First Lady Опубликовано 01.04.2013 09:35 единственный значимый "источник из Маранелло" утверждает, что Алонсо полностью отработает свой контракт. Другие меня мало интересуют.а зачем ему было етот вопрос поднимат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 01.04.2013 09:35 Иногда кажется, что неумные люди календарь составляют.10 первых гонок сезона умещаются в 20 недель. Потом 4 недели перерыва и 9 гонок за 14 недель. Особенно впечатляют последние 6 гонок за 8 недель.Логистика мать ее.Четырех недельный перерыв вообще жесть. Ты отмечал в прошлом году, что потерял интерес к Ф1 за это время. Мне тоже трудно было заново в сезон втянуться))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 01.04.2013 09:35 Это чем же? Один сказал что Ал уже не торт и руководству надо бы чет как то задуматься,второй склонен считать империя непокобелима независимо от крутости пилота (с чем я собсна согласен) Напрягает то что на самом деле это просто наши выдумки и почему то из за них люди ссорятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 01.04.2013 09:36 "Сознанию болельщиков" полезно вспомнить, что кроме Формулы 1 в мире существует ещё масса интереснейших вещей... Ну и, например, недоделанный ремонт квартиры, недочитанная книга, весна и прочая и прочая и прочая...Тогда легче будет переживать перерывы. Сознание болельщика существует отдельно от сознания рядового гражданина.Поэтому занятия рядового гражданина никак не помогают сознанию болельщика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.04.2013 09:37 Логистика мать ее.Четырех недельный перерыв вообще жесть. Ты отмечал в прошлом году, что потерял интерес к Ф1 за это время. Мне тоже трудно было заново в сезон втянуться)))В прошлом было 5 недель. Только Олимпиада как-то спасала.Втягивался тяжело, а потом метеоритом понеслись - Сингапур, Япония, Корея, Индия... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 01.04.2013 09:38 Иногда кажется, что неумные люди календарь составляют.10 первых гонок сезона умещаются в 20 недель. Потом 4 недели перерыва и 9 гонок за 14 недель. Особенно впечатляют последние 6 гонок за 8 недель.Леня! Составителям календаря тоже "несладко". Нужно учитывать еще и др. гонки - МотоГП, НАСКАР, ДТМ и пр.Кроме того есть еще и ЛЧ по футболу, др. чемпионаты мира. Весь смысл в том, чтобы привлечь на автодромы и к экранам ТВ максимальное количество зрителей, свободных от созерцания др. соревнований. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 01.04.2013 09:41 "Сознанию болельщиков" полезно вспомнить, что кроме Формулы 1 в мире существует ещё масса интереснейших вещей... Ну и, например, недоделанный ремонт квартиры, недочитанная книга, весна и прочая и прочая и прочая...Тогда легче будет переживать перерывы. Дык время года такое. Другое дело когда тепло по-настоящему, когда лето. Я например после очередного ГП переключаю "рубильник" на рыбалку и фсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 01.04.2013 09:42 Леня! Составителям календаря тоже "несладко". Нужно учитывать еще и др. гонки - МотоГП, НАСКАР, ДТМ и пр.Кроме того есть еще и ЛЧ по футболу, др. чемпионаты мира. Весь смысл в том, чтобы привлечь на автодромы и к экранам ТВ максимальное количество зрителей, свободных от созерцания др. соревнований.Это составителям календарей МотоГП, НАСКАР, ДТМ надо задумываться о календаре Ф1, а не наоборот.ЛЧ только финал в воскресенье, игры по будням.Я думаю тут дело в логистике больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.04.2013 09:48 Леня! Составителям календаря тоже "несладко". Нужно учитывать еще и др. гонки - МотоГП, НАСКАР, ДТМ и пр.Кроме того есть еще и ЛЧ по футболу, др. чемпионаты мира. Весь смысл в том, чтобы привлечь на автодромы и к экранам ТВ максимальное количество зрителей, свободных от созерцания др. соревнований.Ну, скорее Мото и ДТМ под ф1 подстраиваются. А Наскар пофиг на Ф1, так же как и ф1 на НАСКАр, раз умудряются ГП США на финал сезона Наскара ставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.04.2013 09:49 а зачем ему было етот вопрос поднимат?Ну, конечно, для того, чтобы привлечь внимание к тому, что он его поднял... Спросили - ответил. И я думаю, спрашивают постоянно. Слишком много спекуляций вокруг самого успешного гонщика последних лет и самой легендарной команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.04.2013 09:49 Леня! Составителям календаря тоже "несладко". Нужно учитывать еще и др. гонки - МотоГП, НАСКАР, ДТМ и пр.Кроме того есть еще и ЛЧ по футболу, др. чемпионаты мира. Весь смысл в том, чтобы привлечь на автодромы и к экранам ТВ максимальное количество зрителей, свободных от созерцания др. соревнований.В том-то и дело, что в августе на фига 4 недели устраивать каникулы, когда ничего нет? Олимпиада в 2012-м закончилась 12 августа, началась 28 июля (при этом ничто не помешало Хунгароринг 29 июля провести), а следующая гонка - 2 сентября. Зачем? Евро-2012 было в июне - две гонки в интервале 2 недель: нормально. Сезон отпусков - но далеко не все в августе в отпуске.То, что они не дружат с головой, это однозначно На фига, спрашивается, совмещать Малайзию с Австралией? Между ними, между прочим, 8-часовой перелёт. При этом разводят Китай с Бахрейном в трёхнедельный интервал.Из Куала-Лумпура лететь до Шанхая в два раза меньше, чем из Мельбурна в Куала-Лумпур. Могли 17 марта сделать ГП Австралии, 31 марта Малайзию, 7 апреля Китай, а Бахрейн - 21. При этом из Шанхая до Манамы полёт и вовсе 10 с копейками часов. Но его опять засовывают в неделю. Всё нормально: трёхнедельных пауз в первой фазе не было бы. Потом можно до Испании и три недели нечего не делать. Просто одно дело 3 недели после 2 гонок. И другое - 3 недели после 4-х.Это только по первой фазе. Сдвиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 01.04.2013 09:52 Это составителям календарей МотоГП, НАСКАР, ДТМ надо задумываться о календаре Ф1, а не наоборот.ЛЧ только финал в воскресенье, игры по будням.Я думаю тут дело в логистике больше.Ну не скажи. Я сам любитель различных гонок, поэтому зачастую трудно выбирать на чем сосредоточится. И таких немало. Ну а посещаемость автодромов и количество смотрящих по ТВ напрямую влияет на финансовую составляющую организаторов ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.04.2013 09:54 Ну не скажи. Я сам любитель различных гонок, поэтому зачастую трудно выбирать на чем сосредоточится. И таких немало. Ну а посещаемость автодромов и количество смотрящих по ТВ напрямую влияет на финансовую составляющую организаторов ф1.Всегда есть торренты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 01.04.2013 09:56 Всегда есть торренты.И лишнее время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 01.04.2013 10:01 Всегда есть торренты.Пиво люблю свежее!(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 01.04.2013 10:03 В том-то и дело, что в августе на фига 4 недели устраивать каникулы, когда ничего нет? Олимпиада в 2012-м закончилась 12 августа, началась 28 июля (при этом ничто не помешало Хунгароринг 29 июля провести), а следующая гонка - 2 сентября. Зачем? Евро-2012 было в июне - две гонки в интервале 2 недель: нормально. Сезон отпусков - но далеко не все в августе в отпуске.То, что они не дружат с головой, это однозначно На фига, спрашивается, совмещать Малайзию с Австралией? Между ними, между прочим, 8-часовой перелёт. При этом разводят Китай с Бахрейном в трёхнедельный интервал.Из Куала-Лумпура лететь до Шанхая в два раза меньше, чем из Мельбурна в Куала-Лумпур. Могли 17 марта сделать ГП Австралии, 31 марта Малайзию, 7 апреля Китай, а Бахрейн - 21. При этом из Шанхая до Манамы полёт и вовсе 10 с копейками часов. Но его опять засовывают в неделю. Всё нормально: трёхнедельных пауз в первой фазе не было бы. Потом можно до Испании и три недели нечего не делать. Просто одно дело 3 недели после 2 гонок. И другое - 3 недели после 4-х.Это только по первой фазе. Сдвиг.Корею+Японию+Китай вообще в один сегмент обьеденить бы, три гонки в течении 2х недель. Собственнно как и Малайзия+Тайланд и Сингапур, Индия+Бахрейн+ОАЭ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.04.2013 10:04 Пиво люблю свежее!(с) Ну с одним пивом закончил, и другое из Холодильничка следом достаёшь. Гонки достаточно оперативно сейчас выкладывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.04.2013 10:10 Ну, конечно, для того, чтобы привлечь внимание к тому, что он его поднял... Спросили - ответил. И я думаю, спрашивают постоянно. Слишком много спекуляций вокруг самого успешного гонщика последних лет и самой легендарной команды.Неужели думаеш, что к президенту Феррари каждый может подойти и задавать всякие вопросы? Интервью предварительно согласовают с пресслужбой и если не было необходимости от етого вопроса, его просто вычеркнули бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 01.04.2013 10:26 Ну с одним пивом закончил, и другое из Холодильничка следом достаёшь. Гонки достаточно оперативно сейчас выкладывают.Это по ТВ, а как быть любителям посмотреть вживую? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.04.2013 10:28 Неужели думаеш, что к президенту Феррари каждый может подойти и задавать всякие вопросы? Интервью предварительно согласовают с пресслужбой и если не было необходимости от етого вопроса, его просто вычеркнули бы.Ну все, сливают Федю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.04.2013 10:29 Это по ТВ, а как быть любителям посмотреть вживую? ну тут да. хотя вряд ли есть те, кто будут в живую смотреть, допустим этап в Китае, потом, через неделю полетят в Португалию на МотоГП, а на следующие выходные в Индианаполис на БрикЯрд 400. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.04.2013 10:31 Неужели думаеш, что к президенту Феррари каждый может подойти и задавать всякие вопросы? Интервью предварительно согласовают с пресслужбой и если не было необходимости от етого вопроса, его просто вычеркнули бы.Ну дык вот и подумай... Если бы не хотели привлекать внимание к потенциальной замене Алонсо, то и не привлекали бы. Ибо не совсем понятно, зачем счас этими разговорами нашу приму нервировать... А если пропустили, значит посчитали нужным лишний раз подчеркнуть, что никто никуда не уходит и не приходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 01.04.2013 10:31 Ну, конечно, для того, чтобы привлечь внимание к тому, что он его поднял... Спросили - ответил. И я думаю, спрашивают постоянно. Слишком много спекуляций вокруг самого успешного гонщика последних лет и самой легендарной команды.Да ладно, вокруг Майкла тоже постоянно какие-то слухи и слушки крутились... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.04.2013 10:37 Да ладно, вокруг Майкла тоже постоянно какие-то слухи и слушки крутились...да я то и не переживаю. это Анна постоянно ждёт, что Алонсо вот-вот уйдуёт из Скудерии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 01.04.2013 10:37 Да ладно, вокруг Майкла тоже постоянно какие-то слухи и слушки крутились...Ага, ........... и вокруг Кими тоже, но резальт разный! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах