Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Сочи 2014г

Recommended Posts

50 он никогда особо хорошо не бегал, на 15 результаты лучше были.

А в итоге выиграл именно 50 :)

Поделиться этим сообщением

Кто бы мог подумать.....

Наши будут со старшим Дукурсум , Антуаном и Крекелем биться за бронзу ... Так что есть надежда на медальку. Слабая , но есть !

Дык я и говорю ... В Скелетоне тоже иерархия определенная . Но за бронзу можно постараться побороться ...

А в итоге просто уничтожили и Дукурса, и всех остальных :bigwink:

К Олимпиаде 2018 обе Кореи объединятся. Я уверен :)

и будут одной единой (Северной) Кореей, в которой спортсменов уличённых в принятии допинга будут вешать, а Виктор Ан сразу же будет числиться предателем Родины.

Пока что, везде где участие принимает США только расколы общества, раздробление государств и гражданские войны. Поэтому врятли Корея объединиться, пока США является важным игроком на Евразийской арене.

Кто бы мог подумать.....

А в итоге просто уничтожили и Дукурса, и всех остальных :bigwink:

да ладно уничтожили. Об этом даже писать некорректно. Всем понятно, что и Зубков и Третьяков получили преимущество своего льда. Они десятки раз эту трассу прошли.

В равных условиях Дукурс недостижим, а Зубков на равных с Хэфти и Холкомбом.

да ладно уничтожили. Об этом даже писать некорректно. Всем понятно, что и Зубков и Третьяков получили преимущество своего льда. Они десятки раз эту трассу прошли.

Ну Третьяков в прошлом году чемпионом мира стал. Не на своей трассе :) Точно так же как и Зубков с Воеводой в 2011м. :) Родная трасса родной трассой, но и чистота прохождения не последнюю роль играет :)

конечно я удивлен результатами Олимпиады, немцы рухнули вниз, а они всегда были главными соперниками норвежцев в медальном зачёте. Как сказал Путин, действительно и на нашей улице праздник. Но, 5 золотых медалей за счет американца и корейца, которых взрастили и выучили не в России. Посмотрите на норвежцев - все датско-германского племени, в разных дисциплинах сильны, не только лыжи и биатлон. А что же русские? Только фигурное катание и хоккей? Этого мало.

Вот голландцы это триумфаторы, на одном виде спорта на 5-м месте оказаться это круто.

Знать СВОЮ трассу - это нормально.

Представляю если бы Зубков с Третьяковым не выиграли, сказали бы что-то типа: "Вот даже на своей трассе не смогли выиграть, ведь они столько спусков на ней совершили" (я сейчас не имею ввиду кого-то конкретно, говорю в общем)

P.S. Немцы в санях, кстати, все золото выиграли.

Странно.Да? :bigwink:

Странно.Да? :bigwink:

Вот и я об том же :)

Ну Третьяков в прошлом году чемпионом мира стал. Не на своей трассе :) Точно так же как и Зубков с Воеводой в 2011м. :) Родная трасса родной трассой, но и чистота прохождения не последнюю роль играет :)

у них было более, чем подавляемое преимущество во всех попытках. Чистота прохождения отработана. Это не классом оправдано, а длительным нахождением на трассе. Ну победителей не судят. Но всё же борьбы не было и после 2-х попыток всё было ясно.

Вот у немецких саночников именно класс сыграл роль. Того же я ждал от Дукурса и он всем и привез, но куда больше привез ему Третьяков.

В женском бобслее очень странную деталь заметил, то ли дело в американских бобах, то ли секрет трассы разгадали. И первый и второй экипаж шли по трассе грязно, с юзом, бортами, а скорость только нарастала. Идеальное прохождение канадского экипажа только второе место дало. Хотя если судить по классу управления американских, то первый должен был 2-3 место занять, а второй 9-12, настолько они ужасно шли, но скорость у них практически не падала и результат 1 и 3 место.

Знать СВОЮ трассу - это нормально.

Представляю если бы Зубков с Третьяковым не выиграли, сказали бы что-то типа: "Вот даже на своей трассе не смогли выиграть, ведь они столько спусков на ней совершили" (я сейчас не имею ввиду кого-то конкретно, говорю в общем)

но немцы предсказуемо и Демченко боролся с Лохом, а Третьяков и Зубков просто улетали от своих в некоторой степени более сильных конкурентов. Убежден, что и Ланге бы не выиграл у Зубкова здесь в Сочи ни 2-ках, ни в 4-ках.

Ну да ладно, я за Зубкова рад, а вот проигрышем Дукурса расстроен. Всем известно, что он сильнее всех.

Свендсен стух в эстафете, Крамер не выиграл 10-ку, немцы двоеборцы два золота отдали норвежцам, швед Хельнер не вышел на 50км... Короче условия проведения состязаний были не совсем обыденными и привычными. Для лыжных дисциплин порой невыносимые.

Ёнсона уносили с финиша, Брюне с трассы. Была бы Слепцова в сборной - летальный исход был бы гарантирован.

Ну да, в санях немцы фсехпарвали, а в бобслее? А в бобслее обделались. И это при том, что приехали знакомиться с сочинским желобом чуть ли не первыми и вещали на весь мир, что и в бобслее они всех сделают. :D Нету у них счас в сборной спортсменов уровня Ланге. :)

Всему этому есть одно-единственное объяснение: Олимпиада - это такая штука. которая нивелирует все "стандарты". И которая преподносит сюрпризы там, где их в принципе не могло бы быть. Тем она и хороша :)

конечно я удивлен результатами Олимпиады, немцы рухнули вниз, а они всегда были главными соперниками норвежцев в медальном зачёте. Как сказал Путин, действительно и на нашей улице праздник. Но, 5 золотых медалей за счет американца и корейца, которых взрастили и выучили не в России. Посмотрите на норвежцев - все датско-германского племени, в разных дисциплинах сильны, не только лыжи и биатлон. А что же русские? Только фигурное катание и хоккей? Этого мало.

Вот голландцы это триумфаторы, на одном виде спорта на 5-м месте оказаться это круто.

А подскажи пожалуйста, где ещё кроме лыжных видов норвежцы золото взяли на этой Олимпиаде?

у них было более, чем подавляемое преимущество во всех попытках. Чистота прохождения отработана. Это не классом оправдано, а длительным нахождением на трассе. Ну победителей не судят. Но всё же борьбы не было и после 2-х попыток всё было ясно.

Вот у немецких саночников именно класс сыграл роль. Того же я ждал от Дукурса и он всем и привез, но куда больше привез ему Третьяков.

В женском бобслее очень странную деталь заметил, то ли дело в американских бобах, то ли секрет трассы разгадали. И первый и второй экипаж шли по трассе грязно, с юзом, бортами, а скорость только нарастала. Идеальное прохождение канадского экипажа только второе место дало. Хотя если судить по классу управления американских, то первый должен был 2-3 место занять, а второй 9-12, настолько они ужасно шли, но скорость у них практически не падала и результат 1 и 3 место.

Не только в женском, в мужских двойках швейцарцы то же грязно шли, но при этом времена хорошие показывали, думаю все таки настройка боба роль сыграла.

А в санях у немцев не класс, а технологии победили. Слишком большое преимущество.

Лох - он как Феттель, со своим Ньюри. (думаю все знают кто) хотя ошибок мало допускал.

а вот проигрышем Дукурса расстроен. Всем известно, что он сильнее всех.

На прошлом чемпионате мира - второй

В КМ - второй (правда ещё не закончился)

Ану подарили квартиру в Обнинске

http://sport.mail.ru...509/?frommail=1

Это далеко от Москвы? :D

Ану подарили квартиру в Обнинске

http://sport.mail.ru...509/?frommail=1

Давно пора :)

Это далеко от Москвы? :D

около 40 КэМэ :)

около 40 КэМэ :)

Ого. :blink: Это же 360 кругов. :D Виктор, держись!!!

А что же русские? Только фигурное катание и хоккей? Этого мало.

ещё биатлон (4 золота у русских девушек) плюс парень, которую за Швейцарию взял. Он тоже русский. Так что почти во всех видах спорта у нас всё нормально.

ещё биатлон (4 золота у русских девушек) плюс парень, которую за Швейцарию взял. Он тоже русский. Так что почти во всех видах спорта у нас всё нормально.

Не уверен, что у нас.

Не уверен, что у нас.

вот-вот. Потому как не под нашим флагом это золото было выиграно

Вот сборной России по футболу можно подарить, прямо там в Бразилии VW тайгун и домой отправить на них. До зимы пусть тренируются в Бразилии или Аргентине, а зимой поедут рейд Бразилия - Аляска, по льду переберутся на Чукотский п-ов, а там еще один заезд до Москвы. К весне приедут, как раз на полях снег растает. Главным у них Мутко оставить нужно. Он английский уже осилил, пусть португальский и испанский учит, в дороге пригодится.

Наф! :fie: Я не выдержу фальшивого исполнения фразы Pode me falar do meu coraçao :heart:

За 10 дней до начала меньших Игр все билеты распроданы - отличный показатель :good:

А я что-то не взяла билеты. Ну если опять будут прогулочные, это хорошо

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...