Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Сочи 2014г

Recommended Posts

Самое время вспомнить, как Россияне выходили на окрытии под "Нас не догонят!" :good:

Они знали! :D

Только вот случилось так что пришлось догонять и обгонять нам, а не нас. К счастью получилось. Гордость и радость зашкаливают несмотря на то что я до сих пор категорически против этой олимпиады. Противник ее проведения в России если быть точнее. Но это уже другая история.

Поделиться этим сообщением

0.15, но все равно будет трудно

После вчерашнего биатлона и сегодняшних лыж, почему бы нет? В принципе возможно :)

Только вот случилось так что пришлось догонять и обгонять нам, а не нас. К счастью получилось. Гордость и радость зашкаливают несмотря на то что я до сих пор категорически против этой олимпиады. Противник ее проведения в России если быть точнее. Но это уже другая история.

Просто Россия выиграла финальный спринт и теперь их уже не догонят :bigwink:

Ну так мы ж не ищем лёгких путей. Мы долго запрягаем, но быстро едем. и это не только к этой Олимпиаде относится, но к летним тоже :)

А без Ана были бы мы в лучшем случае на 3м месте в тотале :)

'

почему?

10 медалей - 2 место.

Если сегодня еще и бобслей возьмем, то первое.

Это если без Ана на олимпиаде.

С ним, но как ЮКорейцем было бы 9 медалей и опять же второе место, но без надежд достать Норгов, но с возможным пропуском канадцев

После вчерашнего биатлона и сегодняшних лыж, почему бы нет? В принципе возможно :)

Но 0.15, это даже не ошибка, а пол-ошибки. Стартуют в обратном порядке, трек будет достаточно покоцанный. Медаль будет точно, но для победы Зубкову нужен полностью безошибочный спуск.

Блин... А как я очконул когда Легков на последней десятке начал оглядываться... Сначала подумал что всё... каюк. А как выяснилось он просто ждал когда свои подъедут на дистанцию атаки конкурентов.

Но 0.15, это даже не ошибка, а пол-ошибки. Стартуют в обратном порядке, трек будет достаточно покоцанный. Медаль будет точно, но для победы Зубкову нужен полностью безошибочный спуск.

0,15 это 2й экипаж может побороться за бронзу, у Зубкова отрыв от латышей 0,17(?) Обоим экипажам надо чисто пройти трассу и может 2 медали получится, но 1 точно должна быть.

0,15 это 2й экипаж может побороться за бронзу, у Зубкова отрыв от латышей 0,17(?) Обоим экипажам надо чисто пройти трассу и может 2 медали получится, но 1 точно должна быть.

Ну теперь то уж всем нам одной медали точно покажется мало. Аппетит приходит во время еды :drinks:

почему?

10 медалей - 2 место.

Если сегодня еще и бобслей возьмем, то первое

Это если ещё и два золота Вайлда считать. :)

Но вообще, на мой взгляд, все эти разговоры про "нечистых" россиян не имеют под собой никакого основания. Здесь главное - то, что они под нашим флагом выступают. И что они сами приняли такое решение, а не под чужим давлением

Ну теперь то уж всем нам одной медали точно покажется мало. Аппетит приходит во время еды :drinks:

Ох, не сглазь :secret:

Но вообще, на мой взгляд, все эти разговоры про "нечистых" россиян не имеют под собой никакого основания. Здесь главное - то, что они под нашим флагом выступают. И что они сами приняли такое решение, а не под чужим давлением

Ох, не сглазь :secret:

Сам Вайлд себя "нечистым" россиянином не считает, но у американцев такого рака мозга не бывает :D

Сам Вайлд себя "нечистым" россиянином не считает, но у американцев такого рака мозга не бывает :D

Это наверно только у нас такие закидоны :unknw:

Меня, если честно, немного напрягает то, что в заключительной попытке мы будем в самом конце ехать (особенно Зубков). Там наверно уже трасса будет в хлам разбита

Виктор Ан ‏@viktoran1985 ·

Тот счастливый момент когда Россия стала моей 2 родиной. Спасибо Россия!

BhJmAnhCYAA3slm.jpg

Ну про Вайлда там ни слова не было ;)

мне Ан напоминает Джеки Чана...

Ну про Вайлда там ни слова не было ;)

напрямую - не было. Но учитывая направленность разговора, он вполне мог фигурировать. Впрочем, всё это - домыслы :)

Круто наши парни болел с праздником поздравили вчера биатлонисты, сегодня лыжники ... а еще четверки впереди ... :good:

У моей мамы сегодня именины и такой подарок!)))

Илья Трифанов тоже без голоса :D :good:

Включил телек (не был дома) - и охренел - другого слова не подберу! ТАКОГО не ожидал в принципе!!!

Молодцы ребята!

Все Олимпийцы молодцы - мы ПЕРВЫЕ!!!

Александр Легков: "Всю ночь мне снились

Шипулин и Малышко со своими золотыми медалями"

Саня жжот! :)

Это наверно только у нас такие закидоны :unknw:

Меня, если честно, немного напрягает то, что в заключительной попытке мы будем в самом конце ехать (особенно зубков). Там наверно уже трасса будет в хлам разбита

Основные конкуренты так же поедут.

Я буду настолько русским, что вы все офигеете». Как семейная пара Уайлд-Заварзина принесла России медали

rue90478a6276.jpeg

http://m.sports.ru/t...4803ae400b656ef

Для дам. Держите :) Рето Бургермайстер, Илья Черноусов и Александр Легков

1011734_10152893508645328_1734515220_n.jpg

Теперь понятно, что Сондбю сегодня нечего было ловить)

Для дам. Держите :) Рето Бургермайстер, Илья Черноусов и Александр Легков

Фигасе качки, а по внешнему виду с соревнований совсем не скажешь.

Наши парни - это не люди, это монстры:good: Смотрю сейчас, как Легкова допрашивает второй канал, а наш чемпион плачет от радости. Я горжусь этими парнями!!! Это чистейшая победа и золото высшей пробы без малейших примесей!!!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...