leonid84 Опубликовано 02.03.2013 11:46 Скорее предела достиг.Это на секунду лучше его отобранной поул-позиции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 02.03.2013 11:46 ааа, это получается он на секунду быстрее прошлого рекорда тестов барсы этого года? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 02.03.2013 11:47 Это на секунду лучше его отобранной поул-позицииА шины быстрый на пару секунд:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 02.03.2013 11:48 А шины быстрый на пару секунд :)Всем в Австралии по 4 пит-стопа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 02.03.2013 11:48 Мерсы скорее всего зная,что к ним прийдёт Хэм,забили на не совсем удачный болид 12 года,и сосредоточились полностью на 13.Думаю,у Мерса реально хороший болид,но навряд ли лучший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 02.03.2013 11:49 Это на секунду лучше его отобранной поул-позицииНу так то да. Наверно дело в резине. От как то не вериться что Ведро04 быстрее чем МП4-27. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 02.03.2013 11:49 Всем в Австралии по 4 пит-стопа!А я думаю так и будет:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oligarch Опубликовано 02.03.2013 11:49 Скорее предела достиг.Про предел не думаю. Но уровень виден.Пусть это даже и примерка к квалификации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 02.03.2013 11:50 Ну так то да. Наверно дело в резине. От как то не вериться что Ведро04 быстрее чем МП4-27.Мерсы и в прошлом году в лице Шумахера лили топлива ровно на 3-4 круга. Если тот же Сутиль проехал 4 круга, это не значит, что топлива было не на 15. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.03.2013 11:51 Откровенно, время странное у Льюиса. В Барселоне так только РБ ездили в 2010-м. Их соперники с трудом выходили из 1.21.Речь о ГП Испании. Не о тестах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 02.03.2013 11:52 ну вотСутиля задело время его "друга" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.03.2013 11:52 Мерсы скорее всего зная,что к ним прийдёт Хэм,забили на не совсем удачный болид 12 года,и сосредоточились полностью на 13.Думаю,у Мерса реально хороший болид,но навряд ли лучший.То есть они уже в апреле-мае знали, что Льюис будет их? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 02.03.2013 11:52 Масса приближается к времени. +1.115 Но всё равно очень много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oligarch Опубликовано 02.03.2013 11:53 А вот у Маруси с Кейтеремом это предел возможностей и мечтаний.Как и предполагалось в районе 3,5 - 4 секунд с круга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 02.03.2013 11:53 Откровенно, время странное у Льюиса. В Барселоне так только РБ ездили в 2010-м. Их соперники с трудом выходили из 1.21.Речь о ГП Испании. Не о тестах.Леня, если я не ошибаюсь, то кто-то из пилотов говорил, что в Барсе на тестах можно показывать время быстрее, чем в том же сезоне в квале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 02.03.2013 11:54 Откровенно, время странное у Льюиса. В Барселоне так только РБ ездили в 2010-м. Их соперники с трудом выходили из 1.21.Речь о ГП Испании. Не о тестах.Леня! Регламент не поменялся сильно, поэтому все команды прибавят на одном круге(да еще и с помощью Пирелли). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 02.03.2013 11:55 не знаю как там на счет паники у топов, но то, что Хэм сейчас быстрее Форс Индии,Вилов и т.д - это очевидно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 02.03.2013 11:56 Леня, если я не ошибаюсь, то кто-то из пилотов говорил, что в Барсе на тестах можно показывать время быстрее, чем в том же сезоне в квале.это был Алонсо ,когда его спосили ,почему времена хуже чем на тестах . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 02.03.2013 11:56 Леня, если я не ошибаюсь, то кто-то из пилотов говорил, что в Барсе на тестах можно показывать время быстрее, чем в том же сезоне в квале.Об этом говорил даже Мартин Уитмарш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LHf1 Опубликовано 02.03.2013 11:56 Расслабьтесь, Сутиль уже доказал, что у Хема не самовоз, а обычное время. Я думаю, ещё те же быки легко секунду снимут :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 02.03.2013 11:57 Кстати есть еще момент. С такой резиной многие могут предпочесть похуже место на старте но лучше резину на первый отрезок. А то получается - какой толк от квалы если резина за этот круг умирает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 02.03.2013 11:59 Расслабьтесь, Сутиль уже доказал, что у Хема не самовоз, а обычное время. Я думаю, ещё те же быки легко секунду снимут :)как? :blink:как доказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 02.03.2013 11:59 Об этом говорил даже Мартин Уитмарш.ты же раскритиковал ,его высказывание :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 02.03.2013 11:59 Расслабьтесь, Сутиль уже доказал, что у Хема не самовоз, а обычное время. Я думаю, ещё те же быки легко секунду снимут :)Только Сутиль на СС катается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LHf1 Опубликовано 02.03.2013 12:01 как? :blink:как доказал?Да обыкновенно, раз какая-то Форс Индия, не напрягаясь, оказалась всего в секунде от него, представьте где будут лидеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах