Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Сочи 2014г

Recommended Posts

Ну и самое большое спасибо - это конечно спортсменам, которые, собственно, и дарили нам эти эмоции. Которых, на самом деле, было больше позитивных, нежели негативных :good:

Поделиться этим сообщением

Кстати Григорьев раньше за Украину выступал.... Касаемо Олимпиады- ну что сказать становимся Саудовской Аравией, которая скупает спортсменов и все.... И дело не в национальности, а в том что умирает спортивная школа наша.... Я был бы рад даже победе негра, но главное что мы его подготовили.

Ты как всегда путаешь причину и следствие. Результат в зачете полностью исключает твою точку зрения. Ибо, как раз школа-то и добилась результата. Хотя, мы оба с тобой знаем, и неоднократно это уже было - ты своих промахов не признаешь, а предпочитаешь тихо съехать с темы :)

Ребят, я тут че-т хотел спросить, кто, кроме меня, ещё будет смотреть церемонию закрытия Олимпиады?

Ребят, я тут че-т хотел спросить, кто, кроме меня, ещё будет смотреть церемонию закрытия Олимпиады?

Все будут, я думаю))))

Я. В обязательном порядке :)

ВСЕ

Наше последнее на этой Олимпиаде золото :)

2014-02-23T123937Z_1532926252_LR1EA2N0Z5RD6_RTRMADP_3_OLYMPICS-BOBSLEIGH.JPG

2014-02-23T124938Z_449320509_LR1EA2N0ZMFE3_RTRMADP_3_OLYMPICS-BOBSLEIGH.JPG

Да все будут.

В догонку. Победа в эстафете шорт-трека показала, что там уровень всех очень высокий. Так как удалось выиграть не просто опередив всех, а с олимпийским рекордом. Именно поэтому Ан говорил, что для него очень важна эта эстафета. Тот же Григорьев в Украине мог бы и ничего не добиться, так как он сам говорил, что уровень самой подготовки и сборной в России выше. Григорьева никто не покупал - ему самому как воздух нужна была сильная подготовка и хорошие соперники внутри команды. Вайлд тоже получил лучшую базу для подготовки и поэтому смог конвертировать это в золото. Наверное есть провал в биатлоне, но выводы правильные сделают.

Кстати, Нельсон, а ты в курсе, чтобы в США стать типа Шоном Уайтом надо быть довольно богатым человеком (иметь богатых родителей/спонсоров), и при этом быть в медийном смысле привлекательным. И не дай бог ты там кому-то не понравишься...

Дальше, Ан приехал в Россию еще и потому, что корейцы тупо не въехали в тему, что их успех в сочетании Ана и хорошей подготовки. А они подумали, что теперь любых Анов они будут штамповать. А Ана решили списать из-за того, что тот не из элитного универа - неправильная реклама элитных вузов, и успех простого универа. Именно поэтому они решили его утилизировать. Мы воспользовались просчетом корейцев и в тоже время дали шанс доказать Ану все. А его мотивация была запредельной. И не организуй хорошие условия в спортивной подготовке (та самая школа, которую ты имеешь в виду), то не было бы результата.

В чем есть провал, так это в хоккее. К сожалению спорт очень дорогой, с одной стороны. А с другой, спорт сильно индивидуализировался - типа я звезда, а мне должны все шайбу отдавать. Канадцы кстати, сейчас играют в советский хоккей, и поэтому побеждают.

Вы тут отписывайтесь, как и что... :)

Не могу найти в и-нете интервью Черноусова после 50 км, данное телеканалу НТВ. Самое невозмутимое интервью призера, какое я когда-либо слышал.

Все понял в играх. Но, вот одна вещь мне непонятна.

Как Вик отыгрался после 1,12 проигрыша??? Там же по сумме двух заездов выход дальше оформляется. Или правила изменились?

Как жаль, что всё закончилось. Как-то грустно очень стало :sorry:

Очень будет мне не хватать Олимпиады, зимней, жаркой, нашей !

Праздник спорта удался, но всё когда-то заканчивается.

Спасибо болельщикам, спасибо спортсменам !

Как Вик отыгрался после 1,12 проигрыша??? Там же по сумме двух заездов выход дальше оформляется. Или правила изменились?

Правила не менялись. Он реально отыгрался.

Ногами и талантом. :) австриец подумал, что все уже решено, в отличие от Вика, и ехал аккуратно. А Дикий рисковал и Победил!

я тоже этого не поняла :blush:

А ещё я не поняла - когда было награждение в бобслее, я точно видела швейцарский флаг вместо Латвийского.

Потом посмотрела повтор - уже другие ракурсы и флаг правильный. Может глюк у меня был? Или все же косяк организаторов?

То есть он реально отыграл? Ясно, значит я просто заезд просмотрел.

То есть он реально отыграл? Ясно, значит я просто заезд просмотрел.

Ох как реально. Вик сам после финиша усомнился в этой реальности. :D

я тоже этого не поняла :blush:

А ещё я не поняла - когда было награждение в бобслее, я точно видела швейцарский флаг вместо Латвийского.

Потом посмотрела повтор - уже другие ракурсы и флаг правильный. Может глюк у меня был? Или все же косяк организаторов?

там ещё ночь был, я думаю это просто показывали награждение двоек, там же Зубков тоже с золотом.

Предлагаю настроится на светлую грусть перед закрытием

Фигасе качки, а по внешнему виду с соревнований совсем не скажешь.

Не знаю, по-моему Легков и в костюме выглядит, как терминатор.:) Такая гора мышц, особенно по сравнению с остальными, когда в куче бежит.

Православный зачёт.(3-2-1)

1. 70 Россия

2. 55 Канада

3. 53 Норвегия

4. 53 США

5. 47 Голландия

6. 41 Германия

7. 33 Австрия

8. 27 Франция

9. 26 Швейцария

10. 26 Швеция

11. 19 Китай

12. 17 Корея

13. 16 Белоруссия

14. 16 Чехия

15. 15 Польша

16. 14 Словения

17. 14 Япония

18. 10 Финляндия

19. 10 Италия

20. 7 Великобритания

Начинается.....

Буду смотреть с Губерниевым

Губерниев осипший совсем после биатлона, бедненький)

О, опять Люба :)

А флаг решили Транькову дать нести, потому что Ан мелковат?... :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...