rommanoff Опубликовано 16.04.2013 09:47 Не знаю было уже или нет, но прикольно https://pbs.twimg.com/media/BHziq0bCEAAKzeR.png Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 16.04.2013 09:49 Машина как раз самая быстрая по совокупности всех факторов. (Дэвид и Льюис это уже недвусмысленно признали, да всем очевидно)Девида читал, а Льюиса где можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 16.04.2013 09:50 Его упрекают за то, что он борется только с Алонсо, разницу заметить религия не позволяет?Вот я спрашивал - ГДЕ? Покажи мне, если тебе "религия" не мешает. Я по трем гонкам этого сезона дал свое виденье.Оно конечно, когда Масса плохо ехал, то не мешал Алонсо. Как только только начал повышать свои резальты, так вдруг стал помехой Нандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 16.04.2013 09:52 Машина как раз самая быстрая по совокупности всех факторов. (Дэвид и Льюис это уже недвусмысленно признали, да всем очевидно)Амин! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 16.04.2013 09:53 Девида читал, а Льюиса где можно?http://www.sports.ru/automoto/148309763.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 16.04.2013 09:53 Такое ощущение, что никаких личных амбиций у Массы не осталось, кроме как мифически укатать Алонсо.Со всеми вытекающими, именно поэтому мы и видим борящегося Массу в редкие моменты, когда он нечайно оказывается рядом с Алонсо, увы и ах... а хотелось бы видеть постоянно, а не эпизодически. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 16.04.2013 09:53 Вот я спрашивал - ГДЕ? Покажи мне, если тебе "религия" не мешает. Я по трем гонкам этого сезона дал свое виденье.Оно конечно, когда Масса плохо ехал, то не мешал Алонсо. Как только только начал повышать свои резальты, так вдруг стал помехой Нандо.Он мешает сам себе, в Китае очередное доказательство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 16.04.2013 09:55 Была бы самая быстрая выигрывала бы квалы.скоро начнёт, в Китае уже предпосылки были Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 16.04.2013 09:55 Со всеми вытекающими, именно поэтому мы и видим борящегося Массу в редкие моменты, когда он нечайно оказывается рядом с Алонсо, увы и ах... а хотелось бы видеть постоянно, а не эпизодически.Я уважаю вашу теорию как любую другую теориюНо пока слишком мало данных и она мне кажется притянутой за уши Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 16.04.2013 10:00 Вот я спрашивал - ГДЕ? Покажи мне, если тебе "религия" не мешает. Я по трем гонкам этого сезона дал свое виденье.Оно конечно, когда Масса плохо ехал, то не мешал Алонсо. Как только только начал повышать свои резальты, так вдруг стал помехой Нандо.помехой Алонсо его никто не называл, ибо в Феррари есть кнопка "фастер зен ю". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 16.04.2013 10:01 Так что присмотрись внимательнее к своему "скиллу".Камрад, мой скилл истекает из того, что показывает табло, а твой из того, что ты нафантазировал, со всеми вытекающими, а спорить с твоим скиллом межстрочного чтения я не имею ни малейшего желанию, уж извини. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.04.2013 10:01 Машина как раз самая быстрая по совокупности всех факторов. (Дэвид и Льюис это уже недвусмысленно признали, да всем очевидно)Не знаю, для кого это очевидно, но для меня - нет. Быстрая - да, но не самая быстрая. Пока прошло мало гран-при, чтоб говорить о самой быстрой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 16.04.2013 10:04 Я уважаю вашу теорию как любую другую теориюНо пока слишком мало данных и она мне кажется притянутой за ушиТа ради Бога, хотя можно на "ты", когда на форуме ко мне обращаются на "вы", это меня смущает. Конечно она будет притянута за уши, до тех пор, пока сам Масса в этом не признается, а он не признается скорее всего, но мне как-то все равно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 16.04.2013 10:07 Та ради Бога, хотя можно на "ты", когда на форуме ко мне обращаются на "вы", это меня смущает.Это я просто обобщил тебя с другими поклонниками данной идеи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 16.04.2013 10:09 Ну что ребята с самовозом вас!! Китай только подтвердил что он именно у Ферров.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 16.04.2013 10:10 Ну что ребята с самовозом вас!! Китай только подтвердил что он именно у Ферров..Шшшшш. Не сглазь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 16.04.2013 10:10 Ну что ребята с самовозом вас!! Китай только подтвердил что он именно у Ферров..Спасибо, коль не шутишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 16.04.2013 10:11 Масса не может идти в более быстром темпе. А у вам выходит не хочетПонятно что не может. Вопрос - по-че-му? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 16.04.2013 10:14 Ну что ребята с самовозом вас!! Китай только подтвердил что он именно у Ферров..Спасибо, Макс. Пусть возвращается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.04.2013 10:15 Шшшшш. Не сглазь. А он этим и занимается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 16.04.2013 10:17 Ну что ребята с самовозом вас!! Китай только подтвердил что он именно у Ферров..Вот-вот. "с самовозом". Самовоз у нас, похоже, только один: номер 3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 16.04.2013 10:20 Ну что ребята с самовозом вас!! Китай только подтвердил что он именно у Ферров.. Годы идут, люди не меняются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 16.04.2013 10:21 Соглашусь с Lonesome,что радоваться пока очень рано. Да,машина наша неплоха и позволяет биться за подиумы и победы,это есть гуд.Как будет дальше-посмотрим.Может вмешаться шинный фактор,и если Хембри даст слабину и будет действовать в угоду Лауде,то кто знает как поедет РБ и Мерс.И если то,что говорит Леший правда,то это для нас может быть очень чревато...Пока что у нас хороший базис-машина неплоха в принципе при любых условиях и на любой резине-это радует.И это пока все,за последние годы Феррари меня приучила не радоваться раньше времени,что бы потом не было вот так- :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 16.04.2013 10:23 За других поклонников я не ручаюсь, но я как болельщик команды буду рад ошибиться в этой идее... но пока, то что я вижу доставляет повод для беспокойства.У меня другая идея фикс относительно Массы. И она повторяется из года в год, с шинами Пирелли, материала для анализа много и появилась определенная закономерность.На жестких шинах Масса сливает, дай ему мягкие он летит.Именно с этим я связываю его "доминирование" относительно Алонсо Шины мягче Массе проше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 16.04.2013 10:24 Понятно что не может. Вопрос - по-че-му? В теме Массы писали, что у него какие-то особые отношения с передней резиной. Прогреть он что-ли ее не может по-нормальному.В общем Пирелли ему подходят только самые мягкие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах