Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 4

Recommended Posts

а дальше перл прямо-таки, хоть в подпись ставь, если ты фоб Петрова

15:36:55 - 15:37:04

"теперь проект завершен, я своего добилась"

наглость и двуличие во всей красе :facepalm:

Поделиться этим сообщением

Тем кто там будет можно организовать акцию, типа потроли Оксану. Поукать полюлюкать, плакатами помахать, типа кто вернет загубленную карьеру Петрова.

Предложи еще 367 пар лаптей купить и выставить :D

У меня вот какой вопрос...

Оксана стращает Виталика какими-то там партнерами, мол не позволят разрывать контракт. А что это за партнеры такие, которые с ОК за деятельность на посту менеджера не спрашивают?

ну партнеры и партнеры, я их правда не знаю, но Петров прекратил то отношения с ней, причем тут партнеры. Они то получается из ее слов могут и у нее спосить:-)

Марценко

Марценко? у него же вроде проблемы со спонсорами, на хорошую команду не хватает

Тем кто там будет можно организовать акцию, типа потроли Оксану. Поукать полюлюкать, плакатами помахать, типа кто вернет загубленную карьеру Петрова.

да какие плакаты, она уже на полновесный тухляк прям в лобешник наговорила

а дальше перл прямо-таки, хоть в подпись ставь, если ты фоб Петрова

15:36:55 - 15:37:04

"теперь проект завершен, я своего добилась"

наглость и двуличие во всей красе :facepalm:

это звиздец... Ща защитнеги обоснуют нам про то, что во всем виноват Виталик, Оксана убила 10 лет жизни... Имеет право!

...

Мне кажется или у всех пилотов Косаченко проблемы со спонсорами?! Не иначе как мировой заговор...

Марценко

Игорь, Коля не безнадежен, но не в 2014 же году... Это просто несерьезно.

Резюмируя очередное вью Оксаны, можно сказать - ничего нового она не сказала. Обсуждать нечего.

Но между тем, у меня возник очередной вопрос - то самое вью Виталия и обида ВВП. Странно как то. ВВП, как раз наоборот, свои интересы отстаивает жестко, и Вью Виталия, созвучно с жесткостью ВВП. Как он мог обидеться на него? Очень сильно смахивает на очередной миф выдуманным Оксаной.

да как его возьмут в ф1, если он не попадет хотя бы в топ-4 по итогам этого сезона? а то что с Понсом он в него не попадет, это уже очевидно

http://www.moskva.fm/stations/FM_93.2 15:36

ОПК совсем завралась. Раньше говорила, что Виталия привел к ней его отец, а теперь "оказывается" она сама искала талантливого парня для подготовки пилота Ф1.

http://www.moskva.fm/stations/FM_93.2 15:36

ОПК совсем завралась. Раньше говорила, что Виталия привел к ней его отец, а теперь "оказывается" она сама искала талантливого парня для подготовки пилота Ф1.

Не верю, не могла она в туфлях по лесам бродить! :wacko:

Вот так твой вопрос ведущий задал - " Все болельщики будут счастливы, если Вы в будущем будете работать с Виталием". В следующий раз формулируй по другому,

Оксана Павловна! Все болельщики будут счастливы,если Вы в будущем не будете работать с Виталием! Виталий Вам дал понять,что не хочет иметь с Вами дел! Собираетесь ли Вы в случае успеха или не успеха Петрова предлагать ему свои услуги в будущем!??

Скопировал отседова!

http://vk.com/feed?section=comments

Оксана Павловна! Все болельщики будут счастливы,если Вы в будущем не будете работать с Виталием! Виталий Вам дал понять,что не хочет иметь с Вами дел! Собираетесь ли Вы в случае успеха или не успеха Петрова предлагать ему свои услуги в будущем!??

Скопировал отседова!

http://vk.com/topic-34453259_28181078

Скопировал отседова!

ну тут сложно что-либо однозначно утверждать. единственное, что может отмазать ее ото лжи - говоря о ее личном решении тогда, могло иметься ввиду, что это решение было принято без участия самого пилота. то есть его поставили перед фактом - либо подписываешь это, либо не подписываешь ничего. то, как Львов описывал свою работу с ОК - я ничего не решал, я все узнавал постфактум - говорит в пользу возможности такого развития событий.

Ежели мне не изменяет память, то контракт подписывала именно..... ну да, ну да, она самая ;)

Хватает у него на все спонсоров :)

Хватает у него на все спонсоров :)

Где-то Оксана недоработала... :dry:

Игорь, Коля не безнадежен, но не в 2014 же году... Это просто несерьезно.

Я не знаю имеет ли Марценко связи с Оксаной, в данном случае это было просто предположение, но вероятность его появления в Ф1 в 2014 году высока вне зависимости от спортивных результатов

Я не знаю имеет ли Марценко связи с Оксаной, в данном случае это было просто предположение, но вероятность его появления в Ф1 в 2014 году высока вне зависимости от спортивных результатов

Маруся..... от счастья слезы льет ? :)

Марценко

Игорь, ты в это сам то веришь? Рано ему еще, рано. Да и денег откуда вдруг у него много? У Травина водятся деньги?

Сироткин, кстати, на мой взгляд, перспективней будет и имеет больше шансов на попадание в Ф1.

Хотя, если только третьим...

Есть контракт, который действует, одностороннего расторжения со стороны Виталия он не предусматривает. Мои партнёры, являющиеся второй стороной в этом контракте, добровольно расторгать его также не собираются", — заявила Косаченко в интервью "Радио Спорт".

пожалуйста проясните, кто с юридическими тонкостями на ты.... разве такой догоор может быть??? что один его не может расторгнуть???

Есть контракт, который действует, одностороннего расторжения со стороны Виталия он не предусматривает. Мои партнёры, являющиеся второй стороной в этом контракте, добровольно расторгать его также не собираются", — заявила Косаченко в интервью "Радио Спорт".

пожалуйста проясните, кто с юридическими тонкостями на ты.... разве такой догоор может быть??? что один его не может расторгнуть???

Может снова брешет приукрашивает?

Игорь, ты в это сам то веришь? Рано ему еще, рано. Да и денег откуда вдруг у него много? У Травина водятся деньги?

Сироткин, кстати, на мой взгляд, перспективней будет и имеет больше шансов на попадание в Ф1.

Хотя, если только третьим...

Речь не о Травине, а о других людях за спиной Марценко. У них денег очень много))

Расторгнуть можно любой договор через суд. Другое дело во сколько это станет.

Но... самое интересное вот в чем: " Мои партнёры, являющиеся второй стороной в этом контракте...."

Так между кем и кем заключен договор?

И что это Мадам так яростно отстаивает интересы кого-то?

Чепуха, полная

Я хоть не юрист, но задатки есть

Давайте почитаем по ссылкам:

http://taxhelp.ru/fo...9---------.html

http://www.kolosov.i...zhenie-dogovora (хорошая статья, как раз по теме)

http://www.kolosov.i...-dogovora#otkaz

и законодательная база: http://base.garant.ru/10164072/29/

Статья 450. Основания изменения и расторжения договора

1. Изменение и расторжение договора возможны по соглашению сторон, если иное не предусмотрено настоящим Кодексом, другими законами или договором.

2. По требованию одной из сторон договор может быть изменен или расторгнут по решению суда только:

1) при существенном нарушении договора другой стороной;

2) в иных случаях, предусмотренных настоящим Кодексом, другими законами или договором.

Существенным признается нарушение договора одной из сторон, которое влечет для другой стороны такой ущерб, что она в значительной степени лишается того, на что была вправе рассчитывать при заключении договора.

В ст. 451 еще интереснее картина маслом:

2. Если стороны не достигли соглашения о приведении договора в соответствие с существенно изменившимися обстоятельствами или о его расторжении, договор может быть расторгнут, а по основаниям, предусмотренным пунктом 4 настоящей статьи, изменен судом по требованию заинтересованной стороны при наличии одновременно следующих условий:

1) в момент заключения договора стороны исходили из того, что такого изменения обстоятельств не произойдет;

2) изменение обстоятельств вызвано причинами, которые заинтересованная сторона не могла преодолеть после их возникновения при той степени заботливости и осмотрительности, какая от нее требовалась по характеру договора и условиям оборота;

3) исполнение договора без изменения его условий настолько нарушило бы соответствующее договору соотношение имущественных интересов сторон и повлекло бы для заинтересованной стороны такой ущерб, что она в значительной степени лишилась бы того, на что была вправе рассчитывать при заключении договора;

4) из обычаев делового оборота или существа договора не вытекает, что риск изменения обстоятельств несет заинтересованная сторона.

http://www.kolosov.i...-dogovora#otkaz

Процитирую куски отсюда:

Отличие этих двух способов заключается в порядке расторжения. Первый способ расторжения (расторжение по требованию одной из сторон) - в судебном порядке (по п. 2 ст. 450 Гражданского кодекса), а второй способ (односторонний отказ от исполнения договора) - во внесудебном порядке (по п. 3 ст. 450 Гражданского кодекса).

Кроме того,

Таким образом, если стороны договора желают предусмотреть возможность одностороннего расторжения договора без суда, простым уведомлением, то в договоре лучше использовать формулировку "односторонний отказ от исполнения договора".

Скорее всего, Виталик и направил такую депешу об отказе от исполнения договора, все в рамках закона.

Так что мадам, скорее всего, попросту блефует, ибо у Виталия, я полагаю, есть необходимые претензии к расторжению договора в судебном порядке по неисполнению его пунктов (специально подчеркиваю, ибо прецедент уже есть), см. ниже:

В случае нарушения договора необходимо приложить усилия, чтобы должник надлежаще исполнил свои обязательства по договору. Если мирные переговоры не дают ожидаемого результата, то необходимо направить должнику претензию.

Мадам, по своему обыкновению, слишком плохо знает законодательство, когда говорит о невозможности одностороннего расторжения контрак

Из ее уст это звучит, как сегодня прозвучало слово "ШАССИ" и "КОКПИТ ломается" (без комментариев)

И скорее всего, у Виталия козырь в рукаве в виде готовой согласованной с юристами формы претензии, которую он может пусть в ход в любой момент

Уверен, об этом знает и Косаченко, отсюда и постоянное напоминание про договор и не менее постоянные соскоки — "никто мешать не будет" (в сегодняшнем вью эта фраза прозвучала почти по-матерински, но с явным вызовом — try it, if you dare!)

Марценко

Новый фаворит на смену Ярно? :)

Новый фаворит на смену Ярно? :)

Нет, просто финансовые реалии российских пилотов

Скорее всего, Виталик и направил такую депешу об отказе от исполнения договора, все в рамках закона.

Все бы ничего, да вот слова "не хочу работать", как бы заставляет сомневаться, что в договоре есть такой пункт. Логичнее бы в деловой переписке другие слова употреблять - а так, больше на просьбу похоже.

я понимаю, что мешаю той радужной картине, что у тебя в голове - но лучше горькая правда.

ОПК стремится из-за всех сил создать впечатление, что никаких препятствий для Виталия нет, а все дело только в том, что без ее гениального менеджмента никто ничего сделать не может.

имхо, там идет работа по расторжению, пока этого не сделают, дальше двигаться проблематично.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...