Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 4

Recommended Posts

Ты так говоришь, как будто тебе есть :)

Ему - есть. Сколько помню, всегда искренне высказывал свое мнение, не пытаясь примерять на себя лавры хоспи.

Задумывайтесь иногда и о том, что за этими буковками - люди. Может тогда уважения станет больше, а вот таких необоснованных слов - меньше.

Поделиться этим сообщением

Здесь же вроде обсуждаем будущее Петрова, а вы опять сюда ОК тащите :unknw: , в прошлом она осталась, в прошлом, ну и еще в беседке.

ну и как обсудить будущее? Война буковок, отсутствие веры, хоть и сильно завуалированные, но оскорбления, лагеря фанов и фобов. С этой всей возней в настоящем мы просто тоже останемся в прошлом. Грустно и ничегошеньки конструктивного. Сменить предмет боления, что ли? На кого посоветуете?

ну и как обсудить будущее? Война буковок, отсутствие веры, хоть и сильно завуалированные, но оскорбления, лагеря фанов и фобов. С этой всей возней в настоящем мы просто тоже останемся в прошлом. Грустно и ничегошеньки конструктивного. Сменить предмет боления, что ли? На кого посоветуете?

Да не надо менять, еще поболеем. А пока присмотритесь к Маруське, тем более, есть вероятность попадания Петрова в эту команду в 2014.

Я сейчас одну мысль скажу насчет Злобина. Чем я больше про него узнаю и читаю, тем мне больше кажется, что ехать он в Ф-1 никуда не собиралась, а просто сыграл в водилу, чтобы денежек намыть и всего то.

Я сейчас одну мысль скажу насчет Злобина. Чем я больше про него узнаю и читаю, тем мне больше кажется, что ехать он в Ф-1 никуда не собиралась, а просто сыграл в водилу, чтобы денежек намыть и всего то.

Ага. И для того, чтобы много не болтал об этом, его хорошенько так припугнули?

Ага. И для того, чтобы много не болтал об этом, его хорошенько так припугнули?

Да это больше похоже на делиться не захотел.

Ну и конечно никого не нашли?

Да это больше похоже на делиться не захотел.

Ай, да Злобин, ай да маладца :lol:

Ты случанро не знаешь с кем он делиться не захотел??? :dirol:

Значит предположение об отношении боссов ф1 к российским компаниям как к недобросовестным плательщикам верное и Петрову, если он тащит из россии спонсора в ф1, придется тяжко. Это не радует.

Да не надо менять, еще поболеем. А пока присмотритесь к Маруське, тем более, есть вероятность попадания Петрова в эту команду в 2014.

Умом понимаю ты абсолютно прав. Согласиться не могу. Маруся в середняки верхнего ряда (ИМХО) не попадет. Ну, не хочу я судьбы Алешина в WSR для Виталия в Ф1. Уж лучше уйти вообще, красиво стукнув дверью (Бразилия 2012 -это класс), чем гордо бороться с молодняком в конце пелетона. Понимаю, не права, я хочу болеть за Петрова хоть и в Марусе. Но должен ли он ради моих "хотелок" жертвовать естественным мужским желанием побеждать?

Вопрос про хотелки не к Петрову, а например к Газпрому, Роснефти, Лукойлу и т.п. может попробуем накидать список потенциальных исполнителей хотелок :-)?

Если хочешь абстрагироваться и посмотреть на мир со стороны - поболей за Кими. Ему пофиг, тебе пофиг - ни-и-ирв-а-а-ана... :)

Лично я так и поступил, правда у Кими только предки в Российской империи жили, но все равно считается :)

.... Понимаю, не права, я хочу болеть за Петрова хоть и в Марусе. Но должен ли он ради моих "хотелок" жертвовать естественным мужским желанием побеждать?

Не переживай так, думаю, что все наши "хотелки" и рядом не стоят с действительностью. Т.е. никаким образом, на судьбу Виталия, повлиять личные "хотелки", того или иного болельщика, не могут)) Его возможности (!!) и его решения, мне кажется, что главнее :)

А давайте объявим конкурс предсказаний! Выберем номинации:

1. Кто будет спонсором Петрова?

2.Кто будет его менеджером?

3. В какой команде?

...

ну и так далее..

Найдем спонсоров которые выделят средства на призы победителям....

Ну если кто захочет - идею отдаю(некогда, сезон начался). Будет хоть чем увлечься а не перетирать перетертое уже 100500 раз :)

Умом понимаю ты абсолютно прав. Согласиться не могу. Маруся в середняки верхнего ряда (ИМХО) не попадет. Ну, не хочу я судьбы Алешина в WSR для Виталия в Ф1. Уж лучше уйти вообще, красиво стукнув дверью (Бразилия 2012 -это класс), чем гордо бороться с молодняком в конце пелетона. Понимаю, не права, я хочу болеть за Петрова хоть и в Марусе. Но должен ли он ради моих "хотелок" жертвовать естественным мужским желанием побеждать?

Можно конечно и хлопнуть дверью, но потом как бы не пожалеть, вдруг придется наблюдать по телевизору как Маруся во всю участвует в борьбе в середине пелетона.

А так то конечно, можно мечтать и о Феррари, как тут уже неоднократно было исписано сотни страниц.

П.С. Я только за, если будет допустим Лотус, но, надо наверное реальнее смотреть на вещи, все будет зависеть от спонсоров.

Если хочешь абстрагироваться и посмотреть на мир со стороны - поболей за Кими. Ему пофиг, тебе пофиг - ни-и-ирв-а-а-ана... :)

Лично я так и поступил, правда у Кими только предки в Российской империи жили, но все равно считается :)

спасибо за совет :-). Абстрагироваться и смотреть со стороны имхо лучше в иллюминатор МКС. За Кими можно и приболеть, вдруг ему предки во сне скажут " ты хочешь в РБ и тебя пригласят в РБ, но ты без Петрова в напарниках туда не попадешь". Вот когда сон сбудется мне будет нирвана :-).

спасибо за совет :-). Абстрагироваться и смотреть со стороны имхо лучше в иллюминатор МКС. За Кими можно и приболеть, вдруг ему предки во сне скажут " ты хочешь в РБ и тебя пригласят в РБ, но ты без Петрова в напарниках туда не попадешь". Вот когда сон сбудется мне будет нирвана :-).

Сложно все как-то...

Очень... Дали и не снилось :-)

Можно конечно и хлопнуть дверью, но потом как бы не пожалеть, вдруг придется наблюдать по телевизору как Маруся во всю участвует в борьбе в середине пелетона.

А так то конечно, можно мечтать и о Феррари, как тут уже неоднократно было исписано сотни страниц.

П.С. Я только за, если будет допустим Лотус, но, надо наверное реальнее смотреть на вещи, все будет зависеть от спонсоров.

Идти в Марусю целесообразно было в этом году. Может в будущем Жюль и будет великим, но сейчас он -"на безрыбье и рак рыба". Крайние 2 гонки в WSR еще больше убедили меня в этом. Виталий (думаю это объективно) выжал бы из Маруси сейчас гораздо больше, чем Жюль и на фоне других смотрелся бы просто великолепно. А в 2014... Все-таки Марусе для выживания нужны деньги спонсоров Петрова в большей степени, чем сам Виталий. Есть куча других серий, в которых можно ездить до пенсии и побеждать. Согласна с Мариной, пусть Виталий сам выберет лучшее из возможного.

Виталик в контакте:

от 2 апреля( очевидно, о интервью в НС)- Вам понравилось?

Далее статус-дома.

Мило, правда?

Виталик, нам понравится, когда начнется движуха!!!! Сейчас нам ничего нихрена не нравится!!!! Хватит сидеть в выборге!

Ай, да Злобин, ай да маладца :lol:

Ты случанро не знаешь с кем он делиться не захотел??? :dirol:

Со мной, естественно))) :spiteful:

Виталик в контакте:

от 2 апреля( очевидно, о интервью в НС)- Вам понравилось?

Далее статус-дома.

Мило, правда?

Виталик, нам понравится, когда начнется движуха!!!! Сейчас нам ничего нихрена не нравится!!!! Хватит сидеть в выборге!

Пересмотри вью раз 20, там ответ на твой вопрос. Что ты о себе во множественном числе.

То что в России искать манагера нет смысла - это факт.

Надо смотреть на Францию и Италию имхо. Например, тот же Тодт мл.

То что в России искать манагера нет смысла - это факт.

Надо смотреть на Францию и Италию имхо. Например, тот же Тодт мл.

А чем, кроме сомнительных профитов, Николя Тодта (ведущего спортсменов с младых ногтей) может заинтересовать 29-летний гонщик? ;)

А чем, кроме сомнительных профитов, Николя Тодта (ведущего спортсменов с младых ногтей) может заинтересовать 29-летний гонщик? ;)

Газпромнефть-мечты сбылись!!!Зенит Чемпион!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...