет в квале. Как я уже говорил, отсюда и ошибки, когда стараешься выжать максимум и даже больше, риск ошибиться намного выше. И при стартах снизу тоже риск ошибиться выше, взять ту же Малайзию, если стартовать первым, то шансов уткнуться в чужой дифузор намного меньше, чем стартуя у кого-то за спиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.06.2013 13:17 Ну у меня нет страха, ни завуалированного, ни развуалированного. Поскольку при хорошей машине я как-то уверен в титуле, да и там не только Фернандо, там почти любой справится. Сейчас, конечно, машина лучшая в гон. темпе, но, к сожалению, только посуху, и всё так же не блещет в квале. Как я уже говорил, отсюда и ошибки, когда стараешься выжать максимум и даже больше, риск ошибиться намного выше. И при стартах снизу тоже риск ошибиться выше, взять ту же Малайзию, если стартовать первым, то шансов уткнуться в чужой дифузор намного меньше, чем стартуя у кого-то за спиной.Знаешь, на старт с третьей позиции, как по мне, грех жаловаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 09.06.2013 13:21 Ну у меня нет страха, ни завуалированного, ни развуалированного. Поскольку при хорошей машине я как-то уверен в титуле, да и там не только Фернандо, там почти любой справится. Сейчас, конечно, машина лучшая в гон. темпе, но, к сожалению, только посуху, и всё так же не блещет в квале. Как я уже говорил, отсюда и ошибки, когда стараешься выжать максимум и даже больше, риск ошибиться намного выше. И при стартах снизу тоже риск ошибиться выше, взять ту же Малайзию, если стартовать первым, то шансов уткнуться в чужой дифузор намного меньше, чем стартуя у кого-то за спиной.выжать максимум? Не смеши, видел я это в Монако, позор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 09.06.2013 13:23 выжать максимум? Не смеши, видел я это в Монако, позорА ещё 200 гран при кроме монако-13 видел?Назови мне пилота, у которого не было ни единой неудачной гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 09.06.2013 13:26 выжать максимум? Не смеши, видел я это в Монако, позорЗато Перес "выжал" DNF, так-то оно конечно лучше, прямо пример для подражания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.06.2013 13:26 выжать максимум? Не смеши, видел я это в Монако, позорКултхард в 2001-м тоже максимум выжимал, будучи поулменом, но стартовав последним. Наверное, это было попозорнее, потому что одно дело - не обогнать аутсайдера, и совсем другое уступать позиции в борьбе на грани схода (на примере вашего слимовского протеже), да вдобавок на некорректно работающем болиде. Так что не надо нам на наш "позор" пенять, покуда со своим "позором" разобраться не можете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 09.06.2013 13:28 А ещё 200 гран при кроме монако-13 видел?Назови мне пилота, у которого не было ни единой неудачной гонки.чего стрелки то делаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.06.2013 13:31 Зато Перес "выжал" DNF, так-то оно конечно лучше, прямо пример для подражания.Я уже как-то приводил слова моей мудрой подружки-психолога, которая после 10-15 минут общения с мужиками "типа максималистами", бросающими очень похожие резкие суждения, говорит очень просто: "Вы рискуете не прожить долго".А потом в электричках приходится видеть, как люди вместо того, чтобы свою агрессию спускать в секс или физическую активность, начинают в подбухшем состоянии драться с точно такими же "максималистами".чего стрелки то делаешь?Приведи ещё дюжину примеров последних лет, где бы Алонсо забивал болт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 09.06.2013 13:33 Я уже как-то приводил слова моей мудрой подружки-психолога, которая после 10-15 минут общения с мужиками "типа максималистами", бросающими очень похожие резкие суждения, говорит очень просто: "Вы рискуете не прожить долго".А потом в электричках приходится видеть, как люди вместо того, чтобы свою агрессию спускать в секс или физическую активность, начинают в подбухшем состоянии драться с точно такими же "максималистами".Кому-то и Грожан - пример для подражания, всем не угодишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rommanoff Опубликовано 09.06.2013 13:38 Не много оптимизма для нас от Брауна:Росс Браун: «Мы не увидим повторения сценария гонки в Монако. Здесь можно обгонять, важно угадать с балансом машины, так что гонка будет интересной. Состояние трассы оставляет желать лучшего, возможно быстро гранулирование сликов – мы видели, как в пятницу на машинах Red Bull Racing возникли такие проблемы – оптимальный баланс станет одним из ключевых факторов. :worthy:Нужна сухая гонка! :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.06.2013 13:39 Кому-то и Грожан - пример для подражания, всем не угодишь.Что поделать? Кто-то пробирается в ниши для шасси самолётов и пытается пролететь на 10-11 км без воздуха и в холоде. И почему-то среди этих смельчаков ещё ни одной женщины не встречалось.Не много оптимизма для нас от Брауна:Росс Браун: «Мы не увидим повторения сценария гонки в Монако. Здесь можно обгонять, важно угадать с балансом машины, так что гонка будет интересной. Состояние трассы оставляет желать лучшего, возможно быстро гранулирование сликов – мы видели, как в пятницу на машинах Red Bull Racing возникли такие проблемы – оптимальный баланс станет одним из ключевых факторов.Это то, что было в Мельбурне. Когда у некоторых темп падал уже спустя 1-2 круга. Если бы было сухо, этот процесс был более замедленным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 09.06.2013 13:40 Говорят что ваш Масса испортил пилотам Мака квалу, это правда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 09.06.2013 13:41 Говорят что ваш Масса испортил пилотам Мака квалу, это правда?Правда. Если бы не Масса, поул был бы ваш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 09.06.2013 13:41 В Монреале выглянуло солнце, вероятность осадков невелика... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spotter Опубликовано 09.06.2013 13:42 ну вроде бы погодка налаживается...http://www.f1news.ru/news/f1-85958.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.06.2013 13:43 Говорят что ваш Масса испортил пилотам Мака квалу, это правда?Возможно. Когда он вылетел и вывесили красные флаги, оставалось всего 2 минуты. Дженсон вообще не успел на решающий круг (это, наверное, тупняк мостика ещё), а Перес не улучшился - наверное, из-за прогрева. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 09.06.2013 13:49 ну вроде бы погодка налаживается...http://www.f1news.ru...s/f1-85958.htmlИменно, а это значит что Алонсо будет очень быстр и сможет побороться за первую строчку...!!! Если ещё старт получится как в Барселоне, и с тактикой не тупанём, вполне можно расчитывать на победу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 09.06.2013 13:50 Говорят что ваш Масса испортил пилотам Мака квалу, это правда?Тогда,значит есть хоть какой-то позитив от его вылета Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 09.06.2013 13:50 Старт на сухом треке, облачно, но с увеличением солнечных периодов. Воздух будет прогреваться, однако вероятность дождя во второй половине дня не исключается. Максимальная температура +23 С.https://twitter.com/radarguruf1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.06.2013 13:51 Тогда,значит есть хоть какой-то позитив от его вылета Я бы Фелипе отправил бы в Мак на профилактическую беседу с элементами истязательных наказаний. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 09.06.2013 13:52 Я бы Фелипе отправил бы в Мак на профилактическую беседу с элементами истязательных наказаний.кому это дерьмо нужно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 09.06.2013 13:54 кому это дерьмо нужноИ я вот подумал.всё же не стоит туда Фелипе отправлять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.06.2013 13:54 Леший, а если приплатим вам, чтобы вы от себя выпороли его как следует? Даже так не возьмёте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах