Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 4

Recommended Posts

В 28.03.2013 в 02:29, Try-man сказал:

Вариант так себе конечно. Но название провоцирует. Торро Россо - Торро Руссо. :D

Ну зачем так жестоко? :D

Поделиться этим сообщением

В 28.03.2013 в 01:31, ZeroCustom сказал:

А вот зачем! (если что - интервью 2010 года :)):

"Менеджер «Евроновы» Винченцо Соспири: Петров может выиграть в 2014-м."

http://www.sovsport....cle-item/405735

Спасибо за ссылку! :good: Особенно интересно вот эти два места - Винченцо Соспири:

1) ".....Мне вспоминается его первая гонка за рулем «Формулы-Рено-2,0» на трассе в Валилунге. Идет проливной дождь, Виталий стартует одним из последних и обгоняет на первом круге девятнадцать (!) машин. После этого я сказал своей команде: «Ребята, этот русский парень будет гонщиком». Один мой сотрудник возразил: мол, сколько было таких азартных, необстрелянных пилотов, которые никогда не добирались до вершины. Но я сказал: «Подождите, парню нужно время. Да, он пока умеет слишком мало, но у него есть то, что называется талантом. Ему надо просто учиться и набираться опыта».

2)"...Я бы сказал так: если у Виталия будет хорошая, правильная машина, через три-четыре года он может выиграть чемпионат."

В 27.03.2013 в 16:20, Mice сказал:

Где эти акции ВР? Ссылки пожалуйста (ты вроде их не приводил :unknw: )

Так вроде, или не приводил?) Вообще лучше сам постарайся разобраться с этим вопросом (если есть интерес). Изучи все, что касается ВР и их акционеров. Начни с википедии. На форуме искать ответы на интересующие тебя вопросы бессмысленно. Его можно использовать в этом плане лишь как наводящий, указывающий направление в котором рыть.

Цитата
Я понимаю, почему Касперский спонсирует Феррари, и не понимаю, кто для ВР намазал медом этот Катэрхем, что для планов ВР неподходит ни одна другая команда. :D Но это если только не рассматривать привязку ВР к ВП. Если же посмотреть с позиции ВП+ВР, то понятно, что они в этом болоте забыли, и кто (чей менеджер) остановил выбор на этой команде.

Почему ВР оказались в Caterham в 2012 г. смысла искать причину нет, ответ на него ни чего не определяет. А про сезон 2013 г. - определенно ответить не являясь участником переговоров со стороны ВР не возможно. У нас ведь даже нет достоверной информации о том, проводили они переговоры с другими командами или нет. Со слов Косаченко - попытка была, как на самом деле все обстояло - ни какого официала. На мой взгляд делалась привязка к азиатским корням команд (Caterham - Малайзия, Force India - Индия) в связи с тем, что они в этом году будут пытаться разместить акции на фондовых биржах Азии.

В 27.03.2013 в 22:12, atek сказал:

вот это поворот "Vitaly Petrov@vitalypetrovrus

1 ч

Встретился семьёй Соспири . Какие они большие стали :) Макс и Стэфи . pic.twitter.com/CtMQ8zk04P"

Макс похож на отца :)

Кстати, что-то пропали сподвижники ОК, попрятались по темным углам, стряпают свои жалкие статейки.

Да кстати и на «соседнем» форуме их не видно.

Соспири будет новым манагером? Или Виталий просто по дружбе к нему заехал (ну или проконсультироваться)?

В 28.03.2013 в 05:32, FMW сказал:

Соспири будет новым манагером? Или Виталий просто по дружбе к нему заехал (ну или проконсультироваться)?

Думаю, или станет менеджером или одним из них, или проконсультирует на предмет, с кем бы обсудить это. А может он уже с кем-то встречается и просто заехал к другу.

Круто я ответил, да

В 28.03.2013 в 05:32, FMW сказал:

В энергетике есть спецтермин "субабонент"

Думается мне, что к Соспири можно применить этот термин, только в обратном хронометрическом порядке ;)

Думаю Виталий может в этом году стать наставником молодых пилотов Евроновы и будет делиться с ними опытом)) Было бы неплохо

В 28.03.2013 в 02:29, Try-man сказал:

Вариант так себе конечно. Но название провоцирует. Торро Россо - Торро Руссо. :D

Руссо-туристо-торристо, облико морале :spiteful:

В 28.03.2013 в 05:49, jals сказал:

Думаю Виталий может в этом году стать наставником молодых пилотов Евроновы и будет делиться с ними опытом)) Было бы неплохо

Было бы неплохо, если бы он сел в болид в этом году)))

Лучше чем ничего, но с формулой-1 он помочь сможет?

В 28.03.2013 в 05:52, imaginary сказал:

Лучше чем ничего, но с формулой-1 он помочь сможет?

Виченцо-вряд ли...

В 28.03.2013 в 05:20, jals сказал:

Макс похож на отца :)

Игорь...я обратил внимание на другое. Виталий- искренний и добрый парень. Дети это чувствуют...

Встречей с Виченцо и Евроновой пребывание Виталия в Италии не должно ограничиться))

Евронова была рада видеть Виталия : Приятный визит одного из любимых экс-пилотов Евроновы Виталия Петрова

http://www.facebook.com/pages/Euronova-Racing/114624895229970?fref=ts

В 28.03.2013 в 05:53, toko сказал:

Игорь...я обратил внимание на другое. Виталий- искренний и добрый парень. Дети это чувствуют...

Он любит детей))

В 28.03.2013 в 05:58, jals сказал:

Он любит детей))

Своих пора няньчить.

А кто там тестер Ferrari ????

В 28.03.2013 в 05:55, jals сказал:

Встречей с Виченцо и Евроновой пребывание Виталия в Италии не должно ограничиться))

Евронова была рада видеть Виталия : Приятный визит одного из любимых экс-пилотов Евроновы Виталия Петрова

http://www.facebook....5229970?fref=ts

Игорь! Как я рада снова видеть тебя с нами! Как глоток свежего воздуха принес нам. Надеюсь у Виталия началась активная работа! Не важно чем все это закончится, главное , что работа ведется! А мы будем Верить и Ждать!!!

В 28.03.2013 в 06:01, F1naza сказал:

А кто там тестер Ferrari ????

Де Ла Роса, Ригон и Жене

Игорь, вот тебя жмёт записать Виталика в старики-сенсеи :)

В 28.03.2013 в 06:02, Moopha сказал:

Игорь, вот тебя жмёт записать Виталика в старики-сенсеи :)

Это временно на год, а через год надо вернуться в какую-нибудь серию...

В 28.03.2013 в 06:03, jals сказал:

в какую нибудь конкретную Ф1 например ))

В 28.03.2013 в 06:03, jals сказал:

Слишком негативные ассоциации от слова "тренер-попечитель"

Phenoza извините меня, но зачем Вы плюсуете сообщение

В 28.03.2013 в 05:22, yustasr сказал:

Кстати, что-то пропали сподвижники ОК, попрятались по темным углам, стряпают свои жалкие статейки.

Да кстати и на «соседнем» форуме их не видно.

раннее вы поставили плюс на сообщении Aleliz вот этом: Ты отправляешься в игнор. А остальным заинтересованным возможно в конце года мы сообщим какое и к чему именно мы имели отношение, а к чему нет.

П.С. Ни какой личной неприязни. Просто я не очень доверяю людям с неопределенной позицией.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...