Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 4

Recommended Posts

Лиза до сих говорит, про переговоры Катера и Вертолетов и что ей верить продолжать? Мне кажется , что многие слишком легко принимают ее слова на веру. Даже приезд Сирила в Москву 20 числа, высосан из пальца, точнее из новости, что 20 собирается Совет директоров, но это открытая новость она была на сайте вертолей. Лиза просто не учла, что СОвет директоров важное мероприятие и длится не один час и встречи как таковой, быть не могло в этот день. Впрочем, сейчас очевидно, что Сирил и не собирался в Москву.

что? :facepalm: тоже юрист? :D шутк... совет директоров может длиться 1 минуту, встретились, зачитали, проголосовали... а может бесконечно долго.. Вам прислали повестку дня?

допустить ,что что-то намечалось, но в последний момент сорвалось? неее??? :newconfus:

напр. родственник Гарде сделал предложение, от которого не смогли отказаться? :D

Поделиться этим сообщением

...

Ты хотел сказать без решения совета директоров)

...

Вот скажи мне, сколько этот совет директоров продержится в креслах, если против воли государства пойдет?

По моему если говорить о Caterham, то Косаченко выгодно было бы, если бы Петров остался там в роли боевого, при условии, что она там занимает должность комдира. Но этого ведь не произошло. По какой причине?

Наверное потому что ОПК было важнее занять "должность командира". Для этого и надо было прописать туда в первую очередь спонсоров - доказала, что может искать спонсоров без "дополнительной нагрузки", ха-ха

.

А если нет спонсора - какие могут быть варианты?

Это кто ж им разрешит спонсировать команду без российского пилота то... а Катер ведь до последнего надеялся..

ВР предложили свою цену, Caterham с ней был не согласен, но и сбрасывать ВР со счетов не хотел, предложил подумать. Там ведь чистой воды торг шел, кто больше предложит.

Интересные факты, где об этом можно прочитать или ты инсайдер :blush:

Виталий в твиттере:

Vitaly Petrov@vitalypetrovrus

48 мин

Hello from Italy :)

а в ответ: Alexey Popov@F1Popov30 мин

@vitalypetrovrus Привет из Москвы! ;-) В понедельник-то ждём, или в Италии задержишься? ;-))

а может будет ВКС из Италии с Петровым(видео-конференц связь)

Да разве ж я спорю? Возможно ты и прав. Но я интерес ВР обозначил, а ты отсутствие интереса обозначь?

Да где же ты его обозначил? Интервью ОК не предлагать. Тот бред, кроме как для отмазки, воспринимать нельзя.

Может у ВР и был интерес к Ф1, но, явно, не Катэр стоит в центре этого интереса.

Только добрался. Хорошие новости от Виталия. Срача с ОП в СМИ не будет. Мелкие и не очень гадости с ее стороны - возможны, особенно если Виталий вернется в Ф1 без ее помощи. 1 апреля скорее всего действительно обьявит о прекращении деловых отношений с менеджментом.

Может будет какая инфа о перспективе и текущей ситуации. Надеюсь что Вертолеты улетели от Катера, но остались с Виталием. как то так

Доброго вечера.

вы разочаруете многих здесь, если новость подтвердится, чему я склонен верить, непохоже было бы на Вита.... они то ждали бури в стакане, ну и оправдания собственных "мужских" посылов...

Я не замечал в их темах разговоров - про чемодан

хватит перевирать мои слова. гп сочи, телетрансляции, это чемодан денег для берни, если толково использовать данный факт, можно за этот чемодан берни держать. что же вы такие все.. не позитивные. как видите в теме слово про деньги, сразу же рента и никаких вариантов, так как идея шла именно всенародно избрать манагером веталя, флавио бриаторе, то тут и деньги не нужны, флав найдет варианты человека в кокпит посадить и бесплатно, если почует выгоду.

Конечно знала, она ведь хоть и блондинка, но мозги-то у неё серого цвета, и к вещам она относится реально, а не витает в облаках. Да и что тут удивительного, если она владеет обстановкой как по командам, та и по возможностям ВР. Вот тебе ссылка от 14.12.12 http://auto.vesti.ru....html?id=489894, а вот цитата

говорящая о том, кто являлся виновником затяжки переговоров. То, что уже через месяц ВР решили продолжить начатое через велоспорт я приводил в прошлом томе.

Ссылка - суть повторение ничего не значащей на тот момент информации, хотя в ней, даже тогда, можно было прочитать между строк, что ОК заинтересована только в Кэйтере. А уж про "возможности ВР" - ну, это чистый домысел... И, позвольте спросить: как это Вы на основании приведённой информации определили "виновника затяжки переговоров"? Ума не приложу! Кстати, по поводу "серого цвета мозгов" - здесь Вы абсолютно неправы, не взирая на Вашу подпись Dr (доктор?). Да, серое вещество есть, но это "анатомическая номенклатура". А касательно известной особы, соотношение серого и белого вещества весьма дискутабельно. :)

Кто тебе такое сказал?) Пошуруди в сети, кому там подчиняются оборонные ООО, ОАО, ЗАО и т.д...??? Они с Мин обороны о цене-то договориться не могут, а ты о меценатстве каком-то говоришь...

Так или иначе они подконтрольны. И ничего сами не решают, кому бы ни принадлежали юридически. А на основных, "центральных", предприятиях решающий пакет принадлежит государству.

Удачи в Италии

вы разочаруете многих здесь, если новость подтвердится, чему я склонен верить, непохоже было бы на Вита.... они то ждали бури в стакане, ну и оправдания собственных "мужских" посылов...

Как посчитал? Или это всплеск экстрасенсорики у тебя случился?

Вот скажи мне, сколько этот совет директоров продержится в креслах, если против воли государства пойдет?

С момента, когда началась война с Сердюковым уже 4 год как идет. Сейчас вот Шойгу назначили, и одной из приоритетных задач обозначили наведение мостов между оборонкой и Мин. обороны в части касающейся ценовой политики на вооружение. Как-то вот так...

Наверное потому что ОПК было важнее занять "должность командира". Для этого и надо было прописать туда в первую очередь спонсоров - доказала, что может искать спонсоров без "дополнительной нагрузки", ха-ха

А она их что, прописала?)

Это кто ж им разрешит спонсировать команду без российского пилота то... а Катер ведь до последнего надеялся..

Кто тебе такое сказал?

Интересные факты, где об этом можно прочитать или ты инсайдер :blush:

))) Думаю версию о торгах только ленивый не озвучивал.

Все, я спать.

А она их что, прописала?)

А Катер на что надеялся, когда обещал, что лого вертов вернутся на их сайт в марте? да ждали просто подтверждение контракта - перевода платежей, чего, увы, для некоторых, не случилось.
Кто тебе такое сказал?
Прочти ответ выше.
))) Думаю версию о торгах только ленивый не озвучивал.

Все, я спать.

Не было таких фактов, только предположения на форуме.

Ты ошибся, в Барнауле еще далеко до ночи то

Виталий прекрасно все знал о "тактике команды", когда говорил, что готов еще год пересидеть в такой. Так что не надо придумывать отсебятину.

Виталий собирался оставатся в Катере?

Из нового интервью.

Мы с Хейкки Ковалайненом уже тогда знали: если наша команда не улучшит машину, то в 2013-м году Marussia поедет быстрее и оставит Caterham позади. Мы очень много об этом говорили… Может быть, это не такая большая команда, как Caterham, но она не стоит на месте и прибавляет с каждым сезоном.

Поэтому он и не остался в Катере ;) Поэтому и разорвал с Косаченко. (ну и из-за возможного саботажа в переговорах с другими командами)

Но если бы Катер стал улучшать машину - то были возможны варианты (наверное)

Когда он давал свое интервью про пересидеть год ( на самом деле там было чуть ли не про три) еще не было понятно что Катер забьет на 2013

все имхо...

Помню, как меня неприятно кольнуло прочитанное на английском сайте ("планет-ф1") о квалификации Австралия-2010.

В кадре мелькнула ОПК, комментатор назвал её "мамой Виталия".

Только через пару гонок они там разобрались и стали называть её "мэнеджером"...

В первый момент подумал - "Не уж то не мог кого-нибудь посолиднее выбрать себе мэнеджером?!".

С момента, когда началась война с Сердюковым уже 4 год как идет. Сейчас вот Шойгу назначили, и одной из приоритетных задач обозначили наведение мостов между оборонкой и Мин. обороны в части касающейся ценовой политики на вооружение. Как-то вот так...

Все, я спать.

Да? И кто там против воли государства идет? Одни уже денег распилили, вторые только хотят распилить - вот и грызутся за гос.бабло внутри одного ведомства. При этом государство сделать ничего не может, т.к. либо нужно выделять больше средств либо предприятия оборонки в очередной раз провалят заказ.

А вот верты, без спроса, денюжки за рубеж, без видимой выгоды, вкладывать изволят - это уже совсем другая ситуация.

А чего так рано? у вас всего 23 часа...

Эх, а я домой по чапаю...

Виталий собирался оставатся в Катере?

Из нового интервью.

Поэтому он и не остался в Катере ;) Поэтому и разорвал с Косаченко. (плюс возможно саботаж в переговорах с другими командами)

Но если бы Катер стал бы улучшать машину то были возможны варианты (наверное)

Hokmun, ты же мастер по ссылкам, не мучай меня :unknw: но то что Катер не станет делать новую машину на 2013 год было известно давно(с середины сезона), а вот слова Вита, что "если надо он готов еще остаться на год в команде" были значительно позже. На всякий случай говорю "имхо" как ты требуешь.. :)

Даже в приведенной тобой цитате нет ничего про то, что они не согласны были гоняться даже на таком болиде, кстати.

Да где же ты его обозначил? Интервью ОК не предлагать. Тот бред, кроме как для отмазки, воспринимать нельзя.

Может у ВР и был интерес к Ф1, но, явно, не Катэр стоит в центре этого интереса.

В отличии от тебя, я отношусь к Косаченко ровно, смысл отмазывать её. Я просто не могу смириться с её беспочвенными обвинениями. В прошлой теме я четко высказал вариант с акциями ВР. В противовес от тебя лишь это:

Это что? Твои доводы?

Ссылка - суть повторение ничего не значащей на тот момент информации, хотя в ней, даже тогда, можно было прочитать между строк, что ОК заинтересована только в Кэйтере.

))) Прочесть можно, но вот озвучка у каждого разная. Ты вот вижу даже в строках смысла увидеть не можешь, что уж там об остальном...
А уж про "возможности ВР" - ну, это чистый домысел...

Аргументируй, твои утверждения для меня не авторитет.

И, позвольте спросить: как это Вы на основании приведённой информации определили "виновника затяжки переговоров"?

Элементарно). Просто читал по строчкам...)

Кстати, по поводу "серого цвета мозгов" - здесь Вы абсолютно неправы, не взирая на Вашу подпись Dr (доктор?). Да, серое вещество есть, но это "анатомическая номенклатура". А касательно известной особы, соотношение серого и белого вещества весьма дискутабельно. :)

На эту тему у меня нет желания дискутабелить

А Катер на что надеялся, когда обещал, что лого вертов вернутся на их сайт в марте? да ждали просто подтверждение контракта - перевода платежей, чего, увы, для некоторых, не случилось.

А контракт-то был?)

Не было таких фактов, только предположения на форуме.

Ты ошибся, в Барнауле еще далеко до ночи то

Так я о предположениях и говорил))). Какие могут быть факты - тут каждая запятая имхо. Да же некоторый инсайд тут обычно не воспринимают, т.к. мешает утверждению большинства...

Hokmun, ты же мастер по ссылкам, не мучай меня :unknw: но то что Катер не станет делать новую машину на 2013 год было известно давно(с середины сезона), а вот слова Вита, что "если надо он готов еще остаться на год в команде" были значительно позже. На всякий случай говорю "имхо" как ты требуешь.. :)

Даже в приведенной тобой цитате нет ничего про то, что они не согласны были гоняться даже на таком болиде, кстати.

Речь не про середину сезона, а о моменте, когда Тони отошел от дел и пригласил Абитебуля порулить командой.

Интервью Петрова "если надо он готов еще остаться на год в команде" было при Тони. если точно то это интервью было 6 ноября. Абитебуль пришел 8 ноября.

Ну и о его новой программе "развития" тоже не сразу стало известно. И кстати со слов Оксаны именно Абитебуль пригласил ее в команду.

Короче приход Абитебуля в Катер это очень важное событие. А ты смешал все в кучу и категорично делаешь далеко идущие выводы

Вот как Петров говорит в том же интервью

Я вижу, что в "Катерхэме" все хотят прогрессировать. И Тони Фернандес тоже верит в то, что всё получится.

Он еще не знает, что Фернандес отошел от дел.

Основные отчисления от трансляций и рекламмы, а Российский рынок сейчас лакомый кусок. И не важно сколько человек будет на трибунах, важно сколько их будет у экранов. А при Российском пилоте их количество вырастет. ИМХО. А интервью весьма оптимистичное, настраивает на позитив.

Дак в России и так Ф1 показывали, показывают, и будут показывать безотносительно ГП Сочи. Лицензия и так куплена, рекламы там пихают более чем... деньги то не от людей поступают, а от каналов которые формулу 1 транслируют, и с этой точки зрения вообще ничего не поменяется...

Интересно, что в Турции 2010, где Ал проколол колесо Виталику ему заменили не весь комплект, а только проколотое

Что за ерунда, если бы ему только 1 колесо поменяли, он бы ехал мучился, а не БК делал... и вообще такое в принципе нельзя делать, шины меняются только комплектами...

А контракт-то был?)

Так я о предположениях и говорил))). Какие могут быть факты - тут каждая запятая имхо. Да же некоторый инсайд тут обычно не воспринимают, т.к. мешает утверждению большинства...

Я исхожу из того, что никаких фактов о том, что Катер и ВР не договорились -не было. Были как раз косвенные подтверждения, что переговоры закончились успешно и Катер ждал оплаты весь январь, а потом заподозрив неладное, как раз и убрал их лого с сайта пообещав вернуть в марте, имхо - последний срок по платежам.

Речь не про середину сезона, а о моменте, когда Тони отошел от дел и пригласил Абитебуля порулить командой.

Интервью Петрова "если надо он готов еще остаться на год в команде" было при Тони. если точно то это интервью было 6 ноября. Абитебуль пришел 9 ноября.

Ну и о его новой программе "развития" тоже не сразу стало известно. И кстати со слов Оксаны именно Абитебуль пригласил ее в команду.

Короче приход Абитебуля в Катер это очень важное событие. А ты смешал все в кучу и категорично делаешь далеко идущие выводы

Ну пусть будет 6 ноября. Ты что не понимаешь, что ноябрь - это слишком поздний срок что бы начинать строить новую машину? Виталий уже 6 го прекрасно знал, что ее не будет. Больше спорить с тобой не буду, лучше останемся при своих мнениях - пустое это сейчас все

В отличии от тебя, я отношусь к Косаченко ровно, смысл отмазывать её. Я просто не могу смириться с её беспочвенными обвинениями. В прошлой теме я четко высказал вариант с акциями ВР. В противовес от тебя лишь это:

Это что? Твои доводы?

...

Где эти акции ВР? Ссылки пожалуйста (ты вроде их не приводил :unknw: ) То, что ты выделил, не относилось лично к ОПК. Всерьез эти высказывания из вью принимать нельзя - попытка оправдания переговоров ВР с Катэром какими-то мифическими бизнес интересами. Мол смотрите как все у нас хорошо, мы спонсируем не потому что результаты хорошие, а что команда уникальная (да, в какой-то степени так оно и есть)! Я понимаю, почему Касперский спонсирует Феррари, и не понимаю, кто для ВР намазал медом этот Катэрхем, что для планов ВР неподходит ни одна другая команда. :D Но это если только не рассматривать привязку ВР к ВП. Если же посмотреть с позиции ВП+ВР, то понятно, что они в этом болоте забыли, и кто (чей менеджер) остановил выбор на этой команде.

В чем вопрос?

Ладно, раз по истории вопроса пройтись было лениво - стало быть, тема не заинтересовала. Проехали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...