Леший Опубликовано 28.04.2013 13:02 насколько я помню, про двойной диффузор сам браун трындел еще до тестов.. Да и потом, в первых 7 гонках 2009 ДД Брауна достаточно сільно чувствовалось в плане конкурентоспособности болида, его преимущества перед остальными.. Какое преимущество и где и перед кем у f138...видимо за напарником ты совсем не следишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 28.04.2013 13:04 видимо за напарником ты совсем не следишьпросвети меня, раз я такой слепой к напарнику :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 28.04.2013 13:05 просвети меня, раз я такой слепой к напарнику :blush:ну пересмотри хотя бы китай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 28.04.2013 13:16 ну пересмотри хотя бы китайИ что я там должен узреть для себя.. что-то новое, которое было недоступно для мои глаз ранее? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.04.2013 13:20 И что я там должен узреть для себя.. что-то новое, которое было недоступно для мои глаз ранее? :blush:Что напарник основное преимущество у Ф138. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 28.04.2013 13:26 Что напарник основное преимущество у Ф138.я так и знал, что Масса ездит с непонятным балластом(в виде напарника)..кстати, балласт активный, имеет разрушать шины :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 28.04.2013 14:41 я так и знал, что Масса ездит с непонятным балластом(в виде напарника)..кстати, балласт активный, имеет разрушать шины :blush:При всем желании встать на защиту Массы, не могу это сделать после Ваших комментов. :this: :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 28.04.2013 14:44 При всем желании встать на защиту Массы, не могу это сделать после Ваших комментов. :this: :scratch_one-s_head:Это потеря, лично для это даже больше чем траур :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 28.04.2013 15:00 Это потеря, лично для это даже больше чем траур :this:Только Ваши проблемы, что мне не мешает болеть за пилотов Феррари. :derisive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 28.04.2013 15:06 Только Ваши проблемы, что мне не мешает болеть за пилотов Феррари. :derisive:а как же это..При всем желании встать на защиту Массы, не могу это сделать после Ваших комментов. :this: :scratch_one-s_head:Так будете оборонять(защищать) Массу или нет? :angry: Хватит юлить уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 28.04.2013 15:08 Так будете оборонять(защищать) Массу или нет? :angry2: Хватит юлить уже От кого его тут защищать? Ни кто тут никак на его судьбу повлиять не может. А так его надо защищать от его же болельщиков, карма плохая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 28.04.2013 15:15 Так будете оборонять(защищать) Массу или нет? :angry2: Хватит юлить уже Все просто: Платон мне друг, но истина - дороже.(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 28.04.2013 15:43 Все просто: Платон мне друг, но истина - дороже.(с)ога, верба волант скрипта манент.. Я бы промолчал по поводу истины в Вашем исполнении в теме Массы :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 28.04.2013 18:01 Это потеря, лично для это даже больше чем траур :this:Трауром была бы татуировка на лбу, не?.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 28.04.2013 19:26 Трауром была бы татуировка на лбу, не?.... хорошая память, молодцом Не,какой же это траур.. я ж ее таки сделал..и даже фотку скинул, просто татуировка была ненастоящей...впрочем, как и чемпионство в 2010 году Алонсо :whistle3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 29.04.2013 04:06 ога, верба волант скрипта манент.. Я бы промолчал по поводу истины в Вашем исполнении в теме Массы :blush:Моей вины нет, что Вы периодически сказки про Массу рассказываете в теме Массы и желаете, чтобы все с ними соглашались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.04.2013 05:53 Мда, ненавижу юбилеи. В Малайзии был 200-ый гран-при, в Бахрейне был 200-ый старт у Алонсо. И два раза такой облом. Ну а РБР конечно же силен, как и Лотус. А вот у нас чего-то не срослось с гоночном темпе в Бахрейне. Нужно ждать Барселону. Хотя, последняя тоже отлетела от Баварии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 29.04.2013 06:12 Мда, ненавижу юбилеи. В Малайзии был 200-ый гран-при, в Бахрейне был 200-ый старт у Алонсо. И два раза такой облом. Ну а РБР конечно же силен, как и Лотус. А вот у нас чего-то не срослось с гоночном темпе в Бахрейне. Нужно ждать Барселону. Хотя, последняя тоже отлетела от Баварии. Хоть какая-то радость!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 29.04.2013 06:14 Мда, ненавижу юбилеи. В Малайзии был 200-ый гран-при, в Бахрейне был 200-ый старт у Алонсо. И два раза такой облом. Ну а РБР конечно же силен, как и Лотус. А вот у нас чего-то не срослось с гоночном темпе в Бахрейне. Нужно ждать Барселону. Хотя, последняя тоже отлетела от Баварии. У вас, то есть у пилота скудерии Феррари Фелипе Массы нет, а у Феррари-Сантандер темп был, просто карающий перст в виде поломки ДРС эту скорость не дал показать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 29.04.2013 06:18 Максимально насыщенное 4-минутное видео. Наш Педро с его спокойными, толковыми и рассудительными комментариями, производит чрезвычайно приятное впечатление. До сих пор не понимаю, как Мак прохлопал этого наверняка лучшего формульного тестера на сегодняшний день Вот вам еще одно доказательство того, что проблемы Массы никто не собирается решать. Подписали испанского тестера в нагрузку к Жене, и теперь он даже симулятор настраивает так как это выгодно Алонсо. Если раньше Фелипе хоть на симуляторе мог вдоволь покуражиться и отточить мастерство, выиграв пару гран при, то теперь и в этом ему отказано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 29.04.2013 06:22 Вот вам еще одно доказательство того, что проблемы Массы никто не собирается решать. Подписали испанского тестера в нагрузку к Жене, и теперь он даже симулятор настраивает так как это выгодно Алонсо. Если раньше Фелипе хоть на симуляторе мог вдоволь покуражиться и отточить мастерство, то теперь и в этом ему отказаноА что и кому настраивает Кобаяши? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.04.2013 06:22 Хоть какая-то радость!!!!Для Алика безусловно да. Но, правда, потом Реал отлетел от Боруссии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 29.04.2013 06:25 А что и кому настраивает Кобаяши?Я, если честно, не в курсе, но вроде бы он участвует в гонках спорткаров, никакого отношения к формульной команде не имея Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.04.2013 06:31 Я, если честно, не в курсе, но вроде бы он участвует в гонках спорткаров, никакого отношения к формульной команде не имеяПри этом фотографий с Хамашимой и самим Доменикали предостаточно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.04.2013 06:40 А что и кому настраивает Кобаяши? Будущее место работы нынешним пилотам :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах