Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость

Гидо ван дер Гарде

Recommended Posts

Замечательно, если в Виллы посадят. Хороший шанс продолжить карьеру.

А ведь когда-то команда могла себе позволить выбирать из Мэнселла, Проста и Сенны, давая под зад пинком "Льву" за то, что попросил чемпионскую надбавку. А сейчас - Гидо. Куда, куда вы удалились, масштабы прошлых лет твоих? Тестевая поддержка круче иной спонсорской :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Поделиться этим сообщением

А ведь когда-то команда могла себе позволить выбирать из Мэнселла, Проста и Сенны, давая под зад пинком "Льву" за то, что попросил чемпионскую надбавку. А сейчас - Гидо. Куда, куда вы удалились, масштабы прошлых лет твоих? Тестевая поддержка круче иной спонсорской :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Когда-то команда выигрывала титулы, раз уж на то пошло.

post-45327-0-29593600-1382704889_thumb.j

Гидо ван дер Гарде (19-й): «Сегодня я провел одну из лучших пятниц в сезоне. В прошлом году я принимал участие в первой сессии свободных заездов Гран При Индии, так что трасса мне знакома. С самого первого выезда из боксов у машины был отличный баланс. В скоростной связке 10 и 11 поворотов возникла небольшая недостаточная поворачиваемость, но начало сессии получилось неплохим. Это же я могу сказать и про вторую серию кругов – трасса стала быстрее, так что я с самого начала мог атаковать.

Всегда приятно, когда в пятницу с машиной всё в порядке. Возникли небольшие проблемы с задними тормозами, которые немного перегревались, но в остальном всё нормально. Мы работали в соответствии с планом и внесли несколько корректировок, чтобы улучшить аэродинамический баланс перед заключительным выездом на трассу в первой сессии. Полагаю, команда добилась неплохого прогресса.

Вторая сессия началась отлично. Машина стала ещё эффективнее и уже в первой попытке я отыграл примерно полсекунды. В десятом повороте возникла заметная недостаточная поворачиваемость, но по сравнению с утренней сессией изменилось направление ветра – теперь он помогал входить в этот поворот. В целом, я чувствовал себя комфортно за рулем. Во время второго выезда на трассу, мы поставили Soft, но на первом круге из-за трафика я не смог добиться максимума от резины, особенно в восьмом и девятом повороте.

Мы продолжили работать по запланированной программе, я закончил сессию длинной серий кругов на резине Medium. Шины вели себя стабильно – кажется, это хороший выбор для предстоящей гонки, но более мягкий состав сохраняет эффективность . Что касается более мягких шин, то они эффективны только на нескольких кругах. Сейчас команда готовится к завтрашнему дню. Надеюсь, после ободряющего начала нас ждет хороший уик-энд».

post-45327-0-29593600-1382704889_thumb.j

Уверенно и красиво получилось. Завтра надеюсь на хороший старт (с этим у Гидо проблем особых нет).

Гидо ван дер Гарде (20-й): «Вчера я был доволен настройками машины, и в третьей сессии свободных заездов ее поведение практически не изменилось. В 10-м и 11-м поворотах возникла недостаточная поворачиваемость, но мы скорректировали настройки переднего антикрыла, и это помогло. В целом, с машиной все нормально. На быстром круге возникли проблемы с прогревом передней резины, а также небольшая недостаточная поворачиваемость в первом секторе. Команда кое-что изменила, чтобы исправить ситуацию.

Обе попытки в квалификации я проехал на шинах Soft. Первый быстрый круг оказался неплохим, но было очевидно, что можно прибавить, особенно на втором секторе. Мы планировали проехать два быстрых круга, но было очевидно, что хорошую скорость можно показать только на первом из них. В результате, я проехал только один. Шины работали недостаточно эффективно на первом секторе, так что можно было отыграть ещё одну-две десятых, но второй и третий сектор я проехал практически на пределе. Мы знаем, что у нас есть скорость, чтобы завтра побороться с ближайшими соперниками. Посмотрим, как все сложится завтра».

И опять непонятно, что конкретно произошло на старте...

И опять непонятно, что конкретно произошло на старте...

Понятно, лишь что Чилтон идиот по мнению Гидо

Гидо ван дер Гарде (сход): «Я очень разочарован тем, что моя гонка закончилась так рано. Я чисто стартовал, но в первом повороте Чилтон не оставил мне места, и мы столкнулись. В результате пострадали переднее антикрыло и подвеска. Мне казалось, все прекрасно понимают, что нужно оставлять сопернику место, но сегодня мне его не оставили – поэтому моя гонка закончилась так рано.

Обидно, ведь в этот уик-энд машина была быстра, и уже в первой сессии хорошо сбалансирована. Мы знали, что у нас есть скорость, чтобы обогнать соперников, с которыми ведем борьбу. Плохо, что пришлось сойти с дистанции, но мы вернемся на трассу уже на следующей неделе в Абу-Даби».

Видео нигде нет?

пост 10243 , гифка

Аквапарк в Абу Даби :) Гидо в компании Антонио Лобато, Альваро Гарсия, Джакобо Вега

post-45327-0-54099500-1383049175_thumb.j

Хейкки Ковалайнен вернется за руль Caterham в первой сессии свободных заездов Гран При Абу-Даби, заменив Гидо ван дер Гарде.

Не самое лучшее для Гидо.

да какая разница? Хэйкки нищий. он едва на практику наскреб из старых запасов. а Гидо переживать не с руки. у него и практика, и квалификация, и гонка впереди. а сколкьо их еще будет!

Да я про пропуск практики. Катерхем навешает обновлений следующего сезона, а Гарде на второй практике начинать с нуля.

Хейкки Ковалайнен вернется за руль Caterham в первой сессии свободных заездов Гран При Абу-Даби, заменив Гидо ван дер Гарде.

Я всё ещё могу понять, но зачем им Ковалайнен вообще? :facepalm:

Отличная квалификация. В который раз уже.

Маладца парень. Отлично раскатился в концовке. Должен остаться в ф1 на следующий год. заслужил.

Признаюсь честно, в начале сезона думал, что он будет самым худшим из новичков.

Мне очень понравилось высказывание у соседей:

Гидо почему то уверен, что в прошлом году у Катера лучшим было именно 13-ое место. Боюсь, если ему расскажут на ночь правду, то он на старте полпелетона вынесет ))

Мне очень понравилось высказывание у соседей:

Он имел ввиду, что в прошлом году команда заняла в Абу-Даби 13-е место. И повторения этого результата в этом сезоне было бы достаточно для 10-й позиции в КК

Он имел ввиду, что в прошлом году команда заняла в Абу-Даби 13-е место. И повторения этого результата в этом сезоне было бы достаточно для 10-й позиции в КК

Да, в нынешней ситуации действительно судьбу 10-й позиции в КК может решить 13-е место. Но сказал он то, что сказал. А что имел ввиду - это уже наши догадки, пусть и аргументированные.

Молодец, хорошая гонка получилась.

Порадовал, в очередной раз.

Форс Индия, Вильямс, вы где там?

Гидо и Карлос :D

post-45327-0-76288600-1383591375_thumb.j

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...