рыбак Опубликовано 08.06.2013 10:24 ты нашу любимую команду с африканским людоедом не путай это не наш метод (с)Ну я же не говорю, что ЛдМ из холодильника будет доставать "испанские" котлетки. Это аллегория Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.06.2013 10:29 Ну я же не говорю, что ЛдМ из холодильника будет доставать "испанские" котлетки. Это аллегорияhttp://www.interfax.ru/russia/txt.asp?id=310967Лишь бы не чернокожие котлетки, которые семь раз замораживались и размораживались :nyam: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 08.06.2013 10:32 Расслабьтесь! Никто никуда не уходит. КомеНАНДАторе надолго, Масса вечен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 08.06.2013 10:36 http://www.interfax....t.asp?id=310967Лишь бы не чернокожие котлетки, которые семь раз замораживались и размораживались :nyam:Леня! Он :mamba: надолго в Мерсе. Бобик(как полагает СЕРБ) может это подтвердить. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 08.06.2013 10:41 Расслабьтесь!Нееет! :cray1: Тогда скукотища будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 08.06.2013 10:41 Да ладно. Все склонны к теориям заговора и прочему.. пусть развлекаютсяДа все норм. Особенность данной ветки. Тут всегда кого-то выгоняют и кого-то приглашают. Да я вкурсе, но когда это начинаю читать, волей-неволей лицо приобретает такое выражениеblanca, прости за плагиат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 08.06.2013 10:45 blanca, прости за плагиат Я просто разместил объяву. А по поводу замены, слухи появились - надо перетереть, почему бы и нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 08.06.2013 10:59 Я просто разместил объяву. Гы. Как же долго тебе удавалось прикидываться женщиной! :newconfus:Маска, кто ты?(с) :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 08.06.2013 11:45 Че там у нас ведро?Нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 08.06.2013 12:50 Нет. ВАУ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 08.06.2013 12:52 Нет.Ого... ого. ты поосторожней, а то я так не доживу до старта Гран-При Канады Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 08.06.2013 13:08 А Хембри в преддверии трибунала уже пальчиком грозит:В этом году, из-за нехватки тестов, произошло несколько инцидентов с расслоением резины. Мы не смогли поработать на трассе, чтобы внести коррективы, и были вынуждены вести эту работу в нашей лаборатории.Наш контракт заканчивается. Формула 1 обойдётся без шин? Вряд ли, но это не наше дело. Возможно, они найдут другого поставщика, который согласится работать вслепую?А "наша лаборатория" наверно на автодроме в Барсе находится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 08.06.2013 13:13 Ого... ого. ты поосторожней, а то я так не доживу до старта Гран-При Канады Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 08.06.2013 13:17 слабовато выглядите, посуху за 5 место с вами поборемся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 08.06.2013 13:25 слабовато выглядите, посуху за 5 место с вами поборемсятолько где будет это посуху и в каком году - не ясно. Но, видимо, не в Канаде-2013 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 08.06.2013 13:37 только где будет это посуху и в каком году - не ясно. Но, видимо, не в Канаде-2013ваши понты в практиках уже всех смешат, как дело доходит до квалы - слив, про гонку говорить не буду, Дженс может не попасть в баланс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 08.06.2013 13:47 Гы. Как же долго тебе удавалось прикидываться женщиной! :newconfus:Интернет. :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belkin Опубликовано 08.06.2013 13:53 ваши понты в практиках уже всех смешат, как дело доходит до квалы - слив, про гонку говорить не буду, Дженс может не попасть в баланс Вполне вероятно. Но, если по уму, не стоит предрекать это, равно и что-либо другое, с таким апломбом... Совсем скоро узнаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 08.06.2013 13:55 ваши понты в практиках уже всех смешат, как дело доходит до квалы - слив, про гонку говорить не буду, Дженс может не попасть в баланс Зато у нас машина красная...А вообще мы и так в курсе..., ты нам нового ниче не сказал в общем...В пятницу сами удивляемся своей скорости и шибко пужаемся, в субботу успокаиваемся..., ибо все становится на свои места..., воскресение как фишка ляжет...Был бы ты любителем итальянских авто, то изучая мануал, нашел бы такую запись: "в вашем автомобиле есть все что нужно, если же чего то там нет..., то этого вам не нужно..." Вот такая вот итальянская методология...А Дженс да...., баланс может надолго потерять, зато у вас теперь есть всадник...., без головы..., такой "быстрый", что думать не успевает... С другой стороны..., ну попадет Дженс в баланс, и что с того..., в этом году у вас шибко хиповая машинка и тактика соответствующая..., аки у быстроперемещающегося мобильного препятствия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.06.2013 13:57 ваши понты в практиках уже всех смешат, как дело доходит до квалы - слив, про гонку говорить не буду, Дженс может не попасть в баланс Какие понты? С Каталуньи посуху никаких сессий не выигрывали.А Хембри в преддверии трибунала уже пальчиком грозит:А "наша лаборатория" наверно на автодроме в Барсе находится? Какая-то тряпка, а не руководитель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 08.06.2013 14:00 слабовато выглядите, посуху за 5 место с вами поборемсяСогласен. С Массой наверняка поборетесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 08.06.2013 14:03 Какие понты? С Каталуньи посуху никаких сессий не выигрывали.красные видать, Феррари давно в практиках лучше, чем в квалах, пустые катаетесь видимо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 08.06.2013 14:05 красные видать, Феррари давно в практиках лучше, чем в квалах, пустые катаетесь видимоПоследние понты в практиках были в Барсе. В Монаке было всё печально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 08.06.2013 14:08 Последние понты в практиках были в Барсе. В Монаке было всё печально.да ладно, во второй вы были 3 и 4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 08.06.2013 14:23 да ладно, во второй вы были 3 и 4Быстрейшее время в пятницу не имеет ни малейшего значения. Надо смотреть серии, симуляцию гонок. В Барсе и здесь мы быстрейшие.В квале да, придётся за 5 место бороться, без базара. Но очки, как бы это банально не звучало, раздают в воскресенье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах