Hellion Опубликовано 20.05.2013 05:34 оффтоп:было наказание Майкла, которое только испортило возможно куда более интересную гонку. Наказание было до Монако, а Майкл все равно бился зная, что получит +5. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 20.05.2013 06:02 Кстати, Масса то участвовал в Германии? Совершенно не помню его выступления :scratch_one-s_head:Немудренно, тот чемпионат, который ты смотришь, там вапще кроме алонсо никто не выступает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 20.05.2013 09:34 Немудренно, тот чемпионат, который ты смотришь, там вапще кроме алонсо никто не выступает Не, правда, участвовал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.05.2013 10:00 Буки уже оценивают шансы Алонсо и Феттеля на чемпионство на равных. А вот Монако пока за Феттелем. Хотя лично я поставил бы на кого-то из Мерсов. Думается, что подиум в Монако был бы нам за счастье... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 20.05.2013 10:08 Буки уже оценивают шансы Алонсо и Феттеля на чемпионство на равных. А вот Монако пока за Феттелем. Хотя лично я поставил бы на кого-то из Мерсов. Думается, что подиум в Монако был бы нам за счастье...Буки вроде во всех 5 гонках ошиблись, так что примета хорошая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 20.05.2013 10:09 Буки уже оценивают шансы Алонсо и Феттеля на чемпионство на равных. А вот Монако пока за Феттелем. Хотя лично я поставил бы на кого-то из Мерсов. Думается, что подиум в Монако был бы нам за счастье...Главное приехать выше Феттеля и Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.05.2013 10:16 Главное приехать выше Феттеля и Кими...Борьба будет плотная. Так что воздержусь от прогнозов насчёт этой тройки.Буки вроде во всех 5 гонках ошиблись, так что примета хорошая.Если честно, первый (или второй) раз обращаю внимание на букмекерские прогнозы. так что не знаю, как они прогнозили предыдущие пять гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 20.05.2013 10:18 Принцип у них простейший. Кто побеждал в прошлой, того и ставят фаворитом. Исключение - предстоящая, и после победы Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.05.2013 10:19 Если честно, первый (или второй) раз обращаю внимание на букмекерские прогнозы. так что не знаю, как они прогнозили предыдущие пять гонок. Никогда не обращаю внимание, потому что работа команды не зависит от букмейкеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.05.2013 10:24 Никогда не обращаю внимание, потому что работа команды не зависит от букмейкеров.Это понятно, но эти циферки и ставки обусловлены мозговой деятельностью тысяч людей, которые рискуют своими деньгами, а потому просто вынуждены анализировать и прогнозировать результаты. Я-то и так знаю, что Скудерия - simply the best, но приятно, когда так же думает ещё уйма народу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 20.05.2013 10:28 Это понятно, но эти циферки и ставки обусловлены мозговой деятельностью тысяч людей, которые рискуют своими деньгами, а потому просто вынуждены анализировать и прогнозировать результаты. Я-то и так знаю, что Скудерия - simply the best, но приятно, когда так же думает ещё уйма народу анализ анализом, но если кто-то внезапно начнет валить деньги например на Перца, ставки на него резко упадут, чем больше ставят на пилота, тем ниже коэффициент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 20.05.2013 10:30 Борьба будет плотная. Так что воздержусь от прогнозов насчёт этой тройки.ну так и я не прогнозирую, пока боремся с ними их и надо опережать, что-то поменяется - будут другие вводные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.05.2013 10:30 анализ анализом, но если кто-то внезапно начнет валить деньги например на Перца, ставки на него резко упадут, чем больше ставят на пилота, тем ниже коэффициентМеханику процесса я представляю. Но никто просто так не станет валить бабло на Перца, ты ж понимаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.05.2013 10:31 Механику процесса я представляю. Но никто просто так не станет валить бабло на Перца, ты ж понимаешь Если кто-то что-то не знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 20.05.2013 10:35 Механику процесса я представляю. Но никто просто так не станет валить бабло на Перца, ты ж понимаешь это просто пример, что далеко не только анализ дает коэффициенты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.05.2013 10:37 Это понятно, но эти циферки и ставки обусловлены мозговой деятельностью тысяч людей, которые рискуют своими деньгами, а потому просто вынуждены анализировать и прогнозировать результаты. Я-то и так знаю, что Скудерия - simply the best, но приятно, когда так же думает ещё уйма народу Ну, ето приятно, но на результат не влияет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.05.2013 10:41 это просто пример, что далеко не только анализ дает коэффициенты ну, я к тому, что люди, делающие ставки в 90% случаев руководствуются не болельщицкими соображениями, а разумными доводами. СЗОТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.05.2013 12:46 Интересно, в этом году в Монако опять не будет зоны ДРС? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 20.05.2013 12:49 это просто пример, что далеко не только анализ дает коэффициенты Коэффициенты то просто так не появляются. Изначально их дает контора, впоследствии они могут быть скорректированы силой рынка. Серега то вел про опубликованные, а они и вправду результат мозговой деятельности, пусть не тысяч, но человек 20-30 уж наверно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 20.05.2013 12:50 Интересно, в этом году в Монако опять не будет зоны ДРС?Будет, но одна. Прямая С-Ф. Только вот в тунеле не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 20.05.2013 12:50 Интересно, в этом году в Монако опять не будет зоны ДРС?жЫрно слишком ДРС в Монако. Поэтому классический воскресный послеобеденный сон нам обеспечен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.05.2013 12:51 жЫрно слишком ДРС в Монако. Поэтому классический воскресный послеобеденный сон нам обеспеченне, ну я помню, там как-то собирались в тоннеле ДРСню разрешить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.05.2013 13:02 Будет, но одна. Прямая С-Ф. Только вот в тунеле не будет.А где эта инфа была? Я как-то пропустил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 20.05.2013 13:07 не, ну я помню, там как-то собирались в тоннеле ДРСню разрешить Сон дороже.Да и вообще, ты как себе представляешь, чтобы приезжие толстосумы отходя от кокаиновой ночи, залив в себя пару бутылок Кристала после полудня, и разморившись на солнышке в компании вешалоктоплесс могли еще сооброжать что же там произошло в туннеле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.05.2013 13:10 ...могли еще сооброжать что же там произошло в туннеле?думаешь, там обязательно что-нить произойдёт? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах