Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

В 04.05.2013 в 17:06, Shenk сказал:

Вариант у Фелипе только один: Себа берут к Алонсо, Массу - в Быки в напарники с каким-нидь Чилтоном или Каруном(Верня, Риккьярдо или Бьянки опасно - ВБ проиграет)... В итоге Алонсо, проигрывая Фету в квалах, начисто укатывает его в гонках, и борется за чемпионат против очередной, 4-ой или 5-ой по счету ньюивозки с ВБ в кокпите... ;)

Месье знает толк в извращениях! Это же надо такое придумать. :)

Впрочем, при размене Себа на Алонсо и оставлении Массы - я чую, что я по крайней мере на какое-то время стану массафилом, потому что Зеббастьян, как одна из вершин мыльного пузыря имени РБ, не радует ваааааще... :)

Как же тебя может радовать тот, который год за годом пинает твое божество, причем делая это с особым цинизмом? Ничего удивительного.

Поделиться этим сообщением

В 04.05.2013 в 17:19, Лич сказал:

берем на место Алонсо пилота который будет выдавать результаты аналогичные Массе. получаем для Феррари аналоги сезонов 92-93. не сказал бы что не хуже чем последнии три года

А что у нас было за последние три года в Феррари? Кубков конструкторов - ноль, кубков в личном зачете - ноль. Ах да - была же героическая борьба мистера "шесть десятых" Ну, борьбу к делу то не пришьешь.

В 04.05.2013 в 17:25, The Undertaker сказал:

Не, не так..Алонсо проигрывая Феттелю в квалах начинает нервничать, и возвращается к старой доброй традиции парковаться в отбойниках, заниматься фальстартами, выключать радио, ломать "крылья" и дырявить шины другим, подставлять на питлейне .. но видя, что подобная схема борьбы себя напрочь изжила, получив жирного пинка под зад даже от кухарки скудерии тети франчески, опустив голову и поджав хвост, попутно строча смс-ки, пытаясь подставить напоследок команду--сбегает из красной конюшни. Вместе с капустиной, получив гражданство России, они отправляются в город урюпинск, где приобретают ферму и занимаются выведение крупнорогатого скота... впоследствии, дарья, вспомним, что она все-таки капустина, учит своего бойфренда из овьедо шинковать капусту...

продолжение следует.

Это тебе приснилось в ночь после победы Ала в Китае, героическом 6-месте ВБ и заливаний по этому поводу очередной печальки? :D

Не, нормальное такое попурри, чтобы быть увезенным в дурку за "белочку"... :bigwink:

В 04.05.2013 в 17:40, Orc сказал:

А что у нас было за последние три года в Феррари? Кубков конструкторов - ноль, кубков в личном зачете - ноль. Ах да - была же героическая борьба мистера "шесть десятых" Ну, борьбу к делу то не пришьешь.

не для всех "дело" измеряется в системе "есть титул - нет титула". для болельщика команды такой максималистский подход вообще не уместен.

Зеббастьян, как одна из вершин мыльного пузыря имени РБ, не радует ваааааще... :)

Все мыльные пузыри лопаются. Всего лишь вопрос времени. Чем больше пузырь РБ с трёхкратным внутри надувается, тем приятней будет наблюдать за его взрывом :)

В 04.05.2013 в 17:37, Orc сказал:

Как же тебя может радовать тот, который год за годом пинает твое божество, причем делая это с особым цинизмом? Ничего удивительного.

У меня есть родня в Тамбове... Как будет возможность - обязательно передам, чтобы пальцы как можно реже утруждались стучанием по клавиатуре и как можно чаще занимались чем положено :bigwink:

Показать контент
7fed964a47f7.jpg

В 04.05.2013 в 17:45, Лич сказал:

не для всех "дело" измеряется в системе "есть титул - нет титула". для болельщика команды такой максималистский подход вообще не уместен.

дык еще бы..привыкли уже

В 04.05.2013 в 17:50, The Undertaker сказал:

дык еще бы..привыкли уже

а кто не привыкли перебежали к Феттелю, перестанет Себ выигрывать, перебегут ещё к кому-нибудь

В 04.05.2013 в 17:45, Лич сказал:

Я ни секунды не сомневаюсь, что вы опять будете от души радоваться очередному сливу чемпионата-2013 и уверять друг друга в том, что Алонсо-то супербизон, а тачка-то - опять ведро. Вангую - случится это 24 ноября сего года после ГП Бразилии.

В 04.05.2013 в 17:45, Ress сказал:

Все мыльные пузыри лопаются. Всего лишь вопрос времени. Чем больше пузырь РБ с трёхкратным внутри надувается, тем приятней будет наблюдать за его взрывом :)

ога, до 7-и титулов надуется, а потом и лопнет.. ваш-то давно уже лопнул, как его не надувай--эффект прежний :good:

В 04.05.2013 в 17:51, Orc сказал:

Я ни секунды не сомневаюсь, что вы опять будете от души радоваться очередному сливу чемпионата-2013 и уверять друг друга в том, что Алонсо-то супербизон, а тачка-то - опять ведро. Вангую - случится это 24 ноября сего года после ГП Бразилии.

ну, если судить по тому, как Феттель начал сезон--это может случится намного раньше 24 ноября:)

В 04.05.2013 в 17:51, Orc сказал:

вы этот чемпионат выиграйте сначала :) а тож через неделю снова будете заходить жаловаться на томбасисовозку :)

В 04.05.2013 в 17:57, Лич сказал:

вы этот чемпионат выиграйте сначала :) а тож через неделю снова будете заходить жаловаться на томбасисовозку :)

Хм. А где я сказал, что титул выиграет Феттель? Титул может выиграть и Льюис, и Баттон. А вот Алонсо - не выиграет. Ибо его пора брать титулы уже прошла. И вы когда нибудь это поймете. Позже.

В 04.05.2013 в 18:00, Orc сказал:

Хм. А где я сказал, что титул выиграет Феттель? Титул может выиграть и Льюис, и Баттон. А вот Алонсо - не выиграет. Ибо его пора брать титулы уже прошла. И вы когда нибудь это поймете. Позже.

ага да, верю, верю :)

В 04.05.2013 в 17:56, The Undertaker сказал:

ну, если судить по тому, как Феттель начал сезон--это может случится намного раньше 24 ноября :)

Я бы, конечно хотел повторения сезона-2011, но чую - не получится. Феррари в этом году сваяли отнюдь не ведро, следует признать.

В 04.05.2013 в 18:02, Orc сказал:

Я бы, конечно хотел повторения сезона-2011, но чую - не получится. Феррари в этом году сваяли отнюдь не ведро, следует признать.

дык в 2010 году тоже сваяли отнюдь не ведро к началу чемпионата..

В 04.05.2013 в 18:15, The Undertaker сказал:

Намекаешь на то, что Феррари не умеют улучшать машину по ходу сезона? Да, есть у меня такая надежда, чего скрывать-то? :)

В 04.05.2013 в 18:22, Orc сказал:

Намекаешь на то, что Феррари не умеют улучшать машину по ходу сезона? Да, есть у меня такая надежда, чего скрывать-то? :)

умеют..просто есть более железобетонный аргумент, там есть паренок из овьедо со своим сверх уникальным стилем пилотажа.. :)

В 04.05.2013 в 11:50, Edge To Life сказал:

Заразились революцией у McLaren? :blush:

Более страшно. Подвеску переделивают.

В 04.05.2013 в 18:32, First Lady сказал:

Более страшно. Подвеску переделивают.

Где такое пишут?

В 04.05.2013 в 13:02, Edge To Life сказал:

Зебаштиан намного моложе. Думаю, что сейчас не только Ferrari пытается его к себе переманить.

Желающих есть, и Мак в том числе. Но говорят, что подписан договор между Феттелем и Феррари на право первой опции. Т.е. если Феттель захочет "новый вызов", то первой в очереди будет Феррари. И наоборот.

В 04.05.2013 в 18:35, SERB сказал:

Где такое пишут?

Autosprint. Правда - задную.

В 04.05.2013 в 18:15, The Undertaker сказал:

Жаль, что паренёк из бразильских фавел не смог оформить чемпионство. А ведь многие прогнозировали, что он легко всех порвёт и нового напарника в том числе. Но... теперь паренёк просто подносит снаряды, хотя даже с этой ролью справиться не может :shuffle:

Последние мессаги навеяли, думаю поймут... Простите, но культурнее никак: :D

Ныть не спеши если сдохла корова -

Может соседской тоже каюк!

А если сливаешься снова и снова,

Ты подлизни - враг врага ведь твой друК!

В 04.05.2013 в 16:40, Евгения сказал:

Это значит только одно: что Феттель будет в Феррари (и будет ли? :unknw:) не в скором времени, как здесь (на форуме в темах сабжей) обсуждается. :yes:

Будет намного раньше.

В 04.05.2013 в 18:44, First Lady сказал:

Будет намного раньше.

можно начинать болеть за единичку на болиде Феррари принесенную Себом на 2014, или пока подождать?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...