Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Первый раз вижу. Только вчера видел обсуждение насчёт того, что в Монако опять зарубили проект по возвращению тестов шестью голосами против пяти. Уже передумали, что ли?

Не ты один.

Выходит торг всё это время продолжался.

Они и так отправятся в ад, т.к. по словам самого Хембри необходимо согласие всех 11 команд на изменение, а я не могу представить, чтобы Булье в здравом уме подписал такое согласие. И Малья. Да и Ферры не должны.

Монреальский потом для этих шин - это метафора

Поделиться этим сообщением

Еще жирнее выделять надо, ведь кроме как в судах с нынешними пилотами фурам не выиграть :)

А мы где-то в судах засветились? Чего-то выиграли, проиграли?

Я смотрю, даже болд не помогает от боления против :)

Еще жирнее выделять надо, ведь кроме как в судах с нынешними пилотами фурам не выиграть :)

Всё зависит от перегрева на задних шинах Мерсов - если они решил проблему, то нам крышка, если нет, то давить их будут пуще прежнего... Но а заявление FIA действительно душу греет... Ура!

Диагноз ставится сходу: фрагментарное восприятие окружающего мира

Моё лицо, когда я это читаю.

628tv5.jpg

Много скудерия в судах навыигрывала?

Там ещё один Масса к рулю с лошадкой примеривается. :bigwink:

А Фелипе случаем себе замену не готовит. Ну типа он в Феррари года до 2029 (ну подумаешь лет до 48 кататься, зато денюжки заработает), а потом Фелипинью младший его заменит.

Судя по всем Массу продлят в Феррари на 2014 год ... :) ....

Думаю, что гораздо надольше :yahoo:

Вроде как позавчера он говорил об этом итальянской прессе...

...

Хммм, какой таки Хорнер ветренный...
Думаю, сейчас нам удалось добиться хорошего баланс, – пояснил еженедельнику Autosport руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер. – Возможно, стоит увеличить продолжительность пятничных тренировок или выделять на них больше комплектов шин. Это побудит команды чаще привлекать к работе молодых гонщиков.

Сложность с тестами в том, что как только они вернутся, тут же будут возрождены тестовые команды, что приведет к эскалации расходов.

Именно уменьшение количества испытаний позволило сильнее всего снизить затраты команд, потому нынешняя ситуация с предсезонными заездами и испытаниями для молодых гонщиков кажется мне самой правильной. В финансовом отношении она выгодна не только большим командам, но и маленьким».

Похожую точку зрения высказал и операционный директор Force India Отмар Сафнауэр. По его мнению, инициатива Тодта сводит на нет многолетние усилия команд: «Мы этого не хотим. Зачем двигаться назад? Есть несколько фундаментальных моментов – когда я еще работал в Honda, мы поначалу отказывались от запрета тестов, но сейчас я понимаю, что в тот момент правы были не мы, а Макс Мосли.

меньше месяца назад говорил...

Настоящий руководитель :)

...

Люд, я тебя себе немного иначе представлял )))

Много скудерия в судах навыигрывала?

Ты разве не в курсе? Скудерия же вообще всё в судах выиграла.

КК-99 - в суде о дефлекторах.

ЛЗ и КК в 2000 - там что-то не вспомню, но ведь стопудово в суде! А, во, придумал: МакЛарен был деморализован штрафом на очки Мики в КК за пломбу в Австрии.

2001-2004 - тут проплаченный запрет на бериллий решил.

2007 - КК в чистом виде с суде, ЛЗ в суде о температуре топлива.

2008 - КК в суде-07, после которого Маки контролировали и не давали развиваться.

Всё куплено!!!

А дело против Феррари закрыто, так как ФИА считает, что никаких нарушений во время тестов Феррари не было.

ФИАррари решает.

А мы где-то в судах засветились? Чего-то выиграли, проиграли?

Я смотрю, даже болд не помогает от боления против :)

Всё зависит от перегрева на задних шинах Мерсов - если они решил проблему, то нам крышка, если нет, то давить их будут пуще прежнего... Но а заявление FIA действительно душу греет... Ура!

Как то так вообщем :blush:

Похоже в истории с покрышками и переходу на новую спецификацию тоже всё OK - Пирелли не спроста вдруг заталдычила всем что, не сможет изменить составы без согласия всех 11-ти команд, которое получить просто нереально. В итоге можно просуммировать и сформулировать: Мерс с Быками обламываются на всех фронтах, Феррари в шоколаде - УРА!

Как то так вообщем :blush:

Понятно. Просто сболтнул. Бывает.

Похоже в истории с покрышками и переходу на новую спецификацию тоже всё OK - Пирелли не спроста вдруг заталдычила всем что, не сможет изменить составы без согласия всех 11-ти команд, которое получить просто нереально. В итоге можно просуммировать и сформулировать: Мерс с Быками обламываются на всех фронтах, Феррари в шоколаде - УРА!

Про Лотус не забывайте :rtfm::D

Я бы тоже ликовал, будь Феррари во главе турнирной таблицы

Про Лотус не забывайте :rtfm::D

Да, этот Лотус с его "на один пит меньше" как кость в горле, к тому же Кими прямо скажем не хухры мухры..., редко я так говорю в адрес пилотов противников, но он действительно хорош!

Я бы тоже ликовал, будь Феррари во главе турнирной таблицы

Будем, тем более что фундамент мы под это дело сейчас заливаем железобетонный...:)

Будем, тем более что фундамент мы под это дело сейчас заливаем железобетонный... :)

Нравятся мне вот честные болельщики алика :good: Понимают, что на него рассчитывать нужно в последнюю очередь :)

Мерс с Быками обламываются на всех фронтах, Феррари в шоколаде - УРА!

Это ты к чему? К тому. чтобы в конце сезона был повод заявить - Феррари построила ведрищще?

Нравятся мне вот честные болельщики алика :good: Понимают, что на него рассчитывать нужно в последнюю очередь :)

А мне тролли всякие не нравятся, вечно всё они с ног на голову... :rofl:

Это ты к чему? К тому. чтобы в конце сезона был повод заявить - Феррари построила ведрищще?

Зачем ведрище, на нынешней спецификации резины очень даже не ведрище... Я к тому, что Быки с Мерсами всё за новую резину ратовали, а в итоге я смотрю что не прокатывает это у них, а Мерс ещё и бан сверху получит - так что не вижу повода для грусти...:)

Масса переживет не только Алонсо, но еще и его приемника в Феррари :)

Еще бы. Такого беззубого идеального вторикеллу еще поискать надо ;) Вот Феррари и не парится, все продлевает и продлевает его)

Учитывая твою любовь к психологии и градус высказывания про Алонсо, Массу и Феррари, смею предположить, что одним латентным алонсофилом, массафилом и фиаррарифилом стало больше :good:

Этот потоп благочестиво потопит новые шины, которые отправятся в ад

И заодно унесет в воды Святого Лаврентия все надежды, связанные с возможностью наконец-то протестировать обновки для Версаче. Так они и будут скитаться по миру вместе с прочим командным барахлом до тех пор, пока их все-таки установят и протестируют, либо отправят в утиль за ненадобностью. Жаль конструкторов, которые в результате изначально обреченных на провал попыток уравнять нищих с имущими вынуждены играть в погодную лотерею по пятницам.

628tv5.jpg

у меня такое же лицо, когда я читаю, что ты это читаешь ;)

И заодно унесет в воды Святого Лаврентия все надежды, связанные с возможностью наконец-то протестировать обновки для Версаче. Так они и будут скитаться по миру вместе с прочим командным барахлом до тех пор, пока их все-таки установят и протестируют, либо отправят в утиль за ненадобностью. Жаль конструкторов, которые в результате изначально обреченных на провал попыток уравнять нищих с имущими вынуждены играть в погодную лотерею по пятницам.

Обновки, тестируемые в Канаде, пригодятся только в Монце.

Пора уже привыкнуть к тому, что каждый уик-энд наша красивая кобылка не будет обзаводиться новыми попонами

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...