Лич Опубликовано 22.04.2013 07:19 Так он и испоганил один. Но в двух экземплярах. Ну чтоб точно испоганить так вдруг Масса обошелся бы без испоганенного комплекта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algo Опубликовано 22.04.2013 07:20 Надо тросик прикрутить к заднему крылу на всякий случай, вдруг снова заклинит. Можно будет рукой его закрыть, чтобы не терять время на заезды в боксы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 22.04.2013 07:21 Так он и испоганил один. Но в двух экземплярах. Ну чтоб точно испоганить Хорошо, пусть так: тогда в следующий раз пусть меняются атрибутами: у Смедли нож, у Стеллы кувалда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 22.04.2013 07:22 Надо тросик прикрутить к заднему крылу на всякий случай, вдруг снова заклинит. Можно будет рукой его закрыть, чтобы не терять время на заезды в боксы. Два тросика... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 22.04.2013 07:23 Надо тросик прикрутить к заднему крылу на всякий случай, вдруг снова заклинит. Можно будет рукой его закрыть, чтобы не терять время на заезды в боксы. а Массе гусеницы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 22.04.2013 07:29 а Массе гусеницы Зачем так явно поганить дорожное покрытие..шины от Белаза вполне сойдут. Места вроде бы еще хватает на болиде для рекламы белорусского производителя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rommanoff Опубликовано 22.04.2013 07:30 а Массе гусеницы SuperHard? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 22.04.2013 07:30 Это обещает быть невероятно весёлым. Но пока разумеется никуда он не перейдёт, пока там Ал. Побоится развенчать свои липовые титулы и быть избитым. А вот через несколько лет... Возможно. Будет поднимать легенду с колен, но уже без гения Нью, Марко и прочих деятелей :bigwink:Любой пилот хочет выступать на машине, позволяющей добиваться титулов. Для этого и Сенна переходил в Уильямс...Вопрос: если у Феттеля дутые титулы, завоеванные исключительно ньюивозке, а Алонсо как пилот легко его изобьет, то чего он прозябает в Феррари? Тот же Сенна в открытую говорил, что совсем непрочь оказаться с Простом в Уильямсе... А Федор молчит... Наоборот - идут упорные слухи, шо как раз Себ со временем окажется у красных... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 22.04.2013 07:34 мы по темпу уступили Макларену на последнем отрезке, когда и ал и перес отправились в боксы за новым хардом на одном и том же круге.... Вот вам и самовоз... Сглазили блин.... а до проблем с крылом ал Фету на круге проигрывал по 0,8-1 сек.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.04.2013 07:35 Будет поднимать легенду с колен, но уже без гения Нью, Марко и прочих деятелей :bigwink:Кто её на колени-то поставил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 22.04.2013 07:36 SuperHard?Soft Metal;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 22.04.2013 07:36 Любой пилот хочет выступать на машине, позволяющей добиваться титулов. Для этого и Сенна переходил в Уильямс...Вопрос: если у Феттеля дутые титулы, завоеванные исключительно ньюивозке, а Алонсо как пилот легко его изобьет, то чего он прозябает в Феррари? Тот же Сенна в открытую говорил, что совсем непрочь оказаться с Простом в Уильямсе... А Федор молчит... Наоборот - идут упорные слухи, шо как раз Себ со временем окажется у красных... В РБ не возьмут (Хем узнавал), а контракт с Фурами до 16 года... п.с. если бы Ал находясь в Феррари изъявлял желание перейти в самовозку, повторил бы судьбу Проста.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 22.04.2013 07:36 мы по темпу уступили Макларену на последнем отрезке, когда и ал и перес отправились в боксы за новым хардом на одном и том же круге.... Вот вам и самовоз... Сглазили блин.... а до проблем с крылом ал Фету на круге проигрывал по 0,8-1 сек....Про крыло не забывай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 22.04.2013 07:40 Наоборот - идут упорные слухи, шо как раз Себ со временем окажется у красных...Это не слухи. Это реальность. Себ уже в 14 году мог одеть красный комбез. Просто Феттель боится Алонсо, который находится сейчас на пике своей физической и гоночной формы. Ну и на ведёрках разумеется Себ ездить пока не желает. Поэтому по слухам уже давно продлил контракт с РБ до 16 года. Пока посамовозит там, статистику себе поднимет до небес. Дождётся пока Ал покинет феррари и триумфально туда придёт со своими газированными титулами. А вот потом и начнётся самое интересное и смешное :whistle3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 22.04.2013 07:40 Надо тросик прикрутить к заднему крылу на всякий случай, вдруг снова заклинит. Можно будет рукой его закрыть, чтобы не терять время на заезды в боксы. Проблем в том, что нет в Феррари русских. Им, евпропейцам, и в голову не придет, как можно вручную управлять дворниками на лобовом стекле, привязав к ним веревочку. А Дашки не было? Она бы подсказала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.04.2013 07:40 У Феррари нынче непруха какая то, как у Мака в прошлом году, не знаю осилили бы они победу, но уж 2 и 3 место вполне думаю было бы за ними.Иметь лучшую машину за последних 4 года и так бездарно этим пользоваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.04.2013 07:41 Да, все верно, Масса дважды раздолбал себе шины.. и неважно что в одной из шин нашли острые карбоновые осколки..Ты точно читал комментарии от Хембри? тут скорее вопрос риторический..Разумеется, риторический. Каждый читает то, что ему нравится.Я например, задался вопросом, как карбоновые осколки могли нанести боковые порезы, но ты этот предложение благополучно пропустил скорее всего.И по станному стечению обстоятельств статья на главной заканчивается совершенно той же сентенцией, что и мой постДовольно много инцидентов с разрывом шин для одного уик-энда, но в Pirelli считают, что причина не в резине... хотя (вот счас неожиданность для тебя) на момент написания своего поста, заметку на главной я не читал. но ты можешь и дальше задавать риторические вопросы Странно, что до сих пор не сделан вывод, что в шинных проблемах Фелипе виновата команда...И да, "Масса дважды раздолбал себе шины..."... это ж надо до такого додуматься. Впрочем, это твои слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 22.04.2013 07:42 В РБ не возьмут (Хем узнавал), а контракт с Фурами до 16 года...п.с. если бы Ал находясь в Феррари изъявлял желание перейти в самовозку, повторил бы судьбу Проста....Могу ошибаться, но у Проста другая ситуация была. В какую самовозку в 91 он мог претендовать перейти? К Сенне? Упаси бог! Может к Мэнселлу?.. Не знаю... Насколько я помню, официальным предлогом для разрыва контракта было сравнения Аленом своей Феррари с грузовиком... и на 92 Прост вообще без контракта остался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 22.04.2013 07:44 Это не слухи. Это реальность. Себ уже в 14 году мог одеть красный комбез. Просто Феттель боится Алонсо, который находится сейчас на пике своей физической и гоночной формы. Ну и на ведёрках разумеется Себ ездить пока не желает. Поэтому по слухам уже давно продлил контракт с РБ до 16 года. Пока посамовозит там, статистику себе поднимет до небес. Дождётся пока Ал покинет феррари и триумфально туда придёт со своими газированными титулами. А вот потом и начнётся самое интересное и смешное :whistle3:Откуда дровишки? Ну что уже в 14 Себ мог одеть красный комбез? И почему не одел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 22.04.2013 07:46 Откуда дровишки? Ну что уже в 14 Себ мог одеть красный комбез? И почему не одел?Почему не одел... ответ уже дан достаточно развёрнуто :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 22.04.2013 07:47 Почему не одел... ответ уже дан достаточно развёрнуто :bigwink:Т.е. ты являешься первоисточником? Инсайдерскую информацию черпаешь? Респект ...ЗЫ: Ну не желает Себ на "ведерке" ездить - имеет полное право. А Федор, выходит, хочет на "ведерке"? У него с Марком был общий менеджер - почему "чейндж" не организовать? Забавно, что о Себе на "ведерке" только ленивый в СМИ не пишет, а о Федоре на "ньюивозке" тишина... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 22.04.2013 07:51 Разумеется, риторический. Каждый читает то, что ему нравится.Я например, задался вопросом, как карбоновые осколки могли нанести боковые порезы, но ты этот предложение благополучно пропустил скорее всего.И по станному стечению обстоятельств статья на главной заканчивается совершенно той же сентенцией, что и мой постхотя (вот счас неожиданность для тебя) на момент написания своего поста, заметку на главной я не читал. но ты можешь и дальше задавать риторические вопросы Странно, что до сих пор не сделан вывод, что в шинных проблемах Фелипе виновата команда...Да я тебя понял с самого начала..резину два раза угробил Масса.Ты действительно как-то странно читаешь текст..видишь то, что другим даже не под силу узреть.."В первом случае оказалась насквозь пробита основная поверхность, хотя резина там очень крепкая///////////На своей странице в Twitter Хембри продемонстрировал сквозной прокол в одной из шин, а также острые карбоновые осколки, найденные в повреждённой резине."Почему ты приплел боковые порезы от карбоновых на второй шине, которую хембри даже не видел--известно только тебе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 22.04.2013 07:53 Т.е. ты являешься первоисточником? Инсайдерскую информацию черпаешь? Респект ...Логически сопоставить факты, слухи и поведение людей может даже 10 летний ребёнок. В этом нет ничего сложного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.04.2013 07:54 ...Почему ты приплел боковые порезы от карбоновых на второй шине, которую хембри даже не видел--известно только тебе.Потому что про "дважды раздолбал шины" написал ты. Я вообще слово раздолбал не употреблял и видел проблему в неправильном балансе.И да, я не буду больше комментировать твоё восприятие моих постов. Наслаждайся своим единственно правильным видением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 22.04.2013 07:57 Потому что про "дважды раздолбал шины" написал ты. Я вообще слово раздолбал не употреблял и видел проблему в неправильном балансе.по-твоему, неправильный баланс сделал сквозное отверстие в том месте.. Ты хоть фото шины видел? Неправильный баланс позволил Массе на заключительном медиуме проехать более 20-и кругов.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах