SERB Опубликовано 17.05.2013 17:16 Вот может по этому и Феррари молчат. А когда все поймут, в чем дело, Пирелли уже подпишет новый контракт с ФИА. Там где-то через месяц должны подписывать, если не раньше.А какое отношение молчание/говорение Скудерии (да и любой другой команды) имеет к факту подписания контракта ФИА с Пирелли?В точку! Мне все эти разговоры напомнили глубокомысленные анализы "Икспертов" на тему того, что F2005 была зашифрованным самовозом и только говнорезина от Бриджей не дала ему проявиться... Такое осчучение, что люди по тайне смотрят альтернативные чемпы, где болид существует в ваккууме от такой составляющей, как резина, под которую он проектировался.Для тех кто рассматривает болид отдельно от резины самой объективной была бы гонка на ободахопередил ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 17.05.2013 17:16 Какое отношение имеет 2011 год к текущей ситуации? :lol:Болиды те же. Невидно что ли. Ничего с того момента не изменилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 17.05.2013 17:16 Вот и увидим И жду я твоей писанины, только из-за того что ты поносишь команду, вот и любопытно как ты потом запоешь Я команду не поношу, и ни один из вас не имеет монополии боления за феррари, не делайте вид что вы защищаете "свою" команду. Для вас она такая же своя, как и для меня, ни больше , ни меньше. Все что я утверждаю, что если РБ получит жесткую резину, она полетит. И руководству феррари стоило бы пожестче отстаивать мягкую резину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul Zetkin Опубликовано 17.05.2013 17:17 Глубокий анализ последних страниц привел меня к выводу, что болид Ф1 состоит из 1. Прижима 2. Какой то резины, которая не дает ему раскрыться :umnik: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 17.05.2013 17:18 Какое отношение имеет 2011 год к текущей ситуации? :lol:Да как любой другой из этих трех - более эффективная аэродинамика у РБ, чем у феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 17.05.2013 17:18 Бесполезный спор... Аэродинамика РБР совершенна. Тут ещё надо учесть, что из-за резины им пришлось сместить акценты в двух-трёх последних гонках с квалы на гонку. Они могут Мерс натянуть и в квале, если захотят...но будет провал полнейший в гонке. Ньюи сделал ставку исключительно на аэродинамику и прогадал. Шины то слишком нежные. У Лотуса и Феррари, особенно у Лотуса баланс между механикой и аэродинамикой. За счёт этого и лучшая работа с пирелями. У Мерса вероятно другая крайность, 70% их успеха за счёт механики и хитрозадой подвески. На одном круге это им помогает. В гонке сливаются из-за проблем уже с аэродинамически обвесом... Если сейчас выдать всем дубовые бриджи. РБР просто всех разорвёт. Мерседесу это не поможет никак :play_auto: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 17.05.2013 17:18 Глубокий анализ последних страниц привел меня к выводу, что болид Ф1 состоит из 1. Прижима 2. Какой то резины, которая не дает ему раскрыться :umnik:3. 2 пилота, одного из которых нОгибайут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 17.05.2013 17:20 И ты еще кого то обвинял в близорукости Если я где то ошибся, ты меня поправь. Можно без смайлов даже обойтись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 17.05.2013 17:21 Если я где то ошибся, ты меня поправь. Можно без смайлов даже обойтись.Нет смысла с верующим человеком обсуждать религию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 17.05.2013 17:22 Какая честь, быть зареганным на форуме признанных автогоночных онолитегов!Хеолитик, Ресс пишите исчо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 17.05.2013 17:26 Мне все эти разговоры напомнили глубокомысленные анализы "Икспертов" на тему того, что F2005 была зашифрованным самовозом и только говнорезина от Бриджей не дала ему проявиться... Такое осчучение, что люди по тайне смотрят альтернативные чемпы, где болид существует в ваккууме от такой составляющей, как резина, под которую он проектировался.Что ж, в этом сезоне у нас будет уникальная возможность сравнить, какую скорость имеют разные команды относительно друг друга и относительно самих себя на разной резине. Такого мне кажется больше никогда не будет, что изменят резину посередине сезона. Если конечно ее действительно изменят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 17.05.2013 17:27 Я команду не поношуВ Теме Ала я твое сообщение прочитал, и кроме как поливанием команды я назвать не могу.и ни один из вас не имеет монополии боления за феррари, не делайте вид что вы защищаете "свою" команду. Чего? Все что я утверждаю, что если РБ получит жесткую резину, она полетит. Ничем не обоснованное утверждение. Всего лишь твои догадки и "предчуствия". И руководству феррари стоило бы пожестче отстаивать мягкую резину. Где? В СМИ? :haha:Да и уж Феррари точно знает что ей лучше делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 17.05.2013 17:28 Нет смысла с верующим человеком обсуждать религию...В общих чертах - 6 титулов РБ за 3 года. Годные цифры? Разгром в 2011 - нескончаемая череда побед РБ против одной у феррари. Прижим, измеряемый в килограммах, вылился не в секунды, а порой в минуты отставания.Все это из-за более совершенной аэродинамики.В каком месте я ошибся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 17.05.2013 17:30 В Теме Ала я твое сообщение прочитал, и кроме как поливанием команды я назвать не могу.Если я за Путина не голосовал, я изменник Родины? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 17.05.2013 17:32 В общих чертах - 6 титулов РБ за 3 года. Годные цифры? Разгром в 2011 - нескончаемая череда побед РБ против одной у феррари. Прижим, измеряемый в килограммах, вылился не в секунды, а порой в минуты отставания.Все это из-за более совершенной аэродинамики.В каком месте я ошибся?Ммм, сейчас объяснюФеррари выйграет от этого измениения и будут рвать всех на тряпки. 2000-2004 - 10 титулов за 5 лет. Годные цифры? разгром в 2002 и 2004 - нескончаемая череда побед Феррари против ни одной у Рб. Прижим, измеряемый в килограммах, вылился не в секунды, а порой в минуты отставания.Все это из-за более совершенной аэродинамики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 17.05.2013 17:32 Если я где то ошибся, ты меня поправь. Можно без смайлов даже обойтись.2010-2011 год приплетать к 2013...смешить людей. И вызывать такие смайлы.В 2010 году был ВД и ДД, в 2011 ВД. У Феррари были явные проблемы.Не находишь что в 2013 кое что несколько изменилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 17.05.2013 17:35 В каком месте я ошибся?В том, что написал очевидные вещи в ветке Феррари на форуме. Тут Феррари не может обладать менее совершенной аэродинамикой. Это невозможно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 17.05.2013 17:35 Ммм, сейчас объяснюФеррари выйграет от этого измениения и будут рвать всех на тряпки. 2000-2004 - 10 титулов за 5 лет. Годные цифры? разгром в 2002 и 2004 - нескончаемая череда побед Феррари против ни одной у Рб. Прижим, измеряемый в килограммах, вылился не в секунды, а порой в минуты отставания.Все это из-за более совершенной аэродинамики.Что то я тебя не понимаю.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 17.05.2013 17:38 Если я за Путина не голосовал, я изменник Родины?Что за нелепые параллели?Я понимаю ругать команду, когда есть за что. А какой сейчас то повод? Официальные лица не плачут и не захлебываются соплями как Марко в СМИ?Тут Феррари не может обладать менее совершенной аэродинамикой. Это невозможно! Да не ужели. Ну освежи свою короткую память, почитай что писали тут о Феррари в 2011 году.Сейчас какие нарекания к Аэродинамике Феррари? Спорим дельного ответа я от тебя не услышу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.05.2013 17:38 ...Если конечно ее действительно изменятизменят, но, думается, приблизительно так же, как до этого Хард Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 17.05.2013 17:38 2010-2011 год приплетать к 2013...смешить людей. И вызывать такие смайлы.В 2010 году был ВД и ДД, в 2011 ВД. У Феррари были явные проблемы.Не находишь что в 2013 кое что несколько изменилось?Я нахожу что со второй половины 2009 года побеждает тот, у кого более совершенная аэродинамика, и в этом компоненте нет равных РБ. Менялось многое, ВД, ДД, но побеждала всегда РБ с Ньюи во главе.Победит и в этом, если ей дадут нужную резину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 17.05.2013 17:39 Что то я тебя не понимаю....Ну а чем не обоснование? Ты так про РБ написал, я про Феррари. Кто прав? (Когда ответишь - поймешь, почему только что ставили смайлики фейспалма) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 17.05.2013 17:41 Что за нелепые параллели?Что значит нелепые??? Приведи хоть один пост, где я поношу, как ты выразился, команду, а не руководство! И ты не сможешь это сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 17.05.2013 17:41 Достали уже нытьем. Ладно РБ ноют, у них машина-уберсамовоз и только какие то кондомы не дают раскрыться ей. Но мы то чего ноем? Да, чуток изменят резину, но у меня нету ни капельки сомнения, что мы и так их победим, тем слаще победа будет!И потом, после всех этих перипетий болельщиков Алонсо действительно будут называть нытиками, т.к. с причиной и без ноют.Ребята, я понимаю вас всех, хочется победы нашего пилота, но давайте посмотрим с другой стороны, а именно с той, с которой будет очень сладкая победа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 17.05.2013 17:43 2010-2011 год приплетать к 2013...смешить людей. И вызывать такие смайлы.В 2010 году был ВД и ДД, в 2011 ВД. У Феррари были явные проблемы.Не находишь что в 2013 кое что несколько изменилось?совершеную аэродинамику поставили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах