Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 4

Recommended Posts

конечно (сарказм), подписать спонсора под команду, о существовании которой мало кто догадывается гораздо проще чем под пилота, о котором знают практически все любители спорта в России и который был на подиуме.

Ф1 - это не спорт.И о команде знают все,кто интересуется Ф1.

Поделиться этим сообщением

не удивлюсь что , к ГП 2014 у маруси на болиде появится белое Яйцо нашего семи любимого МТС и МГТС :spiteful:

не удивлюсь что , к ГП 2014 у маруси на болиде появится белое Яйцо нашего семи любимого МТС и МГТС :spiteful:

Им я думаю пока и Прохорова хватит

1.Ф1 - это не спорт.

2.И о команде знают все,кто интересуется Ф1.

1.ф1 спорт - целых два часа. Даже два с половиной, если с квалификацией.

2. К чему это? О пилоте знают больше. Узнаваемость Виталия Петрова и команды Маруся - несопоставима.

Им я думаю пока и Прохорова хватит

как говорит мой товарищ, много как говорится не мало!!

А что не так?Она ведь говорила,что подписать спонсора в команду гораздо проще,чем под конкретного пилота.

Так она еще говорила, что российскому бизнесу Ф1 не интересна.

"Российская компания РБК стала официальным медиапартнёром команды Marussia. О подписании контракта было объявлено на Гран При Китая." Новость с главной ещё не обсуждали? Медиахолдинг РБК принадлежит Прохорову. Может попрёт удача перед Сочи. Он то очень спортивный человек

если компания хочет в Ф1, ей прямой резон вкладываться в команду, а не в пилота... пилот может заболеть, получить травму, вылететь из команды... так что те, кто думает о будущем и имеют стратегию маркетинга, планируют свои бюджеты на 3-5 лет. Исключения - топы, которые могут стать лицом бренда... как то так

если компания хочет в Ф1, ей прямой резон вкладываться в команду, а не в пилота... пилот может заболеть, получить травму, вылететь из команды... так что те, кто думает о будущем и имеют стратегию маркетинга, планируют свои бюджеты на 3-5 лет. Исключения - топы, которые могут стать лицом бренда... как то так

В целом, конечно верно, но вот Тоталь так не считает, например.

Так она еще говорила, что российскому бизнесу Ф1 не интересна.

Ну посмотрим, кого из Российских спонсоров ОП приведет в Катер. Ждать осталось совсем немного. :)

В целом, конечно верно, но вот Тоталь так не считает, например.

тоталь кроме команд поддерживает еще и молодых перспективных французских пилотов... специфика французов :bigwink:

причем в командах, связанных с рено... вполне возможно, что и наши спонсоры поддержат русского пилота, но только в Марусе...

Ну посмотрим, кого из Российских спонсоров ОП приведет в Катер. Ждать осталось совсем немного. :)

еще 16ГП?

Немного - это сколько? Что за время "Ч"?

еще 16ГП?

Ну спонсоры дело такое могут появится в любой момент, а могут и вообще не появится. :)

Немного - это сколько? Что за время "Ч"?

Мне кажется если за этот сезон у ОП ничего не выйдет с новыми спонсорами для команды, то ее репутация пошатнется и достаточно сильно. Возможно команда поставила какие то сроки исполнения обязательств, ведь не боксы же они ее брали перекрашивать :D

Тем более опять же кто то Российских спонсоров уже привлек, а наша мадам дает обличающие интервью, вместо того, что бы заниматься своими прямыми обязанностями.

Команда может обанкротиться, построить неудачный болид, завязнуть в скандале подобно Рено в своё время. Может тогда лучше вообще не вкладываться? ;)

Кстати, надо как нить заняться систематизацией мифов от ОК и разбить их на правдивые и лживые. В назидание, так сказать. С правдивыми, чую будет большая напряженка.

спорить ради спора? зачем? я сюда не самоутверждаться пришел, а

за новостями о Виталии, которые могу не заметить на просторах интернета, и которые

агрегируются здесь форумчанами.

Для вас же, похоже, актуальна только одна новость - "Aleliz - зло", вопрос в том почему те кто пришел сюда

за новостими о Петрове должны знать это и помнить как Отче наш? Какая цель у постоянных отсылок к

обсуждению коварства Aleliz?

И при чем тут моя справедливость или ее отсутствие? Какое она имеет отношение к контрактам Виталия?

А для вас похоже актуальна одна новость:"r-oss - зло".

Вопрос в том: почему сюда те, кто пришел за новостями о Петрове должны читать ваши выпады в сторону r-oss.

А вообще, приятель, тут не новостной сайт, а обсуждение контракта, так вот ваша подзащитная очень много "наинсайдила" по поводу и контракта и менеджмента, поэтому естественно ей задают вопрос: когда она прекратит лгать, и своёй феерической преданностью косе, перестанет мешать нормальному обсуждению вопросов будущего контракта и будущего менеджмента

Кстати, надо как нить заняться систематизацией мифов от ОК и разбить их на правдивые и лживые. В назидание, так сказать. С правдивыми, чую будет большая напряженка.

Были такие мысли, может, соберём рабочую группу? :)

Можем даже отдельный доменчик сработать

Были такие мысли, может, соберём рабочую группу? :)

Можем даже отдельный доменчик сработать

Вполне возможно.

А для вас похоже актуальна одна новость:"r-oss - зло".

Вопрос в том: почему сюда те, кто пришел за новостями о Петрове должны читать ваши выпады в сторону r-oss.

А вообще, приятель, тут не новостной сайт, а обсуждение контракта, так вот ваша подзащитная очень много "наинсайдила" по поводу и контракта и менеджмента, поэтому естественно ей задают вопрос: когда она прекратит лгать, и своёй феерической преданностью косе, перестанет мешать нормальному обсуждению вопросов будущего контракта и будущего менеджмента

А я поддержу dakw0rld-а...

Мы хотели информации, нам ее давали. Верить или нет - дело каждого. Тем более что инфа от Aleliz приходила из кругов приближенных к ОК (по крайней мере так заявлялось). Что тут говорить, когда качество информации из уст самой Оксаны хромает на обе ноги. Смысл каждый раз попрекать человека в одном и том же? Да к тому же не всю ее информацию опровергли.

СЗОТ

А я поддержу dakw0rld-а...

Мы хотели информации, нам ее давали. Верить или нет - дело каждого. Тем более что инфа от Aleliz приходила из кругов приближенных к ОК (по крайней мере так заявлялось). Что тут говорить, когда качество информации из уст самой Оксаны хромает на обе ноги. Смысл каждый раз попрекать человека в одном и том же? Да к тому же не всю ее информацию опровергли.

Так товарищ сам вспоминает, а не я, я никогда не воспринимал "инсайды" всерьез, я сейчас уже вообще забыл. Проблема не в этом.

Росс и алелиз просто дискутировали, причем по теме топика, а товарищ влез с пафосным заступничеством, ни слова не написав по теме.

Информация от оксаны не то что хромает, а на 99 процентов лжива

...

Что да, то да... Такое впечатление, что ее собственные слова у нее в памяти держаться не более минуты. И со временем это прогрессирует.

:D Вам это оракул сказал? Или хрустальным шариком воспользовались?

:D Вам это оракул сказал? Или хрустальным шариком воспользовались?

Я сам - Оракул))) Почти не ошибаюсь с прогнозом и анализом безумных слов бывшего менеджера Витальки)

Я сам - Оракул))) Почти не ошибаюсь с прогнозом и анализом безумных слов бывшего менеджера Витальки)

Я так и подумал,что без потусторонних сил не обошлось. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...