Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость

Гидо ван дер Гарде

Recommended Posts

Для начала слабовато, но как говорится "пилотов цыплят по осени считают". Поживём увидим.

Поделиться этим сообщением

Не считаю Гидо супермастером, но если на то пошло, у Виталия вообще ни одного титула за пределами России нет

Вице-титул Виталия в ГП2 значит куда-больше титула Гидо в ВСР

Вице-титул Виталия в ГП2 значит куда-больше титула Гидо в ВСР

На 4-й год участия... Игорь ты нередко крайне скептически отзывался о пилотах, к-ые добивались успеха в ГП2 в ветеранском для серии возрасте. Так что завязывай с двойными стандартами

На 4-й год участия... Игорь ты нередко крайне скептически отзывался о пилотах, к-ые добивались успеха в ГП2 в ветеранском для серии возрасте. Так что завязывай с двойными стандартами

На третий год :) Три этапа в конце 2006 сложно назвать сезоном...Три года -не ветеранский срок, а средний, и я всегда подчеркивал, что карьеру Виталия надо расматривать с другой стороны из-за позднего начала карьеры...

Вполне ожидаемое последнее место, хотя, надо признаться, я удивлен, как эпически он сражался с более быстрой Марусей Макса. Не такой он, возможно, и косорукий и бесталанный, как я тут рисовал пару дней назад... Хотя, конечно, старался парень, не просто так для души катался, и это хорошо, в любом случае.

Да, печально было бы видеть Петрова на его месте в данный момент.

Да, печально было бы видеть Петрова на его месте в данный момент.

Виталий бы опередил Пика, и был бы близко к Бьянки

Виталий бы опередил Пика, и был бы близко к Бьянки

Ключевое слово "бы". Я думаю даже хорошо, что он не остался в Катерхэме. Лучше год переждать и попробовать сесть в более конкурентоспособный болид.

Ну что, Гидо, ты не прыгнул выше головы и оказался на ожидаемом уровне, надо признать, не самом высоком.

С другой стороны, это только первый Гран-при из предполагаемых для тебя девятнадцати, вероятно, другие гонки пройдут чуть более успешно. Контракт у тебя на год, машина самая медленная, напарник как-никак уже провел целый сезон и неплохо себя зарекомендовал - нужно будет сотворить чудо, чтобы через год вновь вернуться в Австралию.

Уверен, второй Гран-при в живописном Альберт-парке на глазах у сотен тысяч зрителей (и нескольких десятков местных чаек) ты бы провел куда ярче, но сейчас, Гидо, вопрос, который для остальных дебютантов стоит не столь остро, в том, приедешь ли ты еще раз на родину эму, сумчатых кротов и Марка Уэббера в качестве пилота Гран-при.

У Гидо новый шлем :D

post-45327-0-02413700-1363774724_thumb.j

интересная статья на спорт-экспрессе

http://formula.sport-express.ru/reviews/29716/

У Гидо новый шлем :D

post-45327-0-02413700-1363774724_thumb.j

Поможет лт это ему? Ответ уже знаем "нет".

Это должно быть тут:

tumblr_mk4y98Gx3q1rcops5o1_500.jpg

:D

Американский Тест-пилот Caterham F1 Александер Росси пилот заменит Гидо ван дер Гарде в первой тренировке на Сахире.

«Судя по всему, я пропущу четыре пятничные тренировки, и первая из них – в Бахрейне, - заявил Гидо ван дер Гарде в интервью GPUpdate. – Мне бы хотелось самому отработать на трассе и как можно больше времени провести за рулем, но это условие было оговорено в контракте. Уверен, парни получат отличный опыт. В прошлом году у меня была такая же роль в команде, и та работа помогла мне получить место основного пилота».

Странно... на главной пишут, что Ма Цин Хуа заменит Гидо на первой тренировке завтра ( раньше говорили про Шарля ) :blink:

А это сегодня....

post-45327-0-11981200-1365674867_thumb.j

Гидо ван дер Гарде (20-й): «Я отработал обе сессии, но из-за постоянных проблем мы отставали от намеченного плана. В первой сессии возникли проблемы с KERS, в результате я не использовал систему по ходу всей первой сессии, а во второй заблокировал резину в первом повороте, испортив комплект шин Soft, так что программу пришлось сократить.

Несмотря на эти сложности, мы собрали достаточно информации о работе шин Medium, на Soft машина была быстра, но износ здесь очень велик, особенно на длинной серии кругов с более мягкой резиной. Нам нужно понять, как справиться с этим в воскресенье.

Мы знаем, что уик-энд не будет простым, но я всё ещё уверен в том, что завтра и в воскресенье мы сможем бороться с соперниками. В команде отличная атмосфера, хотелось бы так же здорово провести гонку, как в Малайзии".

Че то как плиот вообще никакой,хотя вроде как победитель ВСР 3,5

вроде как победитель ВСР 3,5

в заросшем плесенью году

Полоски перепутали:) :

8q9zryPlCpc.jpg

Хейкки Ковалайнен заменит Гидо ван дер Гарде в первой тренировке ( с Главной )

В первой сессии пятничных свободных заездов Гран При Бахрейна Хейкки Ковалайнен заменит Гидо ван дер Гарде и будет работать с первой версией шасси СТ03, на которую не поставят новые решения, подготовленные командой к этой гонке.

В Бахрейн инженеры Caterham привезли несколько новых решений – команда хотела бы сравнить их эффективность, заодно получив от Ковалайнена комментарии по поводу направления дальнейшего развития СТ03.

post-45327-0-37396100-1366383507_thumb.j

Гидо ван дер Гарде (22-й): «Я пропустил утреннюю сессию, и вернулся к работе после обеда, выполнив обычную пятничную программу, включавшую в себя и работу с разными составами резины на короткой и длинной дистанции. Износ шин тут довольно велик, особенно Medium, но они хорошо подходят к жаркой погоде. Если мы сможем контролировать их износ, то эта трасса лучше подойдёт нам, чем китайская».

Гидо ван дер Гарде (21-й): «Неплохая квалификация – я доволен результатом, принимая во внимание, что я пилотирую точно такую же машину, как и в Австралии, у меня не было новинок, которые появились на машине Шарля в Бахрейне. В целом я рад за команду, поскольку сегодняшняя время на круге – признак того, чего мы можем добиться, благодаря напряженной работе команды.

В Испании на моей машине появятся такие же новинки, что и у моего напарника, и я смогу выступать с ним на одном уровне. Сегодня я выжал из машины практически все, что мог на финальном круге. Думаю, в завтрашней гонке я смогу сыграть свою роль – на этой трассе мы выглядим неплохо».

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...