Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

В 05.05.2013 в 10:44, рыбак сказал:

Я смотрю тут астрологов пруд пруди. А вот какая у Нандо карма? :think:Гороскоп не раскидывали?

А карма действительно хреновая - Нанда распинается на лучшие сезоны в карьере, а госпожа Удача все равно в решающий момент, поворачивается к нему задницей. Сравните с Райкконеном и его невероятным, действительно сказочным красным титулом, ага...

Поделиться этим сообщением

В 05.05.2013 в 12:01, foka82 сказал:

А карма действительно хреновая - Нанда распинается на лучшие сезоны в карьере, а госпожа Удача все равно в решающий момент, поворачивается к нему задницей. Сравните с Райкконеном и его невероятным, действительно сказочным красным титулом, ага...

Феттель куда лучшее, верно? И куда команда смотрит?

В 05.05.2013 в 11:00, Антонио сказал:

Меня всегда интересовало, Как он то сделал? В телефоне случайно оказался номер Жана? Или зашел в британский шоу-рум Феррари и кинул в бардачок F430 записку, а потом сказал менеджеру что от машины воняет дымом и ее надо вернуть на завод?

Антонио, ну не будь таким несмышленышем, ей-богу - на главной странице официального сайта Феррари, снизу, выбираешь значок "контакты" и вуаля - ты можешь позвонить даже в музей Феррари -

15916542.png

В 05.05.2013 в 12:10, foka82 сказал:

Антонио, ну несмышленыш, ей-богу - на главной странице официального сайта Феррари, снизу, выбираешь значок "контакты" и вуаля - ты можешь позвонить даже в музей Феррари -

Координат бонз гоночной команды не видно

В 05.05.2013 в 12:12, leonid84 сказал:

Координат бонз гоночной команды не видно

Хосспади, Леонид :facepalm:

В 05.05.2013 в 12:13, foka82 сказал:

Хосспади, Леонид :facepalm:

Не в музей же анониму звонить.

В 05.05.2013 в 12:17, leonid84 сказал:

Не в музей же анониму звонить.

Звонишь в главный офис по первому номеру и говоришь, что подозрительный мужик ксерит 800 страниц специфической технической документации, маркированной известной каждому ребенку эмблемой.

В 05.05.2013 в 12:18, foka82 сказал:

Звонишь в главный офис по первому номеру и говоришь, что подозрительный мужик ксерит 800 страниц специфической технической документации, маркированной известной каждому ребенку эмблемой.

Здесь тоже есть координаты. Только всё равно "Прямые линии" приходится проводить

http://президент.рф/contacts

В 05.05.2013 в 12:21, leonid84 сказал:

Здесь тоже есть координаты. Только всё равно "Прямые линии" приходится проводить

http://президент.рф/contacts

Леня, при звонке к любому, даже районного уровня начальнегу, трубку почти наверняка поднимет сидящая в приемной деффчушка. Прямого телефона к Луке Ди не существует :telephone:

В 05.05.2013 в 12:18, foka82 сказал:

Андрюх, в контексте звонка из копировального центра в Уокинге это было бы похоже на то, что сотрудники Макларена упоролись какими-то грибами, не работают и пытаются отвлечь от работы сотрудников Скудерии, пока "серебряных" отпустит...

- Алло... Алло, Луку мне, лука.. репчатого.. тут это.. чертежи ксерят, ваши, да, 780 страниц... ы-ы-ы... x_d944eac1.jpg

В 05.05.2013 в 11:51, leonid84 сказал:

Поздно, его за 1,5 года до этого подписали

да, а потом вдоволь расхлебали за ту закорючку.. благо для макларен, им года хватило..интересно сколько лет понадобится красным

В 05.05.2013 в 12:29, Shenk сказал:

Андрюх, в контексте звонка из копировального центра в Уокинге это было бы похоже на то, что сотрудники Макларена упоролись какими-то грибами, не работают и пытаются отвлечь от работы сотрудников Скудерии, пока "серебряных" отпустит...

Зная твою позицию по шпионскому скандалу 2007-го (Алонсо-Павлик Морозов), я тактично предпочту не дискутировать с тобой на эту тему :)

В 05.05.2013 в 12:31, foka82 сказал:

Зная твою позицию по шпионскому скандалу 2007-го (Алонсо-Павлик Морозов), я тактично предпочту не дискутировать с тобой на эту тему :)

Хм... Свою позицию по ШС я не высказывал нигде, откуда ты её взял - мне неведомо.. Может быть из пары вчерашних сообщений в теме Феттеля? Напрасно... Либо я что-то не так выразил, либо ты что-то не так интерпретировал... Но каким боком Алонсо-Павлик Морозов относится к телефонному звонку из Уокинга - я не очень понимаю, но это дело твое... :)

В 05.05.2013 в 12:38, Shenk сказал:

Хм... Свою позицию по ШС я не высказывал нигде, откуда ты её взял - мне неведомо.. Может быть из пары вчерашних сообщений в теме Феттеля? Напрасно... Либо я что-то не так выразил, либо ты что-то не так интерпретировал... Но каким боком Алонсо-Павлик Морозов относится к телефонному звонку из Уокинга - я не очень понимаю, но это дело твое... :)

Шенк, дружище - промышленный шпионаж в жизни может быть совсем не таким, каким ты его представляешь по фильмам, в которых ДжеймсоБонды уничтожив половину завода, крадут секретный нано-чип, информацию с которого в последующем передают посредством использования военного спутника на околоземной орбите.

В 05.05.2013 в 12:52, foka82 сказал:

Шенк, дружище - промышленный шпионаж в жизни может быть совсем не таким, каким ты его представляешь по фильмам, в которых ДжеймсоБонды уничтожив половину завода, крадут секретный нано-чип, информацию с которого в последующем передают посредством использования военного спутника на околоземной орбите.

Написал красиво, но где я там что-то по фильмам Бонда представляю? :) Я понимаю, что тебя коробит, когда болельщик Феррари болеет ещё и за её лидера, которым является Алонсо, но зачем что-то додумывать за меня? :) Это несколько неправильно... Тема звонка из Уокинга, про которую я на прошлой странице позволил себе сострить, не раскрыта... Какова вероятность, что при звонке из Уокинга в Скудерию тебя на определенном этапе соединения с вышестоящими начальниками не отсеят как "сумасшедшего" ? ИМХО, очень высока, и Алонсо тут ни при чем...

Чот вас всех, камрады, на ностальгию потянуло? Вроде и в настоящем достаточно много интересного происходит, а вы всё не даёте осесть тлену 2007-го року.

В 05.05.2013 в 13:30, SERB сказал:

Чот вас всех, камрады, на ностальгию потянуло? Вроде и в настоящем достаточно много интересного происходит, а вы всё не даёте осесть тлену 2007-го року.

нынешний вопрос "о Феттеле в Феррари" надоел ещё больше. а о новинках которые будут в Испании пока нехватает информации для для обсуждения

В 05.05.2013 в 13:35, Лич сказал:

нынешний вопрос "о Феттеле в Феррари" надоел ещё больше. а о новинках которые будут в Испании пока нехватает информации для для обсуждения

Давайте хоть наши шансы на Барсу обсудим, да соперникам кости перемоем. :)

У кого какие ожидания от Испании?

В 05.05.2013 в 13:38, SERB сказал:

Давайте хоть наши шансы на Барсу обсудим, да соперникам кости перемоем. :)

У кого какие ожидания от Испании?

только победа :)

ну а если не получится, ну чтож, выиграем в следующий раз :)

главные соперники как обычно Кими и Себ

В 05.05.2013 в 13:47, Лич сказал:

Мак ещё обещался вернуться...

А какие типы у нас на Барсу? Нового Харда не ожидается?

В 05.05.2013 в 13:47, Лич сказал:

В 05.05.2013 в 14:09, SERB сказал:

Ни чему вас история не учит, совсем Боттаса не боитесь.

В 05.05.2013 в 14:23, jurykovalev сказал:

ретурн мака на позиции более убедительным кажица)

В 05.05.2013 в 14:23, jurykovalev сказал:

Подскажи, какой момент из истории Боттаса приучил его бояться? )))

В 05.05.2013 в 10:54, Exclusive сказал:

это даже на приступ отчаяния не похоже

Это похоже на шутку.
  Цитата
мало самовоза в гонках ф138?

Мало.

В 05.05.2013 в 14:09, SERB сказал:

раз Уитмарш о дублях не говорит, значит не слишком дела у Мака оптимистичны :)

шины вроде медиум и новый хард. кому это выгодно, одному Хамашиме известно

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...